Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#2981 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#2982 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Знать бы, чего хотят эти призраки.  И откуда их тут столько.   Может, местные могут рассказать что-то интересное? Скажем, прошел мор по деревне и все животные умерли.. Или .. Даже не знаю. Съел их кто-нибудь? -  Лилиан пригубила сливовицу. -  Вкусно, кстати...

- Может быть, они ничего не хотят. Может, они здесь живут. - негромко отозвался Коул, чуть отстраненно следя за тем, как Лил пробует ликер, - Животные привязываются к месту, в отличии от людей. Местные.. может. Но есть еще вероятность, что местные их не видят, хотя, возможно, чувствуют присутствие. Но это не мор, точно. Иначе это бы и на жителях отразилось.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе что, повод нужен? Ну ты интеллигент. - Руди откинул крышечку и со вкусом приложился к своей кружке. Когда тореадор поставил кружку на стол, его лицо было украшено усами из пены и выражением кота, хлебнувшего сметанки. - Пей просто так. Это же не водка, тогда можно было бы выпить за здравие присутствующих здесь дам. Пиво за дам пить неприлично - жидковато. Здоровье должно быть крепким!

- Нашему здоровью уже трудно  повредить.    -  Хочешь в нашу компанию, только у нас тут    очень высокая смертность, работаем мы на Князя  Равенны, он малкавиан и  очень любит собирать   тех кто в красном списке.

• Verina это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2984 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Почему бы и нет? Держись рядом с нами и я постараюсь свести тебя с этим парнем, если нам всем как следует повезёт не превратиться в маленькие и аккуратные кучки праха, - Носферату снял свои тёмные очки и подмигнул сородичу, а затем ошарашенно посмотрел на Матеуша, который беззастенчиво разрушил всю его тщательно продуманную легенду.

#2985 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

-  Хочешь в нашу компанию, только у нас тут    очень высокая смертность, работаем мы на Князя  Равенны, он малкавиан и  очень любит собирать   тех кто в красном списке.

Тореадор удивленно разглядывал Матеуша.

- Слушай, бро, а ты точно бруха? Не тореадор, а? Если бы я был параноиком, то решил бы, что ты пытаешься подкупить меня, заманить в лес и съесть, так это лихо ты мне все выкладываешь, как будто тебе без разницы, знаю я или нет, все равно я труп... А если я сейчас откажусь, сбегу и все расскажу епископу?

Руди покачал головой.

- Ты же ничего не знаешь обо мне. Но... а кстати, говорят, князь Равенны не показывается без Маски, и одни утверждают, что он жуткий урод, а другие - что он сказочный красавчик! Развейте мои сомнения!

- Почему бы и нет? Держись рядом с нами

- Да не вопрос. Надеюсь, это будет не скучно...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2986 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Животные привязываются к месту, в отличии от людей. Местные.. может. Но есть еще вероятность, что местные их не видят, хотя, возможно, чувствуют присутствие. Но это не мор, точно. Иначе это бы и на жителях отразилось.

Лилиан опять оглянулась: - Наверное у меня уже скоро начнется паранойя, после того, как ты сказал, что они повсюду и следят за нами - усмехнулась она.  Тут до ее слуха донеслось:

Хочешь в нашу компанию, только у нас тут    очень высокая смертность, работаем мы на Князя  Равенны, он малкавиан и  очень любит собирать   тех кто в красном списке.

Чуть не поперхнувшись сливовицей, Лил озадаченно посмотрела на Матеуша. Перевела взгляд на Коула и шепнула: - Знаешь, что-то мне не очень тут нравится.. Пойдем осмотримся в деревне? - отставив рюмку с недопитой сливовицей, она поднялась из-за стола и  улыбнулась присутствующим: - Прошу простить, я хочу  немного освежиться,..

"И было бы неплохо этого бруху отсюда вывести"  - мелькнула мысль. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2987 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай, бро, а ты точно бруха? Не тореадор, а? Если бы я был параноиком, то решил бы, что ты пытаешься подкупить меня, заманить в лес и съесть, так это лихо ты мне все выкладываешь, как будто тебе без разницы, знаю я или нет, все равно я труп... А если я сейчас откажусь, сбегу и все расскажу епископу?

- А разве не так?   Камарилья раз ты в списке тебя  достанет, не  будет  же ты вечно прятаться  у  епископа, но я  почему -то знаю, что ты вряд ли побежишь к нему жаловаться.   Умеете вы тоеадоры разговорить   сказал он

- Ты же ничего не знаешь обо мне. Но... а кстати, говорят, князь Равенны не показывается без Маски, и одни утверждают, что он жуткий урод, а другие - что он сказочный красавчик! Развейте мои сомнения!

- Может и урод   я его  без маски не  видел.

• Laion это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2988 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Умеете вы тоеадоры разговорить   сказал он

- Да ладно - улыбнулся гадкий тореадор -  признайся лучше, что я тебе понравился! Как перспективный собутыльник.

Блондин подмигнул носферату.

- Главное, чтобы было весело, вот и все.

Он встал, чтобы заказать себе еще пивка. Оглядев себя, вздохнул, стащил лохмотья кожанки и вынув из карманов все полезное - кредитку, мелочь, телефон и брелок в виде розового зайки на кольце для ключей с одним-единственным ключиком - отправил куртку в мусорный ящик. Явно тесноватая футболка не скрывала того факта, что руки Рудольфа были зататуированы от плечей до запястий. Рассовав по карманам джинсов свои сокровища, тореадор попытался оттереть следы травы со штанов, но безуспешно. С досадой на лице Руди отправился к стойке.

pre_1537047529__128.png

#2989 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

"Пошли прямо сейчас" - мысленно ответил Роберт и незамедлительно встав из-за стола направился к выходу из кабака.

Малкавианка сделала вид, что уход Роба не заметила, и продолжила сидеть над ноутбуком. Но внутренние часы четко отстукивали время, достаточное для того, чтобы ее уход никак не связали с уходом детектива.

- Я, пожалуй, прогуляюсь, - она сказала это уже вставая из-за стола, делая вид, что разминает затекшие конечности. - Подозреваю, в здешней пивной все удобства на улице, а мне бы не мешало... напудрить носик. Посмотрите за моим ноутом, пожалуйста.

Мира набросила на плечи темную вельветовую куртку и вышла из зала в холл, а потом и во двор. Кажется, вся деревня уже давно  спала, и 10-й сон видела.

"Роб, где ты?"

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#2990 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Лилиан опять оглянулась: - Наверное у меня уже скоро начнется паранойя, после того, как ты сказал, что они повсюду и следят за нами - усмехнулась она

- Я могу не говорить, но от этого суть дела не изменится, - улыбка тронула губы, но тут же исчезла, стоило Коулу услышать сказанное брухой. Поймав взгляд Лил, он кивнул девушке, соглашаясь, - Да, пойдем, прогуляемся. - мужчина встал из-за стола, галантно протягивая ладонь Лилиан.

#2991 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно - улыбнулся гадкий тореадор -  признайся лучше, что я тебе понравился! Как перспективный собутыльник.

- Это  тоже, а может, потому, что я тут единственный бруха, гвалтов мне не хватает, а  потом  завалится в бар   и напиться, а потом разъезжать   по городу нарушая все правила

#2992 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Я здесь, - негромко ответил детектив и подошёл к девушке откуда-то сбоку, - Есть идеи с чего нам стоит начать? - Роберт достал пачку сигарет из переднего кармана штанов и закурил, предварительно оглядевшись по сторонам, словно школьник желавший скрыть от родителей своё пагубное пристрастие.

#2993 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

- Есть идеи с чего нам стоит начать? 

- Предлагаю как следует осмотреть саму деревеньку. Благо, она маленькая и времени это много не займет. А вдруг, мы что-то заметим, связанное с оккультизмом или странными ритуалами?

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#2994 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Да, пойдем, прогуляемся. - мужчина встал из-за стола, галантно протягивая ладонь Лилиан.

Лил улыбнулась, принимая руку Коула  и вместе с ним вышла из кабака. На темной ночной улице   никого не было, только где-то еще скрипели двери. Ни лая собак, ни других звуков, обычных для деревни, не было слышно. Лилиан поежилась: - Как будто вымершая деревня. Хотя не мудрено, если, как ты говоришь, тут призраки толпами ходят..

#2995 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Чёрт, не хочу лишний раз показаться сумасшедшим, но есть тут что-то странное, что я заметил с самого начала. Когда мы гуляли с Дином по лесу мне всё время казалось, что животные следят за нами...  дерьмо, это звучит будто я совсем с катушек съехал. - Роберт медленно покачал головой, не выпуская сигарету изо рта, - Там были странные звериные тени, только краем глаза успевал заметить и они тут же пропадали, словно наваждение, они исчезли как только мы нашли вас вместе с тем блондином, а затем я снова стал замечать их прямо тут. И люди тоже замечают их, Мира, проследи за их взглядом и поймёшь, что они замечают эти тени, но они их совсем не пугают. А вот мы вполне. Знаешь, это как в книгах Стивена Кинга: маленький городок с тёмными секретами, думаю тут похожая история.

Сообщение отредактировал Табаджи: 14 июля 2015 - 20:37

#2996 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

- Животные следят? Хм... - Женщина поморщилась. - Надеюсь, это не какие-то проделки одичавших гангрелов... 

Ее плечи поникли. Не стоило ехать в дикий лес, тремерке с малкавианскими корнями просто нечего делать в дебрях среди зверья, мошкары и непролазных кустов.

#2997 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Лил улыбнулась, принимая руку Коула  и вместе с ним вышла из кабака. На темной ночной улице никого не было, только где-то еще скрипели двери. Ни лая собак, ни других звуков, обычных для деревни, не было слышно. Лилиан поежилась: - Как будто вымершая деревня. Хотя не мудрено, если, как ты говоришь, тут призраки толпами ходят..

- Ну, не то, чтобы толпами.. Просто вся обычная деревенская живность тут призрачна. Насколько я помню, некоторые ритуалы шаманства позволяли подчинять духов животных.. - Коул оглянулся, окидывая темную улицу взглядом. - Но можно поспрашивать призрачных котиков.. - он улыбнулся Лил, - Правда, полагаю, они будут мяукать.. но кое-что мы все же сможем узнать. - присев на корточки, Джованни выбрал взглядом призрачную кошечку, протянул руку, посылая мысленный приказ сквозь Грань. Кошачий дух послушно подошел, сел у колен некроманта, позволяя мужской ладони беспрепятственно огладить его контур. - Что бы ты хотела спросить, Лилиан? - голубые глаза поднялись вверх, встречаясь с девушкой взглядом.

Витэ - 15-4=11

#2998 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Я бы скорее подумал на оборотней, они ведь не все полоумные машины для убийства, насколько я знаю, так что некоторые из них вполне могут использовать животных-шпионов или что-то в этом роде... Мне слабо верится, что Гангрелы выжили бы в этом месте, сама видишь как они отреагировали на наше появление. Хотя вполне возможно что на оборотней повлияло именно знакомство с менее дружелюбными сородичами, - Роберт усмехнулся.

#2999 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Что бы ты хотела спросить, Лилиан? - голубые глаза поднялись вверх, встречаясь с девушкой взглядом.

-А они могут ответить? - Лилиан задумалась ненадолго. - Ну.. Тогда.. Как она умерла и почему не уходит?  Кто ее тут держит?  А еще.. Видели ли они  оборотней?

#3000 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрите за моим ноутом, пожалуйста.

Драгован кивнул и пересел за столик Миры. Впрочем, на экран ноутбука он даже не посмотрел - научная этика взяла верх над любопытством. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3001 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Тореадор восседал у стойки, ковыряясь в своем телефоне в поисках радио. Но ловилось крайне плохо. Без музыки было скучно. Он покосился на ноутбук за которым сидел Драгован, но вряд ли кто-то резрешил бы ему искать в сети музыку.

- Док, а куда все разбежались? - он с любопытством посмотрел на Драгована - У вас дела в такой дырище?

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых