Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3461 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3462 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Отдав Драговану пузырек с кровью гару, Лилиан и Коул присоединились к остальным.

- Оу.. спасибо, - Драгован заметно опешил. Тремер не ожидал, что хартийцы станут ему как-либо помогать. Чего уж, док даже не был уверен, что эти вампиры его слушают. - Вам тоже попался бешеный вервольф? Хм, интересно, из этой крови можно сделать антидот..

Погружённый в свои мысли, учёный что-то бубнил себе под нос, перебирая вещи в кейсе. 

#3463 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

Как только все сородичи собрались в шатре, неожиданно прямо перед ними, прямо из воздуха, появился Носферату, а затем прочистил горло и начал говорить своим бархатным голосом, - О, приветствую вас, мы тут с Матеушом сходили на разведку и выяснили очень много интересного, говоря кратко всё оказалось не так просто, как думал наш любимый идеалист из клана Бруха. Как только мы переползи через этот огромный забор, то почти сразу наткнулись на лагерь оборотней возле каких-то древних и жутковатых руин, помимо мохнатых парней там была куча разных животных, а ещё... женщины и дети. Да, да, мне это тоже показалось очень странным, но обо всём по-порядку. Я осторожно подполз к одному волку, который тягал сумки с дровами, и с помощью одного маленького хитрого трюка залез ему в голову и увидел парочку очень интересных видений.

В руинах была какая-то девушка с жутковатой аурой, оборотни и дикие звери во всём её слушали, а она наблюдала за этим лесом их глазами, но знаете что самое интересное? Эти волосатые таскали ей живых людей прямо в руины, а дамочка выпивала из них всю драгоценную кровушку, тут-то я понял что здесь что-то неладно. Я рассказал обо всём Матеушу и в ту же секунду нас засёк один из местных охранников, огромный мохнатый парень, я уж было подумал, что всё, конец нам, но этот оборотень вспомнил наши прошлые заслуги и вместо того, чтобы загрызть нас на месте отвёл в те самые руины на встречу с таинственной дамочкой.

Угадайте кого я там увидел? Нашего друга-изверга, судя по всему у него были друзья среди оборотней, жаль что он не рассказал нам об этом с самого начала. Мы немножко поболтали с той девушкой,  узнали много интересного, судя по всему она тоже вампирша и именно за ней охотится наш друг-Гангрел. Она сказала, что каким-то образом удерживает в плену гуля самого Сета - Тифона и жутко боится, что кто-то решит выпустить его на свободу. Говорят с помощью этого гуля Сетиты смогут воскресить своего жутковатого Бога и тогда нам всем придёт конец. Помните про женщин и детей? Они беженцы, как оказалось и бежали от нашего друга Ксавье, вот такие дела. Знаете что я думаю на этот счёт? Наш любимый Гангрел не так благочестив, как кажется на первый взгляд и скорее всего хочет использовать Тифона в своих целях, наверняка именно он привлёк и Кеминтири, но кажется мы её опередили. - закончив свою речь, Дин отвесил поклон и широко улыбнулся.

Сообщение отредактировал Табаджи: 18 июля 2015 - 19:09

#3464 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Флешбек

Холм Карачун

Часть 3

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3465 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Матеушу  не  хотелось  это признавать,  но  Дин был прав, он  не может убивать женщин  и детей,  сражаться с ними было бы бесчестим,  да он вампир     и проклятый,  на  нем есть невинная кровь, но   помогать убивать  детей, женщин и стариков он не будет, даже если они   гару, но и сражаться с Ксавье ему не хотелось

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3466 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Говорят с помощью этого гуля Сетиты смогут воскресить своего жутковатого Бога и тогда нам всем придёт конец. Помните про женщин и детей? Они беженцы, как оказалось и бежали от нашего друга Ксавье, вот такие дела. Знаете что я думаю на этот счёт? Наш любимый Гангрел не так благочестив, как кажется на первый взгляд и скорее всего хочет использовать Тифона в своих целях, наверняка именно он привлёк и Кеминтири, но кажется мы её опередили. - закончив свою речь, Дин отвесил поклон и широко улыбнулся.

- Оборотнями управляет вампир, который заключил в себе  Тифона?  - Лилиан задумчиво взглянула на Дина. - Очень интересно.. То есть, этот вампир вообще ненавидит сородичей?  Было бы неплохо поговорить с Ксавье, пока не начались снова военные действия, узнать, чего он хочет от этой девушки..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3467 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-  Бедолага... - с нарочитой жалостью всплеснула руками Лил, наблюдая за действиями Коула. -  Знал бы он, что здесь бродишь ты со своим фирменным пинком, он бы затаился в норе и боялся дышать.  - чуть помедлив, Лилиан рассмеялась и кивнула Коулу: - Хорошо ты его вдарил, мощно!

- Это такой намек, что стоит быть помягче? - весело усмехнулся Коул, наблюдая, как Лил собирает кровь гару в пузырек, - Ну, этому песику бояться дышать уже не надо, потому как уже и не чем. 

Вернувшись в лагерь и явно удивив тремера "сувениром", Коул прошел за Лилиан в шатер.

Рассказ Дина вызвал массу противоречивых чувств и эмоций. 

- Может, нам стоит поговорить с вождем гангрел и спросить у него объяснений происходящему? - задумчиво произнес Джованни. - Выслушать вторую сторону, так сказать?

#3468 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Знаете что я думаю на этот счёт? Наш любимый Гангрел не так благочестив, как кажется на первый взгляд и скорее всего хочет использовать Тифона в своих целях, наверняка именно он привлёк и Кеминтири, но кажется мы её опередили. - закончив свою речь, Дин отвесил поклон и широко улыбнулся.

- У вас только половина паззла. Неразумно действовать, исходя из неполных данных. Узнайте более конкретно, чего хотят гангрел. Это логично, - пробормотал тремер, не отрываясь от исследований. 

#3469 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Посмотрим как теперь он будет выкручиваться, ладно, пойдём уже поболтаем с этим Ксавье, может всё не так уж просто, как кажется на первый взгляд, - сказав это Роберт вышел из шатра, не дожидаясь остальных.

#3470 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

закончив свою речь, Дин отвесил поклон и широко улыбнулся.

Сидящий в обнимку со своим топором Руди хмыкнул.

- Не слишком ясная картинка. Может, им очную ставочку устроить? Пусть придут к взаимопониманию. - Он почесал щеку. - Пока у меня блохи не завелись.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3471 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вы скажите, короче, когда нужно будет кого-нибудь убить,- коротко ответил Аскар, который, как и всегда, имел отстраненный вид. Он кормил попугая с руки, порой задумчиво посматривал на своего питомца. Тот совсем как-то притих в последнее время. Что-то с ним было не то…

#3472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне  кажется   Ксавье обманули,  сказал Матеуш     - Надо с ним поговорить прежде , чем выводы делать-  обвинить можно кого  угодно,   мы выслушали пока только Сабрину.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3473 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрим как теперь он будет выкручиваться, ладно, пойдём уже поболтаем с этим Ксавье, может всё не так уж просто, как кажется на первый взгляд, - сказав это Роберт вышел из шатра, не дожидаясь остальных.

Кивнув в знак согласия, Лилиан вышла следом за Робертом из шатра. Поговорить с Ксавье казалось очень разумным.  Если бы только он был согласен на разговор..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3474 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы только он был согласен на разговор..

Путь к шатру лидера гангрелов не был уставлен почётным караулом. Полог просторной землянки отброшен - заходи, кто хочешь. Разве  что из тех, кого дикие вампиры впустили гостями в свой лагерь. 

- О, вы пришли. Очень  вовремя, - Ксавье стоял за широким столом, на котором лежала карта лесного массива, покрытая линиями и маркерами. Помимо бывшего юстициара, в шатре не было ни души.. или так казалось. - Я слышал о вашей вылазке в лес. Славно поохотились на оборотней!

Гангрел оскалил огромные зубы в жутковатой улыбке. 

- Прошу вас, садитесь, - исполненным достоинства жестом каинит указал на ряд пеньков так, словно на их месте находились обтянутые бархатом кресла. 

#3475 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Руди, обернувшись на дока, чтобы удостовериться, что тремер в порядке, поволокся к выходу.

- Док, ты только не пей эту фигню, ладно? - проворчал он, обернувшись. - Мало ли...

Ксавье с видом полководца стоял в своем импровизированном штабе. От предложения сесть на пенек Руди не отказался и примостил свой тощий тыл с максимальным удобством, положив голову на руки, опирающиеся на верный топор.

pre_1537047529__128.png

#3476 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт и Дин

Оба сородича ничего не ответили Ксавье и молчаливо уселись на свои месте, не желая раньше временем вытаскивать туз из рукава. Впрочем на лице Дина можно было увидеть лукавую улыбку, слишком уж тяжело ему было сдерживать себя и не посмеяться над уверенностью Гангрела в собственных силах.

#3477 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Флешбек
Холм Карачун
Часть 4

#3478 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ксавье

Гангрел мотнул головой, отгоняя лишние и ненужные сейчас мысли, чтобы  переключиться с одного дела на другое. Затем обвёл сородичей тяжёлым взглядом своих чёрных глаз. 

- Мои лучшие войны собираются для вылазки на территорию Ноя. Поэтому, я сам уже хотел вызвать вас и задать один вопрос.. - вампир задумчиво провёл когтем по линии на карте, которая обозначала ограждение вокруг заповедника. - Когда мы встретились, вы сказали о каком-то деле. И о том, что вы хотите прекратить стычки между оборотнями и моим кланом. Как? Чем конкретно вы можете мне быть полезны? 

#3479 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Может для начала расскажешь нам кто такой этот Ной? Мы уже слышали его имя несколько раз, но каждый раз ты уводишь разговор в другую сторону, так дела не делаются, мы хотим знать с чем нам предстоит столкнуться.

Сообщение отредактировал Табаджи: 18 июля 2015 - 19:48

#3480 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Чем конкретно вы можете мне быть полезны?

- А как я могу ответить на твой вопрос, не зная и половины? - подал голос тореадор. - С той стороны, быть может, все выглядит не совсем так, как ты описал. Я мог бы предложить тебе свой топор, но это лишь последняя мера. Голову надо использовать до последнего - пока она еще на плечах. Это ведь разумно.

pre_1537047529__128.png

#3481 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Может для начала расскажешь нам кто такой этот Ной? Мы уже слышали его имя несколько раз, но каждый раз ты уводишь разговор в другую сторону, так дела не делаются, мы хотим знать с чем имеем дело.

- Тварь, которая заставила оборотней бросаться на всех посетителей леса. На вас. Этого мало? - гангрел приподнял выдающиеся брови. - Я верю, что это дело чести и рассудка - убить своего обидчика, чтобы впредь он не представлял угрозы. 

- А как я могу ответить на твой вопрос, не зная и половины? - подал голос тореадор.

- И что же ты хочешь узнать, - совершенно ровным голосом спросил Ксавье. - Я отвечу. Я же не вчера был становлен и знаю, что наёмникам нужно платить. Информация - ваша валюта?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых