Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#2941 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#2942 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 814 сообщений
  •    

Отправлено

делал все что скажет князь.

- В этом и есть все корни ваших зол. - Блондин пожал плечами. Они уже подходили к деревеньке, и Руди пригладил волосы. - В традициях, ожиданиях, стереотипах и консерватизме. доходящем до ретроградства.

Под руку с девушкой и с топором на плече Руди Маркштайн бодро пошлепал по деревенской улице. Его уже видели тут, так что он не должен был вызывать особых вопросов.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2943 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

Девушка краем уха слушала разговор двух пьяниц. "Похоже, на этого самого Василя кто-то воздействовал с помощью Доминирования" - подумалось ей. Уж очень нелепо было предположение, что даже нетрезвый человек по собственной воле может прыгнуть в чан с кислотой...

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#2944 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Вдруг Драгован ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. Смотреть в деревушке особо было не на что, поэтому тремер сосредоточился на своих ощущениях. Он замедлил шаг и повертел головой, стараясь определить направление настойчивого "взгляда". 

Тихонько муркнув, небольшая кошечка пробежала прямо между ногами Драгована, отчего тремер едва не растянулся посреди дороги. Кошка была странного окраса: бледно-синяя и.. прозрачная?

7571303.jpg

В несколько прыжков добежав до ближайшего дома, таинственный зверёк прошёл прямо сквозь стену здания. Драгован несколько раз моргнул, посмотрел на спутников - но те, судя по поведению, ничего таинственного не увидели. 

#2945 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 446 сообщений
  •    

Отправлено

- В этом и есть все корни ваших зол. - Блондин пожал плечами. Они уже подходили к деревеньке, и Руди пригладил волосы. - В традициях, ожиданиях, стереотипах и консерватизме. доходящем до ретроградства.

Под руку с девушкой и с топором на плече Руди Маркштайн бодро пошлепал по деревенской улице. Его уже видели тут, так что он не должен был вызывать особых вопросов

- Как будто   ты не делаешь, то что скажет тебе священник в стае, я  знаю про братания и ваши ритуалы, по мне они  мерзкие, по  крайней мере  у меня была цель очистить мир  от  этого

• Таб это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2946 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Какое милое и уютное место, даже не верится что по соседству гуляют дикие мохнатые оборотни, - негромко проговорил Носферату, с интересом рассматривая простые деревенские домики.

#2947 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Тихонько муркнув, небольшая кошечка пробежала прямо между ногами Драгована, отчего тремер едва не растянулся посреди дороги.

- Док? Что с Вами?  - едва-едва не упавший на ровном месте Драгован выглядел, по меньшей мере странно. Вроде не пил никого еще в пивной.. Они и до пивной-то не успели дойти. Лилиан посмотрела на доктора повнимательнее - может быть, он ранен и сам этого не заметил? Ну да, нелогиччо.. А может, у него болевой шок и он ничего не помнит?

Сообщение отредактировал Laion: 14 июля 2015 - 17:56

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2948 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Док? Что с Вами?

- Мне.. показалось кое-что. Да, наверняка показалось. Сумерки же, - Драгован виновато улыбнулся. - Не переживайте, Лилиан. Это "что-то" не было огромным, мохнатым и зубастым. А остальное не так важно, - тихо пробормотал тремер, почти поравнявшись с рыжеволосой брухой. Не хотелось, чтобы местные услышали про "огромных и зубастых". Тремера занимал другой вопрос: - Интересно, почему гару не тронули посёлок? 

#2949 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 446 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное вам привиделось невинно, загубленная  вами душа.   - Сколько     людей вы убили, считая их всего лишь подопытными крысами, а док?

• Таб это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2950 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Может тут у них живут дальние родственнички? Ну или каждый год ровно в день весеннего солнцестояния жители деревни собираются возле каменного алтаря и приносят в жертву своих первенцев, а потом закалывают парочку юных девственниц и устраивают кровавую оргию прямо на их трупах. И всё это, чтобы задобрить наших мохнатых друзей...

Сообщение отредактировал Табаджи: 14 июля 2015 - 18:06

#2951 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, почему гару не тронули посёлок?

- Может, поселок охраняется? Кем-то или.. чем-то? - Коул задумчиво осматривал домики.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2952 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Сколько     людей вы убили, считая их всего лишь подопытными крысами, а док?

Драгован вздохнул. Эти разговоры начинали его утомлять. 

- Лучше спроси у Миры, сколько жизней я спас во время бомбёжки в Нови-Саде, - равнодушно бросил тремер. - В любом процессе не должно быть много жертв. Это подрывает равновесие. А хороший опыт может быть поставлен только в условиях, близких к идеальным. В равновесных условиях. Большие погрешности в расчётах меня не привлекают. 

Мужчина недовольно поджал губы. 

- Ну где там этот кабак? 

- Может, поселок охраняется? Кем-то или.. чем-то? - Коул задумчиво осматривал домики.

- Разумно, - маг утвердительно кивнул. - Либо гару зачем-то их используют. Для пополнения своих рядов? 

Впрочем, разговор на улице пора было заканчивать. Группа шепчущихся незнакомцев вряд ли внушит доверие селянам. 

#2953 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 446 сообщений
  •    

Отправлено

- Так  легко  себя оправдать.    Все вы тремеры одинаковы, что  в Камарилье, что в  Шаббате    Сказал бруха   -  Мне кто- то помниться  обещал, что  составит компанию, чтобы выпить перед сном.

- Да и надо  найти Франческу.

• Таб это нравится

#2954 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Все вы тремеры одинаковы, что  в Камарилье, что в  Шаббате

- Хорошо бы, если так, друг мой. Тогда мы жили бы в утопии без вражды и конкуренции, - тремер пригладил волосы и, будто передразнивая цитату из какой-то "умной" книжки, произнёс. - Но нет, вселенная обожает разнообразие! А вообще.. неплохо бы следить за тем, что говоришь на улице, - Драгован мило улыбнулся хмурым жителям. 

#2955 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Разумно, - маг утвердительно кивнул. - Либо гару зачем-то их используют. Для пополнения своих рядов?

- Очень может быть.. - Коул вновь обернулся вокруг. Что-то не нравилось ему в этой деревне... Может... Грань, послушная его воле, истончилась, позволяя взглянуть сквозь завесу, разделяющую миры. Призраки. Деревушка была наполнена духами..

- За нами наблюдают. - негромко сказал Джованни, так, чтобы его слышали лишь находящиеся рядом сородичи, - Призраки. Духи животных - кошки, птички, мыши, щенки.. они здесь повсюду. Идут за нами следом, наблюдают. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2956 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 814 сообщений
  •    

Отправлено

- Как будто   ты не делаешь, то что скажет тебе священник в стае

- Мы достаточно равноправны. Так что мимо. А вот и кабак! - Руди толкнул дверь, и светлые длинные волосы, топор и дама под ручку оказались внутри.

pre_1537047529__128.png

#2957 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин незаметно протиснулся внутрь кабака, вслед за блондинчиком и уже через секунду его взгляд уцепился за знакомую фигуру. - Франческа! - невольно закричал он и бросился навстречу девушке. Роберт стоявший позади в очередной раз устало вздохнул и присел за ближайший свободный столик.

Маска тысячи лиц, 14-4=10 витэ

Сообщение отредактировал Табаджи: 14 июля 2015 - 18:34

#2958 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- За нами наблюдают. - негромко сказал Джованни, так, чтобы его слышали лишь находящиеся рядом сородичи, - Призраки. Духи животных - кошки, птички, мыши, щенки.. они здесь повсюду. Идут за нами следом, наблюдают.

- Значит, не показалось, - тихо произнёс тремер, входя в кабак. В первую очередь его привлекли посетители, а не местная кухня или, тем более, выпивка. Поэтому заметить Ческу не составило труда. - Так, мы снова в сборе.. более-менее. 

Драгован сдержанно помахал рукой скучающей у окна Франческе. 

#2959 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лилиан  осторожно, с милой улыбкой высвободила руку : - Благодарю Вас, Руди. Мы  пришли.  - после чего огляделась подозрительно: - Призраки животных? Надеюсь, они не злобные.. О, вон и Ческа! Уже хорошо.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2960 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 446 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы достаточно равноправны. Так что мимо. А вот и кабак! - Руди толкнул дверь, и светлые длинные волосы, топор и дама под ручку оказались внутри.

- Ладно  я   все равно  уже  вряд ли вернусь да и вообще вернусь     Пойду напьюсь и упада в какой- нибудь   угол.  Ненавижу Европу., хотя пиво тут хорошое.

-  Ческа,   я  о тебе беспокоился,  а в сущности почему?

#2961 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 814 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю Вас, Руди.

- Не стоит благодарности - Руди сгрузил топор, но не собирался с ним расставаться, а поперся к барной стойке, где и прислонил свое оружие рядом с собой. Он обратил внимание на то, что его спутники здороваются с некоей леди. -  Привет, Миклош! Налей дамам сладкой сливянки по рюмочке, а нам с тем господином черного пива лучшего.

Он указал на бруху.

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Loading...