Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3501 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3502 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, я спрошу ещё раз: чем вы, обладая всей известной мне информацией, можете помочь?

- Я бы на твоем месте встретился со своим врагом... нейтрально. Для разговора. И по тому уже судил, что перед тобой, кто и как с ним быть. А мы... убережем вас. От вас же самих, или от врага... неважно. Ум. У гару мозгов нет, но у нас - есть. Почему бы нам не организовать встречу?

Тореадор обвел всех взглядом, всматриваясь.

- Если существует решение, которое сохранит еще одну нежизнь... Мы должны его использовать.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3503 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Согласен с этим парнем, если есть возможность решить дело миром - мы должны попытаться!

#3504 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Миром? - прорычал гангрел. - Как вы представляете себе "мир" с чудовищем, жрущим каинитов? Или вы считаете, что все отчёты, которые мне приносили мои архонты, были сфабрикованы? И кто тогда отомстит за моих людей, чьи души теперь томятся во чреве Ноя? Я не могу обречь их на страдание. Не могу. Я должен их освободить.

Ксавье упрямо нагнул голову. 

#3505 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

И кто тогда отомстит за моих людей, чьи души теперь томятся во чреве Ноя?

- Пока не увидишь сам, все отчеты - ерунда. Все, что не сделал сам - ведет к тому, что ты совершаешь чужие ошибки. - Тореадор встал, опираясь на свой топор. - Будучи при этом уверен в своей правоте. Слепо уверен, понимаешь? Слепо - это когда не видел сам. Это как я тебе скажу, что у меня 20 сантиметров, а ты и поверишь.

Он усмехнулся.

pre_1537047529__128.png

#3506 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

-  Но  архонты могли ведь ошибаться , сколько невиновных  было в Красном Списке-  Моего сира проткнули  колом и   казнили на  рассвете, по ложному обвинению, он чуть усилил свою харизму.

Траты витэ  10-2=8

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3507 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Прояви немного благоразумия, друг мой, - начал вещать Носферату вкрадчивым тоном, - Ты ведь наверняка когда-то давно был маленьким мальчикам и ходил в местную церквушку по воскресеньям, где старый священник от которого разило вином читал тебя одну из проповедей про Иисуса. Иисус был крутым парнем и учил нас классной штуке под названием милосердие! Да, да, милосердие, дружище! Этот парень прощал даже своих врагов и учил нас делать тоже самое! Если не хочешь слушать меня или того блондинчика, то послушай самого Иисуса! Этому парню уже две тысячи лет и он просто не может ошибаться! Просто согласись встретиться с этой Сабриной и поболтать с ней за кружечкой вина, я уверен, что вы найдёте общий язык.

#3508 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, что просто посмотреть и понюхать воздух тебе не помешает, Ксавье -  Руди покосился на Дина при слове "блондинчик". - По крайней мере,  перекинуться парой слов с этим. Просто используй возможность подключить к делу собственное чутье. А дальше поглядим.Там ты уже примешь решение, и мы тебе будем не указ. Зато сам, а не по бумажке.

pre_1537047529__128.png

#3509 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю, что просто посмотреть и понюхать воздух тебе не помешает, Ксавье -  Руди покосился на Дина при слове "блондинчик". - По крайней мере,  перекинуться парой слов с этим. Просто используй возможность подключить к делу собственное чутье. А дальше поглядим.Там ты уже примешь решение, и мы тебе будем не указ. Зато сам, а не по бумажке.

- Я встречусь с Ноем, да, - гангрел помедлил, прежде чем продолжить. - Когда мои когти буду рвать плоть этой твари. Тогда и погляжу, из чего она сделана. 

Ксавье отошёл от стола, потеряв к карте интерес.

- Завтра ночью мы идём на штурм. Если желаете покрыть себя славой и заслужить уважение моего клана - оставайтесь и сражайтесь с нами рука об руку. Если же нет, то покиньте лагерь. 

#3510 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- А как тебе такой аргумент? - Роберт быстрым движением выхватил пистолет и нацелил его прямиком на Гангрела.

#3511 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

-   Твою дивизию  убери пушку Роб, что  за манера целиться всех.  " Сегодня все посходили  с ума, что  ли"     Он посмотрел на Руди  и  Дина, но  достал кастет, черт я выбрал своих друзей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3512 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну наконец-то… - выдохнул ассамит, который воздерживался от участия в разговоре. Он спокойным движением вытянул скимитар из ножен и положил его себе на колени. Попугай гаркнул "Да прольется кровь", отобразив мысли своего хозяина очень точно.

#3513 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

Носферату быстро вытащил стилет и приготовился к бою, - Сам виноват! Я предлагал тебе решить дело миром! - крикнул он Ксавье и вскочил на свой пенёк.

Сообщение отредактировал Табаджи: 18 июля 2015 - 21:42

#3514 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, дело снова шло к драке. А ведь шли просто поговорить... Вздохнув, Коул едва заметно покачал головой и, найдя взглядом Лилиан, придвинулся ближе к девушке.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3515 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

- Безмозглый -  пробурчал закипающий гневом блондин. - Мое имя значит "Славный волк", а твое - "Зря потраченное время". А на Ноя вашего я еще погляжу, кто там детишками прикрывается. И лучше бы ему понравиться мне.

pre_1537047529__128.png

#3516 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

" Дин  ты бы еще буклет предложил.   "    Безумие заразно  наверное,   ну почему я бруха,   не  бью всех по голове  кулаком, а стремлюсь к переговорам"

- Безмозглый -  пробурчал закипающий гневом блондин. - Мое имя значит "Славный волк", а твое - "Зря потраченное время". А на Ноя вашего я еще погляжу, кто там детишками прикрывается. И лучше бы ему понравиться мне.

- Так в Шаббате ведутся  переговоры,  теперь   понимаю .  почему вы не популярны

#3517 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ярослав, все это время молча присутствовавший на странной встрече с "союзником" хартийцев, оказавшимся не таким уж и дружелюбным, выступил из тени и повел плечами, разминая остывшие мертвые мышцы перед боем. Бешеная псина рискнула укусить руку кормящего, так будет ей поделом.

- Собаке - собачья смерть. - За спиной изверга стал сгущаться мрак.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3518 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Собаке - собачья смерть. - За спиной изверга стал сгущаться мрак.

"   Мы в лагере гангрелов    и  угрожаем их вожаку, через сколько времени нас порвут   на маленькие кусочки,но после этого сказать Ксавье эй мы просто пошутили  уже бессмысленно"

#3519 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- А как тебе такой аргумент? - Роберт быстрым движением выхватил пистолет и нацелил его прямиком на Гангрела.

Гангрел презрительно усмехнулся, демонстрируя клыки. 
- А как тебе такой аргумент? - прорычал вампир и, подхватив огромный стол, с нечеловеческой силой швырнул его в хартийцев. От удара сородичи проломили полог шатра, вылетая под открытое небо. Остальные гангрел всполошились, сбиваясь в группы и с грозным рыком приближаясь к месту потасовки. Ксавье медленной поступью охотника, загнавшего дичь, вышел из полуобвалившегося шатра. Поднял лицо к звёздам и ужасающе протяжно взвыл. Тело бывшего юстициара менялось на глазах, серело, пальцы удлинялись и заканчивались серповидными когтями, а их спины, разрывая кофту, вылезли два широких перепончатых крыла. Лицо Ксавье изменилось, стало похоже на звериную морду, а пасть ощерилась кинжалами клыков. 

Пятеро гангрелов обступили чужаков, отрезая им путь к отступлению. И тогда.. 

С окраины лагеря раздались звуки, которые сопровождают схватку озлобленных дворовых псов. Из леса на диких вампиров набрасывались духи животных, вгрызаясь в мёртвую плоть такими обманчиво прозрачными зубами. Волки, медведи - призрачное воинство взяло небольшой лагерь в клещи, навязывая почти всем охранникам Ксавье кровопролитный бой. Заклекотав, над лагерем стал вить спираль светло-оперённый сокол. Вскоре на одну из лачуг гибкой янтарной  тенью запрыгнула рысь, а из кустов неподалёку выглянула волчья морда. Сёстры-аримейн явились отдать долг за помощь лесу. 

Взмахнув мощными крыльями, Ксавье оторвался от земли и помчался за соколом. 

Бой

5889247.jpg

Ксавье де Калаис

Ксавье, 400 хп, 5 уровень (иммунитет: ближние атаки)

1 - "Вопль банши" - наносит всем врагам 5d10 магического урона и парализует на 1 раунд (спасбросок: Воля против 3d10)
2 - "Осушение" - вытягивает у всех врагов 1d5 витэ
3 - "Гибель с небес" - Ксавье подхватывает врага и роняет его с высоты, нанося 15d10 физических повреждений
4 - "Полководец" - Ксавье на один раунд погружает своих союзников в бешенство, отчего те наносят удвоенный урон, но получают удвоенные повреждения

Одичалый гангрел (5 шт), 300 хп, 3 уровень

1 - "Кромсание" - наносит цели 6d10 физического урона
2 - "Ярость" - гангрел пытается передать своё безумие цели, погружая её в бешенство на 1d2 раунда (спасбросок: Воля против 3d10)

Союзники:

Сокол Ветерок (каждый раунд исцеляет хартийцев на 1d20 очков здоровья)

Рысь Наяла (каждый раунд восстанавливает у хартийцев 1d2 витэ)

Волчица Кайла (в течение боя добавляет 1 кубик к Воле хартийцев)

#3520 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Пятеро гангрелов обступили чужаков, отрезая им путь к отступлению. И тогда..

- Стойте!  - отмалчивавшаяся, чтобы понять суть претензий гангрелов и гару друг к другу,  во время "переговоров" Лил уже корила себя за то, что не успела вмешаться раньше. Поэтому, едва поднявшись на ноги после "бадминтона" столом, она бросилась к шатру Ксавье, чтобы попытаться остановить его, не обращая внимания на подступающих гангрелов  - Стойте!  Ксавье де Калаис, ты же разумный предводитель!  Судя по тому, что рассказали Дин и Матеуш, в этой битве победителей не будет!  А Сабрина - не Ной.  Почему бы не встретиться с ней, а не с Ноем? Она  такой же Сородич, как и ты, как и мы все.  Ее несчастье в том, что она держит внутри себя Зверя, который в сотни раз сильнее, чем Зверь любого из нас. И она готова к диалогу!

Взмахнув мощными крыльями, Ксавье оторвался от земли и помчался за соколом.

- Не успела..  - провожая взглядом удалявшегося монстра, в которого превратился Ксавье, Лил покачала головой. - Не успела. Ну что ж.. Хотя мне и не нравится все происходящее, пусть будет так.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3521 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа с немым укором посмотрела на Матеуша. Вот что значит быть женщиной, и доверить свою безопасность мужчине, как "существу более сильному и разумному"...

• Selena это нравится

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых