Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #7

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #7 (20 пользователей проголосовало)

Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

1. Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях! (15 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать... (4 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

1. На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно. (16 голосов [80.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.00%

2. Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме. (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

3. Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2041 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ne4at-title1.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8415

#2042 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

всеже тореадоры парализуются видимымы ими вещами или очень сильными наркотическими-дурманящими запахами.

Всё же тореадоры парализуются Красотой ) В своём понимании .) 

А системы восприятия у всех разные (хотя их набор и конечен). Вспомни "Парфюмера" Зюскинда. Считаю, этому смертному как раз была дарована вампирская чувствительность - на запахи. Если бы он стал Тореадором, то природа его возможных трансов была бы очевидна ) Если бы Рэй Чарльз (гениальный слепой чернокожий блюзмен) стал бы Тореадором и не прозрел, то, полагаю, трансовал бы он от того, что чувствует лучше всего - от музыки ) Если человек жил высокой кухней, то став вампиром, он, пожалуй, довольно долгое время будет в полном кошмаре от утраты ряда возможностей. Но их он и будет стремиться обрести. И если казанова будет прикладывать усилия "разогревая" вполне понятные части тела, чтобы продолжить делать то, что так любил при жизни, то "кулинар" будет точно так же "оживлять" вкусовые и обонятельные рецепторы. Если возможно первое (а если дело не в чувствительных рецепторах, тогда, простите, НА ФИГА?), то почему невозможно второе? )) Зачать - невозможно (если сильная кровь), переварить и усвоить - невозможно. Но ЧУВСТВОВАТЬ? Чувствительность у вампиров повышается, а не притупляется. Становясь при этом управляемой. 

доброго вечера всем) я тут немножко потерялась, чуть почитаю, завтра буду в игре)

привет!! Можно придти в Элизиум, где ничего сегодня не происходило практически ) Может лучше придти поиграть (если, конечно, есть желание), а читать потом ) Это ж не логическая часть, персонаж вполне может не знать всего, что происходило и говорилось за день .)

теперь я понимаю, почему некоторые трехзвездочные мишленовские рестораны находятся в такой глуши))

:good:  Вот да )))))))) 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2043 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Слушайте, а музон-то играет потише (Доминик попросил), но танцпол там хоть есть? Я вообще себе это представляю чет типа холла Азалиума из игры.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2044 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Мне думается, чем поколение вампира современнее, то есть жиже, тем более спокойно организм относится к человеческим вещам. Кроме проклятий, типа вентровской переборчивости. Тореадоры те вообще стремятся к большой имитации жизни, ибо много толкутся с людьми.  Не удивлюсь, если с выпивкой они спокойно дружат в массе, а некоторые и с едой. Разумеется, проблема избавиться от нее потом, но знаете, чистят же желудок некоторые даже чтобы похудеть. А если ты наркоманишь от еды, приловчишься ее использовать. Если вампир 8 поколения, то от еды ему может и заплохеет, а если 12, то глядишь, она уже далеко не такая и ядовитая.

Что касаемо ощущений - отключенная нервная система == глупой смерти, так что чувствительность нервных окончаний и вообще живость ЦНС - важная вещь для выживания. Ее просто нереально отключать, какой бы волшебный сеттинг ты не придумал. Боль, удовольствие - все ощущается. Единственное НО - ощущение холода и тепла совсем другое. но это скорее к эндокринологии вопросы, относительно поддержки терморегуляции.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2045 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Слушайте, а музон-то играет потише (Доминик попросил), но танцпол там хоть есть? Я вообще себе это представляю чет типа холла Азалиума из игры.
Больше напоминает "Везувий", даже своя ВиВи есть XD Должен быть. Или просто столы раскидаем!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

А у меня еще такой вопрос , а вампир может завести себе питомца?  те не гуля , а именно питомца

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2047 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А у меня еще такой вопрос , а вампир может завести себе питомца?  те не гуля , а именно питомца
Тореадор захотел ерундука?)

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Котенка хочу маленького,  я всегда думала, что животные они более чувствительны к таим вещам.   Я тут  не удержалась вчера и котенка подобрала. маленького , рыженького.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2049 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, мне кажется, прецедент уже не один )) Так что, наверное, если не запрещать имеющихся, то стоит разрешать и других ) Но не гулей, да. Или по крайней мере без экзотики (гули-пантеры и проч.). 

------------------

Слушайте, я упустил, а кто ещё в Элизиуме?! Я пропустил, а Дерек не заметил (( Черноволосый мужчина?.. Ау! Аскелад, это ты?! Как же я так (

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2050 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

кстати. у меня тот же вопрос - а то того и гляди не маскарад будет, а передвижной зоопарк)

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2051 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

У меня трое уже, при чем те приняли его, я думала шипеть будут.

Вольт я тебя жду.

#2052 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Слова, слова, слова... Сторожа всегда отличались привязанностью к словоблудию, словесный понос поток, за которым ничего не стоит, кроме похвальбы, но который способен затопить целый город.
Ах, как жаль, что вы смылись, А ну вернитесь, трусы! У Доминика нашлись бы слова для таких правильных Вентру!

#2053 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

походу, топор Стена из той же оперы. что пистолет Карвера, раз с ним в Элизиум пускают))

Марк, вези нас за скрипкой и к Князю

#2054 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

У меня трое уже, при чем те приняли его, я думала шипеть будут.
Вольт я тебя жду.

Все, картошку почистил и поставил варить, главное?– не прозевать. Сейчас отпишусь
Закрой глаза и смотри.

#2055 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ты можешь пойти к нам в Элизиум.и  там уже высказать.

#2056 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

привет!! Можно придти в Элизиум, где ничего сегодня не происходило практически ) Может лучше придти поиграть (если, конечно, есть желание), а читать потом ) Это ж не логическая часть, персонаж вполне может не знать всего, что происходило и говорилось за день .)

я сегодня с головной болью бороться пытаюсь    :sad:   

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2057 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Слушайте, я упустил, а кто ещё в Элизиуме?! Я пропустил, а Дерек не заметил (( Черноволосый мужчина?.. Ау! Аскелад, это ты?! Как же я так (

отец тоже с вами  :olen:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2058 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Как  я тебе понимаю, анальгин, чтобы я без тебя делала.

#2059 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Все, картошку почистил и поставил варить, главное?– не прозевать. Сейчас отпишусь

Таймер. На телефоне или прям кулинарный купить ) Иначе хана )))

я сегодня с головной болью бороться пытаюсь    :sad:   

Бедная (((( Тогда не сиди за компом, лучше спать пораньше.. Выздоравливай!!  :d_daisy:

отец тоже с вами  :olen:

Но ойче же не про себя писал, в смысле думал? )))) 

• Laion это нравится

Yoshi.jpg

#2060 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

да и так уж иду. Доложиться только заглянула, что помню  и люблю всех!))  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2061 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Мы тебя завтра ждем)

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых