Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#6961 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#6962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы пришли, - равнодушно бросил он в пустоту, даже не повернув головы в сторону вошедшей группы. - Это хорошо. Повелителю нужны сильные души.

- Вот  тебе  и ответ, почему  нас    отправили в Толедо,  пока  в Раввене происходило, черти что.   Сказал он  Руди,  вспоминая  слова  жены.  -Мой клан не любит служить, боюсь  я буду плохим рабом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6963 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Это хорошо. Повелителю нужны сильные души.

- А ковшом его не трахнуть? - поинтересовался Руди в ответ фразой из анекдота, не особо стремясь приближаться ни к колдуну, ни к порталу. - Объясни нам, что происходит. Вдруг мы исполнимся альтруизма и поможем тебе.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6964 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Варро, - беззлобно произнёс Дин, - Вижу ты всё-таки избавился от своей коляски, поздравляю конечно, но вряд ли тебе удастся как следует порадоваться своему новому телу.

#6965 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы пришли, - равнодушно бросил он в пустоту, даже не повернув головы в сторону вошедшей группы. - Это хорошо. Повелителю нужны сильные души.

- Как будто у нас был выбор..  - дернула плечом Лил и  холодно поинтересовалась у создателя Хартии ( она все еще считала Майера им) - Кто  этот Повелитель  и для чего ему нужны наши души? Не слишком ли много желающих на них?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6966 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Лил , а ты не помнишь с кем заключила   контракт, может конечно еще желающие появились.     Сказал бруха.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6967 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Очаровательно. - саркастично произнес Джованни, оценивая как портал, так и всю ситуацию в целом. И единым движением придвинулся к Лилиан, опуская ладони на девичью талию, обнимая, крепко прижимая спиной к своей груди. 

- Майер... Варро, что здесь происходит? - холодно спросил он некоторое время спустя.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6968 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Не утруждая себя размышлениями, Джимми дважды пальнул в огромный портал, увы никак не отреагировавший на наглое нападение.

- Да пошел ты к дьяволу, ублюдок! - Продемонстрированный мальчишкой жест не оставлял сомнений ни в его воспитании, ни в отношении к "щедрому предложению" закутанного в занавеску крашенного придурка.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 01 сентября 2015 - 19:12

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6969 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лил , а ты не помнишь с кем заключила   контракт, может конечно еще желающие появились.     Сказал бруха.

И единым движением придвинулся к Лилиан, опуская ладони на девичью талию, обнимая, крепко прижимая спиной к своей груди.

- Прекрасно помню. НО Гистургу была обещана только моя душа, и.. Аскара. На ваши он никаких прав не имеет.  -  Лил оглянулась взглянула в оказавшиеся так близко глаза Коула и успокаивающе моргнула "Прорвемся!" , одновременно кладя ладонь на его руку. 

#6970 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

" А паренек не плох,   эх  какой будущий бруха пропадает, хоть сейчас на гвалт веди"

- Прекрасно помню. НО Гистургу была обещана только моя душа, и.. Аскара. На ваши он никаких прав не имеет.  -  Лил оглянулась взглянула в оказавшиеся так близко глаза Коула и успокаивающе моргнула "Прорвемся!" , одновременно кладя ладонь на его руку.

- Он решил заполучить все,  твою мы тоже без боя не отдадим.

#6971 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- А я говорил, что не стоило пить кровь с того осколка... - словно невзначай произнёс Дин, глядя куда-то в сторону.

#6972 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Варро

- Сколько веков я не слышал своё имя, вынужденный скрываться  под личиной сопляка. Но это лучше, чем томиться в Бездне. Вы не представляете, как там.. не представляете.. - колдун опустил голову и мелко ей затряс, словно пытался отогнать какие-то видения. - Я.. старался сделать всё правильно ещё тогда. Давно. Когда призвал Нубаруса в свой дом, прямо сюда. Но тело Валериуса оказалось слишком слабым, оно не подошло. Слишком хлипкое, чтобы стать клеткой для правой руки Люцифера. Мальчишка выжил, а я.. а я нет. И снова, и снова, и снова, - щёки снова рассекли багряные дорожки. - Я не могу противиться воле Нубароса. Я вернулся из самых недр Бездны и воспользовался подготовленным много веков назад сосудом - телом своего ученика. 

Маг медленно поднялся и побрёл к порталу. 

Кто  этот Повелитель  и для чего ему нужны наши души? Не слишком ли много желающих на них?

- Нубарус хочет справедливости. Все дьяволы хотят, - инферналист поднял на Лилиан неожиданно твёрдый взгляд. - На заре человечества ангелы сражались за то, чтобы молодые дети Творца не были его рабами. Шестерёнками космических замыслов. Лишь благодаря их жертве мы те, кто мы есть. Способны любить и ненавидеть, прощать и мстить, надеяться и.. верить. Но мы слишком быстро забыли великую жертву. Забыли, что из-за нас Падшие были низвергнуты в Бездну. Мы предались греху и разрушению, проклинали себя не раз, устраивали геноциды, гонения и войны. Разве ради этого сражались Павшие со своим Отцом? Ради этого наградили нас свободой воли? И теперь.. они разочарованы. Им больно, бесконечно и неописуемо больно. Они устали томиться в заточении. Падшие просто хотят.. домой. И их дорога к новому дому начнётся отсюда. 

#6973 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Бруха показал средний палец, тем самым выразив, все что думает,  об речи Варро или  Валериуса..

#6974 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Джимми дважды пальнул в огромный портал, увы никак не отреагировавший на наглое нападение.

Маг покачал головой. 

- Вам не разрушить заклятый коридор. Каждое мгновение он ширится, и скоро Падшие придут сюда. В свой новый дом, который они когда-то завещали человечеству. Но мы.. не справились. Мы не достойны обитать здесь. 

#6975 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ладно тебе, Варро, хватит рассказывать нам сказки. Я тоже читал библию, знаешь ли, и так просто меня уже не обдуришь, - когда маг дёрнулся в сторону портала, Дин спокойно подошёл к нему и положил руку на плечо, - Эй, не торопись так, мы ещё не договорили, а встретиться со своим дражайшим дружком Люцифером ты ещё успеешь, можешь даже не сомневаться.

#6976 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Привязались к свободе воли. Она у нас изначально была, иначе не жрать Еве яблоко, сколько ни уговаривай. И вот, пользуясь этим даром, я ваши яблочки жрать отказываюсь. Отдай Валериуса. Ни с какими нубами я ни о чем не договаривался.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6977 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

На долю мгновения улыбнувшись Лили краешками губ, Коул лишь крепче прижал ее к себе, внимательно следя за происходящим. 

Портал. Каким-то образом надо уничтожить портал... других мыслей в голову пока не приходило.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6978 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И теперь.. они разочарованы. Им больно, бесконечно и неописуемо больно. Они устали томиться в заточении. Падшие просто хотят.. домой. И их дорога к новому дому начнётся отсюда.

-  И для этого будет уничтожен мир?  Ты же понимаешь, что Падшие придут не с коробкой конфет и букетом цветов..  Ты видел, что творится за стенами Хранилища? Ты прекрасно знаешь, что после этого не останется никого и ничего..  

#6979 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Дин спокойно подошёл к нему и положил руку на плечо

Несколько мгновений ничего не происходило. А затем в разум носферату хлынули видения: прекрасные крылатые создания, что летали в небесах и падали, падали от рук таких же ангелов. Бесконечный огненный провал, в который канули души убитых. Белые перья, сгорающие в изумрудном огне до ночной темноты. Лик, непредставимый и неохватный, что в горькой печали отворачивается от мира, оставляя младших детей на их собственном пути. 

А затем тело Дина разорвала боль - слабейшее эхо эонов чудовищных страданий, которые претерпели Падшие. В шоке от увиденного и сводящей с ума боли, носферату отшатнулся от "Майера". 

- Я - проводник Бездны. Вам небезопасно меня касаться, - безразлично бросил Варро. 

#6980 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Падшие просто хотят.. домой. И их дорога к новому дому начнётся отсюда.

- Пусть поросят прощения у Господа, вдруг у него будет хорошее настроение. - Ухмыляясь выдал Джимми, загоняя в пистолет новый магазин. - А у меня дерьмовое настроение, и я отправлю в пекло каждого выродка, который сюда заявится! Арргх, черт, где Рокси, его народ месился на входе, а я так и не исповедался за вчерашнее.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 01 сентября 2015 - 19:31

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6981 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

-  И для этого будет уничтожен мир?  Ты же понимаешь, что Падшие придут не с коробкой конфет и букетом цветов..  Ты видел, что творится за стенами Хранилища? Ты прекрасно знаешь, что после этого не останется никого и ничего..

- А тебя  не  насторожило, что он  до этого дружил с Гистургом.   - А теперь говорить про как го - то   как его там Ну..   вообщем,  почему  демоны не могут выбрать себе   имя по проще

- Пусть поросят прощения у Господа, вдруг у него будет хорошее настроение. - Ухмыляясь выдал Джимми, загоняя в пистолет новый магазин. - А у меня дерьмовое настроение, и я отправлю в пекло каждого выродка, который сюда заявится! Арргх, черт, где Рокси, его народ месился на входе, а я так и не исповедался за вчерашнее.

- Вот  это по нашему,  похвалил он  Джимми,  глядишь и тебя в команду возьмем  когда- нибудь, правда не обещаю, но словечко замолвим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых