Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #7

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #7 (20 пользователей проголосовало)

Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

1. Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях! (15 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать... (4 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

1. На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно. (16 голосов [80.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.00%

2. Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме. (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

3. Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ne4at-title1.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8415

#182 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

First Contact, если ты - мужчина, то возможно, тебе попадались мазохистки, если женщина -то тебе попадались юнцы не начавшие бриться))) Как вариант)

Но, это конечно, устоявшийся штамп - потереться небритым подбородком о какую-то часть чьего-то тела)))

И вообще, отписался, чтобы показать, что заинтересован в данной вампирской теме)) :crazy:

А что делать, если я мужчина, которому попадались не начавшие бриться юнцы-мазохисты? Как вариант )

Проф, жизнь состоит из устоявшихся штампов. Особенно в безмолвном общении двоих. Там вообще, либо штампы, либо извращение. Ты ухо проколотое серёжкой-колечком ласкал? За серёжку тянул? Можно порвать на хрен с мясом, а можно сделать очень приятно. Так же и с небритостью. Можно наобтираться до крови, а можно чуть потереться и это будет очень приятно. Если, конечно, барышня тоже не мыслит шаблонами, типа "плевать, что я чувствую в данный момент, он должен быть побрит! и помыт. и с хорошей зарплатой."

Ну, в общем, я тоже отписался, чтобы показать, что ещё заинтересован в этой теме .)))

А по вампирам - ура! ) Мне кажется, у тебя отличный вамп получится .)

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#183 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Упс моя вундер вафля немного не дожарена одну секунду)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#184 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой ... Дарж иногда ты бываешь невероятным занудой =)

"Змеям Света" не больше ~55 лет с учетом на 2015 год, даже Пандеры их переплюнули.

Не ляля. Секта старая, больше 300 лет. А вот нашли ее около 60-х годов, да. Так что ей не 55 лет. Это на войде такой "перевод". Поэтому я и переводил все сам с нуля для справки.

Рихард скажи пожалуйста откуда ты это перевел? какая книга?

Сообщение отредактировал Drazhar: 24 марта 2015 - 11:33

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#185 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, в общем, я тоже отписался, чтобы показать, что ещё заинтересован в этой теме .)))

Если ты про то, чтобы поддержать разговор со мной. то я имел ввиду вообще заинтересованность. Читал вот Пролог. Ничего пока не вынес нужного для игры.

У тебя хорошо получается несколько неконкретно цитировать и давать ответы, нарушив логическую цепочку спрашивающего)) респект!

Мне кажется, у тебя отличный вамп получится .)

А из тебя - следователь. Для примера фильм "Страна в шкафу" с Аланом Рикманом. :good2:

Nobody's perfect!

#186 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А что делать, если я мужчина, которому попадались не начавшие бриться юнцы-мазохисты? Как вариант )

Вот прям как с языка снял мысль xD

А вообще.. *привязывает Энди ушами к батарее и с воплем "Breaking neeews!!" бежит писать о том, что неспроста Контакт в боа рядился* )))))))))) 

он должен быть помыт. и с хорошей зарплатой."

Ты так говоришь, как будто это что-нибудь плохое!  :-D

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#187 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

привязывает Энди ушами к батарее

*вырывается, пытаясь покусать и придушить ушами* Мне еще квенту писать! И хорошо было бы новости писать... Свободу зайцам! Сво-бо-ду!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#188 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард скажи пожалуйста откуда ты это перевел?

http://whitewolf.wik...ts_of_the_Light

Здесь написано, что сетиты появились на Гаити около 300 лет назад. А современное воплощение секта получила в 60 годах, заключив договор с Шабашом. Это трактуют, как факт, что до того времени они были сетитами, а с этого момента - кобрами. Это не так. Специфический отколотый культ сложился ДО того, а в Шабаш они вступили УЖЕ потому, что ненавидели Сетитов. Это ведь ЛОГИЧНО.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#189 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард скажи пожалуйста откуда ты это перевел?

http://whitewolf.wik...ts_of_the_Light

Здесь написано, что сетиты появились на Гаити около 300 лет назад. А современное воплощение секта получила в 60 годах, заключив договор с Шабашом. Это трактуют, как факт, что до того времени они были сетитами, а с этого момента - кобрами. Это не так. Специфический отколотый культ сложился ДО того, а в Шабаш они вступили УЖЕ потому, что ненавидели Сетитов. Это ведь ЛОГИЧНО.

Ты читал оригинальный гайд или только то что написано на этой вики?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#190 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Ну процитируй мне оригинальный гайд. Сбегай. Я тут пока что чаю попью.

pre_1537047529__128.png

#191 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Если ты про то, чтобы поддержать разговор со мной. то я имел ввиду вообще заинтересованность.

Нет, я-то про секс.

Читал вот Пролог. Ничего пока не вынес нужного для игры.

Ну да, глобальные события последних лет - это, в общем, бесполезная инфа, согласен. А уж между строк о мире и вовсе ничего нет, шайззе!.. Зачем читал, так многабукаф ещё (

У тебя хорошо получается несколько неконкретно цитировать и давать ответы, нарушив логическую цепочку спрашивающего)) респект!
Мне кажется, у тебя отличный вамп получится .)
А из тебя - следователь. Для примера фильм "Страна в шкафу" с Аланом Рикманом. :good2:

Мммм.. знаешь, а ты ведь мой "skill вздорной и весёлой болтовни с призвуком абсурда",  воспринимаешь.. в общем, чудовищно. Если пошли разговоры о следователях и переворачивании инфы - в таком контексте. 
А у меня-то это не в направлении кровавой гэбни, а как бы, наверное, и наоборот даже?..

Всем славного дня! Пойду поплачу и выпью чего-нибудь, буду вечером.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#192 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ну процитируй мне оригинальный гайд. Сбегай. Я тут пока что чаю попью.

Рихард мне бежать ненадо я это впервую очередь зделал, какраз таки тот гайд что в этой вики указан и кои впрочем является единственным источником где об этом клане шабаша написано следующее

Сообщение отредактировал Drazhar: 24 марта 2015 - 11:47

#193 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

...ла-ла-ла-ла...

Хорошо, для тебя персонально =)

Калифорния расположена на побережье, следовательно порты, следовательно самая разная публика. Считай что Бриджит родилась в семье рабов, персонально прислуживающих например ... губернатору этой самой Калифорнии. Соответствено, ВУДУ, это часть культуры рабов, которые когда-то были вывезены с Гаити. И вот так получилось что няней у детей Губернатора Калифорнии в тот период была Мамба, которая увидев некоторые перспективы и задатки жрицы в родившейся девочке, которая к тому же является мулаткой, так как отцом является морской офицер, которому в карты Губернатор проиграл свою личную служанку, для одной ночи... в общем няня взялась обучать девочку и вуаля!

Ну и все такое в таком же ключе... Так понятнее будет? =)

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#194 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 344 сообщений
  •    

Отправлено

И что щетина - это почти как наждак по сравнению с девичьей кожей))

Да и не только и вообще бритва - друг джентльмена! :D:

Ну или борода.

Калифорния расположена на побережье, следовательно порты, следовательно самая разная публика. Считай что Бриджит родилась в семье рабов, персонально прислуживающих например ... губернатору этой самой Калифорнии. Соответствено, ВУДУ, это часть культуры рабов, которые когда-то были вывезены с Гаити. И вот так получилось что няней у детей Губернатора Калифорнии в тот период была Мамба, которая увидев некоторые перспективы и задатки жрицы в родившейся девочке, которая к тому же является мулаткой, так как отцом является морской офицер, которому в карты Губернатор проиграл свою личную служанку, для одной ночи...

Ну и все такое в таком же ключе... Так понятнее будет? =)

Мастер одобрил, значит да.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#195 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард мне бежать ненадо я это впервую очередь зделал

Зделай это еще раз. В этом твоем гайде не написано, что культ был основан в 60 годах. Он был обращен в Шабаш в 60 годах. Давай видеть разницу вместе?

pre_1537047529__128.png

#196 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 344 сообщений
  •    

Отправлено

привязывает Энди ушами к батарее

*вырывается, пытаясь покусать и придушить ушами* Мне еще квенту писать! И хорошо было бы новости писать... Свободу зайцам! Сво-бо-ду!

Пока Эндм связан чешет его за ушком.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#197 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, я-то про секс.

:haha: Так, все быстро отписываемся, чтобы показать, что и мы ВСЁ ЕЩЁ заинтересованы в этой теме!))))))) а не переродились в хладных говорящих трупов с глазами)))

#198 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

:haha:  я представляю себе у Александра Гавриловича Ротчева рабыню вудуиску=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 24 марта 2015 - 12:02

#199 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот, расстроили ФК, занууууды вредины (((( 

*даёт Контакту плюшевого лосика, набитого марихуаной* Взбодрись и пой отдохни, фазер)))  :girllove:

#200 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Эндм связан чешет его за ушком.

*делает еще попытку вырваться* А у батареи тепло... *устраивается поудопоудобнее* И за ухом чешут...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#201 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 344 сообщений
  •    

Отправлено

*делает еще попытку вырваться* А у батареи тепло... *устраивается поудопоудобнее* И за ухом чешут...

* обнимает теплого зайчика*  а что я же тореадор.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых