Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3481 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3482 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

- Я верю, что это дело чести и рассудка - убить своего обидчика, чтобы впредь он не представлял угрозы.

- Ну да, и что, я должен выдать тебе топором за то, что ты на меня порычал, потому что ты выглядишь угрожающе? Знаешь, это выглядит слишком неумно и натянуто для такого парня как ты, а потому -  позволь не поверить. Будь с нами откровенным - и мы тебе поможем. А лозунги нам не подойдут.

- И что же ты хочешь узнать, - совершенно ровным голосом спросил Ксавье. - Я отвечу. Я же не вчера был становлен и знаю, что наёмникам нужно платить. Информация - ваша валюта?

- Все. Что это такое, откуда взялось, как действует и почему тебе так важно его грохнуть.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3483 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Тварь с человеческим именем? Как-то это странно, не находите? - Роберт скрестил руки на груди и уставился прямиком на Ксавье.

#3484 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну да, и что, я должен выдать тебе топором за то, что ты на меня порычал, потому что ты выглядишь угрожающе?

- Должен ли я был оставить тебя на растерзание своим людям за то, что ты непрошенным гостем проник на мою территорию? Или за то, что пришёл с оружием в мой шатёр? - усмехнулся гангрел. 

#3485 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

- Должен ли я был оставить тебя на растерзание своим людям за то, что ты непрошенным гостем проник на мою территорию? Или за то, что пришёл с оружием в мой шатёр? - усмехнулся гангрел.

- Мой топор везде со мной. И не его ли ты собираешься купить? Задница-то моя тебе вряд ли понадобилась. - Тореадор ухмыльнулся. - Ну так? Что это такое, откуда взялось, как действует и почему тебе так важно его грохнуть.

pre_1537047529__128.png

#3486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Матеущ не  знал говорить ли ему о встрече с  Сабриной или промолчать   -   Я думал Руди вы тореадоры   дипломаты,    пожалуй  не  все., он промолчал что сам опоясан мечом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3487 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Тварь с человеческим именем? Как-то это странно, не находите? - Роберт скрестил руки на груди и уставился прямиком на Ксавье.

Вампир презрительно усмехнулся. 

- О, когда-то оно без сомнения было одним из нас. Каинитом, гордым хищником в ночи. Пока жажда не превратила это существо в воплощение бездумной смерти. 

Гангрел понурил голову, а голос его зазвучал трагично.

- Я долгие годы был юстициаром Камарильи. Сражался с бешеными тварями, плюющими на маскарад и безопасность себе подобных из прихоти. Из желания стать сильнее, заметнее. Ной - одна из моих давних целей. Он диаблерист, один из самых прожорливых и беспощадных, с которыми мне довелось встречаться. Он кормится только сородичами, охотится на них в течение всего своего существования. Вы представляете, сколько душ в его голове вопят об отомщении? Даже его аура изменилась, она кричит голосами всех жертв этого существа. Не.. не все мои люди гибли во время атак гару. Кого-то проклятые волки забирали с собой - на прокорм этой мерзкой твари. Я оставил пост юстициара, но не свой долг. Я должен был выследить Ноя. А теперь, после того, как существо стало пожирать моих собратьев.. 

Гангрел в ярости ударил кулаком по столу. Брови его были изломлены, а голос дрожал от гнева. 

- Теперь гибель Ноя - это личное. Я должен отомстить. 

#3488 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

-   Я думал Руди вы тореадоры   дипломаты,    пожалуй  не  все

- А я думал, что все бруха - крутые мужиканы. Пожалуй, не все. - Фыркнул в ответ тореадор.

- Теперь гибель Ноя - это личное. Я должен отомстить.

- Как же он подчинил гару? - поднял бровь тореадор. - Я сам владею доминированием, но не рискнул бы пробовать.

• Selena это нравится

pre_1537047529__128.png

#3489 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь гибель Ноя - это личное. Я должен отомстить.

- А женщины  и дети . я был там Ксавье видел  их  переруганные лица.   - Неужели твоя месть к Ною стоит   их  жизней.   - Да , я вампир, как и ты  и несу проклятие Каина, но убивать   детей  даже у меня рука не поднимется

• Таб это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3490 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

Носферату крепко задумался. Сородич который чудом уживается с оборотнями? Аура кричащая тысячью голосов, словно безумный псалом? Дикие волки, что приносят ему людские тела для пропитания? Сабрина?! Дин едва не раскрыл рот от изумления, слишком уж много он видел совпадений даже не будучи детективом или мастером дедукции. Но стоило ли говорить о своих догадках в присутствии дикого Гангрела, который, казалось, был способен лишь на жестокое убийство? Носферату решил промолчать. Пока что.

Но кажется его добрый друг из клана Бруха был не настолько сдержанным. Дин посмотрел на него взглядом человека, который видит перед собой умственно отсталого, и едва удержался от того, чтобы дать тому хорошего тумака.

Сообщение отредактировал Табаджи: 18 июля 2015 - 20:14

#3491 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же он подчинил гару? - поднял бровь тореадор. - Я сам владею доминированием, но не рискнул бы пробовать.

Гангрел пожал плечами. 

- Ной это кровожадный, бешеный зверь. Не удивлюсь, если его присутствие подстёгивает животное начало гару, затуманивая их разум. К тому же.. - Ксавье недовольно поджал губы. - Чудовище - позор моего клана. Оно ведёт свой род от Гангрел, а благодаря диаблери сил у него достаточно, чтобы воздействовать на разум не только простых волков. Такое моё мнение. 

- А женщины  и дети . я был там Ксавье видел  их  переруганные лица

Ксавье нахмурился. 

- И где же ты их видел? - вкрадчиво спросил вампир. 

#3492 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

- Ной это кровожадный, бешеный зверь. Не удивлюсь, если его присутствие подстёгивает животное начало гару, затуманивая их разум.

- Зверь есть у нас у всех. - спокойно и задумчиво сказал Руди. - Но ты вот не бежишь никуда, как бегут они, и я не бегу, хотя мой путь далек от Человечности... То есть, ты точно не знаешь, что происходит? Ксавье, ты ведь не на все сто уверен в этом?

• Selena это нравится

pre_1537047529__128.png

#3493 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- И где же ты их видел? - вкрадчиво спросил вампир.

-  Я  был там  Ксавье сказал он ему   и мне нужна правда, но стал  рассказывать ему породности старясь сопротивляться вкрадчивому  голосу юстириарца, но не смог

#3494 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ксавье, ты ведь не на все сто уверен в этом?

- Я уверен в том, что Ной - это непредсказуемый зверь, который сгубил уже сотни сородичей и погубит много больше, если его не остановить, - твёрдо глядя в глаза тореадору, отчеканил Ксавье. - Остальное на этом фоне уже не важно. Я воин, а не философ. 

#3495 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Флешбек
Холм Карачун
Часть 5

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3496 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

- Остальное на этом фоне уже не важно. Я воин, а не философ.

- Так тебе и надо. - Проворчал тореадор. - На этом все и горят. Воин без философии - заведомо проигравший. И нечего на меня так пялиться, я тоже могу.

Он оскалил клыки.

- Неважно? Это очень важно, когда ты хочешь затыкать свои дыры достаточно умными бойцами. А нам хватило ума чтобы уйти от всей Камарильи. Не темни.

pre_1537047529__128.png

#3497 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я  был там  Ксавье сказал он ему   и мне нужна правда, но стал  рассказывать ему породности

Гангрел громко фыркнул. 

- Я привёл вас под свой кров, а вы тайком пробрались на территорию врага и теперь ещё смеете допрашивать меня, - грозно сдвинув брови, гангрел поскрёб когтями по столу. А через несколько томительных мгновений.. улыбнулся. - Ну что же, вы молодцы. Хотите видеть всю картину целиком, умелые разведчики.. я уважаю деловой подход и компетентность. Только это ничего не меняет. Ной может принять какую угодно форму - возможно, вы говорили с одной из поглощённых душ. Но как скоро безумие захлестнёт эту Сабрину? Ворвалась в лес отнюдь не хрупкая женщина, а яростный и вечно голодный зверь. А ещё.. вы видели в их лагере моих людей. Они лежат там, как звери в силках, ожидая когда гару подадут их на стол своей хозяйке. Сама она боится прийти сюда, посылает слуг и жертвует ими. 

Ксавье выпрямился и расправил плечи. 

- Покажите мне тот лаз, которым вы пришли. По нему мы доберёмся до чудовища, освободим моих людей. Если морок спадёт с гару и они проявят разумность, а не жажду крови, то я обещаю пощадить их выводок. Слово воина. 

#3498 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Потише, ковбой, мы перелезли через забор и тем же путём вернулись обратно. Наш друг просто больно шлёпнулся головой и что-то путает, - Дин неловко засмеялся.

#3499 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

По нему мы доберёмся до чудовища, освободим моих людей. Если морок спадёт с гару и они проявят разумность, а не жажду крови, то я обещаю пощадить их выводок. Слово воина.

- Очная ставка? Это я одобряю. - Руди пожал плечами. -  Порядок превыше всего, так-то. Но... Всю толпу гангрел мы туда не потащим. Так ведь? Страх - плохой советчик.

pre_1537047529__128.png

#3500 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Потише, ковбой, мы перелезли через забор и тем же путём вернулись обратно. Наш друг просто больно шлёпнулся головой и что-то путает, - Дин неловко засмеялся.

Ксавье несколько секунд изучающе разглядывал лицо вампира, но затем лишь хмыкнул. 

- Жаль. Тем не менее, вы покажете моим людям, где перелезли. Возможно, именно через тот низкий участок гару к нам проникают. Итак, я спрошу ещё раз: чем вы, обладая всей известной мне информацией, можете помочь? 

- Очная ставка? Это я одобряю. - Руди пожал плечами. -  Порядок превыше всего, так-то. Но... Всю толпу гангрел мы туда не потащим. Так ведь? Страх - плохой советчик.

- Ты же слышал своего друга, - гангрел кивнул на Дина. - Нам остаётся  только штурм. Или есть другие предложения?

#3501 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Покажите мне тот лаз, которым вы пришли. По нему мы доберёмся до чудовища, освободим моих людей. Если морок спадёт с гару и они проявят разумность, а не жажду крови, то я обещаю пощадить их выводок. Слово воина.

- Вот видишь  Дин,  Ксавье воин  и не тронет     тех кто невиновен

-  Мы  использовали затемнение   и проникли в  их лагерь ,  но гару   не напали на нас,  а отвели к Сабрине,   а потом отпустили с миром.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых