Steam Workshop - Поддержка платных модификаций
Отправлено
Модификации в Steam появились в 2012 году, и с тех пор было загружено свыше 24 тысяч различных модов. Среди них есть различные квесты, моды, улучшающие графику и звуковое сопровождение в игре и многое другое. Все эти модификации ранее распространялись бесплатно, однако теперь у вас есть возможность поддержать своих любимых авторов. В Steam Workshop появилась поддержка платных модификаций.
Будучи автором модификаций, вы вправе самостоятельно решить, публиковать ли свое творение бесплатно, или начать его продавать за свою цену. Skyrim стал первой игрой в Steam, у которой имеется открытая торговая площадка, не зависящая от Valve или других издателей. Если же купленная модификация вам не понравится, то в течение 24 часов вы сможете вернуть за нее потраченные средства.
На текущий момент самая дешевая модификация стоит 13 рублей, а самая дорогая — 318 рублей.
Более подробная информация, а также FAQ будут представлены позже. Впрочем, знатоки английского языка могут прочитать всю информацию в странице в Steam. Однако сейчас хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу? Подорвет ли это Nexus, если многие авторы, узнав о платных модификациях, перейдут в Workshop? Что случится с переводами плагинов и как они будут распространяться в дальнейшем? И как вообще может повлиять данная ситуация на развитие нашего сайта?
Стоит также напомнить, что после обновления Creation Kit месяц назад, Skyrimlauncher.exe по-прежнему не работает для русской версии. Играя на русском языке, модификации из Steam не скачать, это возможно только при смене языка, например, на английский. Забота окружает нас со всех сторон.
- CrazyHackGUT, YourBunnyWrote, Зелёный чай и 22 другим это нравится
Отправлено
Сделайте. Без чужих текстур и скриптов. Не было конкуренции до вчера, вот в чем штука.(
Сделаю. Я и кодить немного могу, и текстуры с моделями рисую - потому и выпендриваюсь)))). Я обожаю конкуренцию - она делает продукт лучше а тебя энергичнее!
Понеслось гуано по новому кругу . Вы до сих пор это трете?
Тыщу! Тыщу! (Очень сильно сомневаюсь что получится )
- xsSplater это нравится
Отправлено
Только борщ варить.буду ничего не делать
- KARAMELNIY, Фолси, Февраль и еще 1 это нравится

Отправлено
Вот не знал Гугл, что нужно не андроид покупать и продвигать качественно, а просто взорвать к чертям эппл!!!
Очень смешно. Если бы могли - с удовольствием взорвали бы.
- OliverTwist это нравится
Отправлено
Очень смешно. Если бы могли - с удовольствием взорвали бы.
Ну если бы мы могли, мы бы уже освоили всю всю вселенную...
А мне нравится эта затея. Жанюсь, например, на Кристе и буду ничего не делать. Красота.
Тебе нравится идея жениться на Кристе?
в комментах на воркшопе народ бунтуюет.
Примерно как и тут - в основном все против. Самое смешное, что у них еще ничего не забрали то по-большому счету! Сиси-писи голые будут бесплатные, они в стиме все равно наверное не появятся. А бронелифчики на это все это в стиме станут только качественнее - это ж самый ходовой товар!
Ни в коем случае не хочу никого из авторов реплейсеров обидеть - исключительно утрирую!!!
Отправлено
Тебе нравится идея жениться на Кристе?
Мне такая идея (жениться) вообще не нравится. Но... она штампует самый ходовой товар. Придется, что поделаешь.
- 1Fox1 и KARAMELNIY нравится это
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
все же действительно огромный вопрос что будут делать с модами построенных на SKSE , надеюсь кто нибудь создателю скриптов уже чиркнул письмецо , а то так и докатимся за ретекстуры банок спиртного в скайриме по 256 рублев.
Сообщение отредактировал Chuck: 25 апреля 2015 - 10:11
Отправлено
все же действительно огромный вопрос что будут делать с модами построенных на SKSE , надеюсь кто нибудь создателю скриптов уже чиркнул письмецо , а то так и докатимся за ретекстуры банок спиртного в скайриме по 256 рублев.
Где-то выше уже писали, что создатели SKSE и FNIS вроде как не настаивают на своем исключительном праве - "мы делали и делаем все на чистом энтузиазме, но если кто-то будет использовать наши наработки - препятствий чинить не будем".
- xsSplater это нравится
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Я уже устал репостить это на каждой странице, но все же: Создатели СКСЕ разрешили свободное использование своего детища в платных модах.все же действительно огромный вопрос что будут делать с модами построенных на SKSE , надеюсь кто нибудь создателю скриптов уже чиркнул письмецо , а то так и докатимся за ретекстуры банок спиртного в скайриме по 256 рублев.
- xsSplater это нравится
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Пир духа, тем временем, продолжается:
http://steamcommunit...621&searchtext=
Я уже устал репостить это на каждой странице, но все же: Создатели СКСЕ разрешили свободное использование своего детища в платных модах.
Надо несколько тезисов уже закрепить в самом посте, чтобы больше не вызывало вопросов.
Отправлено
А! брак по расчету?!
Нет, ...ять, по любви. Отстань от меня.
- YourBunnyWrote, Чума и Фолси нравится это
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Вот мне интересно, а чистить категорию рассматриваемых кто-нибудь будет? Не продохнуть от поделок различной степени убогости. При том, что нормальные и (внезапно!) недорогие модификации там таки есть, но добраться до них будет сложно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых