Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#2961 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#2962 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, не показалось, - тихо произнёс тремер, входя в кабак. В первую очередь его привлекли посетители, а не местная кухня или, тем более, выпивка. Поэтому заметить Ческу не составило труда. - Так, мы снова в сборе.. более-менее.
Драгован сдержанно помахал рукой скучающей у окна Франческе.

- Что именно не показалось? Кто-то из призраков очень вами заинтересовался и позволил себя увидеть? - чуть усмехнулся мужчина, переводя взгляд на сидящую и окна Ческу и приветственно кивая девушке.

- Призраки животных? Надеюсь, они не злобные.. О, вон и Ческа! Уже хорошо.

- Не знаю, Лилиан, с призраками ни в чем нельзя быть уверенным до конца. Но нападать они пока не собираются, просто идут следом и присматриваются. - он подошел ближе к Лил. - Да, вижу. Идем к ней.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2963 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

Драгован сдержанно помахал рукой скучающей у окна Франческе.

Девушка отвела взгляд, сделав вид, что впервые встретила эту разношерстную компанию. Деревня все еще казалась ей подозрительной и показывать всем, что она знакома с новоприбывшими, наверное, не стоило.

Права, Матеуш быстро нарушил все попытки законспирироваться

-  Ческа,   я  о тебе беспокоился,  а в сущности почему?

- И почему же? - Девушка вдохнула, радуясь, что успела затушить сигарету и спрятать окурок. Отчего-то она была уверена в том, что Матеуш не одобрил бы ни воровство его сигарет, ни тот факт что его подруга пыталась их курить.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#2964 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Может быть они каким-то образом служат этим оборотням? Что-то вроде личных шпионов, засланных в эту деревню, я не знаю на что способны эти твари, а поэтому не стал бы удивляться таким вещам, - тихо произнёс Роберт, обращаясь к Коулу и стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.

Сообщение отредактировал Табаджи: 14 июля 2015 - 18:50

#2965 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Что именно не показалось? Кто-то из призраков очень вами заинтересовался и позволил себя увидеть?

- Возможно, - лаконично ответил Драгован и присел за соседний с Ческой столик. Пока он не очень представлял, что делать дальше. Разве что немного отдохнуть после забегов от гару. 

#2966 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть они каким-то образом служат этим оборотням? Что-то вроде личных шпионов, засланных в эту деревню, я не знаю на что способны эти твари, а поэтому не стал бы удивляться таким вещам, - тихо произнёс Роберт, обращаясь к Коулу и стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.

- Призраки не имеют привычки служить, Роберт. Они могут выполнять просьбы или приказы, не более того. - также тихо ответил Коул, оглядывая пивнушку и местных обывателей.

#2967 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Тебе лучше знать, - детектив пожал плечами, - Но в любом случае нам стоит оставаться начеку, в этом я уверен без всяких сомнений.

#2968 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Служанка принесла две нарядные рюмочки с ярко-алой сливовицей и поставила одну перед Ческой, а вторую перед Лили. Руди с легкостью прихватил пиво в деревянных кружках с оловянными крышечками одной рукой, второй - свой топор, и утащился за последний свободный столик, кивком показывая брухе присоединяться.

- Эй, давай выпьем! -  возгласил он. - В ногах правды нет, и в пересохшем горле тоже. Док, хочешь пива?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2969 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

- Что  же выпьем ?  Сказал он тореадору.  - Франческа,  потому, что  тут   происходит странные  вещи, "я  что  тогда  сказал все это  вслух, возможно  на меня так влияют малки"

-  Руди,  за что выпьем?  Мы будем пить с тремером?  Погоди может геена началась.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2970 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

Достав из заплечного мешка ноутбук, малкавианка попыталась хотя бы с помощью мобилки выйти в сеть. Похоже, это был дохлый номер.

"Роб, стоит ли пройтись по деревне? Может быть, мы упустили какие-то важные детали?" - спросила она мысленно у соклановца, внешне сохраняя невозмутимое лицо и не отрывая глаз от клавиатуры.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#2971 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

-  Руди,  за что выпьем?

- Тебе что, повод нужен? Ну ты интеллигент. - Руди откинул крышечку и со вкусом приложился к своей кружке. Когда тореадор поставил кружку на стол, его лицо было украшено усами из пены и выражением кота, хлебнувшего сметанки. - Пей просто так. Это же не водка, тогда можно было бы выпить за здравие присутствующих здесь дам. Пиво за дам пить неприлично - жидковато. Здоровье должно быть крепким!

pre_1537047529__128.png

#2972 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе лучше знать, - детектив пожал плечами, - Но в любом случае нам стоит оставаться начеку, в этом я уверен без всяких сомнений.

- Безусловно. Начеку оставаться стоит всегда. - кивнул Коул, отходя и присаживаясь за столик рядом с Лил и Ческой. 

#2973 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Док, хочешь пива?

Тот отрицательно покачал головой. Травить свои мёртвые ограны он не хотел, да и шумная компания сейчас уставшему тремеру была лишней. Мужчина положил локти на стол, сложил пальцы шалашиком и уткнулся в них лбом, устало прикрыв глаза. 

#2974 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

"Пошли прямо сейчас" - мысленно ответил Роберт и незамедлительно встав из-за стола направился к выходу из кабака.

Дин

- О, я бы с удовольствием выпил, но по мне так обстановка не слишком к этому располагает, - Дин широко улыбнулся, - По мне так нам всем сейчас стоит сохранять трезвость рассудка, а иначе... иначе мы можем и не проснуться, - Носферату нервно усмехнулся.

#2975 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Служанка принесла две нарядные рюмочки с ярко-алой сливовицей и поставила одну перед Ческой, а вторую перед Лили

- Безусловно. Начеку оставаться стоит всегда. - кивнул Коул, отходя и присаживаясь за столик рядом с Лил и Ческой.

- Знать бы, чего хотят эти призраки.  И откуда их тут столько.   Может, местные могут рассказать что-то интересное? Скажем, прошел мор по деревне и все животные умерли.. Или .. Даже не знаю. Съел их кто-нибудь? -  Лилиан пригубила сливовицу. -  Вкусно, кстати...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2976 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- По мне так нам всем сейчас стоит сохранять трезвость рассудка, а иначе... иначе мы можем и не проснуться, - Носферату нервно усмехнулся.

- Можно подумать, я хотя бы от пяти кружек опьянею - хмыкнул блондин. - Я немец. Мы пивоустойчивые.

Он смачно отхлебнул из своей кружки, довольно жмурясь.

- Присоединяйся. Я уже спал здесь, никто ко мне даже не приставал, что само по себе странно.

pre_1537047529__128.png

#2977 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Ладно, почему бы собственно и нет, может быть хоть так у меня получится расслабиться и прийти в себя после недавних происшествий. За знакомство! - громко произнеся тост и улыбнувшись Носферату смачно отхлебнул пенного из своей деревянной кружки

#2978 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

За знакомство! - громко произнеся тост и улыбнувшись Носферату смачно отхлебнул пенного из своей деревянной кружки

- Да, вот хороший тост. Будем знакомы! - блондин отсалютовал кружкой. - А кстати, что вы тут делаете такой разношестной компанией? Я вот уже, похоже, не делаю ничего. Боюсь, мне пока небезопасно возвращаться под Будапешт. А вы?

pre_1537047529__128.png

#2979 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Да так, ничего особенного. Работаем на одну большую шишку, а он неплохо платит и обеспечивает нам всем безопасность, сам видишь, далеко не все тут такие паиньки, какими кажутся на первый взгляд, а так у них появляется шанс подольше протянуть на этом свете и не скопытиться под палящим солнцем.

#2980 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А кстати, что вы тут делаете такой разношестной компанией? Я вот уже, похоже, не делаю ничего. Боюсь, мне пока небезопасно возвращаться под Будапешт. А вы?

Если бы они сами знали, что они тут ищут..  Лилиан покачала головой. Пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю, что.. Прямо как в сказке.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2981 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Да так, ничего особенного. Работаем на одну большую шишку, а он неплохо платит и обеспечивает нам всем безопасность

- Вот как? А вакансии у него есть? Деньги меня не волнуют. Но... надоело умирать со скуки, жалея о том, что уже не может случиться. Может, какое-нибудь дельце, прежде чем я выйду на солнышко...

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых