Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3441 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3442 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы в лес. Хотим себе пару волчьих шкурок раздобыть. Будем городским каинитом нос утирать, - с убийственной серьёзностью заявил худощавый подлатанный док, стоя в компании полуголого вампира с топором.

- А то чего я голым хожу - пожаловался тореадор. - Всех смущаю своей неземной красотою... Шкурки не помешают!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3443 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- А то чего я голым хожу - пожаловался тореадор. - Всех смущаю своей неземной красотою... Шкурки не помешают!

Даже тремер был вынужден признать логичность аргумента. Вампиры  вышли из лагеря и стали  тихо пробираться через чащу. Рядом с оградой было безопасно, но Драгован точно помнил, что стычка между кланом Гангрел и оборотнями случилась именно вдали отсюда. Пробираясь между совершенно одинаковыми древесными стволами, каинит понял, что окончательно заплутал. 

- Ты, случаем, не умеешь превращаться в птицу? Или хотя бы по деревьям лазать? - тремер прислонился к дереву и обречённо посмотрел на Руди. 

#3444 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 808 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Ты, случаем, не умеешь превращаться в птицу? Или хотя бы по деревьям лазать? - тремер прислонился к дереву и обречённо посмотрел на Руди.

- А? Чего? - следящий за тем, чтобы не отстать от Дока Руди отвис и огляделся. - Мы, типа, заблудились? Ну ты Драгован Сусанин! Чем это несет... э!

И тореадор повернулся как раз вовремя, чтобы узреть несущегося на них гару

pre_1537047529__128.png

#3445 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

И тореадор повернулся как раз вовремя, чтобы узреть несущегося на них гару

Несмотря на глубокую ночь, лунного света вполне доставало, чтобы осветить линялые проплешины на шерсти оборотня и гнойные струпья, Ещё один проклятый слуга Вирма. 

- В сторону! - крикнул Драгован, искренне надеясь, что тореадор вовремя сообразит отпрыгнуть. В руке тремера мелькнул дрожащий хлыст, сплетённый из электрических разрядов. 

#3446 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 808 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Руди даром что имел богатый опыт удирания от бандитов в трущобах, не будь дурак, включил стремительность да отскочил, со всех дуриков ударив гару обухом топора по спине, отчего тот забавно потерял равновесие и свалился в траву.

pre_1537047529__128.png

#3447 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Руди даром что имел богатый опыт удирания от бандитов в трущобах, не будь дурак, включил стремительность да отскочил, со всех дуриков ударив гару обухом топора по спине, отчего тот забавно потерял равновесие и свалился в траву.

Тремер не заставил себя ждать - большой рычащий оборотень это всё-таки не чёрная кошка в ночи. Драгован пару раз взмахнул рукой, и сизый электрический хлыст, резко удлинившись в размере, крест-накрест полоснул по шкуре оборотня. 

#3448 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот гад! -  И Рудольф, не долго думая, размахнулся и как заправский палач, опустил свой отточенный топор на шею гару. Раздался мерзкий хруст, и существо, под которым начала разливаться лужа крови, задергалось в агонии. - Набирай, док. Канистру прихватил?

pre_1537047529__128.png

#3449 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Набирай, док. Канистру прихватил?

Тремер был.. пожалуй, поражён. На его памяти впервые вампиру удалось оттяпать голову вервольфу. Впрочем, раньше Драговану и не доводилось встречать оборотней, довелось только слышать о них много устрашающих историй. Ну что же, в очередной раз док убедился в том, что лучше  самому один раз увидеть, чем сто раз услышать. 

- Брагу я настаивать на волчьей крови не умею, так что без канистры обойдёмся, - подтянув штаны, тремер встал на колени прямо в траву и вытащил из кармана брюк герметично упакованный шприц. Сорвав пластик и надев толстую иглу из прочного сплава, Драгован одним сильным движением вогнал её под волчью шкуру. Медленно потянул за тугой поршень и наполнил ёмкость кровью. Затем снял и выбросил иглу, а шприц упаковал в новый пакет. 

- Уходим, пока кто-нибудь из его племени не появился здесь, - маг кивнул на обезглавленное тело. Затем сухо, с неохотой произнёс. - Спасибо за помощь. 

#3450 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Уходим, пока кто-нибудь из его племени не появился здесь, - маг кивнул на обезглавленное тело. Затем сухо, с неохотой произнёс. - Спасибо за помощь.

- Да не за что. Повезло нам. Хорошо, что я не смертный, а то бы сейчас пошел стирать свои штаны -  обернувшись на дергающееся тело, тореадор зябко повел плечами и повернул, как ему показалось, в сторону лагеря.

pre_1537047529__128.png

#3451 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

В лесу

Оглядев предоставленную им палатку-убежище, Коул лишь неопределенно хмыкнул, оборачиваясь к стоящей рядом Лил, осматривающей лагерь гангрел.

- Леди желает прогуляться по лесу? - мужчина улыбнулся, едва заметно сжимая в своей ладони все еще пребывающую там девичью ладошку. Лилиан ответно улыбнулась и кивнула, соглашаясь. 

Предупредив сородичей, что они пойдут осмотреться, Джованни медленно направился вглубь леса, увлекая за собой Лил, и обходя лагерь гангрел по периметру.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3452 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

В лесу

Предупредив сородичей, что они пойдут осмотреться, Джованни медленно направился вглубь леса, увлекая за собой Лил, и обходя лагерь гангрел по периметру.

Нормальные смертные  назначают  свидания в соловьиной  роще.. Тореадоры -  у памятников мировой архитектуры.. Отправиться на прогулку в лес, кишащий оборотнями, могли только некромант Джованни и истинная бруха.  Над головами парочки в ветвях высоких сосен плыла Луна, будто разрезанная на десяток осколков ветвями деревьев. Тропинка под ногами, которая скорее, только угадывалась, потому что была чуть тверже, чем трава под ногами, петляла между толстых стволов. 

- Что ты думаешь  о нашем  не слишком гостеприимном хозяине? Не похоже, что он хитрит.. Но не хотелось бы просто ввязываться в драку, не узнав, что происходит вообще.. -  Лилиан говорила очень тихо, не желая привлечь внимание  оборотней.  Но..

Раздалось рычание, и из-за сдвоенной сосны прямо на них выскочил оборотень.. Его глаза горели сумасшедшим красным огнем, из полураскрытой пасти капала слюна,  клочковатая шерсть топорщилась,  а от самого оборотня  отчаянно смердило  чем-то кислым и тошнотным..

Отскочив от оборотня, Лил на автомате набросила на него петлю Уробороса, заставив монстра топтаться а месте и  впустую клацать зубами.

Сообщение отредактировал Laion: 18 июля 2015 - 17:12

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3453 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ещё немного поговорив с сестрой Сабриной, сородичи поняли что им пора возвращаться в лагерь Гангрелов, чтобы поделиться с остальными знаниями, которые могли изменить весь ход войны, которой был охвачен древний лес. Таинственная девушка согласилась помочь сородичам и отправила вместе с ними двух огромных оборотней с иссине-чёрной шерстью, выйдя из сырой кельи они провели вампиров до лаза, который был скрыт от глаз Гангрелов и позволял многочисленным беженцам укрыться от преследования под защитой древних хранителей природы из племени Детей Геи. Прямо возле огромного забора, через который совсем недавно перелезли Дин и Матеуш, был сделан большой подкоп, который вёл прямиком за боевые позиции Гангрелов и местные оборотни разрешили сородичам воспользоваться им, но только в этот раз.

После недолгого путешествию по земляному тоннелю, трое вампиров вновь оказались в девственно чистом лесу и немного побродив по нему смогли найти выход к лагерю вампиров, в котором их должны были ждать остальные.

#3454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Матеуш   решил отделиться   от сородичей,   ладно  доктор    хоть и та еще  сволочь, но сражалась  с нами.  - Дин  я  вас нагоню пока расскажите все.   

Когда все ушли он   ходил по лесу,  какого фига   я вообще решил , что бродить  в лесу и брать  кровь у оборотней,    при чем, ее надо было нацедить в пробирку, нет   я определенно стал    намного  безумнее чем раньше.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3455 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Флешбек

Холм Карачун

Часть 1

#3456 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь гангрел

Вернувшись в лагерь, Драгован сразу прибрал кровь оборотня в кейс. В лесном шатре было неожиданно просторно - очевидно, ещё несколько сородичей решили прогуляться по своим делам. Тремер лёг прямо на колкую подстилку из листвы и стал дожидаться остальных. В одиночку идти к вождю гангрелов он не решался - тот, кто до сих пор мнит себя воином, вряд ли обрадуется обществу "книжного червя". 

#3457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

В  Лесу

Попав  в засаду  оборотней, что неудивительно  если  ходишь  в  лесу и ты каинит.   Я пример наглядного пособия для   птенцов  всех  сект,    не ищите себе приключений в лесу  - оборотни   любят вампиров    в в виду ужина, он уже был готов   принять  поражение, но  тут  увидел оборотня , который отбился от стаи. но у него не получилось его  нагнать, с досады он  запустил в него пробиркой   и пошел назад  в лагерь

Мэтт 90-45=45  хп

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3458 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 808 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь гангрел

Рудольф вернулся на свой камень, достал зайчика, вынул точило и платок и продолжил издеваться над топором, тщательно протерев его от крови оборотня. Камень мерно водил по острию, а вампир по прежнему мурчал себе под нос.

Deyr fé,
deyja frændr,
deyr sjalfr it sama,
en orðstírr
deyr aldregi,
hveim er sér góðan getr.

Deyr fé,
deyja frændr,
deyr sjalfr it sama,
ek veit einn,
at aldrei deyr:
dómr um dauðan hvern.

- доносилось из-под свесившейся белой шевелюры. "Умрет скот, умрут друзья, и твое время настанет. Но одно не умрет: слава, которую ты завоевал. Всем придет время. Уйдут звери, друзья уйдут, и ты уйдешь. Но одно не уйдет: как вспомнят тебя, мертвец"

pre_1537047529__128.png

#3459 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ты думаешь  о нашем  не слишком гостеприимном хозяине? Не похоже, что он хитрит.. Но не хотелось бы просто ввязываться в драку, не узнав, что происходит вообще.. -  Лилиан говорила очень тихо, не желая привлечь внимание  оборотней.  Но..
Раздалось рычание, и из-за сдвоенной сосны прямо на них выскочил оборотень.. Его глаза горели сумасшедшим красным огнем, из полураскрытой пасти капала слюна,  клочковатая шерсть топорщилась,  а от самого оборотня  отчаянно смердило  чем-то кислым и тошнотным..
Отскочив от оборотня, Лил на автомате набросила на него петлю Уробороса, заставив монстра топтаться а месте и  впустую клацать зубами.

- Честно говоря, я пока слабо понимаю, что происходит. И считаю, что стоит сперва разобраться, а уже потом принимать решение... - самым беспардонным образом прерывая Коула, прямо перед вамптрами выскочил гару. Слуга Вирма, суда по весьма облезлому виду и безумному взгляду. Мельком глянув на Лил, Джованни резко сместился в сторону, загораживая девушку собой, и почти тут же отмечая, как крутится на одном месте оборотень, попавший в петлю времени. Хищно ухмыльнувшись, Коул от души приложил гару ботинком под ребра, вслед за этим легко поднимая облезлую тушу телекинезом и с силой впечатывая в ближайший ствол дерева, ломая кости в мелкую кашу.

- Кажется, Драгован просил кровь гару для своих опытов. - Коул скользнул взглядом по окровавленным остаткам оборотня и обернулся к Лил, - Сделаем ему подарок?

#3460 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Флешбек

Холм Карачун

Часть 2

#3461 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Хищно ухмыльнувшись, Коул от души приложил гару ботинком под ребра, вслед за этим легко поднимая облезлую тушу телекинезом и с силой впечатывая в ближайший ствол дерева, ломая кости в мелкую кашу.

-  Бедолага... - с нарочитой жалостью всплеснула руками Лил, наблюдая за действиями Коула. -  Знал бы он, что здесь бродишь ты со своим фирменным пинком, он бы затаился в норе и боялся дышать.  - чуть помедлив, Лилиан рассмеялась и кивнула Коулу: - Хорошо ты его вдарил, мощно!

- Кажется, Драгован просил кровь гару для своих опытов. - Коул скользнул взглядом по окровавленным остаткам оборотня и обернулся к Лил, - Сделаем ему подарок?

- Драговану?  Хм.. Почему бы нет? Сейчас соберем.  -  Лилиан пошарила в карманах легкой курточки.  Где-то в одном из них у нее лежал пузырек из-под спиртового раствора. Почему она его не выбросила раньше? Ну.. Вот видимо, потому, что все-таки он пригодился!

Набрав крови гару,  Лил и Коул вернулись в лагерь.

В отведенном им шатре уже собрались  хартийцы. Видимо, стоял какой-то важный вопрос, решить который требовалось с участием всех членов Хартиии. Отдав Драговану пузырек с кровью гару, Лилиан и Коул присоединились к остальным.

Сообщение отредактировал Laion: 18 июля 2015 - 18:46

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых