Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3361 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3362 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт лишь чертыхнулся и попытался схватить Матеуша за рукав куртки, но не успел, а Дин устало вздохнул и покачал головой, - Ох уж эти Брухи, - едва слышно сказал Носферату, но бросаться на добровольную погибель следом за сородичем никто из них не спешил.

#3363 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Сначала  ведь  делаем, а потом думаем, зачем,   вот теперь  я даже не знаю, кто опаснее   гангрел или гару, по крайней мере уворачивался он  от тех и  от других, нанося  удары, но ярость схватки подогревала кровь, а  вот другие из Хартии предпочли  отсидеться,  ну  значит  будем драться до  какого- нибудь итога.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3364 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Коул не любил пить кровь животных, но сейчас ему нужна была энергия, а на безрыбье, как говорится.. 

Услышав шум боя, они вышли на опушку.

Сражались яростно, даже израненные до полусмерти, оборотни и сородичи пытались разорвать горло кого-то из врагов. Это не была схватка из необходимости. Это был бой на истребление.

Какое-то время Джованни безмолвно наблюдал, не торопясь вступать в схватку. В таких войнах обычно нет победителей, после них остаются только трупы и призраки. Если бы здесь была река.. Хотя, деревья тоже подойдут.

Повинуясь мысленному приказу, тугой поток воздуха выдернул пару молодых деревьев из почвы, аккуратно роняя между дерущимися, разделяя их на две рычащие стороны. Может, хоть это их ненадолго остановит? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3365 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Попив из какого-то лосика, хотя великой необходимости не было, Руди спокойно пошел за всеми, ненавязчиво приглядывая за Драгованом. Завидя заварушку, он хмыкнул и сбросил топор с плеча, опираясь на него.

- Что за черт - вполголоса заметил он. -  Я бы с этими парнями особенно не связывался...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3366 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Повинуясь мысленному приказу, тугой поток воздуха выдернул пару молодых деревьев из почвы, аккуратно роняя между дерущимися, разделяя их на две рычащие стороны. Может, хоть это их ненадолго остановит?

Увы, и оборотни, и гангрел уже ввели себя в состояние такой бездумной ярости, что были неспособны здраво мыслить. Они хотели только убивать. Огромный косматый гару, оторвав голову своему не-мёртвому врагу и бросив ею в храброго (или безрассудного) Матеуша, огромными прыжками помчался в ту сторону, откуда могли повалить деревья. Но в этот момент над полем боя мелькнула огромная тень, широкими крыльями заслонившая ночное небо. Взмахнув тугими кожистыми перепонками, прямо за спиной у оборотня приземлилось чудовище, более всего похожее на прямоходящую летучую мышь. Усеянные серповидными когтями лапы вонзились в мощные плечи гару, а заполненная частоколом острых зубов пасть сомкнулась на волчьей шее. Оборотень тонко заскулил, задёргался, но вырваться не смог - могучая туша горой изодранного мяса и багряной шерсти осела в рука летучего кошмара. Тот поднял голову и чёрными пуговками глаз уставился прямо на затаившихся хартийцев. 

5867855.jpg

Остальные вампиры, завидев крылатое чудовище, стали сражаться с удвоенной яростью. Даже на грани кровавого бешенства гару были вынуждены отступать всё дальше к линии спасительного леса. 

#3367 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Он  еле  увернулся от трофея    гару  и продолжил сражение, но ему  все таки   хватило остатков здравого ума, чтобы  не  последовать    с  гангрелами к лесу,а у хартийцев походу была другая проблема, бруха спрятался за камнем и осторожно начал пробираться к своим.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3368 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Огромный крылатый урод выглядел чертовски плохим знаком и Дин очень сомневался, что тот согласится мирно побеседовать с хартийцами за чашечкой вкусного чая, а поэтому, недолго думая, испуганный Носферату схватил своего товарища за руку и через несколько секунд они оба стали невидимыми, Роберт не стал сопротивляться однако сильно беспокоился за остальных товарищей, а в особенности за Матеуша, который  бездумно бросился в бой, даже не думая о последствиях.

Скрыть себя на Дина и Роберта
Дин: 14-4=10 витэ

#3369 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Тот поднял голову и чёрными пуговками глаз уставился прямо на затаившихся хартийцев.

Остальные вампиры, завидев крылатое чудовище, стали сражаться с удвоенной яростью. Даже на грани кровавого бешенства гару были вынуждены отступать всё дальше к линии спасительного леса.

Кажется, кто-то ей говорил, что истинные брухи не испытывают эмоций?   Враки!   Ужас завораживал..  Замерев от страха,  Лилиан молча смотрела на чудовище, и ей казалось, что он заглядывает прямо в душу и в мысли. Она и так уже не дышала.  Может быть, надо перестать еще и думать, чтоб он не слышал? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3370 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот это хреновина! -  присвистнул Руди. - Док, это чего за дура? Цимисхи, что ли? Такое я еще не убивал! Хочешь кусочек шкуры на исследования?

Тореадор пытался не подать виду, что нервничает, и был начеку, чтобы вовремя включить стойкость.

pre_1537047529__128.png

#3371 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы Мэт   был  один, то уже   с помощью стремительности  он  был  бы  далеко отсюда,  но  пока он   пытался пробраться   поближе  к своим  быстро перебегая  к укрытию и надеясь, что вожак слишком  занят   войной с оборотнями.

#3372 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Упавшее дерево не спасло положение. А вот то, что появилось на поле боя это самое положение усугубило по самое некуда.. 

Стараясь не делать резких движений, Коул сместился ближе к замершей у дерева Лилиан, вставая к ней почти вплотную, и вновь повернул голову, изучая взглядом крылатого монстра.

#3373 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Крылатый кошмар задрал голову и воздел к небу окровавленные когти, сотрясая округу жутким воем. Оставшиеся в живых оборотни с визгом припустили со всех лап в леса. Но гангрел их преследовать не стали. Наоборот, с одичавших вампиров словно спала пелена бешенства. Когти втягивались, звериные черты разглаживались, моторика казалось усталой и осмысленной. Изрядно прореженной группкой не-мёртвые шли к воющему чудищу. А хартийцы могли почувствовать, как их внутренний Зверь, заслышав этот вой, трусливо забился в самый тёмный уголок сознания. 

Взрывая когтистыми лапами пожухлую листву, "вожак" пошёл прямо на хартийцев, складывая крылья. Черты его лица и тела стремительно менялись, обретая человечность. Впрочем, даже в таком облике вампир выглядел устрашающе.

7581300.jpg

Абсолютно чёрные глаза, не мигая, смотрели вперёд. Челюсть, полная непропорционально огромных зубов, была чуть приоткрыта. Белую кожу тут и там покрывали небольшие пирамидки шипов, а из пальцев прорастали округлые когти. 

- Кто вы такие? - хрипло прорычал гангрел, выдыхая струйку белёсого пара. Он был абсолютно наг, но, похоже, прямоходящего зверя это ничуть не смущало. Остальные дикие вампиры обступили своего лидера широким полукругом. 

#3374 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

" Мне  бы вот  хотелось  узнать, кто  ты такой, почему  бы тебе не представиться, ах ну да  если  ты  можешь превращаться, так что  даже цимисх    позавидует, про вежливость можно  и забыть"

-Долгой Ночи сказал Мэт. -  Мы сородичи, такие же как и гангрелы., вернее  вампиры.

#3375 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто вы такие? - хрипло прорычал гангрел, выдыхая струйку белёсого пара.

Руди с видом вождя викингов оперся на топор, не подавая виду, что остатки его черной души давно скатились в его же дохлые пятки. Он сорвал травинку и сунул в зубы, слегка жалея о своей раздетости.

- А кто спрашивает? - блондин нагло разглядывал чудо-юдо со товарищи. - Имя у тебя есть, красивый? Мы, как видишь, с миром. Пока что.

pre_1537047529__128.png

#3376 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто вы такие? - хрипло прорычал гангрел, выдыхая струйку белёсого пара. Он был абсолютно наг, но, похоже, прямоходящего зверя его ничуть не смущало. Остальные дикие вампиры обступили своего лидера широким полукругом.

Оцепенение отпустило, и Лилиан смогла наконец пошевелиться. Приближающийся вампир был даже в таком, человекообразном виде устрашающ, но хотя бы - с ним можно было говрить.. А о чем можно говорить с голым диким вампиром? Уж явно не о хорошей погоде..  Чуть повернув голову, Лил обнаружила, что она не одна, и ей стало спокойнее и теплее..

Стараясь не делать резких движений, Коул сместился ближе к замершей у дерева Лилиан, вставая к ней почти вплотную, и вновь повернул голову, изучая взглядом крылатого монстра.

Спокойнее до такой степени, что она смогла разлепить губы и пробормотать что-то вроде: -  Долгой нчи..  , предварительно все же, для храбрости ухватившись за руку Коула..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3377 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Эээ... привет? - раздался неуверенный голос Дина из пустоты, - Мы тут просто прогуливались, а заодно пытались понять почему... ну... почему большие волосатые мальчики кусают друг-друга, вместо того чтобы вместе бегать по лесу, нюхать цветочки и доставать блох у себя из шерсти. - Носферату неловко захихикал, а затем вновь замолчал, и переполз чуть в сторону, чтобы безумные Гангрелы не определили его местонахождения по звуку издаваемому голосом.

#3378 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- А кто спрашивает? - блондин нагло разглядывал чудо-юдо со товарищи. - Имя у тебя есть, красивый? Мы, как видишь, с миром. Пока что.

Гангрел угрожающе зарычал, демонстрируя, что он не станет терпеть такую наглость. Его подручные последовали примеру вожака, готовые снова рвать и кромсать. 

она смогла разлепить губы и пробормотать что-то вроде: -  Длгой нчи..  , предварительно все же, для храбрости ухватившись за руку Коула..

А вот на это пожелание вампир отреагировал значительно миролюбивей. Приложив когтистую лапу к груди, гангрел чуть поклонился, словно был на великосветском балу пару  столетий назад, а не стоял голышом на заляпаной кровью прогалине. 

- Ксавье де Калаис, миледи, - низким, но неожиданно приятным тоном прохрипел вампир. - Вы на территории моего клана. Чем мы обязаны вашему визиту? 

Манеры полузверя настолько сильно отличались от его ужасной внешности, что было сложно понять: то ли он разыгрывает хартийцев, то ли придерживается какого-то устарелого кодекса поведения. 

#3379 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Долгой ночи, Сородич. - Коул посмотрел на голого парня, оглянулся на Лил, чья ладонь сжала его руку, и вновь повернулся к гангрелу, - Ты бы оделся, что ли, тут дамы.

#3380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Гангрел угрожающе зарычал, демонстрируя, что он не станет терпеть такую наглость. Его подручные последовали примеру вожака, готовые снова рвать и кромсать.

- Полегче   мы тут все каиниты я сражался на  вашей  стороне вон  с  теми   большими ребятами гару,  а вообще   тут  у нас  девушки, не  знаю, но принято   кхм, как- то   прикрыться.

#3381 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Долгой ночи, Сородич. - Коул посмотрел на голого парня, оглянулся на Лил, чья ладонь сжала его руку, и вновь повернулся к гангрелу, - Ты бы оделся, что ли, тут дамы.

- Зверю не нужна одежда, - равнодушно парировал Ксавье. - Но если вас размер смущает..

Ухмыльнувшись своей клыкастой пастью, гангрел подошёл к телу своего мёртвого соклановца - того самого, чью голову оторвал гару. Тело вампира уже начинало потихоньку тлеть, поэтому Ксавье без особых усилий стянул штаны и надел их на себя, брезгливо отряхнув от пепла. На шипованные плечи он набросил кофту, но застёгивать не стал. 

Заклекотав, из-за спин хартийцев вылетел призрачный сокол. Сделав несколько широких кругов над полянкой, птица растворилась в сумерках. 

- Хм.. ведьмы из деревни прислали вас? - чёрные глаза внимательно изучали новоприбывших вампиров. 

- Полегче   мы тут все каиниты я сражался на  вашей  стороне вон  с  теми   большими ребятами гару

- Это делает тебе честь, воин, - прохрипел Ксавье. - По крайней мере ты умеешь выбирать правильную сторону. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых