Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #7

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #7 (20 пользователей проголосовало)

Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

1. Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях! (15 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать... (4 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

1. На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно. (16 голосов [80.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.00%

2. Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме. (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

3. Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1821 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ne4at-title1.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8415

#1822 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Дереку нужно было в тапочках, пижаме и с полотенцем на мокрых волосах явиться для полноты картины ))))) 
...со словами "Вы че тут делаете, звери? Брысь от рояля! Кактус не поломайте! На этот диван не садиться!"

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1823 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я тебе точно говорю - сыграй женщину .) Они не глазами любят .)
*диванный философ мод он* Чтобы понять принципы женской любви, надо не играть женщину, надо быть ей. Так что... *офф*

Но так как это невозможно, я советую то, что вполне доступно ) Играя, ты стремишься "изобразить достоверно", правильно? И включается обратная связь, как между хорошим настроением и улыбкой. Это известный психологический феномен, что когда тебе хреново на душе (без конкретных трагический причин, само собой), то улыбаясь чисто мышечно, ты вызываешь улучшение настроения. Примерно так же и здесь - когда ты пытаешься изобразить женщину достоверно, ты вдруг понимаешь, что в данный момент не можешь сделать то или иное. Потому что "женщины так не делают". И тогда разум, который очень любит подсказывать причины, подкатит и обоснование, почему не можешь, до которого иначе не дошёл бы.

у него и голос мужеский прекрасный что отдает внушением=) про чудесные заботливые руки и что он акробат вытворять может трудясь так вообще и говорить не надо=)

надо иметь прорицание и руки нежные ласки коих сделают женщину красивой без косметики=)

Обрати внимание, ты всё равно предлагаешь переспать, но только теперь на второй фразе .) 

*ехидно* сам себя не похвалишь...))

Ну, между нами говоря, если воспринимать персонажа Игоря - вот такого действительно очень красивого статного и уверенного в себе мужика, то.. конечно не "да, пойдём же скорее!!"  - обязательная реакция, но никак и не "охрана!! ко мне тут какаой-то хрен с горы прицепился!!!"  )))) А уродливых тупых неудачников тут, кажется, никто и не играет .) Все себя хвалим ))) Просто чьих-то персонажей не всегда воспринимают такими, какими они задуманы )

Дереку нужно было в тапочках, пижаме и с полотенцем на мокрых волосах явиться для полноты картины ))))) 

Ну зачем же так, если можно то же самое, но изящнее? ,) Ведь ты всё правильно понял )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1824 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец-то я все прочитал :sweat:  Кому там требовались нпс?) Сейчас все будет))

клуб Бриар Зэд будет имеет нпс=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1825 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Кактус не поломайте!

Кактус RZ опошлятус.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1826 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ося, там Бонифаций назад веер принес))
Закрой глаза и смотри.

#1827 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Обрати внимание, ты всё равно предлагаешь переспать, но только теперь на второй фразе .) 

ну скорее уж ужин(хотя не все вампиры вкус чувствуют и от еды всеравно избавляться), природа, массажирующие прикосновения блаженства и омоложения под мед. пакеты бокалы с вите=) а потом уж можно и поспать до ночи.

Он Цимисхи таки и из той эпохи где все было проще=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 апреля 2015 - 20:49

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1828 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ну скорее уж ужин(хотя не все вампиры вкус чувствуют и от еды всеравно избавляться), природа, массажирующие прикосновения блаженства и омоложения под мед. пакеты бокалы с вите=) а потом уж можно и поспать до ночи.

Он Цимисхи таки и из той эпохи где все было проще=)

Это всё детали ) В чём именно это будет выражаться ) Но предлагаешь ты, на донышке, именно "переспать" ) Помнишь "Обыкновенное Чудо" и министра-администратора? "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, приходите на сеновал". Вот эта модель ) Та же модель в "Формуле Любви", если не путаю. "Селянка, хочешь большой и чистой любви? Приходи на сеновал." Что им отвечали? Прррально. Так что ты просто разыгрываешь совершенно классическую ситуацию "как получить отказ" ) 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1829 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Мне совсем не любопытно узнать, зачем вампиру женщина... Лучше не знать.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1830 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Мне совсем не любопытно узнать, зачем вампиру женщина... Лучше не знать.

Госпожа возжелающая доминации над алчущими ее.....Хехе....Что как черная вдова высосет все что можно. (Стенли)

Спать или не спать вот в чем вопрос)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1831 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Ооо, мой мегафон трафик упал навзничь и больше не шевелиться, это что значит¿¿¿
МАФИЯЯЯЯЯЯ
*рыдает. Нет – РЫДАЕТ*
И да – кто где? Еще вернее – кто в Элизиуме?

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 03 апреля 2015 - 21:16

#1832 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

какая дилема однако у Чернобогова, надо бы разтроиться=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 апреля 2015 - 21:16

#1833 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

только у меня форум дико тормозит?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1834 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

какая дилема однако у Чернобогова, надо бы разтроиться=)

разтроиться

почему у меня сразу всплывает "квадратный трехчлен"?..

#1835 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

У меня дилема час ночи но я не сплю. Родня меня по полу щас размажет)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1836 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ооо, мой мегафон трафик упал навзничь и больше не шевелиться, это что значит¿¿¿
МАФИЯЯЯЯЯЯ
*рыдает. Нет – РЫДАЕТ*
И да – кто где? Еще вернее – кто в Элизиуме?

В Элизиуме не только лишь все. Вернее все, кроме Плюшика и Фолса с Рихардом
Закрой глаза и смотри.

#1837 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Ооо, мой мегафон трафик упал навзничь и больше не шевелиться, это что значит

Наверное, это связано с хостером, но именно в районе между 23 00 и полуночью всегда какие-то мелкие висячки. Но вроде падать не падает. Наверное, в это время бэкапы делают.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1838 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно родня... Я уже фигово соображаю, что пишу в нашей философской дискуссии!))))) Наверное, сейчас спать пойду. Держаться больше нету сил...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1839 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А откуда у тебя час ночи набежал?.. о_О 

Yoshi.jpg

#1840 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Магия перевода времени)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1841 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав голос Князя, Дерек улыбнулся, не открывая глаз. Секунду он пережидал лёгкое головокружение, поцелуй счастья. И открыл глаза как раз чтобы встретиться с Князем взглядом.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых