Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#6941 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#6942 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Союзники, это совсем неплохо.. Лилиан взглянула на Ферокса и почувствовала себя очень неуютно под его тяжелым взглядом.  Что ж.. Она пожала плечами и прекратила задумываться о том, что, возможно, ее ожидает. Пока все будет идти так, как идет.  Она подозвала Лаки, чтобы он держался поближе к ней и кивнула Сабрине:

- Варро, значит.. Это многое меняет.   Идем в Хранилище?  Дорогу покажете?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6943 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Чудеса - заявил Руди о союзниках, из которых он "знал" одну лишь Сабрину. - Чего только не водится на свете. Жечко, когда все закончится, я хочу оказаться в очень тихом месте. И все это натворил Валериус? Зачем, черти бы его драли - и наверное, еще успеют...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6944 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот пусть вцепятся, подерутся как следует, наговорят пафосных фразочек, а мы незаметно подойдём сзади и добьём их одним ударом, - Дин быстрым движением вытащил катану из ножен и поднял её вверх, - Вперёд! Пришло время спасти этот прекрасный город и показать всем врагам, чего стоит наша Красная Хартия! - громко произнёс он своим бархатным голосом, повернувшись в сторону выживших союзников, - Они думали, что смогут использовать нас как пешек, но теперь у нас есть шанс выбрать свою собственную судьбу и показать этим древним ублюдкам, что даже простые вампиры могут отправить их в преисподнюю! Мы выбираем свой путь, ни богов ни господ, отныне есть только наш собственный выбор!

#6945 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Чудеса - заявил Руди о союзниках, из которых он "знал" одну лишь Сабрину. - Чего только не водится на свете. Жечко, когда все закончится, я хочу оказаться в очень тихом месте. И все это натворил Валериус? Зачем, черти бы его драли - и наверное, еще успеют...

- Варро  не  Валерисус, я  вот  точно уеду на  Крит   на несколько недель.  - Дин поедешь со мной,  ну и все остальные, банкета то у нас не было.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6946 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Жечко, когда все закончится, я хочу оказаться в очень тихом месте. И все это натворил Валериус? Зачем, черти бы его драли - и наверное, еще успеют...

- Сначала нужно убедиться, что всё это закончится, - хмуро отозвался серб. Всю дорогу он ни на шаг не отходил от Руди, словно.. да и так понятно. Если умирать, то рядом с  тем, кто делал тебя по-настоящему живым. - Варро.. вроде так звали Сира Валериуса, или я что-то путаю?

Маг повернулся к остальным хартийцам. 

#6947 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Варро.. вроде так звали Сира Валериуса, или я что-то путаю?

Маг повернулся к остальным хартийцам.

- В таком случае, где сам Майер?   Личность диаблетированного сира взяла верх и Майер осознал себя как Варро?  - Лил вопросительно взглянула на Драгована.  -  В любом случае, происходит что-то странное..

#6948 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Это самое разумное объяснение, - кивнул тремер в ответ на слова Лилиан. - Насколько я понимаю, никто ауру Валериуса не сканировал. Хотя с его познаниями в магии не особо трудно выдать ложную картинку. 

#6949 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Неподалеку послышались звуки боя. Оглушительная пальба эхом отдавалась в узких проулках, и стрелявший явно не желал сдаваться очередному отряду порождений бездны добровольно. Шум постепенно приближался к остановившимся хартийцам, пока из за поворота не повалили, наконец, изрядно потрепанные остатки демонической армии, под сопровождение отборного мата вперемежку с обрывками молитв на ломаной латыни.
******те, уроды! Хах-ха! ...mea Altissimum posuisti refugium tuum... - Очередной выстрел разнес в дребезги голову, - ну или что там у этих выродков, - в дребезги. - ...ad te mala et flagellum... - Еще выстрел и перекрученное адское нечто с визгом отлетает к стене, заливая ее черным вонючим ихором. Чудом уцелевшие исчадия успели разбежаться, оставив странно-веселого охотника наедине с вампирами.

- О-о-о! Вы тоже тут! - В неестественно широких зрачках парня блеснуло узнавание. - Нам по пути или вы пришли и меня прикончить? - Судя по счастливой улыбке, с которой он это говорил, он в очередной раз был "под кайфом". - Вы Рокси не видели? Такой большой и... каменный... у-у-у! Такенные вот крылья! - Он взмахнул руками, показывая размах, и случайно выстреливая из пистолета. - Упс.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6950 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- А  это кто и почему он говорит, что  нас  знает.  Эй  парень мы раньше точно не встречались.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6951 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Руди стаскивал с себя на ходу куртку, перекладывая в карманы штанов свое богатство: потрепанный телефончик, карточку и права - назад, брелок в виде зайки, скрывающий точило - в наколенный карман, пакеты с кровью -  в передние. Косуху из толстой, прочной кожи он отдал Драговану, вынуждая того надеть эту своеобразную "броню", ворча, что по крайней мере камешки и веточки ему теперь не грозят. В  бою, что бы Сапковский ни писал про ведьмаков, куртка только мешала махать топором. Майка-безрукавка тореадора бугром топорщилась на животе. Там сидел неразлучный дружок - Торик, венецианский заяц. Забросив топор на плечо, блондин с непосредственностью взял своего друга за руку. Что бы там ни было впереди, они встретят это вместе...

..."Это" оказалось для начала удолбанным добрым молодцем, вольно ж ему было так обращаться с оружием. Руди на всякий случай стащил топор с плеча, загораживая серба. 

pre_1537047529__128.png

#6952 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

От него не укрылось  что Руди  посчитал парня опасным- Если  он  бы  хотел нас убить, то уже  выстрели  кому- нибудь в бошку.     Сказал бруха, а не болтал бы

#6953 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин так и застыл на месте, не зная как ему реагировать на столь экстравагантное появление странного вида парнишки. - Эээ... - протянул он, переглядываясь с остальными Хартийцами, которые выглядели не слишком-то удивлёнными, - А-а-а, кажется я понял кто вы такой! - Носферату засмеялся, - Святой Джимбо, не так ли? Я уже успел наслушаться невероятно интересных историй о ваших... приключениях в той жутковатой больнице. Полагаю сама судьба в очередной раз посылает своё знамение, раз уж нам было суждено встретиться в этом месте в столь недобрый час, - Дин новь спрятал катану обратно в ножны, боясь спровоцировать своего нового знакомого, который выглядел... слегка не в себе.

#6954 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- А  это кто и почему он говорит, что  нас  знает.  Эй  парень мы раньше точно не встречались.

- Тоже герой? Погоди, не говори, я сам угадаю... - На лице парня отразилась сложная мыслительная работа. Через несколько мгновений он, наконец, выдал, - Аргххх... Черт тебя дери, Питер Паркер! Да?! - Внимание парня вновь переключилось, на этот раз на носферату.

- Святой Джимбо, не так ли? Я уже успел наслушаться невероятно интересных историй о ваших... приключениях в той жутковатой больнице. Полагаю сама судьба в очередной раз посылает своё знамение, раз уж нам было суждено встретиться в этом месте в столь недобрый час.

Заметив среди команды героев жуткое нечто, одетое в классный, хотя и слегка потрепанный, костюмчик, Джимми, отшатнулся, выдав очередную порцию ругательств. - Ахренеть, - Подойдя таки ближе, он с какой-то по-детски счастливой улыбкой протянул руку. - Крутой грим, бро! Можно потрогать? Латекс, да? А не жарко? Я никогда не втыкал, какого фига вы все ходите в идиотских резиновых трико. Хотя в реале вы ничего так одеваетесь.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6955 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Помню  Мира упоминала в звонке про ту больницу и  про  паренька  с таким именем  подтвердил он слова Дина

- Тоже герой? Погоди, не говори, я сам угадаю... - На лице парня отразилась сложная мыслительная работа. Через несколько мгновений он, наконец, выдал, - Аргххх... Черт тебя дери, Питер Паркер! Да?! - Внимание парня вновь переключилось, на этот раз на носферату.

- Меня зовут  Матеуш  Валенти- Строжевский  и я не супер герой. "  Привет меня  зовут   Матеуш  и я каинит  из клана  бруха, мой предок  убил Авеля и получил проклятие"

#6956 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Джимми, - какое-то время рассматривая паренька, кивнул Коул. - А что ты здесь делаешь, не подскажешь? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6957 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- О-о-о! Вы тоже тут! - В неестественно широких зрачках парня блеснуло узнавание. - Нам по пути или вы пришли и меня прикончить? - Судя по счастливой улыбке, с которой он это говорил, он в очередной раз был "под кайфом"

- Джимми? Привет.   Хотелось бы спросить, как ты тут оказался.. Но времени почему-то как всегда , нет.  Осторожнее, не перестреляй своих - Дин, Мэт, Руди, Драгован, Аскар..    Запомнил?  

Щенок , подскочив к Джимми, тяфкнул.

- Ах, да, и Лаки. Так что за Рокси?

#6958 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Ахренеть, - Подойдя таки ближе, он с какой-то по-детски счастливой улыбкой протянул руку. - Крутой грим, бро! Можно потрогать? Латекс, да? А не жарко? Я никогда не втыкал, какого фига вы все ходите в идиотских резиновых трико. Хотя в реале вы ничего так одеваетесь.

- Да, конечно, - Дин нервно захихикал, - Латекс и долгие часы кропотливой работы у одного из лучших гримёров, которых только можно нанять в этой стране. Жарко? Не-е-ет, поначалу было, конечно, не очень приятно, спёртый воздух, солёный пот и даже аллергия на низкокачественную резину, но со временем я ко всему привык. Знаешь, только так можно сохранить тайну личности, чтобы всякие суперзлодеи не казнили мою дорогую тётушку, тут уж ничего не поделаешь, приходится терпеть и не такое.

#6959 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Так что за Рокси?

- Полагаю, Ферокс. - усмехнулся Коул, смотря на паренька. - Большая такая горгулья в сутане, да, Джимми?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6960 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Руди кивнул, когда Лили представила его и сдерживал усмешку, слушая носферату. С Дином он в старые времена бы побухал где-нибудь в людном месте и устроил парочку перфомансов. Но сейчас - блондин тепло посмотрел на серба -  пить уже совсем не с руки, а если вдруг очень захочется, то Дражечко не откажет ему в компании.

pre_1537047529__128.png

#6961 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Хранилище

Большое здание с колоннами было заметно ещё издалека. Впрочем, оно видело лучшие времена - купольные крыши смело начисто, и сейчас из отверстий поднимались вверх клубы багрового дыма, "питая" рыжие облака. Вокруг музея неприкаянно бродили твари одна ужаснее другого. Штукатурка обвалилась, из-за чего хранилище напоминало собой полусгнивший обезглавленный труп. Четыре колонны при входе были разбиты, но каким-то чудным образом мраморные глыбы держались в воздухе, складываясь в кривую пародию целых столпов. 

Не теряя времени, Ферокс и горгульи помчались на низших демонов, распугивая и изничтожая их слепящим светом. Гару рвались в бой, но Сабрина их пока удерживала подле себя, не желая оставлять хартийцев без защиты. Где-то в низких небесах раздался клёкот Турула. 

Блуждать внутри хранилища пришлось довольно долго. Зал сменялся залом, экспонаты один ценнее другого лежали на полу возле выбитых витрин. И повсюду дымились кучки пепла - останки многочисленных защитников музея. Вдруг в душный воздух вмешалась новая нотка - арктического холода. Она ощущалась столь явно, что пройти по следу "сквозняка" не составило больших проблем. Вампиры вошли в огромный пустой зал - перемычку между секциями. Над потрескавшейся плиткой пола висел, медленно закручиваясь, портал десяти метров в поперечнике.

6139370.png

Именно из него веяло потусторонним холодом. Именно из него валили клубы багрового дыма. Возле портала сидел, привалившись спиной к стене, никто иной, как сам Валериус. Несмотря на обновлённый вид, мантия колдуна была пёстрой от серой пыли и бурой крови, а впалые щёки пересекали две кровавые дорожки, бегущие из разномастных глаз. Несмотря на это, маг улыбался.

- Вы пришли, - равнодушно бросил он в пустоту, даже не повернув головы в сторону вошедшей группы. - Это хорошо. Повелителю нужны сильные души. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых