Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#4301 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#4302 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Воистину близятся последние ночи, раз уж сородичи потеряли последние капли сострадания, - с наигранной грустью в голосе произнёс Носферату, встречая Франческу и Матеуша у самого входа в злополучный подвал, а затем сделал вид, что смахнул слезу. - Раз уж вы так хотите сделать доброе дело, может быть стоит проявить немного здоровой хитрости? - Дин лукаво улыбнулся, - Я могу скрыть вас покровом, а затем вывести наружу того парня, чтобы эти напыщенные любители мертвечины ни о чём не догадались, как вам такой расклад?

#4303 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

И.. я всегда знал, что интересы Семьи превыше всего. И всех. И сюда бы не возвращался, наверное, еще ближайшие лет сто

- Не думай, что тебя оставили, - вдруг выдохнула Марианна, сделав странное движение, словно собиралась ободряюще взять Коула за  локоть. Но, заметив переглядушки некроманта и какой-то рыжей гостьи, вовремя одёрнула себя. - Пока ты был в бегах, твой Сир заметал следы, как мог. Аккуратно, скользя на границе света и тени, но заметал. Поэтому тебя так нескоро смогли обнаружить. Ну.. относительно. 

Женщина сцепила пальцы и принялась их задумчиво сгибать.

- Так я могу чем-то помочь? - голубые глаза внимательно взглянули в серые.

- Если бы ты был как-то связан с Шабашем, то я могла бы ответить утвердительно, - Джованни чуть улыбнулась, демонстративно вовлекая Тёрнера в игру "если бы да кабы". - Около Венеции мы обнаружили активность секты. В Альпах. Сам понимаешь, такое соседство в свете происходящего в Венеции.. настораживает. Мы опасаемся атаки, и не желаем атаковать сами. Если бы кто-то.. нейтральный, скажем так, убедил альпийскую стаю в неразумности их поведения, то Семья была бы признательна посреднику. 

Серые глаза выжидательно смотрели в льдистую мглу голубых. 

• Selena это нравится

#4304 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

-Дин  дружище  я думал,  что могу на тебя    рассчитывать, щелкнуть  по носу некромантов в их доме.    Так   за  это и рискнуть своей    нежизнью можно 

- Напыщенны и гордые что  вентру  и  думают, что  за деньги можно все купить.  - Я за

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4305 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Краем глаза заметив приближавшуюся к ним Лилиан Коул чуть заметно покачал головой, намекая, что сейчас не время для знакомства с сеньорой.

Марианна, сделав странное движение, словно собиралась ободряюще взять Коула за  локоть. Но, заметив переглядушки некроманта и какой-то рыжей гостьи, вовремя одёрнула себя.

" В конце концов.. Какое мне дело до этих ненормальных?  Пусть вляпываются по самое не хочу со своей человечностью, их дело. Как и .. " - Лилиан еще раз взглянула на Коула и Марианну и, развернувшись, отошла. Хоть кто-то же должен найтись здравомыслящий в этом зале!  Роберт, Мира или Драгован...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#4306 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока ты был в бегах, твой Сир заметал следы, как мог. Аккуратно, скользя на границе света и тени, но заметал. Поэтому тебя так нескоро смогли обнаружить. Ну.. относительно.
Женщина сцепила пальцы и принялась их задумчиво сгибать.

- Передай ему мою признательность, - Коул чуть склонил голову, имитируя полупоклон. - Он всегда относился ко мне, как к сыну, несмотря на то, что я предпочел отцовскую фамилию семейной... 

Если бы кто-то.. нейтральный, скажем так, убедил альпийскую стаю в неразумности их поведения, то Семья была бы признательна посреднику.
Серые глаза выжидательно смотрели в льдистую мглу голубых.

- Ну, в таком случае... если я найду кого-то нейтрального.. - уголки губ чуть дрогнули улыбкой, - Или вдруг свяжусь с Шабашем... то, вполне возможно, прогуляюсь в Альпы. Покатаюсь на лыжах, и все такое. - взгляд скользнул чуть вбок, по отошедшей обратно к столику Лилиан, вернулся к серым,  - Пожалуй, мне более не стоит отнимать у тебя драгоценное время. Мы знаем, где найти друг друга, если возникнет желание побеседовать, ведь так, моя сеньора?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4307 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, в таком случае... если я найду кого-то нейтрального.. - уголки губ чуть дрогнули улыбкой, - Или вдруг свяжусь с Шабашем... то, вполне возможно, прогуляюсь в Альпы. Покатаюсь на лыжах, и все такое. - взгляд скользнул чуть вбок, по отошедшей обратно к столику Лилиан, вернулся к серым,  - Пожалуй, мне более не стоит отнимать у тебя драгоценное время. Мы знаем, где найти друг друга, если возникнет желание побеседовать, ведь так, моя сеньора?

- Если найдёшь - мы будем очень признательны. Я буду очень признательна, - томно растягивая слоги, женщина с медовой улыбкой сделала такой короткий шажок, но вот уже её губы оказались возле самого уха некроманта. И далее сказанное совсем не вязалось с игривой маской смуглянки. - Семья хочет, чтобы проблема исчезла. Каким образом - нам всё равно. 

Марианна отстранилась со всё той же тёплой и широкой улыбкой.

- В Мавзолее тебе сейчас не стоит появляться, - с некоторым сожалением во взгляде произнесла сеньора. - Но маскарад организован для всех! Там и увидимся. Уже полвека не видела тебя в маске, - блеснули жемчужинки зубов, и вампирша чуть склонила голову, завершая  беседу. 

• Selena это нравится

#4308 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- В Мавзолее тебе сейчас не стоит появляться, - с некоторым сожалением во взгляде произнесла сеньора. - Но маскарад организован для всех! Там и увидимся. Уже полвека не видела тебя в маске, - блеснули жемчужинки зубов, и вампирша чуть склонила голову, завершая  беседу.

- О, маскарад... - в глубине льдистых глаз мелькнула мечтательная искра, - Я уже и забыл, что это... Увидимся, моя сеньора, - приложив ладонь к сердцу, Коул театрально склонил голову в поклоне, выпрямился, и развернувшись, отошел в глубину зала.

Найдя Лил взглядом, подошел, коснулся ее ладони своей:

- Лилиан, извини, но твое присутствие было немного не кстати. - негромко произнес он, пытаясь поймать ее взгляд, - Как думаешь, кого-то, кроме нас, еще волнует здесь происходящее? - он обернулся, мельком оглядывая зал, разыскивая взглядом хартийцев. 

#4309 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

- Раз уж вы так хотите сделать доброе дело, может быть стоит проявить немного здоровой хитрости?

Ческа едва удержалась от того, чтобы захлопать в ладоши.

- Я знала, что в глубине души ты - добряк, Дин! Может быть, вы с Мэтом сможете незаметно вывести гуля, пока я буду заболтывать охранников?

• Таб это нравится

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#4310 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лилиан, извини, но твое присутствие было немного не кстати. - негромко произнес он, пытаясь поймать ее взгляд, - Как думаешь, кого-то, кроме нас, еще волнует здесь происходящее? - он обернулся, мельком оглядывая зал, разыскивая взглядом хартийцев.

- Вряд ли.. - пожала плечами Лилиан, убирая руку.  - Это ты извини,  я не собиралась подсматривать за вами. Просто появилась проблема, которую нужно решить, и я искала кого-то, кто может помочь  поговорить с хозяевами приема.  Иначе мы можем оказаться в.. неприятной ситуации.    Во всяком случае, не думаю, что твоя Семья будет в восторге.  Мы - это вся наша гоп-компания. - уточнила она.

#4311 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Прекрасно, но у меня есть идея получше, - Носферату многозначительно улыбнулся, - Чтобы никто ничего не заподозрил вам потребуется разыграть небольшую... сцену! Просто ведите себя как парочка влюблённых голубков и устройте местным небольшой скандал, да так, чтобы все гости обратили на вас самое пристальное внимания. А я... тем временем проникну внутрь и уведу того человека куда-нибудь в сторону местной канализацию... если она тут вообще существует, конечно же.

• Verina это нравится

#4312 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

-  Вот,  что значит бывший актер   отличная   идея Дин.     Бруха  достал одну сигарету и закурил, значит мы   ответственные за зрелище, а Дин  за незаметный вывод гуля.

Пойдемте тут  у Джованни везде уши.

• Verina это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4313 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Вряд ли.. - пожала плечами Лилиан, убирая руку.  - Это ты извини,  я не собиралась подсматривать за вами. Просто появилась проблема, которую нужно решить, и я искала кого-то, кто может помочь  поговорить с хозяевами приема.  Иначе мы можем оказаться в.. неприятной ситуации.    Во всяком случае, не думаю, что твоя Семья будет в восторге.  Мы - это вся наша гоп-компания. - уточнила она.

- Что случилось, Лилиан? - взгляд посерьезнел, блеснув холодной сталью, - Что-то произошло, пока я разговаривал с нашей хозяйкой?

#4314 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

- Мэт, поспешим!

Девушка почти приплясывала на месте, дожидаясь, пока бруха докурит.

- Я сдуру рассказала обо всем Лилиан, - призналась она Дину. - А она, судя по всему, передаст все Коулу. Я не уверена, что бывший Джованни не сдаст нас этой Марианне, или как ее там... 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#4315 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Что случилось, Лилиан? - взгляд посерьезнел, блеснув холодной сталью, - Что-то произошло, пока я разговаривал с нашей хозяйкой?

- Ческа и Матеуш  отправились спасать смертного с кухни, которого Ческа по доброте душевной напоила своим витэ. Похоже, они собираются его выкрасть, не заморачиваясь.  Они как дети.. Если их поймают, им не сдобровать..

#4316 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

- Коул  один их хартийцев сказал  Мэт, но в его голосе не было уверенности,   ему  еще была памятно, как Лил буквально бахвалилась своей  сделкой с Гистургом, оказалось он ничего не  знал о  ней.

- Дин, мы  обеспечим  тебе прикрытие, а ты выкрадешь гуля

• Verina это нравится

#4317 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ческа и Матеуш  отправились спасать смертного с кухни, которого Ческа по доброте душевной напоила своим витэ. Похоже, они собираются его выкрасть, не заморачиваясь.  Они как дети.. Если их поймают, им не сдобровать..

- Идиотизм чистой воды. - поморщился Коул, на мгновение прикрывая глаза, - И что я могу сделать? Но реакцию Марианны предсказать не трудно... Идем на кухню, посмотрим, что к чему. - он кивнул девушке на выход с веранды, и пошел вперед, не проверяя, следует ли она за ним.

#4318 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин

- Я искренне надеюсь, что они останутся благоразумными до самого конца, а иначе... Коул сам же может вляпаться в серьёзные неприятности, если решит так просто сдать нас своим друзьям, - сказав это, Дин громко хлопнул в ладоши и растворился в воздухе.

Дин: 70 хп, 12-2=10 витэ

Сообщение отредактировал Табаджи: 29 июля 2015 - 14:23

• Verina это нравится

#4319 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- И что тут за детсад вы устраиваете? - мрачно поинтересовался Коул у Мэта и Франчески, останавливаясь рядом, - Хотите, чтобы нас выставили из города? Хорошо, если не на рассвете.

#4320 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Идем на кухню, посмотрим, что к чему. - он кивнул девушке на выход с веранды, и пошел вперед, не проверяя, следует ли она за ним.

Вздохнув, Лил поднялась из-за стола и пошла следом. В голове вертелся недавний разговор с Матеушем и Франческой.. Раскаяния в том, что нагрубила этим недотепам, она не чувствовала. Пусть лучше действительно считают, что у нее нет ни сердца, ни совести, чем рассчитывают на ее  поддержку в сомнительных авантюрах.. Головой бы хоть когда-нибудь подумали...

#4321 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

- И что тут за детсад вы устраиваете? - мрачно поинтересовался Коул и Мэта и Франчески, останавливаясь рядом, - Хотите, чтобы нас выставили из города? Хорошо, если не на рассвете.

Девушка пожала плечами:

- Этот человек напомнил мне отца. Понимаю, для Джованни это может не иметь никакого значения. Но в клане Розы принято заботиться о людях, а особенно о тех, которые являются нашими гулями. Зачем он Марианне? Случайный сосуд, который, скорее всего, не переживет этой ночи. Так не все ли ей равно, выбросят его в канал или заберут на поруки честные каиниты?

• Таб это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых