Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3001 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3002 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-А они могут ответить? - Лилиан задумалась ненадолго. - Ну.. Тогда.. Как она умерла и почему не уходит?  Кто ее тут держит?  А еще.. Видели ли они  оборотней?

- Могут, конечно. Не словами, но понять можно. - Коул вновь перевел взгляд на духа, концентрируясь на принимаемых от него образах. - Оборотней видели, но знают о них очень мало, потому что редко покидают пределы деревни. Конкретно эту кошку усыпили. Вообще, тут очень многих усыпили, но есть и погибшие по другим причинам, в том числе и естественным путем. Духи не могут покинуть это место - их собрали и подчинили три женщины, для того, чтобы наблюдать за безопасностью жителей. И в случае чего - безобидных котиков и щеночков заменят медведи и сторожевые псы. - Джованни задумчиво провел ладонью по волосам, взъерошив короткие пряди, - Одна из женщин наблюдает за нами глазами духов прямо сейчас. На это вполне способны шаманы. Именно поэтому, я полагаю, оборотни судя и не суются.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3003 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

,- Док, а куда все разбежались? - он с любопытством посмотрел на Драгована - У вас дела в такой дырище?

- Вот поэтому  мне  и  скучно,  часто   всего я нужен,  только когда  драка начинается. Так, что расспрашивать меня  бесполезно.

• Laion это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3004 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

- Похоже, нам придется предоставить здешним силам право на первый ход, - заметила малкавианка. - Давай, возвратимся в пивную. Мне не по себе, когда нас всего двое. 

Она слегка улыбнулась:

- Я знаю, что ты отличный стрелок, Роб, да и я не совсем бесполезна в бою. Но если здесь действительно все кишит духами животных, то мы имеем дело с какой-то очень внушительной магией.

Мира запахнула поплотнее куртку и отправилась обратно в прокуренную пивнушку. Ее голова была полна мыслей, - но увы, пока еще слишком незрелых, чтобы ими стоило делиться с товарищами.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3005 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Одна из женщин наблюдает за нами глазами духов прямо сейчас. На это вполне способны шаманы. Именно поэтому, я полагаю, оборотни судя и не суются.

- Прямо сейчас ?  Через вот эту кошку-призрака?  - Лилиан  с интересом уставилась на то место, где, как ей казалось Коул гладил невидимую кошку.  -   Это же..  Удивительно. Женщины охраняют эту деревушку и подчиняют призраков животных? Вот бы с ними познакомиться!

Лилиан присела рядом с Коулом и осторожно протянула руку, касаясь ладони некроманта: - Я ее сейчас могу погладить? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3006 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Подожди меня пару минут, Мира, - Детектив улыбнулся, услышав знакомые голоса где-то неподалеку и уже через минуту увидал Коула вместе с Лилиан, а заодно успел услышать часть их разговора. - Интересно, вижу вы тоже времени зря не теряли, - он кивнул и стряхнул пепел с сигареты, - Я тоже видел этих духов, но понятия не имел реальны ли они на самом деле, но теперь всё начинает проясняться. Знаешь, что самое интересное? Местные люди тоже знают о них и даже замечают, но уже давно перестали пугаться или хоть как-то тревожиться по этому  поводу. Думаю тут замешаны оборотни, наверняка именно они используют духов, в том числе и тех что я видел в лесу, пока мы были вместе с Дином.

#3007 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Док, а куда все разбежались? - он с любопытством посмотрел на Драгована - У вас дела в такой дырище?

- Наверное, решили прогуляться перед сном. Голову проветрить, аппетит нагулять.. - в самом деле, не станет же он при всём народе объявлять, что хартийцы отправились "в поле" изучать поднаготную жителей деревни? А может, и вовсе распивают сейчас какой-нибудь сосуд. Доктор Станич устало улыбнулся новому попутчику. - Я уверен, они скоро вернутся. Ручаюсь, что ты даже не успеешь прикончить новую пинту. 

На самом деле, последние слова больше предназначались трактирщику и ночным гулякам. 

#3008 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

Дин устало зевал, сидя рядом с учёным и блондинчиком. Не самая лучшая компания, стоит сказать, а поэтому он улыбнулся и заказал у трактирщика ещё одну пинту, чтобы хоть немного скоротать время до возвращения остальных сородичей и появления долгожданной возможности спокойной завалиться спать.

Сообщение отредактировал Табаджи: 14 июля 2015 - 21:20

#3009 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Прямо сейчас ?  Через вот эту кошку-призрака?  - Лилиан  с интересом уставилась на то место, где, как ей казалось Коул гладил невидимую кошку.  -   Это же..  Удивительно. Женщины охраняют эту деревушку и подчиняют призраков животных? Вот бы с ними познакомиться!
Лилиан присела рядом с Коулом и осторожно протянула руку, касаясь ладони некроманта: - Я ее сейчас могу погладить?

- Прямо сейчас, - кивнул Коул, улыбнувшись присевшей рядом Лил, - Да, можешь. Она сидит сейчас прямо под моей ладонью. А  с женщиной.. думаю, мы познакомимся довольно скоро. В нас пока не видят угрозы, а значит, есть шанс на знакомство.

- Интересно, вижу вы тоже времени зря не теряли, - он кивнул и стряхнул пепел с сигареты, - Я тоже видел этих духов, но понятия не имел реальны ли они на самом деле, но теперь всё начинает прояснятся. Знаешь, что самое интересное? Местные люди тоже знают о них и даже замечают, но уже давно перестали пугаться или хоть как-то тревожиться по этому поводу. Думаю тут замешаны оборотни, наверняка именно они используют духов, в том числе и тех что я видел в лесу, пока мы были вместе с Дином.

- Они реальны, Роберт, можешь мне поверить. - Джованни кивнул подошедшему Робу, - И нет, оборотни тут не замешаны. А люди.. полагаю, они в курсе, что деревня охраняется духами животных, вероятно, даже знают, где живут управляющие духами шаманки. И поэтому внутри деревни не боятся оборотней - знают, что сюда им дороги нет.

#3010 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Значит кто-то использует животных, чтобы защищать людей от оборотней... - Роберт молчаливо задумался на несколько секунд, - Гангрелы? Понятия не имею, кто ещё умеет так обходиться с животными, пусть и не совсем живыми. Да и звучит это логично, с какой-то стороны, каждому сородичу нужно защищать своё стадо, а это не самый плохой способ который можно себе представить.

#3011 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное, решили прогуляться перед сном. Голову проветрить, аппетит нагулять.

- Да ладно, док, это был дежурный вопрос, так, чтобы перекинуться парой слов. - Руди решился на вторую кружку и задумчиво прихлебывал. - Меня иной раз смущает молчание в компании.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3012 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Прямо сейчас, - кивнул Коул, улыбнувшись присевшей рядом Лил, - Да, можешь. Она сидит сейчас прямо под моей ладонью

Взглянув в глаза Коула, Лил улыбнулась  и перевела взгляд на его ладонь. Осторожно, боясь испугать невидимого призрака, провела кончиками пальцев рядом с его ладонью, надеясь, что попадает по кошке-призраку а не просто гладит воздух рядом с ней. В какой-то момент ей показалось, что кончики пальцев слегка закололо, но это ощущение тут же прошло. 

- Со стороны мы наверное выглядим ненормальными -  улыбнулась она.  - Она  меня не боится?

#3013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ладно, док, это был дежурный вопрос, так, чтобы перекинуться парой слов. - Руди решился на вторую кружку и задумчиво прихлебывал. - Меня иной раз смущает молчание в компании.

- Честно  говоря я никогда не общался    с тореадором  - отступником,    камарильские делают  вид,  что  их  вообще  не  существуют или вздыхают  стремясь перевести тему.

.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3014 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Мэтти, Так делают не только Тореадоры, а все кому не о чем болтать. Но ведь у нас тут столько тем для разговоров! - Дин задумался на несколько томительных секунд, а затем наконец продолжил, - Нууу... например... что вы слышали об оборотнях, до того как встретили их в этом тёмном и дремучем лесу? - Дин заметно понизил голос, словно готовясь рассказать страшную история возле тёплого летнего костра.

#3015 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебя и что-то смущает? Похоже, я на пороге нового открытия, - тремер хохотнул и встал из-за столика. В несколько шагов мужчина подошёл к стойке - размерами корчма похвастать не могла. - Я не вижу практического смысла в дежурных фразах. Если нечего сказать, то зачем себя насиловать, вытягивая никому не нужные слова? 

Драгован немного снисходительно улыбнулся и обратился к корчмарю. 

- Уважаемый, мы долгое время в пути и порядком устали. Сколько стоит ночлег?

Рослый трактирщик помедлил с ответом, словно чего-то ожидая, а затем с самым серьёзным видом произнёс:

- Мест нет. Пить - пейте. Но ночлега нет. 

Тремер удивлённо оглянулся - во всём заведении было меньше полудюжины селян, да и те местные. Потолок не прогибался под шагами - очевидно, второй этаж был пуст. 

- Послушайте, мы очень устали и я совсем не в настроении, чтобы торговаться. Столько вас устроит? - док вытянул бумажник и хрустнул свежими купюрами. 

Корчмарь не без жадности посмотрел на более чем щедрую для такой дыры оплату, но с явным сожалением вновь помотал головой. 

- Мест нет, - уже гораздо твёрже вымолвил детина. 

#3016 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Честно  говоря я никогда не общался    с тореадором  - отступником,    камарильские делают  вид,  что  их  вообще  не  существуют или вздыхают  стремясь перевести тему.

- Отступник или нет... Мы любим все необычное, бро - откровенно высказался Руди. - А ты обыкновенный. Заведи себе фишечку, чего-нибудь, чего нет у других - и тореадоры все твои.

Блондин хлебнул пива.

- Например - он подмигнул брухе -  научись черенки от вишни языком завязывать, дамы впечатлятся... демонически молчать для драматической паузы тоже покатит. Ну хоть ухо проколи, что ли.

что вы слышали об оборотнях, до того как встретили их в этом тёмном и дремучем лесу?

- Что не надо встречать оборотней в темном дремучем лесу. - Он с любопытством глянул на Дина. - А что же еще?

- Тебя и что-то смущает? Похоже, я на пороге нового открытия

- Да. Когда все соберутся и молчат - в морду дать охота. Ну и когда первый раз с кем-то трахаешься - по привычке смущает.

pre_1537047529__128.png

#3017 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Со стороны мы наверное выглядим ненормальными -  улыбнулась она.  - Она  меня не боится?

- Если половина жителей видит духов, ненормальными мы им не покажемся. Максимум - странными. - усмехнулся Коул, наблюдая, как Лил осторожно гладит призрачную кошку, - Ну, дух сейчас полностью под моим контролем, и никуда не денется, пока не разрешу или не отпущу. - голубые глаза скользнули по призрачному силуэту, мысленно вновь касаясь плененного духа, - Нет, не боится. Она сейчас не видит в тебе опасности, возможно, ненадолго подошла бы и по доброй воле. Ну что, отпускаю, пока ее хозяйка не рассердилась? Или хочешь спросить что-то еще?

#3018 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Отступник или нет... Мы любим все необычное, бро - откровенно высказался Руди. - А ты обыкновенный. Заведи себе фишечку, чего-нибудь, чего нет у других - и тореадоры все твои.

Блондин хлебнул пива.

- Например - он подмигнул брухе -  научись черенки от вишни языком завязывать, дамы впечатлятся... демонически молчать для драматической паузы тоже покатит. Ну хоть ухо проколи, что ли.

- Ты разве не видел, что   у меня проколота  бровь,  а  вообще у меня  есть  и по столу   запрыгал маленький кролик   в шляпке,  бруха плел не сложную   иллюзию

Траты витэ 8-1=7

#3019 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что, отпускаю, пока ее хозяйка не рассердилась? Или хочешь спросить что-то еще?

- Да, отпускай.. Хотя.. Как думаешь, она может нас проводить к своей хозяйке?  Возможно, нам нужно представиться ей?   -  Лилиан вдруг подумала, что неизвестная шаманка, которая видит их глазами призрачной кошки, вполне может посчитать их опасными и было бы неплохо убедить ее в том, что они не хотят причинить зла.

#3020 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

а  вообще у меня  есть  и по столу   запрыгал маленький кролик   в шляпке,  бруха плел не сложную   иллюзию

- Вау! - восхитился блондин, хлопая в ладоши. -  Зайчик!!! Как ты это делаешь? Вот же... Придется проставиться.

Он заказал своему товарищу еще кружечку пива и смеясь, слежил за выкрутасами забавной иллюзии. Кролик настораживал ушки, снимал шляпку и занятно шевелил усами.

pre_1537047529__128.png

#3021 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Ууу, да вы совсем дремучие парни! - Дин махнул рукой, - Небось до этого оборотней и не видали, а? - он прищурился и заговорщически улыбнулся, - А вот мне посчастливилось встретиться с одним мохнатым до этой самой ночи, да, да, вы не ослышались. А теперь присаживайтесь поудобнее и дядя Дин расскажет вам маленькую, но поучительную историю. - Дин прочистил горло и начал свой рассказ.

- Дело было в Америке давным-давно , тогда я был ещё совсем молодой и глупый, а поэтому перешёл дорогу одним плохим парням, которым насолить не рискнул бы сам святой Пётр. Тогда я жил в тёплой и уютной канализации, уверенный что такое жутковатое убежище защитит меня от кого угодно, даже от банды Виски Боба, которая проследила мой путь до самого люка и была готова схватить крысу за хвостик в самый неподходящий момент. Я и понятия не имел, что меня поджидают пока ненароком не отодвинул тот самый люк и не выглянул наружу. Тогда-то мне ко лбу и приставили заряженную пушку, и видимо парни были совсем бывалые, раз их не испугала моя рожа без каких-нибудь иллюзий.

Избили они меня знатно, будь я обычным человеком и давно бы отдал концы, но проклятая кровь творит чудеса, - он усмехнулся, - Когда они поняли, что пинками меня на тот свет не отправить то решили быстро закончить дело и приготовили свои пушки. Но уроды они были те ещё, а поэтому для начала прострелили мне колени, чтобы я точно никуда не уполз, а затем стали хохотать и тыкать в меня своими стволами, - Носферату поёжился, - В углу всё это время дрых бомж и один из ублюдков расстегнул ширинку и принялся мочиться прямо на его картонную коробку, посмеиваясь словно гиена.

Вот тогда и случился самый сок, бомж проснулся и как заорёт "Эй ты, мудила! Не смей ссать на мою чёртову коробку!" Ну бандиты захохотали, а один из них достал нож, чтобы не тратить пули на бесполезного свидетеля. И знаете что случилось в ту самую секунду?! А? Никогда не догадаетесь, уверен! - Дин выдержал поистине театральную паузу, а затем продолжил.

Бомж завыл, словно настоящая огромная кобелина, а затем начал покрываться шерстью прямо у меня на глазах. У старика Дина тогда сердце в пятки ушло, а люди Виски Боба должно быть вообще обделались, вот только убежать из них никто не успел. Этот бомж превратился в здорового урода, прямо настоящую помесь человека с дворнягой и принялся драть этих гадов , никого не жалея. Через пару минут там всё было залито кровью и выпавшими кишками, а бомж тот превратился в маленькую такую собачку и убежал куда глаза глядят.

Меня, он как видите пожалел, и знаете в чём мораль этой истории? Даже не думайте мочиться на бомжей и их коробки!. - Дин громко захохотал, а затем подмигнул остальным вампирам.

Сообщение отредактировал Табаджи: 14 июля 2015 - 22:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых