Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#4001 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#4002 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Зверь, которого вновь оторвали от трапезы после пары глотков, недовольно ворчал, но все же уже тише, чем после пробуждения.

- Да, пойдем купаться, пока есть немного времени до обратной дороги. - отозвался Джованни, выходя на пляж. Усевшись на песок, он быстро разделся, сложив одежду аккуратной стопкой и обернулся на Лилиан:

- Догоняй! - весело улыбнулся он, поднимаясь с песка и почти тут же срываясь на бег, чтобы одним длинным прыжком исчезнуть в темных водах небольшой речушки.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4003 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Усевшись на песок, он быстро разделся, сложив одежду аккуратной стопкой и обернулся на Лилиан:

- Догоняй! - весело улыбнулся он, поднимаясь с песка и почти тут же срываясь на бег, чтобы одним длинным прыжком исчезнуть в темных водах небольшой речушки.

Пока Лил не спеша стягивала с себя рубашку, Коул быстро разоблачился и уже бежал к воде.  Несколько мгновений Лил заинтересованно провожала его взглядом  - сложен некромант был отменно, она даже залюбовалась. Но вот он нырнул, и, вынырнув, обернулся в ее сторону.   Лил быстро скинула юбку и, в отличие от Коула, медленно,  со вкусом, вошла в воду,  нимало не смущаясь отсутствием купальника.   Дно в речке было неровным, и всего через несколько шагов резко шло под уклон, поэтому, едва зайдя по пояс, уже можно было плыть. Не доплывая до Коула,  Лилиан крикнула ему: - Догоняй? - и, нырнув под воду, безмолвной русалкой поплыла вдоль дна.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#4004 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, что вампирам не нужно дышать. Улыбнувшись, Коул нырнул следом, догоняя плывущую в глубине девушку, а догнав, легко провел ладонью вдоль обнаженного тела, оглаживая прохладную кожу, разворачиваясь в воде спиной вниз и явно не торопясь выныривать, лишь безмолвно показал рукой наверх, словно интересуясь мнением Лил на этот счет.

#4005 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

разворачиваясь в воде спиной вниз и явно не торопясь выныривать, лишь безмолвно показал рукой наверх, словно интересуясь мнением Лил на этот счет.

Медленно мотнув головой, она притормозила, удержавшись за его плечо, и сейчас просто нависла над Коулом, чуть покачиваясь в слабом придонном течении. Провела другой рукой по его волосам, по шее, по плечу, улыбнулась.  Проплывающая мимо  небольшая стайка рыбешек  вспенила воду живым серебром, щекотно скользнув по коже. 

#4006 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Медленно мотнув головой, она притормозила, удержавшись за его плечо, и сейчас просто нависла над Коулом, чуть покачиваясь в слабом придонном течении. Провела другой рукой по его волосам, по шее, по плечу, улыбнулась.  Проплывающая мимо  небольшая стайка рыбешек  вспенила воду живым серебром, щекотно скользнув по коже

Улыбка скользнула по губам, спрятавшись в уголках, мужская ладонь огладила девичье лицо кончиками пальцев, указательным пальцем очертила линию изящных губ Лилиан. Поиграть в романтику... лес, луна, серебристые прочерки в воде, девичье тело, хрупкое и прекрасное, как фарфоровая статуэтка.. Чуть залюбовавшись "русалочкой", Коул мягко притянул девушку к себе, мимолетно касаясь ее губ своими, и, отстранившись, легко качнул головой, устремляясь к поверхности. 

Не спеша выходить на берег, он лег на воду, задумчиво рассматривая искры далеких звезд, словно спрашивая у них совета.

#4007 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Послесловие: Мюрквид

Звери, зачарованные аримейн, проводили хартийцев до того участка леса, где вампиры оставили свои мотоциклы. Ведуньи поведали, что гангрел, лишённые вожака, отступили из лесного массива и ушли - в направлении, ведомом только им. Гару же разбрелись по берегу Дуная, более обеспокоенные восстановлением своих племён, чем кровавой погоней. Вместе с Сабриной сородичи отправились в обратный путь, стараясь не пересекаться с кардиналом Марибора - чтобы не отвечать на лишние вопросы о новой спутнице. Поздним вечером нового дня группа въехала на территорию Равенны. 

Совет вождей клана гангрел решил восстановить старые связи, которые Ксавье успел наладить со множеством группировок, заинтересованных в поддержке такого многочисленного воинства сородичей. Поговаривают, что вампиры вышли на какого-то цимисха по прозвищу Коллекционер и заключили с ним выгодное соглашение. Со смертью бывшего юстициара его священная война против Патриархов захлебнулась в разногласиях среди оставшихся гангрел. 

Дремучий лес Мюрквида оказался спасён только лишь благодаря группе никому неизвестных сородичей. Огромная спираль, ритуальный круг, из которого в любую секунду были готовы вырваться полчища адских тварей оказался разорван рыжеволосом оборотнем, а многочисленные духи этого места вновь смогли обрести долгожданный покой. Узнав об этом, компания Пентекс отправила группу солдат, чтобы те выследили и уничтожили злосчастного Гару, но вскоре они нашли свою погибель в этом древнем лесу, именно тогда слуги Вирма окончательно признали своё поражение и были вынуждены уйти ни с чем. Деревенский пьяница Василь лишь чудом остался жив благодаря ведьмам Аримейн, что хранили эту деревню, дух-губитель уже проник в его душу и был готов в любую секунду превратить несчастного мужчину в злобного Фомора - само олицетворение разрушительной силы Вирма, но благодаря ритуалу проведённому тремя ведьмами он избежал этой участи и забыл обо всём произошедшем той злополучной ночью. Пройдет не один год, прежде чем на месте осквернённого леса вновь вырастит первое дерево, но теперь каждый житель Мюрквида может знать, что его жизнь была вырвана из цепких лап Вирма, благодаря простым вампирам, чьи честные сердца оказались крепче, чем думали многие.

Жители отдалённой деревушки долго обсуждали пожар, уничтоживший Лидки, но никто так и не смог установить его причины, списали на несчастный случай. Драгован детально изучил колбу, найденную группой, и пришёл к выводу, что внутри склянки сохранилась кровь неизвестного сородича, смешанная с реагентами. Но установить цель опыта или реагенты тремер не смог. 

Четвёртая глава завершена

2 точки опыта ИЛИ 20 очков здоровья ИЛИ 2 витэ

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4008 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

По дороге в Равенну

Ческа надела шлем, наколенники, и устроилась на байке за спиной брухи. Совсем рядом Коул тоже готовился к поездке.

- Эй, посоревнуемся? - Крикнула девушка некроманту. - Вы с Лил против нас с Матеушем? Кто первый пройдет 5 поворотов - тот... того я поцелую. А кто отстанет - тот телячий хвост!

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#4009 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в Равенну

- Вот телячьим хвостом меня еще никто не называл, - рассмеялся Коул, "седлая" байк и оглядываясь на севшую сзади Лил, - Слышишь, Лилиан, нас вызывают на дуэль! Держись крепче. - убедившись, что девушка готова к поездке, Джованни завел мотор и "харлей", взревев, рванулся в ночь, на мгновение встав на дыбы, словно дикий мустанг.

#4010 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, посоревнуемся? - Крикнула девушка некроманту. - Вы с Лил против нас с Матеушем? Кто первый пройдет 5 поворотов - тот... того я поцелую. А кто отстанет - тот телячий хвост!

Слышишь, Лилиан, нас вызывают на дуэль! Держись крепче. - убедившись, что девушка готова к поездке, Джованни завел мотор и "харлей", взревев, рванулся в ночь, на мгновение встав на дыбы, словно дикий мустанг.

Поравнявшись с байком Матеуша и Чески, Лил махнула им рукой: - Эй, не отставай,  переходящий приз-поцелуйчик!  - после чего со щелчком опустила стекло шлема и  обхватила крепче Коула,  прижимаясь плотнее, чтобы....   уменьшить сопротивление воздуха.   :)

за 4 главу беру 2 точки опыта.

Сообщение отредактировал Laion: 24 июля 2015 - 18:05

#4011 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 679 сообщений
  •    

Отправлено

По  дороге   на Раввену

Их байки стояли    там же где  они их оставили, забравшись на железного коня  и   надев  шлем.   Ческа села сзади и обняла его за талию, тут   тореадор предложила им соревнование и они помчались   с  Коулом наперегонки, первый поворот  был  за  Джованни.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4012 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в Равенну

Вновь ветер бил в открытое забрало шлема, ночь летела им навстречу и дорога ложилась под колеса казавшейся бесконечной лентой. Лил крепко обхватила его за талию, прижимаясь к спине, вызывая едва уловимую улыбку.

Первый поворот остался за ним - и Коул на мгновение обернулся назад, на догоняющий байк Матеуша, втапливая до отказа педаль акселератора, увеличивая скорость по максимуму и легко смещаясь по дороге в сторону, мешая брухе обогнать его и вновь первым проходя уже второй поворот.

#4013 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в Равенну

"Некоторые из них в разы старше, чем выглядят, а ведут себя словно дети малые,"- вздохнул Аскар, глядя в след умчавшимся "гонщиком". Сам он на дороге не очень-то и спешил, пусть управлял мотоциклом неожиданно (для остальных, разумеется) неплохо. Впрочем, ему ли рассуждать про возраст? Самому скоро двести семьдесят исполнится. Или больше? Ассамит не придавал этому особого значения, разве что в качестве "подарка" порой проводил праздничный диаблери, если была такая возможность.
Убийца немного прибавил ходу, чтобы не слишком отставать от остальных.

#4014 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 679 сообщений
  •    

Отправлено

Поворот  за поворотом ,  бруха стремился    приехать первым,  чтобы  получить   столь  желанный   поцелуй, но  Джованни   все еще сохранял преимущество,   напрасно  Мэт  пытался увеличить скорость, в какой- то  момент     он  занесло на сложном  вираже, где они потеряли слишком много  времени.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4015 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Гонки на скорость - это было весело.  Азарт,  вызов,  скорость, риск  -  наверное, не зря брухи, отделившиеся когда-то от истинных брух, так их любят - видимо,  это было тем, что их объединяло  до того, как власть над временем наложила свой отпечаток на эмоции  элоев.

И даже возможный приз за победу, обещанный Ческой, не портил  настроения.

#4016 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в Равенну

Обратная дорога домой выдалась куда лучше самой поездки в самое сердце Мюрквида и сейчас даже Роберт, ехавший на огромной скорости на своём железном коне делал это абсолютно молча. Он даже перестал докучать сородичам постоянными предупреждениями и многочисленными упрёками в сторону их абсолютной беспечности, хоть такое поведение и не перестало казаться детективу менее странным или нелогичным, сам же он так и оставался параноиком до глубины души и продолжал искренне благодарить свою интуицию и нечеловеческие инстинкты в том что все они до сих пор оставались живыми. В какой-то степени. Дин тоже чувствовал себя просто прекрасно и закрепив изящный чемоданчик на своём мотоцикле гнал вперёд что было сил, не забывая приправить дорожное приключение отличной историей или острой шуткой. Не смотря на годы проведённые в самом сердце канализации, Дин Фортунато так и остался ценителем прекрасного и всё чего он хотел теперь - поскорее добраться до собственного замка, чтобы хоть ненадолго передохнуть от многочисленных потрясений свалившихся на головы сородичей. Ему пришлось пережить очень многое и иногда Дин был готов бежать сломя голову, чтобы не превратиться в кучку праха, которую ветер разнёс бы по дремучему лесу навсегда стерев воспоминания об одном великолепном представителе рода Носферату, но если бы прямо сейчас вы спросили Дина, жалел ли он обо всём произошедшем? То в ответ получили бы лишь лукавую улыбку и тихо сказанное слово "нет".

#4017 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Третий поворот тоже остался за ним, хоть бруха и старался обогнать, заходя то справа, то слева. На четвертом повороте, сделав крутой вираж и чуть не вылетев на обочину, Матеуш все же обогнал его, и Коул весело усмехнулся, провожая унесшийся вперед байк взглядом, но не делая особо сильных попыток вернуть себе лидерство. Пусть Ческа целует своего принца, как и хотела, будучи столь уверенной в победе. 

Въехав в Равенну, Коул притормозил у Замка Князя, останавливая байк:

- Возвращаемся в Замок или покатаемся по городу? - с улыбкой поинтересовался он, обернувшись к Лил, и после скользнув взглядом по Ческе и Мэту.

#4018 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы победили?! - Ческа, не дожидаясь остановки байка, сбросила шлем. Ветер трепал ее длинные светлые волосы, ставшие своеобразным флагом победителя.

- Мэт, ты мой герой! 

Парень притормозил, и тореадор, подняв забрало его шлема, попыталась запечатлеть поцелуй, но это оказалось слишком неудобно.

- Ну что ж... доберемся до Равенны - и я награжу тебя самым серьезным образом!

Они въехали в город без приключений, и, добравшись до замка, оставили верного железного коня на попечение гулей.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#4019 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 679 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ты  та кто вдохновила меня  на  победу, бруха смотрел как ветер трепал  длинные, светлые волосы   Чески  и вспомнил, как  там на поляне пропускал  золотой шелк ее волос сквозь свои  пальцы.

- Да, в  Раввене, целоваться в шлеме было не очень удобно, в город они  въехали  без приключений,  решив оставить парочку Лил  и Коула наедине, мужчина помнил, что с Лил   произошла , какая-  то  трагедия связанная с парнем - гангрелом.

#4020 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Возвращаемся в Замок или покатаемся по городу? - с улыбкой поинтересовался он, обернувшись к Лил, и после скользнув взглядом по Ческе и Мэту.

Лилиан  посмотрела на Замок, на байк, на Коула..  Покачала головой, сняла шлем: -  Пожалуй, на сегодня достаточно.  В другой раз, хорошо? Честно говоря, я соскучилась по Лаки.  - она улыбнулась.  -  Проводишь?

#4021 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Лилиан  посмотрела на Замок, на байк, на Коула..  Покачала головой, сняла шлем: -  Пожалуй, на сегодня достаточно.  В другой раз, хорошо? Честно говоря, я соскучилась по Лаки.  - она улыбнулась.  -  Проводишь?

- Провожу, - Коул улыбнулся девушке, заводя "Харлей" в гараж и оставляя на попечение гулей. Поднявшись с Лил наверх, пройдя сквозь большую гостиную и остановившись у двери комнаты, из-за которой тут же послышался радостный лай, Джованни легко толкнул дверь ладонью, выпуская им навстречу абсолютно счастливого сейчас щенка.

- До завтра, Лилиан, - он выпустил ее ладонь из своей, улыбка вновь тронула губы, - Спасибо за компанию, - помедлив секунду, Коул мимолетно наклонился, едва уловимо целуя девушку в щеку, и, легко кивнув ей, развернулся, уходя в свою комнату.

Выкинуть эти тряпки, принять душ, надеть нормальную одежду.. а там будет видно, останется ли время до рассвета, чтобы навестить спортзал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых