Люди, всем привет, начинаю драку на кулаках и после первого моего удара противник считает меня врагом и берётся за оружие, а в конце я его просто убиваю красивым добиванием, ещё при отрубании головы у стражников анимация есть, а головы на месте, такие проблемки появились после установки последнего патча и dawnguard. Помогите пожалуйста, а то так многих компаньёнов не смогу взять в отряд.
1. Откатить игру и удалить Dawnguard.
2. Очистить сейвы(в игре - pcb, сделать чистый(новый) сейв(НЕ перезаписать), в папке сейвов удалить лишнее(вроде .bak файлов они только сорят), и сделать бэкап этого "чистого" сейва)
3. Удалить все моды(не заходя в игру). Абсолютно ВСЕ. Посему для установки рекомендую использовать какой-нибудь Manager
4. Переустановить последний патч на ЧИСТУЮ игру.
5. Переустановить Dawnguard.(так же, на чистую игру)
6. Вновь установить все нужные моды.
7. Зайти в игру на этот "чистый" сейв(на всякий слчай вы на него бэкап сделали же да?)
Мне этого вполне хватает что бы избавиться от багов..потому как проблемы именно в вашей игре, у меня такого нет, в этом могут быть моды виноваты и проч.
Вот не поверю что вы без модов играете))
В крайнем случае - переустановить скайрим(желательно, сейвы сохранитиь, а предварительно их почистить, хотя это и не чистка, но весьма полезно), поставить на голую игру без ллюбых модификаций патчи, потом - Dawnguard. Попробовать в кулачном бое в игре без модов проверить баг..если есть - у вас неправильынй патч или перекрывает что-то, и проч.
В общем, выявляйте баг-то.