Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3381 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3382 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Приложив когтистую лапу к груди, гангрел чуть поклонился, словно был на великосветском балу пару  столетий назад, а не стоял голышом на заляпаной кровью прогалине.

- Ксавье де Каллаит, миледи, - низким, но неожиданно приятным тоном прохрипел вампир. - Вы на территории моего клана. Чем мы обязаны вашему визиту?

- Лилиан Нова. - попытавшись улыбнуться ( получилось не очень, честно говоря), почтительно  кивнула Лилиан. - Мы  здесь... По делу шли.  И, кажется, пришли.

"Вроде Ветерок говорила о вожаке гангрелов? Похоже, это тот, кого они ищут" 

Заклекотав, из-за спин хартийцев вылетел призрачный сокол. Сделав несколько широких кругов над полянкой, птица растворилась в сумерках.

- Хм.. ведьмы из деревни прислали вас? - чёрные глаза внимательно изучали новоприбывших вампиров.

Вот и доказательство того, что она правильно думает. Лилиан уже увереннее улыбнулась. Гангрел не торопился отправить их всех к праотцу,  поэтому - почему бы не поговорить? Они этого и хотели же?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3383 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Заклекотав, из-за спин хартийцев вылетел призрачный сокол. Сделав несколько широких кругов над полянкой, птица растворилась в сумерках.
- Хм.. ведьмы из деревни послали вас? - чёрные глаза внимательно изучали новоприбывших вампиров.

- Они просили остановить войну. Они хотят мира этому лесу. - отозвался Коул, глядя в клыкастое лицо Ксавье.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3384 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт тем временем не торопился вылезать из невидимости или даже раскрывать рот, боясь навлечь на остальных гнев жутковатого Гангрела, судя по всему Дин это прекрасно чувствовал, а поэтому усиленно работал за двоих. - Ну так... что? Раз уж вы не хотите нас сожрать, может быть поболтаем в каком-нибудь более уютном местечке? Поле бое усеянное трупами не слишком-то подходит для деловой беседы, а вы как я вижу, чело... вампир знающий толк в хороших манерах! Мы с вами прекрасно поладим! - сказав это Носферату отполз ещё чуть подальше. На всякий случай.

#3385 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Это делает тебе честь, воин, - прохрипел Ксавье. - По крайней мере ты умеешь выбирать правильную сторону.

- Ксавье, а меня  зовут Матеуш.   - Мы брухи  не можем устоять перед дракой,  хотя вот мы должны были первыми покинуть   Камарилью, но вы нас опередили.

- Я не  твой враг   мой путь с Камарильей  разошелся, а это мои друзья.  он показал на остальных

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3386 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Они просили остановить войну. Они хотят мира этому лесу. - отозвался Коул, глядя в клыкастое лицо Ксавье.

- Война? Это охота. Мы  почти загнали тварь, но лишь зря понадеялись на своих союзников. Пока мы ждали, Ной успел взбаламутить всех гару этого леса. Пусть я уже давно и не юстициар, но честь не позволяет мне позволить этому зверю дальше вырезать сородичей. 

Ксавье коротко мотнул то ли головой, то ли мордой, и выжившие гангрелы один за другим исчезли в лесу. 

- Ну так... что? Раз уж вы не хотите нас сожрать, может быть поболтаем в каком-нибудь более уютном местечке? Поле бое усеянное трупами не слишком-то подходит для деловой беседы, а вы как я вижу, чело... вампир знающий толк в хороших манерах! Мы с вами прекрасно поладим! - сказав это Носферату отполз ещё чуть подальше. На всякий случай.

- Скоро мы планируем атаку. Ваша помощь не будет лишней. Но относитесь к моему клану с уважением, иначе я объявлю охоту уже на вас. Прошу следовать за мной, господа, - вампир снова галантно поклонился и повёл рукой в ту сторону, где скрылись его собратья. 

- Ксавье, а меня  зовут Матеуш.   - Мы брухи  не можем устоять перед дракой,  хотя вот мы должны были первыми покинуть   Камарилью, но вы нас опередили.
- Я не  твой враг   мой путь с Камарильей  разошелся, а это мои друзья.  он показал на остальных

- Хорошо. Это знакомство делает мне честь, - продолжал немного пафосно вещать гангрел, перешагивая через трупы и поваленные деревья. - Камарилья хочет превратить всех сородичей в сторожевых собак, посаженных на цепи возле гробов трусливых Патриархов. А я считаю, что вампиры - свободные хищники ночи. И  я готов когтями и клыками бороться за свою свободу. 

#3387 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Это знакомство делает мне честь, - продолжал немного пафосно вещать гангрел, перешагивая через трупы и поваленные деревья. - Камарилья хочет превратить всех сородичей в сторожевых собак, посаженных на цепи возле гробов трусливых Патриархов. А я считаю, что вампиры - свободные хищники ночи. И  я готов когтями и клыками бороться за свою свободу.

-  Ты говоришь, как  шаббашит,   но там вместо патриархов кардиналы,  менять  гробы патриархов на ошейники   кардиналов , как по мне  все они    одинаковые, я не  хочу никому служить, но  вот маленькая проблема я в красном списке.

- Хорошая  драка   мне это по нраву, давно пора потолковать с оборотнями  на языке силы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3388 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекрасно! - ответил Дин и сбросив с себя покров невидимости пошёл следом за вожаком диких Гангрелов, не то чтобы этот парень хоть немного ему понравился, но сейчас их первостепенной задачей было выяснение того что произошло в этом лесу и вызвало столь большой переполох. Хотя вся эта ситуация до сих пор казалась Дину жутко странной и даже нелогичной, Гангрелы казались настолько дикими, что оборотни должны были считать их своими парнями, а никак не устраивать дикие бои, ставящие под угрозу существование обоих видов. Роберт тоже сбросил с себя иллюзию и зашагал следом за остальными, так и не произнеся ни слова.

Сообщение отредактировал Табаджи: 17 июля 2015 - 15:34

#3389 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Но если вас размер смущает.

- Пфффф...- Руди ухмыльнулся, забрасывая топор на плечо. - Что такое "смущает"? Это венгерское слово? Меня зовут Рудольф Маркштайн и я чертов шабашит. 

И  я готов когтями и клыками бороться за свою свободу.

- Главное, не со мной. - тореадор хихикнул и пошел за всеми.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3390 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ты говоришь, как  шаббашит,   но там вместо патриархов кардиналы,  менять  гробы патриархов на ошейники   кардиналов , как по мне  все они    одинаковые, я не  хочу никому служить, но  вот маленькая проблема я в красном списке.

- Власть кардиналов чисто номинальна. Я интересовался устройством Шабаша.. но пока сомневаюсь. Клан гангрел силён, и уже поступило много выгодных предложений от самых разных сторон. Но это всё политика. Сейчас меня заботит лишь охота, - Ксавье оскалил зубы. 

• Таб это нравится

#3391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Власть кардиналов чисто номинальна. Я интересовался устройством Шабаша.. но пока сомневаюсь. Клан гангрел силён, и уже поступило много выгодных предложений от самых разных сторон. Но это всё политика. Сейчас меня заботит лишь охота, - Ксавье оскалил зубы.

- Правильные  слова,  политика мне   тоже не интересует,  самое главное хорошая драка  и свобода ото всех, кто  хочет набросить на  тебя ошейник.

- А сейчас у нас есть общий враг,  для меня будет честью сражаться рядом с тобой, я много о тебе слышал.

#3392 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- А сейчас у нас есть общий враг,  для меня будет честью сражаться рядом с тобой, я много о тебе слышал.

- Тогда, возможно, после гибели твари мы ещё пообщаемся, соратник, - кивнул гангрел. 

Вскоре между деревьев показалась высокая стена, срубленная из поваленных стволов. Стена это тянулась так далеко, насколько мог окинуть взгляд. На расстоянии пары сотен метров друг от друга к ней прилегали лагеря, составленные из плотных шатров, не пропускающих солнечный свет. За время своего пребывания в Мюрквиде клан диких вампиров соорудил настоящий заповедник, оцепив целый участок леса непробиваемым кольцом из изгороди и собственных отрядов. 

- Мы загнали зверя в клетку, - пояснял Ксавье, ведя хартийцев в лагерь. - Но время от времени к нему приходит подкрепление. Обычно нам удаётся перебить гару до того, как они перелезут через ограду. Но.. время идёт, и Ной становится сильнее, собирая вокруг себя редких оборотней. Мы же, наоборот, несём потери от постоянных стычек. Скоро тварь осмелеет и пойдёт на штурм. Тогда мы его и уничтожим. 

Вампир остановился посреди большого лагеря. 

- Мой шатёр вон там, - вампир махнул лапой. - Вас поселят здесь, ближе к центру, чтобы оборотни в случае атаки не могли до вас добраться. А пока вынужден откланяться, я.. голоден. 

Ксавье быстро поклонился и пошёл по лагерю, на ходу раздавая указания подбегающим к нему гангрел. На хартийев же смотрело откинутым пологом их новое пристанище. 

5865820.jpg

только намного больше

#3393 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- И кто такой этот Ной, чёрт побери? - наконец заговорил Роберт, но судя по всему отвечать Гангрел был не намерен и тут же скрылся из виду, - Ну да, конечно, мы должны делать за него грязную работу, даже не зная что именно тут происходит. Даже Гангрелы ничем не отличаются от прочих каинитов, как бы они не строили из себя вольных любителей свободы равенства и братства, - Роберт устало покачал головой.

Сообщение отредактировал Табаджи: 17 июля 2015 - 16:37

#3394 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, возможно, после гибели твари мы ещё пообщаемся, соратник, - кивнул гангрел.

-  Буду    рад этому,  он  церемонно  поклонился было видно, что Мэт   попал под влияние   бывшего юстириарца, а потом пошел к остальным. - Дин, ты чем  не довлен Ксавье сделал   для своего клана,  то о чем старейшины брух  только  болтают  языком, мы все еще в Камарильи.

#3395 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Думаю тут нам не помешает немного магии, - сказав это Дин хлопнул в ладоши и исчез, - Погуляйте пока тут, подышите свежим воздухом, а я попробую выяснить что за уродца они держат в клетке, может не всё так просто, а? - Дин подмигнул остальным, но видеть они этого, конечно же не могли.

10-2=8 витэ

#3396 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Дин  не стоит  следить за  союзниками,   со стороны  это выглядело , как  беседует   с пустотой,  я догадываюсь, что ты хочешь узнать кто такой Ной,  возьми хоть меня с собой.

#3397 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Ладно, но если будешь мне мешать - оставлю тебя прямо в клетке, - кто-то невидимый ухватил Матеуша за руку и через мгновение тот тоже испарился.

8-2=6 витэ

#3398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, но если будешь мне мешать - оставлю тебя прямо в клетке, - кто-то невидимый ухватил Матеуша за руку и через мгновение тот тоже испарился.

-  Я    хочу, чтобы  ты тоже убедился в правоте Ксавье,  что  этого   Ноя нужно  убить,    а ты слишком скептик и не веришь в его благородные намерения

Они пошли  вместе с носферату,   не был я вампиром, то   твоя способность  можно  было использовать для развлечения и шуток.  сказал он Дину., чтобы разрядить обстановку.

#3399 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Высоковато, - отозвался невидимый Носферату, разглядывая огромный деревянный забор, - Эти парни всерьёз позаботились, чтобы оно не могло уползти, а может быть... чтобы никто не мог его увидеть, а? Ладно, подсади меня, Мэтти, увидим всё своими глазами, может будет что потом рассказать нашим детишкам.

Сообщение отредактировал Табаджи: 17 июля 2015 - 17:09

#3400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Высоковато, - отозвался невидимый Носферату, разглядывая огромный деревянный забор, - Эти парни всерьёз позаботились, чтобы оно не могло уползти, а может быть... чтобы никто не мог его увидеть, а? Ладно, подсади меня, Мэтти увидим всё своими глазами, может будет что потом рассказать нашим детишкам.

- Сейчас  он подсадил Дина, а они как говоришь действительно серьезно постарались  с забором, надо быть  там осторожнее гару  чуют хорошо запахи, у вампиров говорят особый    запах. как - то они нас чуят

#3401 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас  он подсадил Дина, а они как говоришь действительно серьезно постарались  с забором, надо быть  там осторожнее гару  чуют хорошо запахи, у вампиров говорят особый    запах. как - то они нас чуят

Лесные руины

Лес за оградой поражал своей красотой. Не было тут ни деревьев, вырубленных для возведения укреплений, ни многочисленных лачуг и землянок, вырытых в склонах холмов. Вековые древа таинственно шуршали листвой, ручьи пели свою мелодию. Но тишина всё равно давила на слух, и вскоре стало ясно, отчего - животные молчали. Птицы не пели, словно старались избегать гиблого места. Но таким ли гиблым оно было?

Путь перед вампирами был дальний - гангрелы не пожалели сил и обнесли частоколом целый заповедник. Время от времени из лесной чащи доносился рык - оборотни чувствовали приближение незнакомцев, но обнаружить чужаков не могли. Или не хотели. После часа блужданий среди лесных исполинов, хартийцы вышли к глубокому оврагу - настоящему котловану, заросшему зеленью. По центру изумрудной чаши белели остовы руин, торчащие словно кости из живой земли. 

7638404.jpg

Вокруг этих руин устроили свой лагерь десятки гару. Сейчас они были в человеческой форме, но многочисленные тотемы, расставленные около палаток и обильная растительность, покрывающая лица мужчин, намекали на истинную природу лесных жителей. Время от времени кто-нибудь из них заходил в руины и возвращался из них. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)