Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #7

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #7 (20 пользователей проголосовало)

Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

1. Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях! (15 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать... (4 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

1. На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно. (16 голосов [80.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.00%

2. Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме. (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

3. Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ne4at-title1.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8415

#342 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А приблизительный возраст среднестатистического вампира какой? 100 лет нормально? Вообще в сеттинге полный ноль и не хочу забиваться цифрами.

"Возраст вашего героя варьируется в пределах 30-200 лет." - это из требования к биографиям.

То есть можно выбирать по вкусу ) Всё же на вампире остаётся отпечаток эпохи, на которую пришлась его смертная жизнь. Уж лет до пятисот точно .))

Что касается статистики, вообще молодых вампиров больше, чем старых - просто потому что численность людей круто увеличилась в 20м веке. Больше корма - больше хищников. Так что наверное 100 лет - это более распространённый возраст, чем 200 ) Но оба возраста более распространённые, чем 300 ) 

а обращают бывают и мелких детишек.

Не обращают мелких детишек в норме. Это могут быть только уникальнейшие случаи. Потому что вампир-ребёнок - это всегда мощный удар по Маскараду. И Шабаш, сколько бы ни фыркал, тоже соблюдает осторожность. Так что не надо о детишках.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#343 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лайон, почему сразу в слёзы? )) Вдруг ты что-то захочешь изменить ещё?

Чтобы что-то менять, надо знать что именно не так. А если мастер просто молчит и не принимает, то откуда я это узнаю?) По-моему, вполне логично. К тому же никакого определенного стандарта написания (что обязательно должно быть указано) я не нашла, каждый пишет био так, как считает нужным. Пойду тогда добавлю возраст ( а размер груди - не буду!  :blum:  Ибо нефиг!  В вампире все должно быть прекрасно - и клыки, и грудь, и душа, и мысли!)  ВО! главное - душа и мысли!)

Сообщение отредактировал Laion: 26 марта 2015 - 04:16

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#344 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

вот хорошо я не стала заморачваться всеми этими деталями, иначе мое био не было бы готово и к 9 ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#345 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

размер обуви

Обуви - обязательно. Говорят, это такая показательная величина.... :give_heart:

врут!   :crazy:  

#346 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

врут!

Ну исправлю, если что, цимисхи я или нет? :JC_coffee:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#347 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Чтобы что-то менять, надо знать что именно не так. А если мастер просто молчит и не принимает, то откуда я это узнаю?) По-моему, вполне логично. 

Речь идёт не об ошибках (на действительно никак не стыкующуюся с миром игры ошибку я тебе сразу указал), а о творческих вещах. Ты познакомилась с нуля с огромным миром, по которому написаны десятки рулбуков, была сделана компьютерная игрушка, к которой можно как угодно относится, но которая - культовая, и о котором идёт трёп какой-то подготовительный к игре ) Я допускаю, что ты, всё лучше узнавая этот мир из любопытства (потому что одна из всего лишь трёх существующих глобальных ролевых систем его достойна), из честолюбия (чтобы не ударить в грязь лицом в игре) или просто так, потому что вокруг какие-то разговоры о нём идут, захочешь что-то добавить или изменить сама. Не потому что там что-то неправильно или недопустимо, а потому что ты захочешь улучшить = сделать ещё лучше

Биография Себурского была принята, потому что там всё ок, и потому что он чётко сказал, что готов вообще уже играть начинать. Ребята, Ри и Фолс - знатоки сеттинга и если они опубликовались, значит, всё продумали. А больше яблоко не получил пока что никто.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#348 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Я пока еще только определилась с кланом, и сколько уже сосет кровь Так, что  Ларион ты  меня опередила  а я все таки в игрушку играла и два рулбука клана прочитала.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#349 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Я пока еще только определилась с кланом, и сколько уже сосет кровь Так, что  Ларион ты  меня опередила  а я все таки в игрушку играла и два рулбука клана прочитала.

Во многих знаниях - многие Горести!

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#350 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Это кстати кланбуки.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#351 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

мне проще  :)  Я знаю только то, что написано в справке. О стальное - вкусо-ролевые  предпочтения и  актерский отыгрыш,  без углубления в лор.. Если я начну долго выбирать, ориентируясь на лор, что-то высчитывать, то никогда не выберу.  Принцип самый простой - если не знаешь чего-то, не лезь глубоко, иначе увязнешь. Собственно, так же было и с азари, и с низушком  - выбор картинки по душе, а биография уже составлялась сама. Я не управляю текстом.. Это он пишется сам.

#352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Если  я буду долго  копаться, то я воообще  ничего не сделаю

мне проще  :)  Я знаю только то, что написано в справке. О стальное - вкусо-ролевые  предпочтения и  актерский отыгрыш,  без углубления в лор.. Если я начну долго выбирать, ориентируясь на лор, что-то высчитывать, то никогда не выберу.  Принцип самый простой - если не знаешь чего-то, не лезь глубоко, иначе увязнешь. Собственно, так же было и с азари, и с низушком  - выбор картинки по душе, а биография уже составлялась сама. Я не управляю текстом.. Это он пишется сам.

Это да

Я две недели искала его  своего героя.  У меня биография есть уже в голове осталось дошаманить.

• Laion это нравится

#353 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Трудно делать то, что не знаешь что делать...

Nobody's perfect!

#354 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Если  я буду долго  копаться, то я воообще  ничего не сделаю

ото ж и оно)) аналогично))

#355 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Я вообще не люблю писать большие квенты ( оно  же при знакомстве же неизвестно, но какую- то канву держу отдельно)

#356 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще, помимо нашей замечательной справки, я посоветовал бы всем новичкам в Мире Тьмы прочесть ещё пролог к самой первой официальной книге.. 1999 года выхода ещё ) Он небольшой и читается легко, но задаёт какое-то ощущение, помимо понятий. 

------------------------------------------------

Лайон, есть определённая разница, всё же, между короткой игрой и длинной. Не на уровне "лучше"-"хуже", а на уровне жанров. В длинной игре естественным образом происходит бОльшее углубление в сеттинг, и "пройти по верхам, не проваливаясь", чем я, например, в коротких вовсю тоже пользуюсь, не всегда получается. Да и интереснее же играть во что-то, что знаешь ) Вот, пожалуйста, посмотреть на Профа, это ж слёзы, как человек мучается ))

Поэтому, если есть желание что-то почитать, с чем-то ознакомиться - вполне есть ещё время для этого. Да, безусловно, это НЕ обязательно. Но если ВДРУГ есть любопытство или неуверенность - почему бы не пробежать глазами ) Справка позволяет разобраться в целом и выбрать что-то. А выбрав тех же Тремер, можно уже посмотреть про клан подробнее, даже в кланбук заглянуть.

------------------------------------------------

УРРРРРРА!!! ВЕНТРУ!! ХИКАРУ!!! УРА!!!!!  :man_in_love:  :koza:  :girllove:

Кхм.. Извините. У кого какие пристрастия ;)  

Yoshi.jpg

#357 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А где портрет Дориана Грея?)

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#358 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Вот, пожалуйста, посмотреть на Профа, это ж слёзы, как человек мучается ))

Я разве мучаюсь? Какое чудовищное предположение ))

Nobody's perfect!

#359 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Ура у нас  есть вентру, а значит есть с кем пройти по магазинам.

ПС Отключите лайки себу (2)

#360 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Че за ущемление прав =)

Я ж по доброте душевной...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#361 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

А где портрет Дориана Грея?)

Я сам себе портрет. Грей.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png