Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3401 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3402 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Вот это да, - едва слышно прошептал Дин, - Эти мохнатые парни тут серьёзно устроились, надеюсь они не унюхают нас так просто, иначе живыми мы точно не вернёмся. Ладно, времени у нас немного, попробуем забраться в эти руины и тут же сделаем ноги, - недолго думая, Носферату медленно и осторожно зашагал в сторону заветных руин.

#3403 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот это да, - едва слышно прошептал Дин, - Эти мохнатые парни тут серьёзно устроились, надеюсь они не унюхают нас так просто, иначе живыми мы точно не вернёмся. Ладно, времени у нас немного, попробуем забраться в эти руины и тут же сделаем ноги, - недолго думая, Носферату медленно и осторожно зашагал в сторону заветных руин.

По границе лагеря были возведены многочисленные крытые шалаши, не пропускающие солнечный свет. У пяти из них стояли на страже гару. А ещё стало ясно, куда делись звери с округи - все они были здесь, безо всякой боязни бродили между колоннами руин, вокруг лагеря и даже помогали гару переносить тюки с какими-то вещами. Птицы целыми гирляндами сидели на лианах крупного вьюна, распевая звонкие мотивы. 

#3404 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

-  Да   вот и считай  их дикими.  думаю, что они  тут   нам не будут   тут  рады,  а  звери им тоже помогают,  мистика   мой друг Дин,а  я как  порядочный     бруха,  раньше держался от нее  подальше, а теперь по самые   уши в ней.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3405 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Думаю зверушки могут и нам помочь, - Дин незаметно подошёл к одинокому волку, который прогуливался неподалёку, а затем снял свои тёмные очки и его глаза блеснули алым светом, впрочем из-за невидимости никто не мог этого заметить, - Ну давай, дружок, поведай мне что они прячут в тех руинах? - он погладил волка и потрепал его за ухо, - Ну и вообще расскажи мне про этих оборотней и что они тут забыли.

Волк негромко завыл, но Дин не слышал воя, он погрузился в некое подобие транса, в которым его мысли и чувства смешались со звериными став единым целым. Этот волк совсем недавно заглядывал в руины и видел там странную темноволосую женщину от который исходил гул, отдалённо напоминающий какой-то древний псалм. Этот волк, как и все звери мог чувствовать желания этой незнакомки и беспрекословно их выполнял, а иногда женщина смотрела глазами этих животных, словно своими собственными и следила за этим лесом. Так же он видел, как многочисленные оборотни приносили в эти руины бледные тела, а женщина выпивала из них всю кровь.

Дин отдернул руку и покачал головой, - Ох не нравится мне это.

Шёпот зверя: 6-2=4 витэ

Сообщение отредактировал Табаджи: 17 июля 2015 - 18:45

#3406 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

А я  пока осмотрю шалаш, он  нырнул в один  из них   и начал  рассматривать его  ожидая , что  Дин узнает от братьев наших меньших

В шалаше лежит гангрел. Его грудь пробита колом. Пленник,  сказал про себя  Мэт, они  держат его   почему, зачем он им?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3407 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

Дин оставил волка одного и прошмыгнул в хижину вслед за Матеушом, а затем поведал сородичу всё узнанное с помощью древней дисциплины анимализма. И даже не спрашивайте где он ей научился, проведя столько лет в канализации наедине с крысами, станешь разговаривать с кем угодно. Носферату бросил взгляд на тело пробитое колом, - Ну и что будем делать?

Сообщение отредактировал Табаджи: 17 июля 2015 - 19:02

#3408 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и что будем делать?

-  Кто здесь? - грозно спросил черноволосый гару, заглядывая внутрь шалаша и загораживая выход. Человекозверь шумно втянул воздух. - Я.. вас чую. 

• Таб это нравится

#3409 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Я... я древний дух! - вымолвил Дин первое что пришло ему в голову.

Сообщение отредактировал Табаджи: 17 июля 2015 - 19:02

#3410 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Мэт приложил палец   к губам, но  Дин  уже начал болтать  оставалось только сидеть тихо и не шуметь,  даже  колебание воздуха могло их выдать.

#3411 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... я древний дух! - вымолвил Дин первое что пришло ему в голову.

- А я большой и страшный серый волк, - гару оскалил зубы. - Явите себя, если пришли с миром. Не заставляете меня проливать кровь на святой земле.

#3412 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

Похоже выбора у них было немного, Дин хлопнул в ладоши и жутковатый Носферату появился прямиком перед огромным Гару, - Привеееет! - протянул Дин и помахал оборотню ручкой.

Сообщение отредактировал Табаджи: 17 июля 2015 - 19:03

#3413 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- А я большой и страшный серый волк, - гару оскалил зубы. - Явите себя, если пришли с миром. Не заставляете меня проливать кровь на святой земле.

- Ладно  - ладно вы нас раскрыли ,  выходим с поднятыми руками,  кастет бруха спрятал  в  кармане,  вот только наш сородич, почему  то  лежит с колом в сердце., может освободите и его.

#3414 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже выбора у них было немного, Дин хлопнул в ладоши и жутковатый Носферату появился прямиком перед огромным Гару, - Привеееет! - протянул Дин и помахал оборотню ручкой.

- Ладно  - ладно вы нас раскрыли ,  выходим с поднятыми руками,  кастет бруха спрятал  в  кармане,  вот только наш сородич, почему  то  лежит с колом в сердце., может освободите и его.

Оборотень злобно зарычал, готовый перекинуться в любой  момент. Но почему-то этого настойчиво не делал. 

- Мёртвые.. но другие. Не такие как эти, - мужчина ткнул пальцев в пронзённое колом тело. - Не служите ублюдку, который вырезает наши племена ради забавы. Иначе бы зачем Она вас ждала? 

Гару сделал несколько шагов назад, открывая выход из шалаша, и мотнул головой - мол, и вы выходите. 

- Сестра Сабрина приказала нам не нападать на тех, кто избавил лес от порчи Вирма. Она хочет встретиться с вами. И это не просьба, - на всякий случай снова рыкнул волк. 

#3415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Мёртвые.. но другие. Не такие как эти, - мужчина ткнул пальцев в пронзённое уколом тело. - Не служите ублюдку, который вырезает наши племена ради забавы. Иначе бы зачем Она вас ждала?

Сестра Сабрина приказала нам не нападать на тех, кто избавил лес от порчи Вирма. Она хочет встретиться с вами. И это не просьба, - на всякий случай снова рыкнул волк.

- Ксавьер не мог так поступить он  благородный   гангрел    сказал он  Дину.   - Пойдем навестим сестру  Сабрину, тем более  нас  очень вежливо  просят.

Сказал  он Дину глазами   показывая на  гару.

#3416 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Прекрасно, мы пролезли сюда именно потому что не слишком-то доверяем этому самому "ублюдку" и решили убедиться во всём лично, - Носферату выставил ладони вперёд, демонстрируя свою безоружность и осторожно вышел вперёд, не видя смысла даже думать о побеге.

#3417 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Ксавьер не мог так поступить он  благородный   гангрел    сказал он  Дину.   - Пойдем навестим сестру  Сабрину, тем более  нас  очень вежливо  просят.

- Прекрасно, мы пролезли сюда именно потому что не слишком-то доверяем этому самому "ублюдку" и решили убедиться во всём лично, - Носферату выставил ладони вперёд, демонстрируя свою безоружность и осторожно вышел вперёд, не видя смысла даже думать о побеге.

- Какое единодушие, - не смог сдержаться и съязвил оборотень. - Но сестра действительно хочет с вами просто поговорить. Иштван рассказал ей о вашей схватке с культом Вирма. Этого как минимум достаточно, чтобы не разорвать вас на куски прямо сейчас. Мы отличаемся от вашего Ксавье и не собираемся устраивать грёбаную бойню просто потому, что нам нравится загонять сильных врагов. 

В словах гару помимо злости ощутимо проскальзывала боль. Дин и Матеуш могли заметить, что в лагере помимо мужчин есть группки женщин и детей. Очень редкие. На вампиров косились, но никто не препятствовал их пути к руинам. 

Старые, заплывшие мхом ступеньки вели под землю, в надёжно защищённый от солнечных лучей курган. Против ожиданий, тут не было охраны - лишь дети, женщины и старики. 

- Всех небоеспособных особей мы привели сюда. Под защиту стен, под опеку сестры Сабрины. Когда будете говорить с ней, ведите себя почтительно, иначе.. - волк красноречиво провёл пальцем по горлу. 

Наконец, проплутав по небольшому лабиринту сквозных помещений и освещённых смоляными факелами коридоров, вампиры вместе с провожатым остановились около низкой арки, по обе стороны которой стояли рослые гару. 

- Входите, - коротко приказал оборотень, указывая на освещённый зёв, ведущий в просторную подземную келью. 

#3418 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Всех небоеспособных особей мы привели сюда. Под защиту стен, под опеку сестры Сабрины. Когда будете говорить с ней, ведите себя почтительно, иначе.. - волк красноречиво провёл пальцем по горлу.

Наконец, проплутав по небольшому лабиринту сквозных помещений и освещённых смоляными факелами коридоров, вампиры вместе с провожатым остановились около низкой арки, по обе стороны которой стояли рослые гару.

- Входите, - коротко приказал оборотень, указывая на освещённый зёв, ведущий в просторную подземную келью.

- Я никогда не видел оборотней   детей,  всегда думал, что они сразу взрослые,  ему  стало   не  очень  по себе, одно дело убивать взрослого оборотня . который нападет на тебя другое дело,  дело видеть маленьких, перепуганных детей.

- Думаю, что Ксавьер их пощадит, но  в голосе вампира были сомнения.  Мэт вошел в келью  - Доброй  ночи, мы пришли с миром, он поклонился    сестре Сабрине

#3419 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

Дин медленно и осторожно спустился в подземную келью, продолжая нервно оглядываться по сторонам, увидев женщину из видения он как следует ей поклонился, а затем выждав небольшую паузу наконец заговорил, - Здравствуйте, госпожа, меня зовут Дин Фортунато, я не совсем человек, как вы могли заметить, но несмотря на это пришёл сюда с самыми мирными намерениями, какие только можно себе представить.

Сообщение отредактировал Табаджи: 17 июля 2015 - 19:46

#3420 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Сидевший в шатре изверг поднял взгляд на вошедших и губы его растянулись в улыбке.

- Я же говорил, что рано или поздно они нагрянут сюда. Скорее рано, переполошив по пути половину леса и вляпавшись во все неприятности, какие только можно. - Произнес Ярослав, обращаясь к Сабрине. - Можете считать нас эмиссарами Хартии. Думаю, такое посольство сможет в полной мере удовлетворить ваше любопытство и дать ответы на любые вопросы, касающиеся наших целей и интересов.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка улыбнулась вошедшим, и чуть склонила голову.
- Добро пожаловать в мое скромное жилище. К сожалению, у меня не бывает гостей, по этому здемь нет удобств.
Она обвела келью рукой.
- Садитесь, где место найдете.
Прикрепленный файл  95977.jpg   11,19К   32 Количество загрузок:
Изображение

Моё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)