Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#6921 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#6922 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 803 сообщений
  •    

Отправлено

- Да,   Руди тоже  не  люблю стерв.

- А по тебе и не скажешь - улыбнулся тореадор. - Что, Дин прав, попробуем пройти напрямую. Может, там есть кто-то еще...

Витэ: 16

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6923 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Полагаю, нам лучше пройти через кварталы. МЫ так сможем узнать хоть что-то, возможно, и разобраться, кто друг, а кто враг.  Не нравится мне вся эта подковерная возня. Кеминтири будет говорить, что только она спаситель мира, Майер будет утверждать обратное.. Мы видели  ее  и знаем, на что она способна. НО не знаем, правда ли то, что говорилось про Майера. Я не люблю делать выбор вслепую.

хп 145 + 20 = 165

витэ 12+3 = 15 -2 + 4 витэ (2 пакета) = 17

Сообщение отредактировал Laion: 31 августа 2015 - 21:45

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6924 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- А по тебе и не скажешь - улыбнулся тореадор. - Что, Дин прав, попробуем пройти напрямую. Может, там есть кто-то еще...

-  Нет,  я удачно женился, редко кому так везет.    - Пойдем уж, что стоять.   Закурил сигарету.   -  После этого   Папа должен причислить к лику святых  Варро и Кементири,  тут  не только каиниты вздохнут спокойно но и живые.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6925 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ассамит просто затопал дальше, на ходу вытащил наушники и вставил в уши, подобрал на плеере нужную песню и стал едва-едва постукивать мечами по земле в такт музыке. Он снова не верил никому: ни Валериусу, ни Кеминтири, даже свое доверие к хартийцам он вдруг потерял. Аскар вернулся к тому, чему начинал - он вновь доверял лишь себе - ну и попугаю заодно. В том, на чью сторону ассамит встанет, он не был еще уверен - может быть просто напросто бросится на обоих и погибнет. Эта мысль не внушала страха - как раз наоборот, он чувствовал умиротворение, уж больно зажился на этом свете, причем совершенно не той жизнью, которое живут святоши. Окончательная смерть теперь ничуть не пугала его. Лишь бы перед смертью еще раз промлушать любимые песни…

#6926 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Госпожа у меня только одна, и больше рядом ни с кем я не встану, - ладонь Джованни мягко легла на талию Лилиан, на долю мгновения прижимая девушку к себе. Падающий сверху багряный дождик освежал, придавал сил.

- Полагаю, нам лучше пройти через кварталы. МЫ так сможем узнать хоть что-то, возможно, и разобраться, кто друг, а кто враг.  не нравится не вся эта подковерная возня. Кеминтири будет говорить, что только она спаситель мира, Майер будет утверждать обратное.. Мы видели  ее  и знаем, на что она способна. НО не знаем, правда ли то, что говорилось про Майера. Я не люблю делать выбор вслепую.

- Значит, идем через кварталы. - кивнул Коул. - Надо выяснить, наконец, что здесь творится, кто виноват и что с этим делать.

Витэ - 20+3 =23

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6927 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован

- Я бы пошёл окольным путём. Если мы избегали сражений раньше, то зачем рисковать сейчас? - тремер выставил перед собой раскрытую ладонь и задумчиво смотрел, как алые капли рисуют свой узор на бледной коже. Предложение Мессалины его заинтересовало. Сколько времени он провёл, силясь излечить вампиризм. И вот.. ответ на самый большой секрет мира вечной тьмы сам просился в руки. Очень соблазнительно. Но серб был взрослым и отлично знал, что такой расчудесный сыр бывает только под висящей гильотиной. 

13 витэ

#6928 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

-  А зачем  мы тогда  союзников заводили, чтобы   теперь так просто  их оставить.  Если ты ен прикрываешь чужую спину, однажды никто не  прикроет твою, так говорил мой сир.

Брухе еще было не по себе, что они оставили Ярика и тореадоров там в подземелье.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6929 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- На мой взгляд, мы уже прикрыли достаточно спин, чтобы рассчитывать, что кто-то из них прикроет наши. - холодно откликнулся Джованни, скользнув взглядом по фигуре Мэта. Идеалист. Как он с таким отношением еще не вышел встречать рассвет...

#6930 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мы бросили уже двух союзников  и хартийца,  который прикрывал  нас  в Раввене.    И благодаря  кому  у нас был свой домен.

#6931 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть, они, в отличие от нас, выживут..  - Лил задумчиво оглянулась на подземелье, из которого они выбрались. -   Хотя это совсем не означает, что мне нравится наш выбор..    Но не думаю, что то, с чем нам предстоит встретиться, будет проще. Поэтому постараемся собраться и восстановиться, насколько это возможно. Кеминтири не тот противник, который простит слабину и великодушно предоставит нам паузу для отдыха. Как, впрочем, и Майер. Неважно, чью сторону мы в итоге примем.

#6932 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше бы они  убили  друг друга, сказал он Лил.  - Мне кажется нам придется  биться с обоими . а Грааль  отдать папе Франциску или спрятать  куда по надежнее.

#6933 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-  Не исключено. - пожала плечами Лилиан. - И я все еще не слишком верю россказням про Майера.. 

Лаки, прислушавшись к чему-то, вдруг метнулся куда-то в сторону и  исчез, чтобы через пару минут вновь появиться, таща за загривок большую крысу размером почти с кошку. Зверек отчаянно верещал и трепыхался, но собачьи челюсти сжимали его крепко, не выпуская добычу.  

- Никто не хочет подкрепиться?  Молодец, Лаки. - похвалила щенка Лил и тот счастливо завилял хвостом.

#6934 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Никто не хочет подкрепиться?  Молодец, Лаки. - похвалила щенка Лил и тот счастливо завилял хвостом.

- Да, умница, - улыбнулся Коул, - Лаки, Матеушу предложи, смотри, какие у него голодные глаза, - он, усмехнувшись, кивнул щенку на бруху.

#6935 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Поесть,  раньше  бы  я отказался, но учитывая ситуацию  и   что  сейчас вряд ли кто бродит  по улицк - Дин ты как, будешь?

#6936 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, спасибо, - Носферату отрицательно покачал головой, - Тут с неба лилась настоящая манна небесная, даже думать не хочу как она там оказалась, но мне этого вполне хватило.

#6937 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Зверь требовал  еще, поэтому Матеуш  отошел за угол,   нет  приходилось и хуже,  я не чертов вентру, чтобы брезговать,   вернулся.   -  Мне бы не помешало  еще той манны,  но все же  о стал двигаться более живо и бледность исчезла

Пополнение витэ 7+2=9

#6938 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Путь через городские кварталы

Несмотря на взрывы изумрудного огня где-то на границе видимости, несмотря на завывания ужасных голосов, что стали лишь сильнее, хартийцы шли через полуразрушенные кварталы. За всё время путешествия им не встретилось ни одного горожанина - то ли они все погибли в магическом катаклизме, исказившем самое пространство, то ли были перебиты вторгшимися существами. 

Не прошли хартийцы и пары сотен метров, как Бич на поясе Матеуша мелко завибрировал. Этой беззвучной мелодии отозвался громкий птичий клёкот. Взмахнув могучими крыльями, Турул не без усилий взвился в воздух из-за ближайшего остова - перья его местами хранили следы подпалин, а в окровавленных когтях птица сжимала переломленное в пояснице тело инферналиста. Покружив над хартийцами, чудо-птица улетела - но дрожь клинка на поясе у брухи давала понять, что пернатый защитник где-то рядом.. 

Спустя полчаса пути в глаза сородичам ударила мириадом копий яркая вспышка света. Свет заполнял всё здание бывшего собора, сейчас покрытое паутиной трещин. Из сорванных с петель дверей мчались на улицу объятые чистым белым пламенем вампиры в балахонах, а вместе с ними - уродливые существо, состоящие из жвал, когтей и челюстей. Но далеко убежать демонологи не смогли - со шпилей собора вниз спикировали несколько массивных крылатых силуэтов, который подхватывали беглецов и, совершенно не обращая внимания на объявший ношу пламень, поднимали высоко в небо и оттуда роняли вниз, на торчащие острыми зубами обломки построек. Столп божественного света, бьющий из дверей собора, быстро поугас, и из проёма чинно выступила белокожая горгулья в ризах священника. С потешной важность поправив чёрные очки, Ферокс втянул мясистым носом воздух.. и повернул рогатую голову в сторону хартийцев. Вокруг горгульи снова запульсировала аура белого сияния, но вампир узнал своих союзников раньше, чем успел проткнуть их тела солнечными копьями. 

- Вижу ваши намерения, - прогудел низкий бас. - Мы  поможем отстоять священный город. Мы получим искупление. 

Взмахнув кожистыми крыльями, горгульи полетели на север - в сторону хранилища. 

Улочки последнего квартала отделяли хартийцев от цели, поэтому встретить здесь остатки войска Хартии было ожидаемо. Несколько раненых, окровавленных гару жались к хрупкой девушке, которая совершала медленные пассы руками, плотно закрыв глаза. Прямо над Сабриной алые облака расступились, позволив проникнуть кусочку тёмной синевы ночного неба. И с этого кусочка вниз лил обычный дождь - но только раны на шкуре гару затягивались прямо на глазах. Оборотни страшно зарычали, когда почуяли вампиров, но отойти от предводительницы не решились. Закончив врачевать своих подручных, Сабрина открыла глаза и кротко, но очень устала улыбнулась хартийцам. 

- Майер.. он назвал себя Варро, когда мы вторглись в хранилище. Он открыл портал.. из которого в Рим пришли демоны и пролилась их скверна. Они нападали на всех - на врагов, на союзников мага, на нас.. но его не трогали. Мы отступили, еле спаслись. Варро остался в хранилище, - Сабрина говорила тихо, но духи воздуха несли её слова до каждого сородича. - Мы пойдём с вами. Выбраться из города... нас слишком мало.

Девушка с болью во взгляде поссмоотрела на нескольких оставшихся гару. 

Получены союзники:

Турул (Небесная кара - один раз за бой пикирует с неба на врага, отвлекая его и заставляя пропустить ход)

Ферокс (Причастие - один раз за бой восстанавливает витэ всех союзников на 4 пункта; Изгнание - один раз за бой наносит всем инфернальным созданиям (и врагам, и союзникам) урон 40d10)

Сабрина и гару (Ярость зверя - гару один раз за бой наносят всем врагам 20d10 физического урона; Слёзы Гаи - один раз за бой Сабрина полностью восстанавливает здоровье всем союзникам)

#6939 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Убиваем Вароо и  как  ее там Кеменитири, получаем ордена и медали.  - А ну да нам же  не положено, но   Папа  перед Святым  Петром обязан  замолвить  за нас словечко.

#6940 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин кивнул Матеушу и с грустью посмотрел на Сабрину, - Ничего, скоро мы отправим этого Варро обратно в ад, а вы сможете отомстить этому ублюдку. Нет, Кеминтири в живых оставлять тем более не стоит, пусть жарятся на одной сковороде.

#6941 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Они  и там  попытаються  вцепиться в друг друга.   - Пойдем,  отправим ублюдков в ад, он привычно поднял  к небу кулак с зажатым в нем кастетом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых