Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#3621 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#3622 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты уверен, что плохими были именно они? Знаешь, после всего пережитого мне очень тяжело говорить о добре и зле. Каждый считает себя правым, вот всё что я знаю, но теперь я вижу что среди Камарильи ублюдков и выродков ничуть не меньше, чем среди Шабаша.

Бруха достал   сигарету и  закурил  тогда я знал, за  что сражаюсь, а  сейчас  нет , но Ксавье был прав, мы могли бы сражаться бы рядом и  убить

Ноя.

- Но , то что мы сейчас делаем неправильно, я   это чувствую,   мы  можем покончить с  ним , а пленные гангрелы нам  помогут,   мы  же не можем отпустить  эту тварь, кто знает что потом она натворит

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3623 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Если у меня получится, эта тварь больше никого и никогда не убьёт. - Роберт докурил сигарету и выкинул окурок в сторону.

#3624 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Облизнувшись, Джованни встал, хищно глядя на второго зверя. И оборачиваясь к Лил:

- Лилиан, - окликнул он девушку, - как насчет поесть?

- Мне этого очень мало.. - покачала головой Лилиан, но  все же поднялась и подошла к Дину. Придержав волка за спину, присела возле него и, прокусив шею сделала несколько глотков, морщась от  шерсти, набивающейся в рот.  Опустошив этот сосуд, выпрямилась, и улыбнулась Дину : - Спасибо..

После чего вернулась на свое место неподалеку от Коула, чтобы наблюдать за допросом призрака.

витэ 11-1 +2 = 12

хп 67+10 = 77

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3625 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

а пленные гангрелы нам  помогут

- Да конечно, они попали в плен потому что могут кому-то помочь. Вот и помогут - собой. Будем действовать по обстоятельствам. - Тореадор сидел на каком-то пеньке. Из кармана явился розовый зайчик, и через миг под Луной, еле слышное, раздалось шоркание по протертому топору и негромкая укачивающая песенка.

Eg songane søkte
Eg songane sende
då den djupaste brunni
gav meg dråpar så ramme
av Valfaders pant

"Кто споет мне, когда в страну смертного сна отправлюсь я, когда сойду я в Хель, и следы, что оставят мои шаги, будут холодны, ох, как холодны... Песен я жажду, песни посвятите мне, когда я паду в этот колодец глубокий..."

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3626 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Мало.. но лучше, чем ничего. - едва слышно, словно самому себе, произнес Коул, отходя к цимисху, все еще вертящему череп в ладонях. Попросив "игрушку" во временное пользование, отошел к небольшому валуну, присел на него, сжимая череп в ладонях. Мысленный импульс сквозь Грань - найти призрак Ксавье, призывая к себе. Почувствовать его злость, сопротивление, нежелание приходить. Усилить нажим, подчиняя волю, пока призрак вождя гангрел не приблизится, зависая перед ним. 

ХП 60

Витэ  11-1-4=6

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Да конечно, они попали в плен потому что могут кому-то помочь. Вот и помогут - собой. Будем действовать по обстоятельствам.

-  Мы могли  сейчас сражаться вместе с Ксавье, а не думать, как  выторговать  свои шкуры  у чудовища.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3628 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

Франческа выглядела голодной и серьёзно раненой, Роберт достал из кармана последний пакет с кровью и протянул его девушке, - Возьми, тебе это нужней, чем мне.

#3629 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Глядя на Коула и Лил, тореадор подумала, что и ей неплохо было бы пополнить свои запасы витэ. Увы, у нее была всего пара батончиков, которые она берегла от самой деревни на крайний случай... но в последнее время девушка стала склоняться к мысли, что "крайний случай" обычно не ждет, пока ты готовишься его принять. Посмотрев на свои скромные запасы, она распаковала один из батончиков и готова была проглотить его, как вдруг перед ней, как всегда бесшумно и неожиданно,  возник Роберт:

- Возьми, тебе это нужней, чем мне.

Он протягивал пакет с кровью. 

- Роб... ты такой милый! - Ческа готова была расцеловать детектива.- Но сейчас наши не-жизни зависят от того, что удастся или не удастся узнать Коулу у призрака гангрела. Давай, поделимся с ним тем, что имеем сами?

И она передала Миллигану батончики, - даже тот, который уже распаковала.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3630 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мы могли  сейчас сражаться вместе с Ксавье, а не думать, как  выторговать  свои шкуры  у чудовища.

- Он мне не понравился, уж прости, -  на секунду прервался блондин. - Не разделяю твоих вкусов.

И снова завел свою шарманку. Шорк! Alt veit eg Odin... Шорк! kvar du auge løynde...

pre_1537047529__128.png

#3631 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

В ответ детектив лишь пожал плечами, казалось что Коул неплохо справлялся и без его помощи, а поэтому Роберт спрятал пакет вместе с двумя батончиками в бездонные карманы,. "Всё-таки странные существа эти женщины" - подумал он.

Сообщение отредактировал Табаджи: 20 июля 2015 - 15:47

#3632 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Злость Ксавье ощущалась плотным, тяжелым облаком. Но вырваться из хватки воли он не мог. Хотя очень старался... Настолько сильные призраки Коулу еще не попадались. Что ж, любой опыт полезен. И хорошо, что вампиры не могут потеть.

- Кому интересно, что вещает наш друг Ксавье? - чуть усмехнулся Джованни, оглядывая находящихся вокруг сородичей, - Любопытные вещи, кстати говоря. Пару лет назад Кеминтири вышла на Ксавье. Она знала по старым связям с Камарильей, что Ксавье объявил патриархам войну и хочет их уничтожить. Кеминтири сказала, что знает как добраться до одного из патриархов - Сета, и рассказала про Тифона, заточённого в теле Энкиду. Когда гангрел загнал Энкиду в этот лес, Кеминтири обещала привести ему на помощь войско мумий. Но не привела. Гангрелы выжидали, выжидали.. и тут появились мы. 

#3633 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Как мило, - наконец отозвался Носферату, - Очередной наивный болван, который искренне верил в то что сможет уничтожить самого Патриарха. А я думал, что настолько наивными бывают только молодые Брухи, - Дин бросил взгляд на Матеуша и негромко засмеялся.

#3634 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю. кто такая кеминт...кеме... тиря эта ваша, но хорошо, что тут мумий нет. - Проворчал тореадор, с уважением глядя на Джованни. - Только их еще не хватало! А что касаемо патриархов, чтоб им сгореть, то я, как шабашит, нисколько не против. Вот только участвовать не буду. Забавно, почему она обратилась к Ксавье, а не Воеводе Шабаша? Сама, небось, старейшина, песок сыплется, паранойя... Но это их проблемы.

pre_1537047529__128.png

#3635 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

рассказала про Тифона, заточённого в теле Энкиду

Тремер встрепенулся. 

- Тифон? Крылатый мужчина-змей? Занятно, а я думал, что это просто миф. Видимо, Кеминтири хотела избавиться от Сира чужими ру.. когтями. Или просто ждала, когда Ксавье его найдёт и собиралась диаблезировать обоих, - Драгован увлечённо капал на лабораторное стекло сначала кровь вервольфов, а затем сыворотку из Грааля. 

#3636 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Кеминтири обещала привести ему на помощь войско мумий. Но не привела. Гангрелы выжидали, выжидали.. и тут появились мы.

- Ксавье  знал все и о Ное, и о Сабрине.. Он мог знать, как успокоить Ноя?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3637 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, в мифах часто скрывается куча правды.. - негромко произнес Джованни, вновь переводя взгляд на призрака, которому совсем не нравилось происходящее. 

- Ксавье  знал все и о Ное, и о Сабрине.. Он мог знать, как успокоить Ноя?

Вероятно.. - не оборачиваясь, ответил Коул. - "Ксавье, я хочу знать все, известное тебе о Ное и Сабрине. В том числе способы заменить Ноя Сабриной, и способы успокоить Ноя."

#3638 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Соприкоснувшись с кровью оборотня, сыворотка зашипела, окрашивая багряную жидкость в бледно-розовый цвет. Судя по всему, воздействие магии Грааля ослабило и звериную кровь гару. Либо как-то изменило её структуру. Драгован смочил тампон в розовой жидкости и приложил его к языку. 

#3639 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Заметив. что тремер, поколдовав над образцами, потянул что-то  в рот, Руди выронил зайчика в порыве доскакать и ухватить того за руку, но, разумеется, при всей своей реакции не успел и застыл, глядя с раскрытым ртом на дока в ожидании чего-то ужасного.

pre_1537047529__128.png

#3640 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак дернулся, не желая отвечать, выдираясь из оков воли. Голубые глаза полыхнули ледяным огнем, Джованни усилил захват, сжимая обозленный призрак, вновь требуя ответа. Тот вновь дернулся, зло глядя в глаза некроманта, против своей воли все же отвечая на поставленный вопрос.

- Ной - это вместилище для всех зверей - последних представителей своего вида. - наконец, произнес Коул, - Ксавье знал и о Сабрине. При встрече надеялся анимализмом заставить проявиться Сабрину, а с помощью превращения вырвать из неё Тифона. Судьба Энкиду гангрела не интересовала, он пришёл только за Тифоном. Но считал, что если убьёт Энкиду, то это принесёт ему славу и, как следствие, привлечёт к нему новых сторонников. - некромант задумчиво провел пальцем по губам, - Видимо, не дождавшись помощи Кеминтири, он решил воспользоваться нами.. 

#3641 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Чёрт, толку от этих знаний будет немного, но ты славно поработал, Коул, - Роберт достал из кармана пакет с кровью с батончиком и протянул их Коулу, - Возьми, а теперь нам пора разобраться с этой тварью, тем или иным методом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых