Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#6981 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#6982 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Я - проводник Бездны. Вам небезопасно меня касаться

- Вот на ком и держится портал. - Руди вздохнул. - Черт дери... Гнилое дело. Или весь ад сюда является или...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас  нет выбора   сказал он Руди доставая кастет и думая, как поточнее ударить мага  по темечку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6984 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах ты ***ин сын... - простонал Носферату, отшатываясь от Майера, - Он пытался залезть мне в мозг, захватить моё тело, чёрт! - Дин резко дернулся в сторону, - Эй, парни! Пришло время остановить этого безумца, иначе нас всех ждёт конец света! - он резко вытащил катану из ножен и выставил её в сторону мага.

#6985 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

-  И для этого будет уничтожен мир?  Ты же понимаешь, что Падшие придут не с коробкой конфет и букетом цветов..  Ты видел, что творится за стенами Хранилища? Ты прекрасно знаешь, что после этого не останется никого и ничего..

- У нас было слишком много времени на искупление. Терпение ангелов велико, но небезгранично. Мы с Диланом верили в это.. верили в искупление для человечества. Но время воды для нас прошло. Настало время очистительного пламени, - Варро говорил спокойно, ладно, но как-то.. неуверенно. Словно сам не до конца верил в слова, которые привык считать истиной. 

- Пусть поросят прощения у Господа, вдруг у него будет хорошее настроение. - Ухмыляясь выдал Джимми, загоняя в пистолет новый магазин.

- Да. Мы можем лишь просить прощения у Падших за своё несовершенство. А нас на руках были все карты для истинного вознесения.. но мы сами отдали свои души Бездне. Все мы грешны, даже ты, чистая сущность в порочном теле, - разномастные глаза легко проникали взглядом в суть истинной природы Джимми. - Истинно безгрешных Нубарус пощадит. Остальные же.. станут демоническими тварями, которыми уже сейчас являются. 

#6986 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А тебя  не  насторожило, что он  до этого дружил с Гистургом. 

- Я вполне допускаю, что у него может быть не один повелитель..  Либо у каждой личности он свой - у Варро  Нубарус, у Майера - Гистург..  Пожалуй, уже достаточно препираться.  Нужно закрыть портал. Для его открытия Варро использовал осколки Грааля.. Нельзя допустить, чтобы осколки остались у него или попали к Падшим.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6987 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Нужно закрыть портал. Для его открытия Варро использовал осколки Грааля.. Нельзя допустить, чтобы осколки остались у него или попали к Падшим.

- Согласен. - откликнулся Джованни, - как считаешь, где осколки сейчас?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6988 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Истинно безгрешных Нубарус пощадит. Остальные же.. станут демоническими тварями, которыми уже сейчас являются.

- Ну да.. Только Нубарус безгрешен, верно?  Он  - не демоническая тварь?   

- Согласен. - откликнулся Джованни, - как считаешь, где осколки сейчас?

- Думаю, у него. - Лилиан показала на Варро-Майера. 

#6989 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока вы тут  болтаете,   у нас там маленькая проблема,    вернее уже две,   бруха  крикнул боевой клич присоединился к Дину.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6990 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас  нет выбора

- Как нет его и у меня, - Варро вскинул руки вверх.. и хранилище содрогнулось. Стены рушились на огромные фрагменты, расползались и повисали в воздухе. Пол прочертили глубокие трещины, разбивая плитку на части. Здание окуталось облаком пыли, проседая.. а после стало плавно подниматься в воздух. Навстречу бушующему огненному хаосу в небе, где всё чаще проскальзывали очертания какого-то исполинского лица. 

Маг плавно повёл рукой над головой - и один за другим там повисли три осколка, которые сейчас сияли тёмно-алым. Инферналист воспарил на метр, и из-под складок его мантии полился жирный чёрный дым, который свивался в тугие хлысты и тянулся прямо в сторону хартийцев. Где-то между арок мелькнули мохнатые гару. Один из оборотней прыгнул на волшебника, но с визгом отлетел и сорвался вниз с летающего острова, отброшенный коротким жестом и дробящей кинетической волной. Горгульям и Турулу, впрочем, высота не была помехой. 

- Я старался построить для вас новый мир.. но я просто не успел. Теперь Нубарус сотворит новую вселенную, где каждый  получит по заслугам, - голос Варро наполнился  металлическим дребезжанием, точь в точь как у.. Гистурга. Инфернальная мощь переполняла тело мага, просачиваясь наружу изумрудным сиянием сквозь поры кожи. 

А Лилиан вдруг ощутила, что из-за близости к прорыву Бездны способна дважды вызвать импульс тёмной магии. 

Бой

7262752.jpg

Варро

Варро (800 хп), 5 уровень (иммунитет: захват, контроль разума)

1 - Пики ушедшего воинства - три призрачных копья с наконечниками-осколками Грааля атакуют три произвольных цели, нанося 10d10 магического урона
2 - Подношение алчащей Бездне - вытягивает у всех противников 1d10 пунктов витэ и запрещает использование витэ в следующем раунде
3 - Костры Нубаруса - создаёт вокруг осколков три губительных сферы чёрного огня, каждая из которых наносит 25d10 магического урона своей цели приоритет - призванные существа ИЛИ 1 союзник
4 - Господство - на один раунд берёт под контроль случайную цель (бросок Воли против 5d10)

5 - Телепорт - с вероятностью 1d2 Варро избежит физической атаки (1 - попадание, 2 - промах) пассивная
6 - Поле искривления - с вероятностью 1d2 Варро отразит любую магическую дисциплину в её создателя (1 - отражение, 2 - промах) пассивная
7 - Кнуты бездны - каждый чётный раунд кнуты обездвиживают случайную цель (Сила + Выносливость + Ловкость против 15d10) пассивная

Эффекты окружения:

1 - Полёт - после победы над Варро хранилище рухнет вниз, нанося Xd10 физического урона всем хартийцам, где X - количество сыгранных раундов в бою с Варро. 
2 - Исход - каждый нечётный раунд Варро призывает 1 тёмного соблазнителя (магический урон 6d10, здоровье 120) 

Союзники:

Турул (Небесная кара - один раз за бой пикирует с неба на врага, отвлекая его и заставляя пропустить ход)
Ферокс (Причастие - один раз за бой восстанавливает витэ всех союзников на 4 пункта; Изгнание - один раз за бой наносит всем инфернальным созданиям (и врагам, и союзникам) урон 40d10)
Сабрина и гару (Ярость зверя - гару один раз за бой наносят всем врагам 20d10 физического урона; Слёзы Гаи - один раз за бой Сабрина полностью восстанавливает здоровье всем союзникам)

Батлсаунд

#6991 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Майер-Варро не собирался так просто сдаваться и отпускать Хартийцев... И даже, наоборот, был твердо намерен устроить им веселую ночку с кровопусканием и развеиванием в прах.. Придержать, чтоб не прыгал!

Сплетя временной силок, Лилиан попыталась набросить его на мага.

рука атропос

витэ 17-5 = 12

хп 165 -31 = 134

#6992 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Сплетя временной силок, Лилиан попыталась набросить его на мага.

Увы, чародей слишком много времени провёл в обществе истинных брух. Этого времени ему хватило, чтобы изучить их могучую и таинственную магию. 

Пространство содрогнулось от переплетённых в нём потоков времени.. в узле которых оказалась заточена сама Лилиан. 

Лилиан пропускает следующий раунд

#6993 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд  1

-  Отведай  вот  этого, бруха  достал  бич   и два раза хорошо  размахнулся им,  и хорошенько приложил Варро   необычным мечом, правда от одного удара  маг  сумел уклониться..

Мэтт 90 хп

Траты  витэ  9-4=5

Варро  800-59=741

#6994 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Что-то пошло не так, Варро не застыл во времени... но замедлилась Лилиан. Похоже, маг попросту отразил потоки. Значит, по старинке. В морду. Губы сжались в тонкую линию, коротким мысленным приказом Коул призвал теневого пса, бросая его в атаку на инферналиста, второй мысленный импульс перехватил парящий в воздухе кусок колонны, с силой впечатывая его в парящего над полом Варро. Если тот и пытался уклониться, у него это явно не получилось.

ХП - 90

Витэ - 23-5-1=17

Гарм - 300 хп

Варро  741-87= 654

#6995 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Джимми, дождавшись, наконец, желанной заварухи, палил во все стороны, вынося хлынувших мелких демонов увесистыми пачками. На парящего колдуна он пока не обращал внимания, слишком увлеченный истреблением наседающих бесов. В наполненной кислотными видениями голове мальчишки возникла довольно нетипичная мысль о смерти, заставившая его взглядом отыскать могучую горгулью.

- Эй, Рокси! Я должен признаться и покаяться! - Крикнул он, разнося очередную тварь выстрелом. - Вы примете мою исповедь, падре?

Ферокс, на мгновение оторвавшись от бойни, возвел очи горе, сделав страдальческое лицо. Он уже жалел, что связался с этим ненормальным смертным.

Здоровье: 110

Варро  654

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6996 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

- Get wrecked, sooooon!- в голос заорал Аскар, с разбегу напрыгиваая на колдуна и нанося два верткальных удара мечом. На него брызнула кровь колдуна, которая мгновенно впиталась под кожу разъяренного ассасина, освежая и придавая сил.

Хп:90, витэ: 7-1+2=8
Варро: 654-45-57=552

#6997 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Руди было не по себе. Впервые тореадор видел такую наглядную иллюстрацию ответа на вопрос - почему некоторые опасаются диаблери и его практиков. Валериус, как таковой, ничего ему не сделал... Но сейчас это был не он. Сомнение сослужило Руди плохую службу. Один из ударов колдун отразил, так что блондин был вынужден думать о том, как сохранить равновесие.

витэ - 16-6 = 10

хп 120

Варро: 552-56 = 496

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6998 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Скребя ногами крошащийся пол, Драгован отполз к дальней стене. Всё его тело крутила жуткая боль - Варро играючи отразил попытку тремера вскипятить своё витэ, обрекая самого серба на последствия суровых чар. 

ХП: 110

Витэ: 14-4=10

Стан 3 раунда

#6999 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

От прежнего Валериуса не осталось и следа. Теперь храбрые вампиры были вынуждены сражаться с жестоким и могущественным инферналистом, который, к тому же, был одержим демоном. Но Дину не было страшно за свою жизнь, разве что совсем чуть-чуть, гораздо больше его волновала судьба всего мира, который мог погрузиться в Геенну огненную, в случае если  Варро одержит победу. Крикнув что-то красивое и одновременно грубое на своём родном итальянском языке, Носферату бросился на чародея и принялся покрывать его хрупкую, на первый взгляд, тушу градом молниеносных ударов. Бритвенно-острое лезвие с легкостью рассекало мёртвую плоть и вскоре тело инферналиста оказалось покрыто десятком длинных, глубоких и кровоточащих разрезов. Дин только ухмыльнулся и быстрым движением обтёр покрывшееся кровью лезвие о собственную одежду.

Дин: 70 хп, 16 витэ

Варро: 496-58=438

#7000 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Плитки пола под ногами неожиданно ухнули вниз, лишая его равновесия, увлекая за собой. Коул еще успел мысленно приказать теневому псу охранять Лилиан, прежде чем резкий удар в висок отключил сознание, словно порыв ветра, задувший горящую свечу.

Подчиняясь непреложному закону тяготения, тело грузно, с размаху, ударилось об асфальт, разлетевшаяся далеко вокруг алая капель брызг и темно-гранатовый ореол вокруг тела почти мгновенно смешались с багряными лужами все еще идущего с кровавых небес рубинового дождя.

ХП - 0 (в отключке)

Гарм - 300 хп - переходит под контроль Лилиан.

х

#7001 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Можно тысячелетия оттачивать своё магическое мастерство. Можно пригоршнями черпать разлитые вокруг эманации Бездны. Но будь ты хоть трижды величайшим магом всей Европы, довольно тяжело одновременно поддерживать портал, через который продирается сам герцог-дьявол, заставлять огромное хранилище парить высоко над землёй, а так же противостоять целому отряду опытных анафем. Бой утомлял Варро, обходился магу всё большей кровью, поэтому рухнувшая с высей без единого звука крылатая тень по-настоящему застала колдуна врасплох. Турул намеревался пробить стройное тело одним ударом искривлённого клюва... но склевал лишь пустоту. Переместившись за спину крылатому охотнику, Варро метнул вперёд две иссиня-чёрные сферы, от прикосновения которых перья чудо-птицы вспыхнули холодным чёрным пламенем. 

Турул - выбыл

Раунд 2

В пылу боя Аскар и не заметил, как тугой хлыст, свитый из мрака, метнулся вперёд. Удушающее вервие опутало тело ассамита, не позволяя даже шевелиться. 

Аскар пропускает раунд

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых