Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #7

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #7 (20 пользователей проголосовало)

Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

1. Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях! (15 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать... (4 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

1. На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно. (16 голосов [80.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.00%

2. Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме. (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

3. Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2581 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ne4at-title1.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8415

#2582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

У них пути  которые хранят от зверя.  Вроде как.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2583 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

первую половину дня Лиз отсыпалась, во вторую же самозабвенно занималась исследованием

к слову, тоже маловероятно, сам по себе вампир днем не проснется

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2584 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

почему?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2585 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Вампиры более высокой Человечностью встают вечером раньше, чем те, у кого Человечность ниже.

"Высоко ценятся Познания; при этом Цимисхи примерно так же склонны следовать Путем Просветления, как и сохранять Человечность."

Цимисхи на деле за этим следят, особенно если они городские.

почему?

Сон в течение нахождения солнца на небе это вроде проклятия. От него нельзя отказаться.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Там вроде  есть  в стойкости возможность  не спать днем, но там затраты витэ идут.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2587 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

не нашла про Путь просветления(, у него есть другое название?

#2588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Вечное Бодрствование (Eternal Vigilance)

Хотя легенды о вампирах по некоторым пунктам и расходятся, почти все они подтверждают теорию, что немертвый должен уходить на покой каждый день, от рассвета до заката. Даже самый непреклонный вампир не может противиться хватке сна в дневные часы. Каппадокиец, стремившийся обеспечить свое непрерывное существование (и увеличить время для исследований) разработал эту впечатляющую способность. Каинит, владеющий этим умением «Стойкости», может оставаться активным в течение дня, действуя почти так же эффективно, как в самую темную ночь. Учтите, что это не дает никакой дополнительной защиты от солнечного света, кроме стандартных эффектов «Стойкости».

Ну тут  вряд ли  сможет его ипользовть

#2589 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Там вроде  есть  в стойкости возможность  не спать днем, но там затраты витэ идут.

стойкость практикуют кланы гангрел, равнос и вентру

#2590 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

чмоке, нечатик

не нашла про Путь просветления(, у него есть другое название?

что неудивительно, ведь это общее название всех путей:3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2591 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

стойкость практикуют кланы гангрел, равнос и вентру

Да если ее хорошо прокачать, вампира даже кол не берет.

#2592 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Так, господа кровососы, раз уж поделиться ссылочкой на справочник по гулеводству никто не захотел, поделитесь хотя бы инфой - хозяин может пить кровь гулей? А то тут мелькнуло, что тогда гуль сам станет вампиром

Сейчас! поделюсь книгой ) Как спец же по гулям в прошлом..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2593 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас! поделюсь книгой ) Как спец же по гулям в прошлом..

И мне

#2594 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вот отдельная книга гулей ) Если что - в личку вопросы, но буду к вечеру ближе!

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2595 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сон в течение нахождения солнца на небе это вроде проклятия. От него нельзя отказаться.

а вроде как тремеры не подвержены проклятию, из-за того, что у них другой способ обращения был?  Или это я не так поняла что-то?

#2596 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ИБО НЕФИГ!

Кстати, господа знатоки, следующий вопрос вам прислал Капитан Америка, город Калининград:
"Если луна отражает смертельно опасный для вампиров свет солнца, то почему она даже не обжигает Сородичей?"
Пи-и-ип!

Свет луны для вампира - он примерно как свет солнца для здорового человека. Есть сверхчувствительные, которым низзя вообще. А можно просто перебрать и обгореть. Сходящая шкура, боль и температура под сорок - для смертного "уснул на пляже"  (и не обязательно в Африке, можно и на дачке на речке) тоже может же быть кошмаром. 

кстати, про отоларингологов

я верю, что Марк или Дерек могут проснуться за несколько часов до заката, в силу высокой Человечности. Но вот шабашит цимисхи Чернобогов... Как говорил незабвенный Константин Сергеевич: не-ве-рю!

У меня в биографии был такой момент, что иногда друзья Дерека, тоже Тореадоры, просыпались за какое-то время до заката, но не могли подняться всё равно.. Ну и что на пробуждение вампир тратит витэ, вампирскую магию крови ) Так что восход - да, помимо  того, что может спалить, ещё и "превращает в тыкву". Необоримая сонливость. 

Но возможны, конечно, особые достоинства или особые недостатки, и клановые особенности, и умения через дисциплины, которые влияют на этот процесс.  

----------------------------

Да, не забудьте (см. требования к биографиям), что гули и смертные слуги в игре запрещены. Упоминать, как что-то, оставленное дома (или где-то, как сторонняя история) - можно, но приводить с собой на место действия - нет.

Yoshi.jpg

#2597 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Не обязательно ИМХО заводить слуг-гулей. Хотя люди, конечно, болтуны, но если вы умеете делать так. что жертва покуса не помнит этого, или она знает в чем дело, но ценит экстаз, получаемый от покуса и точно будет молчать, можно не делать слугу гулем. Короче, если у вас есть верный человек, лучше привязать его Узами, но можно этого не делать.

а вроде как тремеры не подвержены проклятию, из-за того, что у них другой способ обращения был?

ну я сообщаю общие сведения, ответ на вопрос "почему", а ваши тонкости уточняйте в Книге клана.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Мне чем нравиться клан каэсидов, что на некоторое время могут смертными и гулять под солнышком.

#2599 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ну я сообщаю общие сведения, ответ на вопрос "почему", а ваши тонкости уточняйте в Книге клана.

там про неподверженность проклятию есть, а про то, что проснуться не могут-  не встречала вроде(( Мастер!!! плиз, расскажите, как должно быть.   А я пост пока поправлю на всякий случай.

#2600 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

кстати, про отоларингологов

я верю, что Марк или Дерек могут проснуться за несколько часов до заката, в силу высокой Человечности. Но вот шабашит цимисхи Чернобогов... Как говорил незабвенный Константин Сергеевич: не-ве-рю!

вера не заменит знания а когда знаний нет лучше с верой не пилить=)

Чернобогов жаворонок, если тебе мало будет этого могу еще пару вещей разьяснить но и с твоего перса я тоже тогда справедливо буду требовать разьяснения не только по серьезным но и по таким вещам.=)

насчет человечности которая не мана небесная и к слову не указана ни у марка ни у дерека ни темболее у дорианчика который сам "не разобрался" что он за вампир, то никто из вампиров у нас не обладает и не может обладать человечностью 8-10 кроме разве что Гина с святой добротой и радугой тортиков, чтоб получать такой бонусик к вставанию пораньше и другие.

вампиры с человечнсотью 8-10 редчайшие святоши мазохисты что как "иисус", это юнцы вампиров которые долго не живут и не могут жить с такой человечностью и поддерживать ее очеееень сложно таких святош среди людей мало а среди вампиров еще меньше

Мне чем нравиться клан каэсидов, что на некоторое время могут смертными и гулять под солнышком.

гулять под солнцем могут не только каэсиды.=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 апреля 2015 - 11:38

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кхм, нам никто не говорил, что вот прям все надо указывать.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых