Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#7021 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#7022 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Эта, такая ненадежная опора, наконец, развалилась и Лилиан начала падать. Туда, куда незадолго до этого упал и Коул. 

"Это конец? Надеюсь, что да.. " Появившееся над ними многоглазое чудовище, протискивающееся через портал, как будто оно  рождалось, не оставляло надежды на будущее. "Надеюсь, это все. Мы не уберегли мир. Все было зря. Коул.. " От того, чтобы разбиться в лепешку, ее спас гарм, буквально возле земли подхвативший ее и замедливший падение. Лежа на земле, Лил безучастно наблюдала за появлением Нубаруса, сожалея только о том, что не успела..

Откуда-то приковылял Лаки, и, сев возле нее, тоскливо завыл.

хп 104 - 24 = 80

витэ 16-1 = 15

Сообщение отредактировал Laion: 02 сентября 2015 - 19:03

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#7023 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Тореадор достал из кармана пакетик с кровью и предложил Драго, радуясь, что заставил того надеть прочную куртку.

Тремер закашлялся, выплёвывая застоявшуюся кровь напополам с песком - падающие осколки вздымали настоящие бураны пепла строительного мусора вокруг себя.

- Ты.. цел, - тихо прошептал серб, с перекошенной от боли улыбкой глядя на своего шипастого цветочника. - Ты..

Станич поднял глаза.. и окровавленный рот приоткрылся. Ужасная тень нависла над Римом. И не приходилось сомневаться - вскоре нависнет над всем миром.

А затем в гул от падения кусков хранилища вмешались совсем иные звуки.

- Помоги нам Праотец.. в атаку! - облачённая в боевой комбинезон Люсинда щедро поливала из пулемёта копошащихся вокруг диковинных созданий, сочетающих в себе женские черты и змеиные тела. Подоспевшие вентру с носферату, а также присоединившиеся к ним ласомбра (видимо, остатки войска Хартии) вели свой собственный бой с войсками Кеминтири. Сама змеиная богиня, ничуть не изменившаяся внешне после прогулки через Бездну, уверенно шла туда, где лежало тело разноглазого. Казалось, развернувшая крылья погибель в небе её ничуть не пугала. 

Драгован: 110 - 15 = 95

#7024 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Боуха медленно поднимался выглядел он   практически  как демон, лицо  было в крови,  не считая переломов, он  кое - как  перенос вес тела на   не пострадавшую ногу.

А тут  творилось форменно светопреставление, а вот как ее там Кеминитири   и ее войско  подоспело..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7025 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты.. цел, - тихо прошептал серб, с перекошенной от боли улыбкой глядя на своего шипастого цветочника. - Ты..

- Цел, цел - улыбнулся Руди. Мир кругом рушился, но если это конец, то последние его минуты все же будут рядом с ним. - Попей, тут пыльно.

Тореадор как-то безразлично созерцал окружающее. Он ощущал отстраненность, будто смотрел кино, даже звук был приглушен. Но серые глаза оставались такими же близкими, потому что Жечко был с ним, а остальное уже неважно.

Ни о чем более не думая, он смотрел на Кеминтири.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#7026 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Немного полежав на земле и залечив самые опасные раны, Носферату поднялся на ноги и стал смотреть на творившееся где-то наверху представление, - Вот бы они все поубивали друг друга, нас бы вытащили из Красного Списка и можно сразу же валить из этого города и больше никогда сюда не возвращаться. Вот вообще никогда, и я даже не стал бы об этом жалеть. 

Дин: 40+30=70 хп, 16-3=13 витэ

#7027 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты как всегда очарователен, Валериус, - медовым голоском пропела Кеминтири. - Я бы выпила тебя, но не хочу подхватить всякую заразу. 

Древняя пошевелила тонкой кистью - и три упавших вокруг колдуна осколка поплыли к новой хозяйке. Из плетёной сумки на боку у Королевы Змей поднялись ещё три фрагмента. Все шесть осколков вспыхнули, начиная медленно сближаться.

- Я прогоню обратно в пекло это.. существо. Мир мой, и новую жизнь я начну именно здесь, а не в недрах Бездны, - горделиво вскинув подбородок, вещала дитя Сета. Осколки тем временем сближались и сближались..

#7028 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Только вот  одна проблема сказал  бруха, мне нравиться старый  мир.   - Да и  вот этим ребятам тоже, он показал на Люсинду и остатки войск Хартии

Он наконец то   смог встать в полный рост, не смотря на раны, сражаться мне приходилось и в худшем состоянии, затратить витэ на исцелении он  не мог, слишком опасная была черта, если он  исчерпает себя.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7029 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я прогоню обратно в пекло это.. существо. Мир мой, и новую жизнь я начну именно здесь, а не в недрах Бездны, - горделиво вскинув подбородок, вещала дитя Сета. Осколки тем временем сближались и сближались..

"Возможно, так будет лучше.."  Желания что-то изменить уже не осталось. Лил поднялась, успокоила Лаки прикосновением к загривку и медленно пошла прочь, вглядываясь в каждое лежащее на земле тело, отыскивая Джованни..

#7030 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Несмотря на страшную усталость и боль во всём теле, Дин медленно и почти бесшумно вытащил свою катану, - Давай, дружище, окажем этому миру нашу последнюю услугу. - едва слышно прошептал он Матеушу и сделал осторожный шаг в сторону Кеминтири, - Эй, змеюка! - громко крикнул Дин, - Брось эти осколки и попробуй достать меня!

#7031 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Несмотря на страшную усталость и боль во всём теле, Дин медленно и почти бесшумно вытащил свою катану, - Давай, дружище, окажем этому миру нашу последнюю услугу. - едва слышно прошептал он Матеушу и сделал осторожный шаг в сторону Кеминтири, - Эй, змеюка! - громко крикнул Дин, - Брось эти осколки и попробуй достать меня!

- Спрашиваешь,  он  ухмыльнулся если надо я буду драться клыками и когтями, он подобрал   Бич   и встал в  боевую стойку    - Спасем мир, вампиры  спасители  человечества, у Бога есть чувство юмора.

#7032 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Я прогоню обратно в пекло это.. существо. Мир мой

- Еще одна - проворчал Руди, даже не шелохнувшись. -  Что амбиции делают со всеми? Собрали, значит, горшок? А кашу варить - голова нужна. А она у них дурная.
Тореадор ласково посмотрел на серба.

- Может, нам лоботомию какую сделают. А может, и убьют сейчас, а то еще и съедят. Жаль помирать, не выпив хоть глоточка пивка после такой драки. -  Он достал ушастого из-за пазухи. - Ну да ладно. Ты только это... Ох, хорошо, что я краснеть не умею! Люблю тебя, вот. А то помрешь и не узнаешь.
Блондин смущенно уткнулся в зайчика. Дин и Матеуш развлекались, угрожая очередной Мэри Сью. Глядишь, передохнуть им особо и не дадут. разве что - передОхнуть.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#7033 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, змеюка! - громко крикнул Дин, - Брось эти осколки и попробуй достать меня!

Джимми, тут же направив оружие на странную женщину, возникшую из ниоткуда, неуверенно обернулся к Дину.

- Она за нас или как? Может просто разнести ей башку? На всякий случай...

- Спасем мир, вампиры  спасители  человечества, у Бога есть чувство юмора.

- Вампиры? Что за... - На лице парня отразилось недоумение, но расспросить своих новых приятелей он решил после того, как удастся загнать чертовых тварей в пекло, откуда они и явились.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#7034 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Осколки коснулись друг друга.. Валериус приподнялся на локте.. Кеминтири с выражением торжества на надменном лице протянула вперёд руки, готовая принять драгоценную чашу. 

Мало кто ожидал ослепительного взрыва чистой энергии, хлынувшей из чаши и волной белого света пронёсшейся далеко окрест. Кеминтири закричала - её, как носительницу самой древней крови, святая мощь Грааля опалила и отбросила на несколько десятков метров, вбив в покосившийся осколок рухнувшей стены. Валериуса протащило по пеплу, но и только - видимо, исход скверны Нубаруса сильно понизил поколение мага. Остальных каинитов разметало, Люсинда тоже закричала от ожогов. Шипящие ламии заскользили было к артефакту, но перед ними возникла непреодолимая стена из заградительного огня вентру - волевые каиниты быстро оклемались, погасив ударную волну Стойкостью. 

- Вы! - шипящий голос Королевы Змей услышал каждый из хартийцев, ибо обращалась она именно к ним. - Принесите мне Грааль! С помощью него я изгоню дьявола в Бездну и спасу наш мир. Я дам испить вам благодати и вечно жить под солнцем.. - богоподобная вампирша двигалась вяло, едва переставляя ноги она настойчиво брела к сияющему в воронке из пепла кубку. 

- Стойте.. - коснулся разума хартийцев едва различимый шёпот. - Я призвал Нубаруса. Мне ведомы узлы заклятий, что держат его здесь. Силы Грааля должно хватить, чтобы разорвать их.. я должен..

Покачиваясь, Майер встал. Но оказался настолько слаб, что через силу одолел лишь несколько шагов - тоже в направлении к божественной святыне. 

А Грааль мерно и совсем необжигающе сиял, находясь всего лишь в паре десятков метров от хартийцев. 

Отдайте Грааль Валериусу или Кеминтири

#7035 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- А не пошла бы  ты.***** ,    сказал он  ей.  

- Стойте.. - коснулся разума хартийцев едва различимый шёпот. - Я призвал Нубаруса. Мне ведомы узлы заклятий, что держат его здесь. Силы Грааля должно хватить, чтобы разорвать их.. я должен..

Покачиваясь, Майер встал. Но оказался настолько слаб, что через силу одолел лишь несколько шагов - тоже в направлении к божественной святыне.

-   Ты уже обману нас, даже мой клан  не настолько туп чтобы верить  таким как ты.   Сказа бруха.  - Давайте отдадим его   ну хотя бы Папе Римскому.

#7036 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, вы действительно собираетесь отдать Грааль кому-то из этих идиотов? - Дин тяжело вздохнул, - Давайте снова разобьём его, а осколки закопаем где-нибудь в Австралии, ну или на Северном Полюсе, а? - он грустно покачал головой, - Ну или давайте просто убьём этих фриков и отдадим Грааль Папе Римскому, ну или той Гаргулье. По-мне так этот вариант ничуть не более безумный, чем то что предлагают эти двое.

Сообщение отредактировал Табаджи: 02 сентября 2015 - 19:47

#7037 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Грааль святыня людей,   сказал вампир устало,  все это  ему надоело, ну  или Фероксу.     - Валера и Кементири стоят друг друга,  пусть жариться вместе в аду. на сковородке.

#7038 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Мало кто ожидал ослепительного взрыва чистой энергии, хлынувшей из чаши и волной белого света пронёсшейся далеко окрест. Кеминтири закричала - её, как носительницу самой древней крови, святая мощь Грааля опалила и отбросила на несколько десятков метров, вбив в покосившийся осколок рухнувшей стены. Валериуса протащило по пеплу, но и только - видимо, исход скверны Нубаруса сильно понизил поколение мага.

Лилиан, наконец, нашла Коула. Подбежать, обнять, скастовать Обновление.. Но яркий свет заставил зажмуриться, а затем случилось чудо.  Прикрыв глаза рукой, Лилиан завороженно смотрела на воссоединившиеся осколки, сложившиеся в Чашу Грааля. Она заметила, с какой силой была отброшена Кеминтири, и как Варро вновь стал тем самым Майером.. Кому из них верить? Ясно одно - если сделать так, как предлагают Мэт  и Дин, то донести Чашу до Папы Римского они не успеют - мир взорвется раньше. Фероксу?  Лил посмотрела на гаргулью-святошу... Возможно,  неплохой выход, да. Но Нубаруса это не прогонит.

-  Майер.. Ты гад, мерзкий врун и  отвратительный интриган.  Но тебе я верю больше, чем Кеминтири, хотя бы потому, что Чаша - Лил кивнула на Грааль - тебя пощадила больше, чем ее.  Надеюсь, свет в твоей душе еще остался.

Сообщение отредактировал Laion: 02 сентября 2015 - 19:52

#7039 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Майер.. Ты гад, мерзкий врун и  отвратительный интриган.  Но тебе я верю больше, чем Кеминтири, хотя бы потому, что Чаша - Лил кивнула на Грааль - тебя пощадила больше, чем ее.  Надеюсь, свет в твоей душе еще остался.

- Ферокс     может быть он посмотрел на Лил, он мог бы справиться.    - У него есть того, чего нет у нас веры

#7040 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Да! - Дин уверенно кивнул Матеушу, всё больше проникаясь своей собственной и при этом абсолютно безумной идеей, - Если кто-то и может спасти этот мир, то только этот странный каменный парень, вот что я вам скажу. Вы же не хотите, чтобы эти двое решали нашу судьбу, а? Вот я тоже не хочу. Они старые престарые вампиры, у которых в голове не осталось и капли сострадания, а этот Ферокс, знаете, он лучше каждого из нас, не говоря про этих двух, так что мой голос за этого странного вампира.

#7041 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Что тут, *****, за ***** происходит?! - Ничего не понимающий Джимми переводил ствол с мага на женщину и обратно, явно не зная, кого пристрелить первым. - Какой Грааль?! Чаша Христова? Это, мать его, тот самый Грааль?! - Он сделал шаг к святыне, чувствуя, как что-то странное пульсирует в его сознании, разгоняя дурман наркотика. - Я не знаю, кто эти двое, но Грааль по праву принадлежит Церкви! - Он обернулся к Фероксу, застывшему каменным изваянием. - Эй, падре, вернете эту штуку туда, куда положено?

Сообщение отредактировал Mad Ness: 02 сентября 2015 - 20:00

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых