Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3341 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3342 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Помнишь девочку, к которой ты приходила   она пропала, видимо решила пойти на  раскопки  в одиночку.   Нам надо помочь и вкратце пересказал разговор.

- Вот же неуемная.. - помрачнела Лилиан. - И куда ее все несет-то.. Хорошо, идем.

Взяв с собой на всякий случай пару кровяных батончиков, Лилиан спустилась вместе с Матеушем вниз, в общий зал .

- Ты возьми оружие, возможно, нужно еще кого-то позвать с собой. Сомневаюсь, что в одиночку ты справишься с тем стражем. От меня же помощи тем более нет..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3343 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

Собрав немного недосушенные волосы в высокий хвост, Ческа набросила на плечи тонкую вязаную кофточку и почти вприпрыжку спустилась в общий зал. Настроение девушки заметно улучшилось, она даже улыбнулась Матеушу, которого грозилась игнорировать до конца своей не-жизни.
- Что нового? - Спросила она, уже готовая выпалить на встречный вопрос: "А вот у меня поклонник есть новый!"

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ты возьми оружие, возможно, нужно еще кого-то позвать с собой. Сомневаюсь, что в одиночку ты справишься с тем стражем. От меня же помощи тем более нет..

Благодаря новый дисциплине оружие всегда при мне,  он   промолчал    что  оно не совсем обычное  и имеет явно демоническую природу

- Девочка пропала   сказал он  буднично и ничего не говоря  про цветы.  Они уже спустились с Лил  и увидели Франческу.

• Verina это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3345 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Девочка пропала   сказал он  буднично и ничего не говоря  про цветы.

- Та самая? О которой рассказывала Лил?.. Боюсь, живой мы ее не увидим.

Ческа покачала головой.

- Если ее понесла нелегкая к тому холму... может, она решила закончить, как ее отец?

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3346 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт вновь услышал голос Миры прямиком у себя в голове и через несколько минут просто ворвался в пивнушку, с лицом искажённым от тревоги и бесконечной ярости, - Какого хрена вы тут натворили и что случилось с Мираной?! - спросил он так громко, что все немногочисленные посетители пивнушки были вынуждены обернуться и тут же начали перешептываться. Первым откликнулся Дин, молчаливо сидевший за одним из столиков, - Эй, эй! Не нужно так кричать, мистер Миллиган! Впрочем узнать о том что они тут учудили, пока я отдыхал у себя в номере, я бы точно не отказался, - он повернулся ко остальным вампирам, так же ожидая подробного рассказа.

Сообщение отредактировал Табаджи: 17 июля 2015 - 12:35

#3347 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Впрочем узнать о том что вы тут учудили, пока я отдыхал у себя в номере, я бы точно не отказался

Ческа - большая любительница поболтать - охотно рассказала товарищам о недавнем посещении Вирма и сражении с ядовитым оборотнем. Девушка не жалела эпитетов и приукрасила историю как могла, особенно подчеркнув свое в ней участие.

- Потом мы перенеслись сюда, - подытожила она, - и уже хотели отдохнуть, как услышали жалобы трактирщика на пропажу Элизы. Похоже, юная ренегатка сбежала на гору Карачун и ей там грозит серьезная опасность...

#3348 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт медленно опустился на шаткий деревянный стул и покачал головой, - Больше... никогда... не оставлю... вас без присмотра... -  медленно произнёс он, а затем невероятно устало вздохнул. - Вот и прекрасно, - отозвался Дин и широко улыбнулся.

• Selena это нравится

#3349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- А до рассвета не так  уж много   осталось    времени, поэтому   идемте.   Бруха  уже направился  к двери, попутно   доставая  сигарету из пачки   и   чиркая зажигалкой.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3350 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Потом мы перенеслись сюда, - подытожила она, - и уже хотели отдохнуть, как услышали жалобы трактирщика на пропажу Элизы. Похоже, юная ренегатка сбежала на гору Карачун и ей там грозит серьезная опасность...

- Серьёзная опасность в этом лесу кому только не грозит, - вернувшийся с ночной прогулки док пожал плечами. Несмотря на регенерацию, ошпаренная кожа до сих пор зудила, зато тремеру удалось за несколько купюр выменять у селян новые очки. - Собирайтесь, мы и так потратили слишком много времени. 

• Selena это нравится

#3351 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- А до рассвета не так  уж много   осталось    времени, поэтому   идемте.

- Боюсь, у девочки времени совсем не осталась... но я рискну ее поискать.

Ческа быстро поднялась в свою комнату и взяла дробовик. "Не подведи меня хоть на этот раз, дружок!" - пробормотала она и поцеловала гладкий приклад.

#3352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, у девочки времени совсем не осталась... но я рискну ее поискать.

Собирайтесь, мы и так потратили слишком много времени.

- Боюсь нам придется   потратить  еще больше,  тут  девочка пропала и я  хочу идти ее  искать.   Сказал Мэт, ожидая   остальных

#3353 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Экспедиция по спасению девочки -ревенанта  Элизы выдвинулась в путь.

Флешбэк будет позже.

#3354 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Дерьмо, нам и без того есть кого искать, но похоже, что выбора у меня нет. - Роберт встал из-за стола и кивнул, - Я готов, - Дин встал следом и прочистил горло, - Прекрасно, очередная ночная прогулка по лесу полному всякой чертовщины, что может быть лучше?

#3355 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Лесная чаща

Чуть передохнув, сородичи снова вышли в сторону леса. Возле дома Василя они заметили невысокую девушку в зелёном платье и с копной соломенных волос. Что бы Ветерок не решила сделать с осквернённым селянином, угрозы для деревни он больше не представлял. 

Уже в самом лесу к вампирам вышли крупные звери - лоси и медведи - и тихий голосок на краешке сознания прошептал, что эта пища - благодарность аримейн за помощь в очищении леса от скверны Вирма. Испив тёплой крови лесных существ (витэ восстановлено), вампиры продолжили путь в чащу, ведомые призрачным соколом. 

Пока не услышали звуки ожесточённого сражения. 

Протяжный вой страшным образом переплетался с громким рыком, от которого кровь стыла в жилах, и зверьё бежало в стороны, как от пожара. На широкой прогалине ожесточённо сражались гару и звероподобные вампиры из клана гангрел. Сражались яростно, даже израненные до полусмерти, оборотни и сородичи пытались разорвать горло кого-то из врагов. Это не была схватка из необходимости. Это был бой на истребление. 

#3356 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее

Проводив Лил до ее комнаты, Коул вернулся в свою, присаживаясь на узкую кровать и снимая рюкзак с тумбочки. Похоже, комплектов одежды стоило брать больше.. как и пакетов с кровью. Зверь рычал, недовольный, требуя новой охоты.Кажется, у Миры были батончики.. Надо будет попросить.

Быстро переодевшись, Джованни бросил грязную и пропахшую гарью и смрадом одежду в коробку в углу, решив, что она вполне сгодится под мусорку, и покинул комнату, спустившись обратно в зал. Всегда полезно послушать, о чем говорят вокруг.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3357 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Отлично  Мэт  был  немного голоден, поэтому не стал отказывать  от крови  животных,  он  старался  сдерживать  свой  голод, чтобы  не повредить  им.

Все  же вампир знал, что полезно контролировать  своего зверя, об этом постоянно напоминал ему сир   Испив  крови он прислушался  к звукам  битв.  Гангрелы против оборотней, покинувшие   все же им надо было вступиться за сородичей, но ожидал   реакции остальных.

#3358 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт замер на месте и приложил палец к губам, чтобы остальные сородичи и не думали шуметь, а затем осторожно достал пистолет, стараясь не издавать никаких звуков, Дин тоже не спешил бросаться в бой, но на всякий случай приготовил стилет, хоть и прекрасно понимал, что лезвие маленького ножика будет разве что щекотать дубовую шкуру оборотней, а Гангрелы перегрызут им глотки, прежде чем сородичи успеют произнести хоть слово. В любом случае оба вампира искренне надеялись попросту переждать схватку и не вмешиваться во что бы то ни стало, хотя мотивы у них были совсем разные.

#3359 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сражались яростно, даже израненные до полусмерти, оборотни и сородичи пытались разорвать горло кого-то из врагов. Это не была схватка из необходимости. Это был бой на истребление.

И Каин вряд  ли знает, кто здесь прав, кто виноват.. С одной стороны - гару, одному из которых помогали вот только недавно, с другой стороны.. гангрелы.    Сородичи.   Лилиан  молча отступила  за деревья, не зная, что предпринять.. Дерущихся собак обычно разнимают,  обливая из водой. Но где же найти столько воды, чтоб разнять две дерущихся стаи?

#3360 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Так  чего мы  ждем,    наших сородичей бьют   сказал он  остальным, вампир надел привычный кастет и  пошел к  сражающим.    - Как  бы  то не было они   все  дети Каина  и поэтому, перед лицой общей опасности должны держаться  вместе, оборотни не будут спрашивать твой клан или строну Джихада.

#3361 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

В любом случае оба вампира искренне надеялись попросту переждать схватку и не вмешиваться во что бы то ни стало, хотя мотивы у них были совсем разные.

Драгован, сам того не зная, полностью разделял мысли двух своих соратников. Кровь животных, пусть и не кружила голову своей пряной ноткой, тёплым нектаром обволокла нутро, отчего вампир чувствовал себя довольно бодро. Так и не успев переодеться (ибо было не во что - тремер искренне не ожидал, что, собираясь в лес, он провалится в царство духов, где его забрызгает кислотой какая-то собака), в своей тёмно-зелёной рубашке с подпалинами и таких же брюках док прекрасно сливался с окружающим пейзажем. И это его полностью устраивало - лезть между молотом и наковальней, чтобы в пылу чужой схватки оказаться изодранным в мгновение ока, Станич не хотел. Он решил переждать бой, хотя и не мог решить, победы какой из сторон желает. Пожалуй, больше тремер желал смерти - и оборотням, и диким вампирам. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых