Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3321 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3322 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Подав тремеру руку, он помог тому кое-как встать.

- Благодарю, - омертвевшие пальцы неожиданно крепко сжали протянутую ладонь. Док напрягся и встал на ноги. Тут же с брезгливой миной сбросил почерневшие лохмотья халата. Под ними обнаружилась вполне целая рубашка, лишь местами подгнившая  из-за коррозии. Драгован поднёс кисти тореадора к самому лицу, близорукими глазами рассматривая алые пятна на белой коже. - Лёгкий химический ожог. Само пройдёт, только не чеши!

Учёный строго погрозил пальцем, но губы его всё же тронула улыбка. 

- Больше ничем не помогу, прости, - сказал он своим грубым, рычащим голосом и опустил голову.

- Надеюсь, мои спутники не ошиблись в своих поспешных действиях, и ты знаешь, как отсюда выбраться? - голос вампира снова обретал отстранённую уверенность. 

#3323 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив помогать рыжеволосой оборотень повернулся к остальным вампиром, - Меня зовут Иштван из племени Детей Геи, я благодарен вам за помощь от всего сердца, хоть и прекрасно понимаю кто вы такие, думаю вам будет  интересно как я попал в это проклятое место и кем на самом деле был ваш одноглазый знакомый. Два месяца назад в эти леса пришёл Пентекс, эти люди служат Вирму, кто-то неосознанно, а кто-то добровольно продал ему свою душу ради сиюминутной власти, они вырубают леса, загрязняют воды и уничтожают наш род где только могут, сея его извращенную волю. Духи послали мне видение, я понял что они хотели уничтожить весь этот священный лес и отдать его в дар Вирму вместо со всеми древними духами, в ту ночь они уже готовили ритуал и я хотел настичь их раньше времени... но опоздал. Когда мы с братьями подоспели воронка была открыта, а на месте ритуала уже были Танцоры Чёрной Спирали - это племя оборотней осквернённое Вирмом, многие из них добровольно работают на Пентекс, приближая неминуемый Апокалипсис. Одноглазый был одним из них.

Моих братьев уничтожили, а я пожертвовал собой, проведя особый ритуал и оказался заперт в этом месте, но не дал всем этим душам перейти в мерзкую пасть Вирма. Одноглазый знал, что пока я жив они не смогут закончить ритуал, а поэтому стремился всеми силами уничтожить меня, но видимо Пентекс не оказал ему помощи, предав в последний момент и наша встреча затянулась на долгие месяцы. Но Гея благословила вас, - Иштван улыбнулся, - И не дала лжи затмить ваши чистые сердца.

- Надеюсь, мои спутники не ошиблись в своих поспешных действиях, и ты знаешь, как отсюда выбраться? - голос вампира снова обретал отстранённую уверенность.

Оборотень кивнул и указал когтистой лапой на резной рог, висевший у него на шее, - Это старый артефакт моего деда, нужно лишь подумать о месте в которое хочешь попасть больше всего на свете и дунуть в этот рог, тогда мы покинем Умбру.

Сообщение отредактировал Табаджи: 16 июля 2015 - 22:25

#3324 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Лёгкий химический ожог. Само пройдёт, только не чеши!

- Да заживет, док -  неожиданно застенчиво улыбнулся Руди. - Ты вон лучше свои чем-нито намажь. А то чесаться нам с тобой особо и некогда.

оказался заперт в этом месте

- Надеюсь, ты знаешь веревочку, за которую надо будет дернуть, чтобы дверка открылась?  - с топором на плече полуголый блондин с покрывающими руки от плеч до запястий татуировками был похож на викинга.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3325 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Оборотень кивнул и указал когтистой лапой на резной рог, висевший у него на шее, - Это старый артефакт моего деда, нужно лишь подумать о месте в которое хочешь попасть больше всего на свете и дунуть в этот рог, тогда мы покинем Умбру.

- А куда нам надо? Обратно в деревню? Там остался Роберт.  И Дин   И вещи в корчме.И так и не решили, что делать с ревенантом. - Лилиан уже поднялась, выглядела она намного лучше, даже шрамы стали почти незаметны. Неслышно, не оставляя следов на пыльном полу (с сандалиями Мессалины она не расставалась теперь), подошла, встала рядом с Коулом, слушая Гару Иштвана.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3326 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

приближая неминуемый Апокалипсис

- Ну и зачем тогда что-то делать, если он неминуемый? Это контрпродуктивно, - фыркнул тремер. Драгована всегда раздражали предсказания о конце света. И ещё больше раздражала нелогичная на него реакция многих существ. 

Оборотень кивнул и указал когтистой лапой на резной рог, висевший у него на шее, - Это старый артефакт моего деда, нужно лишь подумать о месте в которое хочешь попасть больше всего и дунуть в этот рог, тогда мы покинем Умбру.

- Тогда не будем медлить, - вампир покрутил в руке мобильный. Как он и ожидал, в этом месте техника не работала, а значит сделать пару снимков не удастся. Какое упущение. 

А то чесаться нам с тобой особо и некогда.

- Да и косяки тут не самые привлекательные, - усмехнулся док. 

#3327 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Да и косяки тут не самые привлекательные, - усмехнулся док.

- Ну если у тебя зачешется спинка - зови!

Блондин игриво посжимал пальцы свободной от топора руки, имитируя кошачью хватку.

- Тогда не будем медлить

- И то верно. Мне бы пивка....

pre_1537047529__128.png

#3328 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Все сородичи вместе с оборотнем вышли наружу, крепко взялись за руки, а затем Иштван дунул в рог со всей силы своих звериных лёгких. Неожиданно для столь странного места налетел сильный ветер, а на оранжевом небе появились самые настоящие тучи, словно сородичи уже оказались у себя дома, ветер становился всё сильнее, пока не превратился в настоящий смерч, который подхватил сородичей и закрутил в своём безумном танце. Вампиры провалились в темноту, а когда очнулись то услышали лай дворовой собаки. Они были на окраине деревни, как будто ничего не успело произойти, а рядом с ними лежал и улыбался полуголый рыжеволосый мужчина. Он попрощался с ними, понимая, что больше они никогда не увидятся и оставил вампирам небольшой подарок - свой амулет, который Иштван вырезал из ясеня, ещё будучи совсем юным.

#3329 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Проводив оборотня взглядом, тореадор зевнул и встал.

- Все целы? Что-то мы, док, сегодня так и норовим поваляться. Пойдем, по рюмочке? - Руди огляделся, убедившись, что все здесь и в порядке,  воздел тремера на ноги, отряхнул его зачем-то от соринок и потащил в сторону кабачка.

pre_1537047529__128.png

#3330 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Да, такой способ перемещения в пространстве был Джованни в новинку. Коул помог Лилиан подняться и, попрощавшись с рыжим Гару, проводил Лил в пивную. Стоило отдохнуть и, наверное, все же решить, что делать с девочкой-ревенантом.

х спааать  :au:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3331 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Он попрощался с ними, понимая, что больше они никогда не увидятся и оставил вампирам небольшой подарок - свой амулет, который Иштван вырезал из ясеня, ещё будучи совсем юным.

Драгован взял амулет и сунул его в карман, желая позже изучить. А ещё лучше - посоветоваться о природе талисмана с Мирой. Ассистентка увлекалась оккультными науками на более глубоком уровне, чем сам учёный. Да только где её теперь найдёшь, эту Миру - после вступления в Хартию девушка стала совсем непостоянная. 

Что-то мы, док, сегодня так и норовим поваляться. Пойдем, по рюмочке? - Руди огляделся, убедившись, что все здесь и в порядке,  воздел тремера на ноги, отряхнул его зачем-то от соринок и потащил в сторону кабачка.

- Только если эту рюмочку разбавить пинтой свежей крови, - негромко пошутил вампир, зачехлил пистолет в кобуру и устало подхватил свой кейс, зачем-то покорно опираясь на провожатого. 

х

#3332 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

- Эй, подождите ме...

Оборотень дунул в рог и стоявшие возле него каиниты взмыли в небо, а потом растаяли, словно мираж.

Отлично! Что теперь?

Мира оглянулась. Кажется, здешние духи не видели ее, - значит, не нападут. Если Покров не слетит от ее неосторожных действий, витэ ей хватит на неделю-полторы... до того, как впадет в торпор. Малкавианка представила себе, как товарищи ищут ее окоченевшее невидимое тело и невольно фыркнула: операция "Освободите Миру - 2".

Но поймут ли они, куда вообще пропала их подруга? Никто, кроме Матеуша не знал, что она пошла следом за группой, а сам Матеуш оказался слишком занят Ческой, чтобы обратить внимание на пропажу.

Что ж, Мире оставалось только одно - попробовать звать Роба через внутреннюю малкавианскую сеть... хотя никакой уверенности в том, что за пределами Вирма кто-то сможет ее услышать, у женщины не было.

"Роб, я попала. Застряла в Вирме. Сообщи остальным"

Чтобы не сидеть без дела, Мира, чуть подумав, перенастроила камеру таким образом, чтобы она, употребляя как можно меньше энергии, работала наподобие диктофона.

"Запись первая... Вирм, время... жаль, часы остановились. Неважно. Я - Мирана Зорич, отстала от товарищей и осталась в Вирме... вероятно - надолго... возможно - навсегда..."

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3333 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Коул помог Лилиан подняться и, попрощавшись с рыжим Гару, проводил Лил в пивную. Стоило отдохнуть и, наверное, все же решить, что делать с девочкой-ревенантом.

Вернувшись в корчму, Лилиан чувствовала себя настолько разбитой, что куда-то еще идти, кого-то еще ловить,  с кем-то еще выяснять, чьи в лесу шишки, казалось не просто плохой, а плохой в квадрате идеей.   Элиза еще немного подождет. 

Сейчас Лил надо было просто прийти в себя. Простившись с Коулом возле своей комнаты, Лил толкнула дверь, но вошла не сразу,  провожая взглядом удалявшегося некроманта, пока тот шел к себе. И сложно было сказать, что она чувствовала в этот момент - легкую обеспокоенность лекаря состоянием здоровья Сородича, благодарность за поддержку или.. сожаление от того, что он уходит?

Закрыв дверь, Лилиан сбросила пропахшую отвратительными химическими запахами и испорченную  одежду, достала из сумки запасной комплект и переоделась, мельком подумав, что еще пара таких вылазок,  и  ей придется либо покупать что-то поношенное  у селян (она скривилась  от этой мысли),   либо переходить на вариант жителей тропиков

что ей нравилось еще меньше. Вздохнув, она растянулась на жесткой постели и  расслабилась, восстанавливая силы и душевное спокойствие.

#3334 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ближе к утру в трактире поднялся настоящий переполох. Топот ног по коридору, хлопанье дверей и скрип старых половиц вместе с охами "Сбежала! Пропала!" могли бы разбудить и мертвого. 

Стоя посреди зала, всклокоченный хозяин заведения попеременно то причитал, точно старуха над разбитыми очками, то ругался, словно сапожник, попавший молотком себе по пальцу.

- В амбаре смотрел? - Спросил он сынишку.

- Да смотрел, бать! Нету ее там!

- Зато топор мой пропал. Похоже, девчонка его с собой прихватила...Ох, несчастье... одна в лесу, ее ж волки разорвут!

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3335 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Перед  тем, как пойти  спать   он услышал, не смотря на усталость он прислушался к разговору.

- В амбаре смотрел? - Спросил он сынишку.

- Да смотрел, бать! Нету ее там!

- Зато топор мой пропал. Похоже, девчонка его с собой прихватила...Ох, несчастье... одна в лесу, ее ж волки разорвут!

-  Что  случилось, кто пропал поинтересовался он.

• Verina это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3336 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

-  Что  случилось, кто пропал поинтересовался он.

- Та девчонка. Школьница, Элиза. Она еще вчера мне говорила, что вернется на раскопки, чтобы посмотреть, остался ли кто живой... все надеялась, что отца найдет. Я думал - просто болтает, ну откуда у малой храбрость чтоб самой против чудища переть... а вот поди ж ты. Либо она настолько смелая, либо глупая. 

Трактирщик покачал головой и залпом осушил кружку пива.

- Жалко девчонку. Но на Карачин ни я, и никто из наших ребят не пойдет. Слишком опасно.

#3337 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Жалко девчонку. Но на Карачин ни я, и никто из наших ребят не пойдет. Слишком опасно.

Он  внимательно выслушал. -Мы с друзьями поможем   вам.  Только  у  меня  будет просьба,  он  рассказал про девушку и  что ему  надо с ней помириться,   попросив, что  бы к ее двери   принесли букет цветов.

• Verina это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3338 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

Стук в дверь оторвал Ческу от важнейшего занятия - укладки волос. Какое счастье, что даже в этой глухомани было электричество и евророзетки! 

Девушка осторожно выглянула из своей комнаты и обнаружила у порога букет полевых цветов. "Как мило..." но к ним не прилагалась ни записка, ни драгоценное украшение, как обычно.

"Хм? У меня объявился поклонник в деревне? Любопытно..."

#3339 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Видя,  что  его просьбу исполнили он  постучался  к Лил.   Он  ждал, когда девушка откроет ему дверь, раньше бы он просто ввалился  без церемоний.

• Verina это нравится

#3340 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Видя,  что  его просьбу исполнили он  постучался  к Лил.   Он  ждал, когда девушка откроет ему дверь, раньше бы он просто ввалился  без церемоний.

Только -только начавшая засыпать Лилиан открыла глаза. Вздохнув, она поднялась с кровати и открыла дверь.

- Матеуш? Что случилось?   -  мысленно она перебирала причины, по которым сородичи могли побеспокоить ее уже перед самым рассветом. Что-то. наверное, из ряда вон выходящее..

Сообщение отредактировал Laion: 17 июля 2015 - 12:16

#3341 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Матеуш? Что случилось?   -  мысленно она перебиорала причины, по которым сородичи могли побеспокоить ее уже перед самым рассветом. Что-то. наверное, из ряда вон выходящее..

- Помнишь девочку, к которой ты приходила   она пропала, видимо решила пойти на  раскопки  в одиночку.   Нам надо помочь и вкратце пересказал разговор.

• Verina это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых