Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3641 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3642 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Ной - это вместилище для всех зверей - последних представителей своего вида

Драгован аж выронил тампон, услышав это. 

теперь нам пора разобраться с этой тварью, тем или иным методом.

- Нельзя его убивать! - всполошившись, воскликнул Драгован. - Вы хоть понимаете, какое значение для мира играет Ной? Он же ходячий заповедник! Мы должны.. не знаю, как-нибудь забрать его с собой. Изучить животных! Вдруг их можно как-нибудь клонировать? Восстановить популяцию?

#3643 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Твоя любезность, Роберт, и щедрость, сегодня просто не знает границ. - усмехнулся Джованни, забирая пакет, - Особенно щедрость. - он оглянулся на остальных, - У кого-то есть еще вопросы к нашему Йорику? Он очень недоволен нашим повышенным вниманием к его покойной персоне.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3644 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

- Коул молоток... а ты. док, поаккуратнее. Чего ты хотел проверить? Давай-ка я покараулю! - и тореадор на всякий случай приготовил топор, ничтоже сумняшеся пустить его в ход, если док вдруг оскотинеет. Руди был просто рационален. - И никого мы еще не убили, не переживай.

- У кого-то есть еще вопросы к нашему Йорику?

- Большая ли у него в аду сковородка! - проворчал блондин

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3645 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Кажется за меня всё сказали, - Носферату усмехнулся, глядя на Руди.

Сообщение отредактировал Табаджи: 20 июля 2015 - 16:48

#3646 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Глупый вопрос. - флегматично отозвался Коул, доставая из пакета уже развернутый батончик и откусывая сразу половину, -  У него там, наверное, ванна с расплавленной серой. И куча чертиков с трезубцами вокруг. 

ХП - 60

Витэ - 6+1=7

#3647 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

У кого-то есть еще вопросы к нашему Йорику? Он очень недоволен нашим повышенным вниманием к его покойной персоне.

-  Вроде нет... - покачала головой Лил.   -  Мне кажется, все понятно.  Будем дожидаться этого   Ноя.   А сама Сабрина может появиться, интересно? Может, у них там какая-нибудь очередность есть? Например,  две ночи в неделю Сабрина, потом две ночи Ной?  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3648 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Полагаю личность Ноя выходит на первый план, как только Сабрине начинает угрожать опасность, может быть если мы покажем, что наши намерения целиком и полностью мирные, он вновь станет Сабриной, но я не уверен, что у нас получится.

Сообщение отредактировал Табаджи: 20 июля 2015 - 16:58

#3649 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

но я не уверен, что у нас получится

- Грязный мужик с топором ей точно вряд ли понравится. - Руди ухмыльнулся. - А вот наши дамы могли бы попробовать побеседовать. Плохо, конечно, так подставлять девушек, но... Признайтесь, к бою с таким чудовищем мы готовы слабо, сколько бы гару тут ни шаталось.

pre_1537047529__128.png

#3650 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

-Ох   мы падем все ниже и ниже.  обещаю не раскрыть рта, но все же я пойду с Ческой, если что    пусть  бежит со всех ног,  пока тварь  нападает на меня.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3651 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-  Вроде нет... - покачала головой Лил.   -  Мне кажется, все понятно.  Будем дожидаться этого   Ноя.   А сама Сабрина может появиться, интересно? Может, у них там какая-нибудь очередность есть? Например,  две ночи в неделю Сабрина, потом две ночи Ной?

- Не думаю, что при раздвоении личности можно соблюдать очередность. Тут скорее, кто сильнее, то и прав. - едва заметно улыбнувшись Лил, Коул вновь поднял взгляд на призрака, усилием воли отправляя его вновь за Грань, снимая мысленные путы. Освобожденный, призрак тут же исчез, а Джованни поднялся, придерживая пакет одной рукой, а второй возвращая череп стоящему неподалеку Ярославу.

И подошел к Лил, присаживаясь рядом с ней.

- Будешь? - Коул протянул девушке пакет с кровью, оставляя себе батончик.

#3652 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Мы - ожившие мертвецы, которых проклял сам Господь Бог, Мэтти, разве может быть что-то ещё хуже?

#3653 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы - ожившие мертвецы, которых проклял сам Господь Бог, Мэтти, разве может быть что-то ещё хуже?

-Но   у  нас есть все же душа  и какие- то понятия о чести

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3654 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Пока будешь болтать о чести, какой-нибудь умный парень возьмёт и всадит тебе нож в спину, - Носферату улыбнулся и подмигнул Матеушу.

#3655 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока будешь болтать о чести, какой-нибудь умный парень возьмёт и всадит тебе нож в спину, - Носферату улыбнулся и подмигнул Матеушу.

- Но мы же не можем отправить  Франческу  одну, почему  - то одна  мысль, что   девушке  могут  навредить, его  Зверь   начинал  метаться,   от  этой мысли.

#3656 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- А мы и не оставим её одну, просто затаимся где-нибудь в кустах неподалёку и будем готовы выскочить в любой момент и накостылять этому Ною.

Сообщение отредактировал Табаджи: 20 июля 2015 - 17:26

#3657 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Будешь? - Коул протянул девушке пакет с кровью, оставляя себе батончик.

- Нет,  спасибо. Ты сейчас потратился,   а у меня витэ полное.  А до боя может быть и не дойдет.  Я надеюсь. - Лилиан улыбнулась.   - Коул.. А он был сильно зол? Он не может вернуться и начать мстить?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3658 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован тем временем влил сыворотку из шприца в пакет с кровью заражённого гару, которые добыли Коул и Лилиан. Свой образец тремер пока не трогал - пойдёт на опыты в Равенне. Как следует встряхнув пакет, учёный с интересом наблюдал за тем, как бурая жидкость превращается в бледно-розовую.

- Занятно.. Грааль определённо оказал эффект. Известно, что кровь вервольфов усиливает жажду нашего Зверя и катализирует безумие. Могу предположить, что если каждый фрагмент ослабляет проклятие Каина.. возможно, эта кровь для нас уже не так опасна? Хочет кто-нибудь попробовать? - док вопросительно тряхнул пакетом.  

#3659 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Хочет кто-нибудь попробовать? - док вопросительно тряхнул пакетом.

- Давай мне - Руди отставил топор подальше и протянул руку. - Я хотя бы здоров. А витэ восстановит, а?

pre_1537047529__128.png

#3660 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хотя бы здоров. А витэ восстановит, а?

- Если бы знал, то выпил бы сам, - резонно заметил доктор, протянув пакет тореадору. - Только пару глотков. Во избежание последствий. 

#3661 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы знал, то выпил бы сам, - резонно заметил доктор, протянув пакет тореадору. - Только пару глотков. Во избежание последствий.

- Не, тебе не надо. А то у вас, тремеров, всякое колдунство. еще спалишь тут все... - Руди заглянул в пакет и понюхал. - Ну... отойди что ли на всякий.

Он смачно сделал пару глотков из пакета, вернул его доку тут же и принялся ждать. Через несколько мгновений Руди скорчился в три погибели, схватив себя за горло и захрипел. На лице его нарисовалось крайнее изумление в сочетании с ужасом, как будто он увидел что-то неожиданно жуткое.

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых