Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#2921 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#2922 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 391 сообщений
  •    

Отправлено

К-к-какой ужас! БРУХА! Да я в восторге, да. Привет, шкаф Матеуш.- сделал картинное лицо тореадор, осторожно вставая и стараясь не совершать резких движений. -  Пистолет, ха. Стойкость все еще пашет, не тратьте на меня патроны. Тут нужно что-то получше пистолета.

- Пару гару?     Как  ты  сюда попал ?   Из какго ты клана  и Секты,  я  конечно не Роб, но   против кастета и моей дисциплины стойкость может и не помочь

- А что вы можете со мной сделать? - деловито поинтересовался Руди.- Идемте в деревню, там пивнушка есть.- ЬТ

- Каин все отец,  наконец- то есть  с кем  я могу выпить.  Ты мне уже нравишься.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2923 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- А что вы можете со мной сделать? - деловито поинтересовался Руди.- Идемте в деревню, там пивнушка есть.

- Ну идём.. в деревню, - Драгован чуть прищурил глаза, словно пытался определить намерения собеседника. - Топор получишь, когда мы доберёмся до деревни. Ну или в том случае, если на нас снова нападут гару. 

Тремер не предлагал, а скорее определял условия сделки. Торгаш из Драгована был никакой, но и просто так давать оружие незнакомцу он не собирался. Это было алогично. 

#2924 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 796 сообщений
  •    

Отправлено

- Пару гару?     Как  ты  сюда попал ?

- Наверное, но раз я жив, этого тоже маловато. Спасибо, что спугнули, а то они закусили бы мной. Меня просто послали посмотреть, есть ли тут оборотни, а то отсюда народ весточки слал. Не соврали, однако. И я полагаю, что возвращаться туда, откуда меня послали, я не стану. И звонить тоже. правда, через недельку они поймут, что я не сгинул, но пока что...

Блондин сплюнул.

- История моего сира ничему их не научила. А зря. Я тореадор, шабашит. А вы? Чертовы камарильцы?

- Ну идём.. в деревню

- Идем, идем. И смотри, не потеряй мой топор.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2925 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Бывшие разве что, - улыбнувшись ответил Носферату, - Но сейчас это не имеет никакого значения, учитывая в какую заварушку мы все угодили.

#2926 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 796 сообщений
  •    

Отправлено

- Бывшие разве что, - улыбнувшись ответил Носферату, - Но сейчас это не имеет никакого значения, учитывая в какую заварушку мы все угодили.

- А в какую заварушку вы все угодили? - Тореадор выкарабкался из овражка и развернулся, готовый подать руку даме.

pre_1537047529__128.png

#2927 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Ну как минимум чуть было не стали ужином для местных оборотней. По мне так этого более чем достаточно.

#2928 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 391 сообщений
  •    

Отправлено

- История моего сира ничему их не научила. А зря. Я тореадор, шабашит. А вы? Чертовы камарильцы?

- Бывший и я в  Красном Списке.  -  Знаешь пару раз послал  князя,   но   вообще на мне  висит  обвинения в  в том. что помгал  своему сиру шпионить  в  пользу Шаббата

- Но думаю, я  ему просто не понравился, чертов вентру.

• Таб это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2929 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- А что вы можете со мной сделать? - деловито поинтересовался Руди.- Идемте в деревню, там пивнушка есть.-

Похоже, это Рудольф неплохо ориентировался здесь.. Возможно, и деревня. о которой он говорил, та самая,  координаты которой прислала Ческа?

Тореадор выкарабкался из овражка и развернулся, готовый подать руку даме.

Лил  улыбнулась и подала руку, выбираясь тоже из овражка.  Аскар с Ярославом так и не подошли, и она надеялась, что они нормально добрались до деревни.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2930 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован повёл плечами. Казалось, облегчённо. В любом случае, встреченный сородич мог оказаться подспорьем в новой схватке с оборотнями. Да и сам вряд ли имел с ними какие-либо связи. 

- Я доктор Драгован Станич, тремер.. ныне независимый, - учёный опёрся на топор, как на трость, уперев металлический клюв в землю. - Сам-то ты как тут оказался.. Руди?

Произносить сокращения от чужих имён, более похожие на кличку, Драговану было непривычно. С другой стороны, он не мог себя заставить обратиться к неряшливому незнакомцу "мистер Маркштайн". 

#2931 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

Детектив устало вздохнул, видя как беззастенчиво Матеуш выдаёт информацию, не предназначенную для чужих ушей, даже не пытаясь обмануть незнакомца, который сможет в любую минуту выдать их Аласторам Камарильи.

#2932 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 796 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну как минимум чуть было не стали ужином для местных оборотней. По мне так этого более чем достаточно.

- Как я тебя понимаю! -  патетически воскликнул блондин. Он помог Лилиан выбраться из овражка и как заправский кавалер, предложил ей ручку. - Предпочитаю ужины другого толка. Более романтичные. Держитесь, милая, тут полно всяких коряг.

- Я доктор Драгован Станич, тремер.. ныне независимый, - учёный опёрся на топор, как на трость, уперев металлический клюв в землю. - Сам-то ты как тут оказался.. Руди?

- Тремер???  Фу, как тебя только угораздило! Какие вы, ученые, рассеянные... сочувствую! Меня сюда заслал священник, по чьему-то поручению. Судя по всему, они прекрасно знали, что тут будет. Из чего я делаю вывод, что меня хотели просто грохнуть так неизящно. Но им не повезло. Я вернусь и отрублю их сраные бошки. Ой, простите, леди, за мой французский, конечно я хотел сказать - глупые бошки. Красный список, говоришь, бруха? А он разве не весь из вас состоит: вы мастера своим князьям морды бить...

Болтая, Рудольф беспечно отправился в сторону опушки.

pre_1537047529__128.png

#2933 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

Деревенька оказалась самой обычной... и необычной одновременно. С одной стороны, она выглядела точно так же, как большинство маленьких поселений Восточной Европы: беленькие чистые домики, соломенные и шиферные крыши с резными коньками, обязательная церквушка и выложенный камнем колодец на скромном подобии поселковой "площади". С другой - Ческу почему-то придавило ощущение чьего-то сильного влияния, как будто что-то зловещее пряталось за мирной пасторальной декорацией.

Небольшая пивнушка, судя по всему, работала почти круглосуточно. В ней даже нашлась пара посетителей - видимо, местных поселян, здорово напившихся и бывших не в состоянии добраться домой. Один лежал на лавке похрапывая, второй расположился за столом, подложив под голову локти вместо подушки. Владелец пивной оказался почти таким же сонным, а потому не поспешил обслужить гостью, ограничившись тем, что показал ей, где можно расположиться и бесплатно подал ей большую кружку какой-то местной бадяги. 

Ческа села у окна, и достала сигарету, обнаруженную в одном из карманов куртки брухи. "Нужно выглядеть как обычная туристка... обычная европейская туристка..." уговаривала она себя, прикуривая от стоявшей на окне свечи. 

К счастью, курение не могло повредить ее легким за неимением таковых.

Девушка то и дело переводила взгляд на окно, надеясь разглядеть в темноте силуэты своих друзей. "Не может быть, чтобы их всех сожрали оборотни!"

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#2934 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 391 сообщений
  •    

Отправлено

Красный список, говоришь, бруха? А он разве не весь из вас состоит: вы мастера своим князьям морды бить...

-Там есть  тореадоры,  вот  уж не  знаю, за  что  вы туда  попадаете может соблазнили   любимого  гуля  или совратили его стилиста.  - Ты из Шаббата верно  попасть тебе туда правда не грозит.

#2935 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Тремер???  Фу, как тебя только угораздило!

"И не говори", - Драгован скептично осмотрел тореадора. - "В такую компанию меня давно не заносило". 

Впрочем, стоило признать, что вести себя в обществе Руди умел. Что сказать, даже тореадоры Шабаша не все подряд топили себя в извращённых вкусах и фантазиях. Доктор закинул топор на плечо и критично осмотрел себя: тёмно-зелёная рубашка и такого же цвета брюки если и запачкались, то сумрак надёжно скрывал пятна. Мысленно доктор Станич похвалил себя за то, что упаковал халат в дорожный кейс, иначе бы сейчас стерильная белизна одеяния грозила превратиться в то же рубище, которое свисало с Руди. 

- И долго ты пробыл в той деревне? Там нет неожиданных сюрпризов? - признаться, за легконогим и не в пример более тренированным блондином учёный поспевал с трудом. Но всё же старался голос не повышать - как знать, какой пустяк может привлечь гару. 

#2936 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 796 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты из Шаббата верно  попасть тебе туда правда не грозит.

- Тем не менее, я там. Меня обратил камарильский тореадор, и я убил его, потому что с детства мечтал стать цимисхом. Я поплатился за беспечные тусовки с богемой и теперь вечно обречен проводить свое время в развлечениях, скучая и впадая в экстаз от всяких глупостей.

за  что  вы туда  попадаете может соблазнили   любимого  гуля  или совратили его стилиста

- За привычку раздобывать и хранить слишком опасные секреты. Мне вот их просто никто не доверяет - я сам сделал себе репутацию пустоголового вертихвоста, коим и являюсь. Не хочу иметь дело с политикой, раз моим мечтам не суждено было сбыться.

- И долго ты пробыл в той деревне? Там нет неожиданных сюрпризов?

- Гадкое место. Неожиданный сюрприз это тавтология, доктор, но один такой там был: неплохое пиво и наливка. Тем не менее, ничего худшего не произошло, хотя мой тыл и вещает мне внутренним голосом о возможных приключениях.

pre_1537047529__128.png

#2937 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Найденное "тело" оказалось тореадором, хотя по лексикону совсем на оное не тянуло. Однако, желания вступать в полемику не было, и Коул предпочел молчаливо идти позади, оглядывая негостеприимный лес, откуда в любой момент могли снова заявится гару.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2938 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Деревня

Пока Франческа мирно сидела в деревенской пивнушке, один из её посетителей, находящийся в относительно здравом уме начал активно спорить со своим пьяным в стельку знакомым. Девушка не могла разобрать с чего именно начался их оживлённый разговор, так как второй собеседник то и дело начинал громко и невнятно мычать, заглушая своего верного товарища, но кое-что юной вампирше всё же удалось расслышать.

- Говорил ведь я этому дурню! - громко крикнул немолодой мужчина и с силой стукнул кулаком по столу, - Не нужно тебе ходить на опушку!

- Д-да, там ведь енти городские... - невнятно промычал сидевший напротив товарищ.

- Сначала приехали со своими грузовиками, разлили нам дрянь какую-то, а потом объявили этот чёртов карман... - мужчина запнулся, - Карантин, во!

- Ага, - кивнул второй и отхлебнул из полупустой кружки.

- Уже два месяца не могут со своей хренью закончить, даже животные дохнуть начали, вот Василь и решил сам с ними разобраться. Упился так, что ноги еле ворочал, взял дедово ружье и пошёл прямо на опушку! "Щас покажу этим городским" - сказал! А потом что?! - спросил мужчина и схватился за голову.

- И што? - промычал второй.

- Принесли потом дурня всего обожженного, говорят сам в бочку с кислотой нырнул, но чтоб я сдох  если поверю эти гадам! Помяни моё слово, эти городские нас всех вытравить решили! Ещё годик пройдёт и поставят тут свой завод, а нас всех выгонят к хренам собачьим! - сказав это, мужчина залпом опрокинул кружку наполненную самым крепким пивом, которое только можно было достать в этой деревне.

Сообщение отредактировал Табаджи: 14 июля 2015 - 17:31

#2939 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 391 сообщений
  •    

Отправлено

- Тем не менее, я там. Меня обратил камарильский тореадор, и я убил его, потому что с детства мечтал стать цимисхом. Я поплатился за беспечные тусовки с богемой и теперь вечно обречен проводить свое время в развлечениях, скучая и впадая в экстаз от всяких глупостей.

-  Я  вот  мечтал стать  политиком, а стал вампиром,    меня обратил   мой сир,  просто  придя в застенок   гестапо при это проломив  пару  черепов.

- За привычку раздобывать и хранить слишком опасные секреты. Мне вот их просто никто не доверяет - я сам сделал себе репутацию пустоголового вертихвоста, коим и являюсь. Не хочу иметь дело с политикой, раз моим мечтам не суждено было сбыться.

- Моего  сира   обвинили в предательстве за игры в политику.  ну и меня  заодно. Хотя  я столько сражался в Джихаде и делал все что скажет князь.

• Таб это нравится

#2940 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

я убил его, потому что с детства мечтал стать цимисхом

Тремер склонил голову и улыбнулся. Прошли те времена, когда дети мечтали стать космонавтами или волшебниками. Прошли. А может, ещё не начинались? Нет в мире вещи обманчивей, чем внешний возраст потомка Каина. 

Вскоре лесная стена разомкнула свои негостеприимные объятия, и группа вышла на широкий золотистый луг. Невдалеке контрастом на тёмном фоне выделялась черепица и побелка небольших домов. Драгован сверился с координатыми, который прислала Ческа - всё совпадало. 

- Мы на месте. Франческа должна быть здесь. Надеюсь, что и остальные, - мужчина перехватил топор в руке и протянул его блондину. - Держи. Сделка есть сделка. Только если хочешь разгуливать с ним по улице, то постарайся сделать вид, что мы незнакомы, - уголки бледных губ дрогнули в улыбке. 

#2941 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Из средневекового замка прямиком в глухую деревню! Ах, как это по-нашему, но лучше уж так, чем оказаться на рассвете под открытым солнцем, - сказав это, Дин бодро зашагал следом за новым знакомым, где-то позади него молчаливо плёлся детектив, ему не слишком-то нравилась идея скооперироваться с незнакомым сородичем, но вступать в очередную перепалку тот не спешил, зная что лишние руки им всегда пригодятся. Особенно в густом лесу, битком набитом оборотнями

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых