Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#7041 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#7042 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 410 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, кто эти двое, но Грааль по праву принадлежит Церкви! - Он обернулся к Ферроксу, застывшему каменным изваянием. - Эй, падре, вернет

- Ты  прав  Джимии, Грааль принадлежит   не нам,   и не нам решать его судьбу., а вот ему  он показал на падре с крыльями

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7043 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль помирать, не выпив хоть глоточка пивка после такой драки. -  Он достал ушастого из-за пазухи. - Ну да ладно. Ты только это... Ох, хорошо, что я краснеть не умею! Люблю тебя, вот. А то помрешь и не узнаешь.
Блондин смущенно уткнулся в зайчика.

Драгован улыбнулся и крепко (насколько мог в нынешнем состоянии) обнял обоих. Жаль, что у него не было крыльев, пусть даже и чёрных. Жаль, что он не мог заслонить своих ториков от кошмара вокруг. 

- Давно знал. И ты знаешь.. что я.. тоже, в общем, - слова застряли в горле, и серб просто устало склонил голову, коснувшись чумазым лбом лба Руди. 

- Я бы хотел вновь стать человеком, - вдруг мечтательно протянул тремер, смотря куда-то вдаль. 

#7044 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ферокс     может быть он посмотрел на Лил, он мог бы справиться.    - У него есть того, чего нет у нас веры

- Возможно, Мэт.. - Лил улыбнулась печально.  -   Наверное, это хороший выход. Но.. Я знаю, Ферокс меня не пощадит, и.. Да, ты прав,  это лучший выход. Надеюсь, вас он спасет.  Тогда.. Я должна успеть сказать, прежде чем все закончится. Спасибо вам.  Мы.. часто не понимали друг друга, и даже ссорились. Но лучших друзей, чем все вы,  у меня не было никогда.  Пусть будет то, что будет.  Я не уверена, что Ферокс успеет.  А я пока сделаю то, что должна успеть.

Лил отвернулась, и снова склонилась над Коулом, ныряя  сквозь витки времени.

Обновление Коул, Матеуш  - восстановление полностью хп

хп 80- 53 = 27

витэ 15-4 = 11

Сообщение отредактировал Laion: 02 сентября 2015 - 20:25

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#7045 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 410 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно, Мэт.. - Лил улыбнулась печально.  -   Наверное, это хороший выход. Но.. Я знаю, Ферокс меня не пощадит, и.. Да, ты прав,  это лучший выход. Надеюсь, вас он спасет.  Тогда.. Я должна успеть сказать, прежде чем все закончится. Спасибо вам.  Мы.. часто не понимали друг друга, и даже ссорились. Но лучших друзей, чем все вы,  у меня не было никогда.  Пусть будет то, что будет.  Я не уверена, что Ферокс успеет.  А я пока сделаю то, что должна успеть.

-  Истинное раскаяние, если кто и заслуживает искупления, ты и Аскар. - Твоя жертвенность , даже я ее вижу, все будет хорошо.  бруха   отвернулся глаза предательски заблестели.

Спасибо Лил.сказал он тихо.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7046 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы хотел вновь стать человеком, - вдруг мечтательно протянул тремер, смотря куда-то вдаль.

- А я передумал - вдруг сказал тореадор, беря его за руку. - Я хочу прожить тыщу лет, натыкаясь на твои реагенты, бумажки и очки по всему дому.

Он волновался, и голос его был глух.

- Вампир или человек... как получится, лишь бы с тобой только. Пусть Валера берет свой горшок, ну как по мне. - Он поднял глаза на бруху. - Лаки вон останется без хозяйки, что он будет делать. А у меня... у меня есть баночка, мне тут прислали. Подарю ее тебе. Выпьешь - и целый день будешь человеком. На солнышко поглядишь. Только усы мне спящему не пририсуй...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#7047 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

На глаза Носферату едва не наворачивались слёзы, - Да, Лилиан, я надеюсь, что мы все переживём эту поганую ночку и ещё... выпьем в каком-нибудь старом пабе, вспомним былые деньки... посмеёмся над тем, что едва не погибли в эту ночь... Мы сможем пережить этот конец света, я верю в это.

#7048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 410 сообщений
  •    

Отправлено

- Я верю в Ферокса и в его справедливость.    - Он не разлучит влюбленных  сказал он Руди.  - Бог- есть любовь, вряд ли те два вампира знают, что это такое.

#7049 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Первым и самым печальным было то, что Аскар разбил плеер при падении. Это весьма опечалило ассамита. Второй грустностью было то, что он сильно ударился головой и первые минуты после приземления вид имел крайне оглушенный и растерянный. Но потом на лицеиубийцы вновь появилась ухмылка, а на плечо сел попугай. Аскар погладил птицу по клюву, широко зевнул и как бы невзначай бросил:
- Пусть Валера сделает это. Мне пока не очень хочется сгорать в очистительном огне из-за того, что я заключил сделку даже не с Дьяволом, а с каким-то Падшим ради того, чтобы помочь Хартии.

#7050 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Вампир или человек... как получится, лишь бы с тобой только. Пусть Валера берет свой горшок, ну как по мне. - Он поднял глаза на бруху. - Лаки вон останется без хозяйки, что он будет делать. А у меня... у меня есть баночка, мне тут прислали. Подарю ее тебе. Выпьешь - и целый день будешь человеком. На солнышко поглядишь. Только усы мне спящему не пририсуй...

- Ты моё солнце, другого не надо, - выдохнул тремер. - А усы.. я думал, ты любитель нательной росписи..

Вампир не верил в то, что сможет что-то изменить. В чём-то убедить хартийцев, присвоить Грааль себе и распорядиться им так, как должно. Поэтому он просто обнимал Руди, баюкая тореадора на своей груди. 

#7051 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

искупления, ты и Аскар.

- А вот упомянув меня ты нехило прогадал, потому что искупления я не заслуживаю, да и не желаю, ибо о совершенном не жалею,- хмыкнул убийца.
- Радость!- воскликнул попугай.

#7052 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 410 сообщений
  •    

Отправлено

-Подумайте он уже предал вас  сказал бруха,   продал  наши  души оптом, кто даст гарантию, что он не преподнесет демону

Грааль. .

#7053 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты моё солнце, другого не надо, - выдохнул тремер. - А усы.. я думал, ты любитель нательной росписи.

- Может быть, солнце и стоит того. Но знаешь... мы с тобой столько всего увидим еще. Люди полетят к звездам, кругом будут всякие чудеса науки, телепорт и все такое. А мы тут с магией, их кушаем. А они про нас глупые книжки пишут и пишут. Вот ирония судьбы, правда? - Руди взял Драгована за руку. - Интересно все же. до чего все это дойдет. Наука.

pre_1537047529__128.png

#7054 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну предаст он нас, ну умрем мы, и что?- безразлично пожал плечами потомок Хакима.- Как-будто демонический дар позволит мне выжить, если Ферокс начнет колдунствоватт над чашей сам. И не факт, что эта смерть менее мучительна. А на то, как вы умрете, мне, прошу прощения, но как было плевать, так и останется. Единственная причина, по которой я вас защищал - это то, что при смерти одного ослабевают остальные. Будь моя воля - давно бы уже всех сожрал бы, наверное…- хмыкнул ассамит.

#7055 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-Подумайте он уже предал вас  сказал бруха,   продал  наши  души оптом, кто даст гарантию, что он не преподнесет демону

Грааль.

-  Пусть Майер предал. Только я этого делать не буду, я обещала Майеру помочь собрать чашу.    Тем более, что предал не Валериус, а Варро. Но  если вы отдадите чашу Фероксу, я приму это как должное. Я приму любой.. Вариант.   Даже если это будет означать, что я рассыплюсь в прах.

Лаки тихонько подошел и улегся рядом с Джованни, который пока еще не пришел в себя.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#7056 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 410 сообщений
  •    

Отправлено

-  Не  знаю  Лил, я многих терял  Тео, свою котерию,  они были моей семьей,   теперь вы моя семья.  - Не делай ошибку, я готов пожертвовать собой, чтобы не дать этому ублюдку Грааль.

- Может Ферокс выберет меня,  одна за жизнь  за две, хорошая арифметика,  только не совершай ошибку.

#7057 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Может Ферокс выберет меня,  одна за жизнь  за две, хорошая арифметика,  только не совершай ошибку.

- А может, тут никто не будет помирать? Такое решение вам в голову не приходит, обязательно картинно помереть или дать кого-то убить? - Руди пожал плечами. - Может, хватит. Тебя, Мэт, ждут между прочим.

pre_1537047529__128.png

#7058 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 410 сообщений
  •    

Отправлено

А может, тут никто не будет помирать? Такое решение вам в голову не приходит, обязательно картинно помереть или дать кого-то убить? - Руди пожал плечами. - Может, хватит. Тебя, Мэт, ждут между прочим.

- По мне так хорошая смерть, я  привык  к ней.  там на улицаъ-  Франческа бы поняла    сказал он  закуривая сигару,  дымя  ей..  - Хм. Валериус, Кементири    и вы бежите к ним с Граалем в руках, мой клан восставал против всех  патриархов, старейшин, правда потом поджав хвост побежали заключить  Торноское соглашение.

#7059 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- По мне так хорошая смерть, я  привык  к ней.  там на улицаъ

- Никто не будет выбирать - ты или Лили. Этой хреновой святости совершенно наплевать, она не разбирается. У нее нет лица, и заговорить с ней нельзя. Раз, два, и сородич, который спасал твою задницу своим даром, превратился в горстку пепла. Вот и все.

Руди отвернулся.

pre_1537047529__128.png

#7060 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Никто не будет выбирать - ты или Лили. Этой хреновой святости совершенно наплевать, она не разбирается. У нее нет лица, и заговорить с ней нельзя. Раз, два, и сородич, который спасал твою задницу своим даром, превратился в горстку пепла. Вот и все.

Парень, державший оружие наготове, слушая перепалку вампиров, наконец вскипел, не в силах больше слушать эту чушь, - Какого... Вы печетесь о своих шкурах, долбаные мутанты, когда на улицах ублюдочные твари из пекла гоняют простых людей?! Я видел, как один из вас выжил, разворотив себе половину брюха, а вы все еще чего-то боитесь?! Вы, черт подери, хоть раз видели, как мать защищает ребенка, готовая перегрызть за него горло?! Вы чувствовали, каково это, когда ты, бессильное ничтожество, не можешь помочь в умирающим устроенном сектантами пожаре людям?! Вы нихрена не чувствовали! Вы можете все, но думаете только о себе! - Он указал дулом пистолета на Валериуса, - Что вам пообещал этот чертов выродок?! Вы только что отымели его и для чего?! Чтобы тут же поцеловать в зад?! Да вы самые настоящие психи! Мне плевать, что вы сделаете со мной, но, клянусь Господом, вы не тронете Грааль, пока я, ***дь, жив! - Раскрасневшийся и порядком охрипший Джимми тряхнул головой, отбрасывая упавшую на взмокший лоб челку. Во взгляде исподлобья читалась отчаянная, на грани с обреченностью, решимость.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 02 сентября 2015 - 21:27

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#7061 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 410 сообщений
  •    

Отправлено

Руди отвернулся.

- Грааль принадлежит    людям,  не нам.    -Что  же  у нас демократия,  он  пожал плечами., чем- то напоминает гвалт у  моего клана.

- Есть еще и Люсинда  с аласторами  на  Крите.   - Не думаю, ей понравиться живой Валериус  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых