Tirael2004 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 12.07.2015 11:54:33, Darth Nihilus сказал(-а): Декадмен Субари, между делом, сообщает, что изъяла череп у своего пьяницы-супруга. Оный череп лежит на столике на верхней площадке в зале Врат Подъема. Активируем его, завязывается разговор, из которого выясняется, что бедолага неистово жаждет воды - любой. Согласимся, он дает бутылку (чтобы наполнить ее водой, надо экипировать ее и поплескаться в любом водоеме. Это наш трезвенник поневоле так говорит). Итак, вариант 1: выполнить просьбу черепа (он что-то обещает за это, но я не знаю, что именно). Вариант 2: сообщить Субари об этой просьбе. Субари приходит в ярость и решает покарать алкоголика-мужа так, чтобы наказание запомнилось. Она просит нас обратиться к библиотекарю, дабы тот сварил некое зелье вины, которое и следует дать черепу вместо воды. библиотекарь согласен, но требует ингредиенты: 2 снежных ягоды, сердце даэдра и пневму. Пневмы помойму находятся в комнате Субори в миске.
Darth Nihilus Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 12.07.2015 11:57:31, Tirael2004 сказал(-а): Пневмы помойму находятся в комнате Субори в миске. Большое спасибо. По ходу возникли еще два вопроса: 1. Квест "Дно мира" - как начинается? Атаку талморцев отбили и... все. 2. Где брать техномантиевые слитки и краски (для модификации заводного меча)? Правда - лучшее оружие. Но за ложь больше платят.Не так страшен черт, как его добрые намерения.Глаза - зеркало души того, кто в них смотрит.Знание - сила. А сила есть - ума не надо.
Tirael2004 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) 12.07.2015 14:06:27, Darth Nihilus сказал(-а): Большое спасибо. По ходу возникли еще два вопроса: 1. Квест "Дно мира" - как начинается? Атаку талморцев отбили и... все. 2. Где брать техномантиевые слитки и краски (для модификации заводного меча)? 1. Поговори с Нумирианом ( главным). 2. Краски можно взять у красного жучка в доме Нумириана. Слитки можно взять в секретных лакациях. Шахта, Цех, Лес, Дно мира, Затишье. Туда можно попасть с помощью бумаг которые можно найти по ходу квеста ( положив их в бочку возле партала). Изменено 12 июля, 2015 пользователем Tirael2004
Darth Nihilus Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 12.07.2015 14:14:02, Tirael2004 сказал(-а): 1. Поговори с Нумирианом ( главным). 2. Краски можно взять у красного жучка в доме Нумириана. Слитки можно взять в секретных лакациях. Шахта, Цех, Лес, Дно мира, Затишье. Туда можно попасть с помощью бумаг которые можно найти по ходу квеста ( положив их в бочку возле партала). 1. Говорил. У него стандартный набор реплик, но никаких квестов не выдает. 2. Что за бумаги? Послание Извечного, исследовательские записи из Уайтхорна в их число входят? Правда - лучшее оружие. Но за ложь больше платят.Не так страшен черт, как его добрые намерения.Глаза - зеркало души того, кто в них смотрит.Знание - сила. А сила есть - ума не надо.
Tirael2004 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) 12.07.2015 14:25:11, Darth Nihilus сказал(-а): 1. Говорил. У него стандартный набор реплик, но никаких квестов не выдает. 2. Что за бумаги? Послание Извечного, исследовательские записи из Уайтхорна в их число входят? 1. Возможно это баг. Обратись сюда http://tesall.ru/files/file/6638-kolesa-zatishya/ 2. Нет. Они не входят в ряд этих бумаг. Зайди в главную башню к Нумириану и найди бумагу ( вид у неё как у чертежа ус. арбалета). Потом пошарься по домам других Фабрекантов. И в одном из домов будет бумага телепортации в Цех. В других лакациях я к сожелению не помню где они. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Tirael2004
Арсинис Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 12.07.2015 14:25:11, Darth Nihilus сказал(-а): 1. Говорил. У него стандартный набор реплик, но никаких квестов не выдает. Попробуй переиграть, там иногда скрипт не срабатывает. Лучше всего переиграть с момента, когда Нуминар запрашивает помощь и телепортирует в Лал-Мор.
Darth Nihilus Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 12.07.2015 14:39:56, Арсинис сказал(-а): Попробуй переиграть, там иногда скрипт не срабатывает. Лучше всего переиграть с момента, когда Нуминар запрашивает помощь и телепортирует в Лал-Мор. Разве что сначала :( Все сохранения уже после. Но все равно спасибо. Правда - лучшее оружие. Но за ложь больше платят.Не так страшен черт, как его добрые намерения.Глаза - зеркало души того, кто в них смотрит.Знание - сила. А сила есть - ума не надо.
Tirael2004 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 12.07.2015 17:45:40, Darth Nihilus сказал(-а): Разве что сначала :( Все сохранения уже после. Но все равно спасибо. У меня с Лавадосом была проблема. Решил только выключением - включением мода. 1
Арсинис Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 12.07.2015 17:45:40, Darth Nihilus сказал(-а): Разве что сначала :( Все сохранения уже после. Но все равно спасибо. Именно потому в описании мода рекомендовалось делать отдельные сохранения.
Darth Nihilus Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 12.07.2015 17:47:09, Tirael2004 сказал(-а): У меня с Лавадосом была проблема. Решил только выключением - включением мода. Я его отыскал сразу после нападения. Валялся дохлый, на площадке между кузницей и трамваем. Правда - лучшее оружие. Но за ложь больше платят.Не так страшен черт, как его добрые намерения.Глаза - зеркало души того, кто в них смотрит.Знание - сила. А сила есть - ума не надо.
Tirael2004 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 13.07.2015 11:08:34, Darth Nihilus сказал(-а): Я его отыскал сразу после нападения. Валялся дохлый, на площадке между кузницей и трамваем. Похоже его нужно оживить живой водой (кодом). resurrect.
Руика Волкер Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Нету в лесу никакого разлома все пересмотрела НЕТУ
Ра'даж Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Спасибо за прохождение!Но у меня возник вопрос-для улутшения брони нужны техномантиевые слитки.Где их взять?
blΔck Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) 16.08.2015 14:02:08, Ра'даж сказал(-а):у меня возник вопрос-для улучшения брони нужны техномантиевые слитки.Где их взять? 12.07.2015 14:14:02, Тираэль2004 сказал(-а):2. Краски можно взять у красного жучка в доме Нумириана. Слитки можно взять в секретных локациях. Шахта, Цех, Лес, Дно мира, Затишье. Туда можно попасть с помощью бумаг которые можно найти по ходу квеста ( положив их в бочку возле портала).Техномантиевый слиток - xx324697 Изменено 16 августа, 2015 пользователем Last Words
VitekBoroda Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) 06.04.2015 15:08:08, loshka сказал(-а): А что конкретно делать в квесте "Медный лес" ну поговорил я с ними а куда идти гулять? Я тоже помучился там. Да еще прочитал что надо посмотреть в визор, а оказалось все проще куда идти как себя вести в Медном лесу https://youtu.be/IOJG7ktwOFE?t=19m21s Изменено 23 августа, 2015 пользователем VitekBoroda
VitekBoroda Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) 12.07.2015 14:06:27, Darth Nihilus сказал(-а):1. Квест "Дно мира" - как начинается? Атаку талморцев отбили и... все. Сразу после атакиhttps://youtu.be/lCydp9GZjS8?t=23m47s Изменено 23 августа, 2015 пользователем VitekBoroda
Paralel Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Внизу под платформой в Лал-мор есть "фонарь" не помню как называется, его надо активировать - как? чем? по какому квесту он вообще? 1
CubanPete Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 профукал остановитель Говери=( его можно как-то через консоль добавить? сохранений в лесу нет, а без него квесты дальше не выполнить... или как завершить Дно Мира через консоль?! ничего не выходит=( Помогите!!!
KrasSM Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Нас отправляют погулять, пока взрослые дяди будут решать проблемы. Окей, гуляем. Возвращаемся к Нуминару. Отбиваемся от талморцев. Влипаем в неприятности. Погулял, вернулся, ничего не произошло.. Погулял еще раз, вернулся, опять ничего. Квест просто не начинается. По игровому времени прошла уже неделя.
Ellinka Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Этот мод делал какой-то криворукий буйный дрочер. Компас не работает, куда надо идти непонятно, особенно бесит нездоровая тяга автора к темноте и использованию Стремительного Рывка, который по сути, как выстрел из пушки - точно хрен прицелишься. Снесла к херам эту муть. 1
Orijda Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 14.11.2015 21:38:41, CubanPete сказал(-а): профукал остановитель Говери=( его можно как-то через консоль добавить? сохранений в лесу нет, а без него квесты дальше не выполнить... или как завершить Дно Мира через консоль?! ничего не выходит=( Помогите!!! Я не дружу с консолью, это к авторам. 05.12.2015 10:55:01, KrasSM сказал(-а): Погулял, вернулся, ничего не произошло.. Погулял еще раз, вернулся, опять ничего. Квест просто не начинается. По игровому времени прошла уже неделя. Может, не сработал скрипт. Попробуйте ранее сохранение. Меня, если правильно помню, туда просто выдернуло из ближайшего населенного пункта. По-моему важно быть в городе. Кто-то писал об этом. Извините, что точно не помню. 12.12.2015 18:54:23, Ellinka сказал(-а): Этот мод делал какой-то криворукий буйный дрочер. Компас не работает, куда надо идти непонятно, особенно бесит нездоровая тяга автора к темноте и использованию Стремительного Рывка, который по сути, как выстрел из пушки - точно хрен прицелишься. Снесла к херам эту муть. На вкус и цвет.... Если трудно, но интересно, пользуйтесь консолью.
Ellinka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 17.12.2015 08:47:29, Orijda сказал(-а):На вкус и цвет.... Если трудно, но интересно, пользуйтесь консолью. Возможно, было бы интересно, если бы не совокупность глюков, сложности передвижения и гребаной тьмы. Меня ничуть не пленит атмосфера "в попе негра", и раздражает необходимость постоянно подсвечивать путь заклинанием. А чего только стоит садо-мазо с тележками, которые немедленно чуть ли не насмерть зашибают, стоит только войти тоннели (или как там локация называется). В таком бешенстве от игры я не была с тех пор, как скачала квест, в начале которого нужно было в полной тьме пытаться выплыть с затонувшего корабля. Что есть такие перегибы "сложности" как не лютое дрочерство? Тьфу.
blΔck Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Многоуважаемая Ellinka, я понимаю, что мнение каждого имеет место быть, но не перегибайте палку. Тут уже и как оскорбления некоторые ваши слова можно понять. Темно, это для атмосферы. Так было нужно, чтобы передать обстановку. Если слишком темно, именно для вас, то можно пойти на исхищрения с настройками. Плагин крупный квестовый (читаем особенности), а таких не очень много наберётся. Глюки, да они имеют место быть, как и в чистой игре. А тут большая работа со скриптами, что и в самой игре часто работают через то место, что вы упомянули. Только без расовой принадлежности. Перегибы и сложности, об них сказано сразу. Нужно внимательно читать описание. Хаять и обсуждать, это всегда легче, чем сделать самому. Учитесь уважать чужой труд. Здесь: 95 голосов у плагина. 140 человек плагин нравится. На nexusmods: P.S. И вот ещё, основное правило: "не нравиться, проходим мимо". Высказали своё мнение, и хватит на этом. Тема для помощи, а не для критики совсем. Спасибо за понимание. 2
Ellinka Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Многоуважаемый blΔck, мне жаль, что я оскорбила... э .... "чувства верующих", или вроде того. Я правда не хотела обидеть никого из форумчан. Но и разочарование было из серии "не могу молчать". Впредь больше не буду ничего писать про этот мод, но считаю, что если люди увидят не только обсуждение конкретных вопросов прохождения, но и критику некоторых моментов, то для кого-то это будет полезным. И они не придут в этот топик негативно высказываться о данном моде. 2
BADandBOLD Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Скажите, пожалуйста, кто знает, где взять стальные клинки для боевой аркебузы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти