Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#6781 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#6782 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же сказала, что войска Хартии штурмуют город. Не только они, впрочем. Докладывают о каких-то странных тварях, похожих то на змей, то на мумий. Говорят о всплесках инфернальной магии. Судя по направлениям атак, нападающие хотят прорваться в северную область города. Там нет ничего, кроме частного музея с артефактами, на который уже совершалось нападение. Вентру и носферату города гибнут в больших количества.

-  Это похоже на Кеминтири,  нам уже  приходилось сталкиваться    с ней.  - Она ищет  осколки Грааля, два  у нее уже есть. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6783 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же сказала, что войска Хартии штурмуют город.

- Хартия здесь, а войска штурмуют город. Какая ирония. - Тореадор пожал плечами. - Мумии, змеи... Что-то  мне это ни о чем не говорит. А вам?

Руди обвел сохартийцев любопытствующим взором, задержавшись напоследок на лице Драгована, чтобы какой уж раз утонуть во внимательных серых глазах...

-  Это похоже не Кементири

- Хм... Я что-то припоминаю из рассказов, но смутно.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6784 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

-  Дело в том, что Руди  мы уже сделали для него  все, что  он  от нас хотел.  -   А мы  теперь расплачиваемся за   все.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6785 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Когда ментальные экзекуции наконец закончились, раны на лице Носферату исчезли за считанные секунды , а он словно ничего не замечая продолжил курить сигарету. - Да, была одна змееглазая дамочка, которую мы вроде как отправили в ад. Она о-о-очень любила такие фокусы.

Дин: 60+10=70 хп, 16-1=15 витэ

#6786 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Частный музей, артефакты, мумии. Кеминтири. Происходящее наконец-то сложилось в четкую картинку, ладонь чуть сильнее сжала ладошку Лилиан. Хотелось верить, что она тоже поняла, в чем дело. Чтобы уйти за Грань, забрав с собой Лил, хватит доли секунды... Но этот вариант стоило оставить на самый крайний случай.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6787 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Все юстициары сведущи в дипломатии

Тореадор спрятал улыбку. Вентру ЖГЛА.

-  Дело в том, что Руди  мы уже сделали для него  все, что  он  от нас хотел.  -   А мы  теперь расплачиваемся за   все.

- Может, мы здесь именно потому, что не должны были гибнуть в Риме? Почему надо сразу предполагать всякую дрянь? Если ты судишь по себе, то я разочарован.

Маркштайн вздохнул. Сохранив привычку дышать, тореадор иной раз выражал эмоции, как самый обычный смертный.

pre_1537047529__128.png

#6788 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

-  Это похоже не Кементири,  нам уже  приходилось сталкиваться    с ней.  - Она ищет  осколки Грааля, два  у нее уже есть.

- Вот даже как? - разумеется, юстициар не стала говорить, что в музее её клана хранится ещё один осколок. Но выводы  для себя  сделала. - Кеминтири.. два паука в одном городе. Пожалуй, я изменю условия. 

Вентру моргнула, отпуская Дина с привязи Господства. 

- Если вы сможете устранить Кеминтири  и Майера. Если вы сможете добиться снятия осады с города, - женщина говорила уверенно, окончательно приняв решение. - То я своей рукой и властью удалю ваши имена из Списка. Вы получите полную амнистию и сможете даже присоединиться к Камарильи. Но я сделаю всё это при одном условии - вы покинете Хартию. Я больше ни при каких обстоятельствах не должна видеть ваши имена в любых отчётах, связанных с этой организацией или с нападениями на мою секту. 

Люсинда откинулась на спинку кресла, ожидая ответа. 

#6789 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Может, мы здесь именно потому, что не должны были гибнуть в Риме? Почему надо сразу предполагать всякую дрянь? Если ты судишь по себе, то я разочарован.

- Мне  Майер   обещал    новый порядрок , сбросить оковы  Камарильи, а  что в результате  армия демонов штурмует   Рим. - Майер  и  Кементири гоняются за   Граалем, а мы  сидим  тут.

Он тяжело вздохнул   и покачал головой.  - Меня уже предал князь, почему этого не сделать  Майеру.  - Ты счастлив, тебе не предавали.

- Если вы сможете устранить Кеминтири  и Майера. Если вы сможете добиться снятия осады с города, - женщина говорила уверенно, окончательно приняв решение. - То я своей рукой и властью удалю ваши имена из Списка. Вы получите полную амнистию и сможете даже присоединиться к Камарильи. Но я сделаю всё это при одном условии - вы покинете Хартию. Я больше ни при каких обстоятельствах не должна видеть ваши имена в любых отчётах, связанных с этой организацией или с нападениями на мою секту.

- Хорошо,  сказал   Матеуш.  -  Я согласен, но   чтобы  мне быть спокойным  отзовите  аласторов с Крита,   мне будет  легче так рисковать собой., зная что кое- то не пострадает.

#6790 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- В моём случае всё очевидно. - сказал Носферату, стряхивая пепел себе под ноги, - После всего, что мы пережили, будучи вместе я понятия не имею, почему мы должны помогать Валериусу. И дело даже не в личных обидах, а в банальном инстинкте самосохранения и зачатках чувства собственного достоинства. Пора отплатить нашему дорогому другу той же монетой и разойтись наконец, каждый в свою сторону. Неплохой вариант, как по мне, но решать конечно вам,  меня-то здесь ничего не держит, - он засмеялся.

Сообщение отредактировал Табаджи: 30 августа 2015 - 19:41

#6791 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Это похоже не Кементири,  нам уже  приходилось сталкиваться    с ней.  - Она ищет  осколки Грааля, два  у нее уже есть.

Лил подняла глаза к потолку. Мэт был в своем репертуаре, конечно же..   

Происходящее наконец-то сложилось в четкую картинку, ладонь чуть сильнее сжала ладошку Лилиан. Хотелось верить, что она тоже поняла, в чем дело. Чтобы уйти за Грань, забрав с собой Лил, хватит доли секунды..

"Все хорошо." - показала глазами Коулу Лил и улыбнулась.

- Если вы сможете устранить Кеминтири  и Майера. Если вы сможете добиться снятия осады с города, - женщина говорила уверенно, окончательно приняв решение. - То я своей рукой и властью удалю ваши имена из Списка. Вы получите полную амнистию и сможете даже присоединиться к Камарильи. Но я сделаю всё это при одном условии - вы покинете Хартию.

-  Вечный город под угрозой?   И  Вы полагаете, что мы сможем справиться с Кеминтири, которая всех нас уже едва не отправила в Ад, плюс еще и с Майером?  У Вас о нас слишком .. Неверное мнение. 

Похоже, им не оставляли выбора.  И даже за Гранью, Лил была уверена, их достанут - аласторы знали, с кем имеют дело..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6792 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Если вы сможете устранить Кеминтири  и Майера.

- Вы не можете, а мы можем? Если Валериус взял армии - то и Кементири такова же? То есть мы сейчас их эпично победим. Тысячелетних сородичей, которые разве что адом не вертят, вместе с их армиями?

и сможете даже присоединиться к Камарилье

- Нет уж, спасибо. -  Хмыкнул Руди. -  Меня уже присоединил болван, мой покойный сир, спасибо, не надо. Поищу себе другие варианты. И список меня тоже совсем не волнует. А нет другой награды, поинтереснее? Денег тоже не нужно, я совсем не бедный мальчик.

- Ты счастлив, тебе не предавали.

- Да ну, ты шутишь. А как я оказался в лесу с оборотнями один? Просто такова нежизнь. Мы - вампиры, а не институт благородных девиц.

pre_1537047529__128.png

#6793 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

"Матеуш, ты болтливый идиот." - было первой мыслью, пришедшей в голову. Неужели нельзя хоть иногда думать прежде, чем открывать рот? Тогда бы от них не требовали этого глупого выбора. Интересно, а что будет, если он откажется? Будут ли у него те несколько мгновений для ухода?.. Взгляд скользнул к Лилиан. Оставить ее... нет, никогда. Значит, нужно искать иной выход.

-  Вечный город под угрозой?   И  Вы полагаете, что мы сможем справиться с Кеминтири, которая всех нас уже едва не отправила в Ад, плюс еще и с Майером?  У Вас о нас слишком .. Неверное мнение.

- И даже более чем не верное. Мы не в состоянии справиться ни с одним из них, не говоря уже про обоих сразу. И цена вопроса тут абсолютно не важна. - холодно произнес Коул.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6794 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

И  Вы полагаете, что мы сможем справиться с Кеминтири, которая всех нас уже едва не отправила в Ад, плюс еще и с Майером?

- Я почему-то думала, что Хартия принадлежала вам не в меньшей степени, чем вы принадлежали ей. Почему бы не достучаться до старых союзников и не склонить их на свою сторону? Или влияние Валериуса на них сильнее? - рассуждала вентру. Её, обличённую властью, искренне поражало, с какой лёгкостью хартийцы признали своё бессилие и отказались от всех преимуществ связей, которые столь тщательно созидали. - Кроме того, вы не одни. Мы тоже не на прогулку летим. Каждый из нас стоит нескольких анафем. 

Невозмутимые аласторы ответили своей хозяйке сдержанным молчанием, готовые последовать за ней куда угодно. 

#6795 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Да ну, ты шутишь. А как я оказался в лесу с оборотнями один? Просто такова нежизнь. Мы - вампиры, а не институт благородных девиц.

-  У меня нет  выбора, если бы не одно  обстоятельство, то я  бы играл из себя  героя,   ты же  поминаешь, меня.    -  Хоть мы и хищники  , но в нас много от человека..

Он посмотрел на свое кольцо...

#6796 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не пойду против Валериуса. Это бессмысленно. Он не бросил нас, использовав. Могу спорить - он ничего не сказал, чтобы мы из глупой гордости не шли за ним на смерть. Но ведь если мы победим одну сторону - все закончится. Для меня Хартия останется Хартией. Госпожа юстициар! Помогите нам с Валериусом, и мы остановим гибель Рима! Несколько сильных союзников  -  и эта Ке...Ка... Как-ее-там-тири отправится подальше, а Рим будет спасен.

pre_1537047529__128.png

#6797 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Валериус - едва живой инвалид и передвигается, сидя в самоходном кресле . А Кеминтири мы уже отправили в ад один раз и наверняка сможем сделать это снова. По-моему вы просто не желаете со всем этим связываться, но лично я не вижу другого выхода. А ещё забываете про прекрасную штуку под названием хитрость, ничего не мешает стравить этих двоих, а затем убить одним выстрелом двух зайцев.

Сообщение отредактировал Табаджи: 30 августа 2015 - 19:51

#6798 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Изверг, до сего момента молча слушавший бред юстициара, хрипло рассмеялся.

- Вы предлагаете нелепость. Если Камарилья действительно рассчитывает, что горстка неонатов расправится с двумя древними, то подобная мысль выглядит либо крайним проявлением отчаяния и признанием вашего бессилия, либо признаком недалекого ума. Даже не знаю, что из этого меня больше забавляет. - Ярослав пристально всмотрелся в лицо вентру. - Думаю, все же, отчаяние. А посему, условия диктовать будем мы. Кто хочет отужинать парой никому не нужных старейшин, господа и дамы? - Изверг обернулся к хартийцам, - Думаю, Камарилья готова пойти на такую скромную жертву, ради спасения Рима и сохранения Маскарда, над которым так трясется.

- Валериус - едва живой инвалид и передвигается, сидя в самоходном кресле . А Кеминтири мы уже отправили в ад один раз и наверняка сможем сделать это снова. По-моему вы просто не желаете со всем этим связываться, но лично я не вижу другого выхода. А ещё забываете про прекрасную штуку под названием хитрость, ничего не мешает стравить этих двух, а затем убить одним выстрелом двух зайцев.

- Не мы отправили ведьму в ад - Валериус. И даже сейчас он дьявольски опасен.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 30 августа 2015 - 19:53

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6799 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы не можете, а мы можем? Если Валериус взял армии - то и Кементири такова же?

- Вентру и носферату Рима нас поддержат.. те из них, кто пережил  минувшие ночи, - юстициар отвернулась к окну. Проморгала. Прохлопала угрозу, а теперь самый укреплённый оплот Камарильи в огне. Женщина намеревалась как-то исправить ситуацию. - Сильные не сдаются обстоятельствам. А вы сильные. Иначе бы погибли много ночей назад. Многие называют Кровавую Охоту наказанием.. но разве не она выявляет тех из каинитов, кто действительно ещё хочет жить?

#6800 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не могу рисковать   сказал  он  Руди, у Люсиды, то  что дороже  моей жизни

#6801 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Многие называют Кровавую Охоту наказанием.. но разве не она выявляет тех из каинитов, кто действительно ещё хочет жить?

- Прямо на благо самих же оступившихся. - Иронично ответил Руди. - Но я шабашит. Меня ваши охоты не касаются.

- Валериус - едва живой инвалид и передвигается, сидя в самоходном кресле.

- И где обычно ваше хваленое сочувствие всем и вся, когда оно и правда не помешало бы? Едва живой пошел Рим штурмовать? Ля-ля-ля... Нет. Выбирайте сторону, господа.

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых