Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#7061 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#7062 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь что... - на удивление мрачно отозвался Носферату, - А я с тобой согласен, - он сделал несколько медленных шагов и встал рядом с парнем, - Я не хочу, чтобы этот мир подчинялся желаниям кого-то из этих двух старых трупов. Он принадлежит не нам, не нам и решать его судьбу. Это должны сделать люди, только им Господь дал подлинную свободу воли.

#7063 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Начало

Увы, сердце восходящего армагеддона - не лучшее место для философских дискуссий и бравых речей. Пока хартийцы мешкали, Нубарус начал действовать. 

Могучие крылья пошевелились, медленно набирая размах. От каждого их движения по Риму проходила рябь - целые кварталы обращались в крошево бетона, частиц плоти и стекла, расплющенные космической мощью Великого Глашатая. Искажённый голос подобно громовому раскату пронёсся над гибнущим Римом, повторяя лишь одно слово на неизвестном, чуждом языке. Но почему-то все мгновенно уловили смысл сказанного:

- Очищение.. Очищение.. Очищение..

Тысячи пылающих глаз на теле исполина взглянули во все стороны, пронзая каинитов до самых сокровенных глубин души. И вместе с этим взглядом пришло Знание. Все разумные существа, удостоенные внимания Нубаруса, словно наяву увидели судьбу, уготованную миру. И Знание это уничтожало, оно заставляло лечь и умереть. Либо.. наконец-то действовать. 

https://www.youtube.com/watch?v=ZsT2HS1GZQk

смотреть видео

#7064 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Парень, державший оружие наготове, слушая перепалку вампиров, наконец вскипел, не в силах больше слушать эту чушь, - Какого... Вы печетесь о своих шкурах, долбаные мутанты, когда на улицах ублюдочные твари из пекла гоняют простых людей?! Я видел, как один из вас выжил, разворотив себе половину брюха, а вы все еще чего-то боитесь?! Вы, черт подери, хоть раз видели, как мать защищает ребенка, готовая перегрызть за него горло?! Вы чувствовали, каково это, когда ты, бессильное ничтожество, не можешь помочь в умирающим устроенном сектантами пожаре людям?! Вы нихрена не чувствовали! Вы можете все, но думаете только о себе! - Он указал дуло пистолета взгляд на Валериуса, - Что вам пообещал этот чертов выродок?! Вы только что отымели его и для чего?! Чтобы тут же поцеловать в зад?! Да вы самые настоящие психи! Мне певать, что вы сделаете со мной, но, клянусь Господом, вы не тронете Грааль, пока я, ***дь, жив! - Раскрасневшийся и порядком охрипший Джимми тряхнул головой, отбрасывая упавшую на взмокший лоб челку. Во взгляде исподлобья читалась отчаянная, на грани с обреченностью, решимость.

- Я чувстовал Джимми,   мы сражаемся с другом, представь еще  три месяца назад мы бы с Руди вцепились в друг  друга клыками .   -  Моя котерия погибла и я ничего не мог сделать.

- Там был юный  тореадор,   его звали Тео, если убрать  его вежливость и учтивость, то он был похож на  тебя и  умер за других. Его растерзали   у меня на глазах.

- Знаешь что... - на удивление мрачно отозвался Носферату, - А я с тобой согласен, - он сделал несколько медленных шагов и встал рядом с парнем, - Я не хочу, чтобы этот мир подчинялся желаниям кого-то из этих двух старых трупов. Он принадлежит не нам, не нам и решать его судьбу. Это должны сделать люди, только им Господь дал подлинную свободу воли.

- А вот началось  он докурил сигару и встал рядом с Дином. Смотря на небо.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7065 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Стоявший около Грааля Джимми, содрогнулся, едва Нубарус полностью воплотился в мире. Человеческое тело не приспособлено существовать в чистом пекле ада, как и вмещать в себе одного из падших детей Творца. Разрываемый на части невыносимой болью, он заорал, отбросив оружие и вцепившись одной рукой в ослепительно сияющий крестик, а другой в лежащую рядом Чашу Христову.

- Отправляйтесь... в пекло-о-о! - Заорал он, из последних сил швыряя Грааль в сторону взмывшей в небо стаи горгулий.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#7066 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Какого... Вы печетесь о своих шкурах, долбаные мутанты, когда на улицах ублюдочные твари из пекла гоняют простых людей?! Я видел, как один из вас выжил, разворотив себе половину брюха, а вы все еще чего-то боитесь?! Вы, черт подери, хоть раз видели, как мать защищает ребенка, готовая перегрызть за него горло?!

- Есть еще и Люсинда  с аласторами  на  Крите.   - Не думаю, ей понравиться живой Валериус

Коротко взглянув на  этого смертного, который пытался воззвать к их совести, Лил пожала плечами.  Она могла его понять - они  убили его мать.. Но Мэт и Дин, вполне осознающие, что Ферокс не оставит от них с Аскаром даже горстки пепла и все равно приговаривающие их.. Она почувствовала безмерную усталость... 

Склонившись, она легко коснулась губ Коула:    "Прости, счастье мое.."  и поднялась, не глядя на сородичей.

- Лаки, останься здесь. Сторожи Коула.  -   прошла к чаше и, взглянув наверх, где парил святой, крикнула:  - Ферокс! Забирай свою чашу, чтоб больше она никому не досталась!  Никогда! 

Сообщение отредактировал Laion: 03 сентября 2015 - 04:02

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#7067 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

-  Сейчас не самое время драться с другом, он  хоть встал,  на сторону Дина, но лишь для того, чтобы если надо оглушить его,  воевать  с Лил   и  другими  он не хотел.

Бруха устал от всего этого. как вдруг.

Лаки, останься здесь. Сторожи Коула.  -   прошла к чаше и, взглянув наверх, где парил святой, крикнула:  - Ферокс! Забирай свою чашу, чтоб больше она никому не досталась!  Никогда!

А теперь мне просто хочется ее расколоть.  подумал он про себя. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7068 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Вот и всё. Время замерло на месте, а взгляд старого Носферату приковал к себе Грааль, взлетевший под самый потолок. Прямо сейчас их судьба весела на волоске, а всё что было в прошлом попросту перестало иметь значение. Ругань, дрязги, недопонимание, пустая злоба, всё это ушло в прошлое и осталось там, навсегда погребённое под огромным завалом. А Дину хотелось лишь рыдать и смеяться одновременно, ибо судьба всего мира должна была решиться здесь и сейчас. Вот и всё, что понимал Ноферату, рука его так и замерла на самой рукояти клинка, но он так и не решился обнажить его лезвие. Слишком поздно было, слишком поздно и слишком глупо... И теперь Дин хотел лишь одного, чтобы чёртов мальчишка оказался прав, а безумная гаргулья подхватила чашу своими цепкими лапами и навсегда изменила судьбу всего мира.

#7069 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Если однажды надеть на себя маску самоуверенного ублюдка, который делает, что ничего не боится, и не снимать эту маску еще две с половиной сотни лет - то однажды ты поймешь, что как бы ни пытался её отодрать - у тебя ничего не получится. Именно эта судьба и постигла сына Надима. Он, проживая, возможно, последние минуты своей жизни в любом случае благодаря тому, что спутнички решили поиграть в игру "людям решать, как спасти их мир". О том, что сами вампиры в этом мире тоже живут ито, что в них все еще много человеческого, об этом никто не подумал. Поэтому ассамит одной рукой распутывал наушники, а другой пытался включить плеер, не смотря на разбитый экран. Если помирать - так с музыкой, верно? Он старался не обращать внимания на неописуемые чувства грядущего апокалипсиса. Наконец, на экране высветилось приветствие и почти тут же заиграла музыка. Ассамит лег на землю и прикрыл глаза, подложил руки под голову. Чтобы ни решили другие - ему уже бвло абсолютно плевать, ибо предчувствие скоро смерти вытеснило все остальное.

#7070 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

А ведь сумерки мира могут быть красивыми,  возможно   конец света будет началом  для чего - то  другого.   Я забирал чужие жизни, может пора нести ответ..

Может нам и нет места на Земле,    подумал он  в плеере  заиграла  мелодия .  

http://www.youtube.com/watch?v=7YNW53mJki0

Бруха смотрел  за полетом Грааля,   его судьба  и мира  в руках интересно только в чьих..

#7071 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Тепло. Ее тепло. Легкое касание губ.. тихое поскуливание рядом.. Лаки?... Джованни открыл глаза, пытаясь понять, что произошло. Рыжий щенок лизнул его в щеку и повернулся куда-то в сторону. Коул сел, переводя взгляд туда, куда смотрел Лаки. Лилиан. Мертвую душу омыло теплом. А потом... детали... Майер, Кеминтири.. Ферокс. Чаша в руках Лилиан. Грааль?.. Лили.. она же..

- Лили! - вскочить, в один миг оказавшись рядом, обнять сзади, не делая попыток забрать Чашу, - Лили, солнце мое... ты... действительно считаешь, что так будет лучше?..

Поцеловать в висок, поднять взгляд на парящую в высоте горгулью:

- Ферокс! Бог есть любовь! Я люблю эту девушку, и если ты убьешь ее, забери и мою жизнь тоже!

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7072 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лили, солнце мое... ты... действительно считаешь, что так будет лучше?..

- Нет...  Я знаю, чем это закончится для меня и Аскара.  Сама бы я отдала чашу Майеру. И я хотела так сделать!  Но.. Если те, кого ты считала.. Считаешь друзьями и соратниками,  думают, спасение мира важнее, чем окончательная смерть всего лишь двоих сородичей, то я не буду спорить.. У меня просто нет на это ни сил, ни желания.  Мне .. Я счастлива, что я была с тобой все это время. Береги Лаки.

#7073 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я люблю тебя, мое солнце. Мне не нужен мир без тебя. - обнять крепче, закрыть глаза, прижаться лицом к золотым волосам, - Делай, как считаешь нужным...

- Майер, - глухо, безэмоционально, - Забери Чашу, сделай в этой жизни хоть что-то полезное.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7074 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет...  Я знаю, чем это закончится для меня и Аскара.  Сама бы я отдала чашу Майеру. И я хотела так сделать!  Но.. Если те, кого ты считала.. Считаешь друзьями и соратниками,  думают, спасение мира важнее, чем окончательная смерть всего лишь двоих сородичей, то я не буду спорить.. У меня просто нет на это ни сил, ни желания.  Мне .. Я счастлива, что я была с тобой все это время. Береги Лаки.

"   Он вдруг  увидил  тех , кого потерял,  как они уходили  и как он сжимал бесполезный  меч  Бог есть любовь   повторил он  за Коулом"

-  Майер ты  победил   сказал    бруха.  - Спаси    Лил  и  Аскара.  

#7075 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Аскар, песня в наушниках которого уже давно кончилась, с удивлением приподнялся и посмотрел на остальных, ощутил, как на плечо ложится что-то знакомо тяжелое и щипает его щеку. Смотрел и... не понимал.

"Они решили переменить выбор... ради меня?"- пришла на ум бестолковая, бессмысленная мысль. Попугай тут же исправил ассамита, каким-то образом угадав его мысли:

- Ради Лилиан!- вскрикнул Перикл, на мгновение почему-то расправил крылья и вновь успокоился, повторил, но уже тише.- Ради Лилиан.

"Да, ради неё. Я-то не заслуживаю спасения, да и вряд ли, не будь её здесь кто-нибудь переменил бы решения,"- хмыкнул ассамита и погладил птицу по перьям:

- Спасибо за то, что не бросил меня даже сейчас, дружище,- улыбка на мгновение показалась на губах ассасина, но тут же скрылась. Да, единственный его настоящий друг - попугай, который, не смотря на свой вредный характер, никогда не оставлял убийцу и видел в нем не только разящий врагов меч. Насчет того, считают ли так хартийцы - Аскар был не уверен. Но интуиция подсказывала, что для них, личностей, в которых гораздо больше человечности, убийца навсегда останется лишь убийцей.

#7076 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы предали человечество. - тихо сказал Носферату, убирая руку с рукояти клинка, - Оставили последнее, что связывало вас с собственным прошлым, так долго бежали от проклятья, что сами не заметили, как оно пробралось сквозь ваши сердца в самую душу, - Дин замолчал и поднял взгляд к небу, - Я плохой проповедник, знаете ли, и образцом искренней веры и праведности меня тоже не назовешь, но в такие моменты даже я чувствую, что происходит что-то неправильное. Не должны мёртвые решать судьбы живых, не для этого мы продолжаем скитаться по миру, нет... Но раз Господь до сих пор не вмешался в наши судьбы, значит всё продолжает следовать его плану, каким бы мрачным и жестоким он не был, а кто я такой, чтобы идти против Бога? - он горько улыбнулся, - Наше путешествие открыло мне глаза на многое, спасибо вам за это, но так больше продолжаться не может. Прощайте, дру.... просто прощайте. - он медленно поклонился в самый последний раз и растворился в воздухе. Без следа.

http://www.youtube.com/watch?v=dkJLiKdE4zI

Сообщение отредактировал Табаджи: 03 сентября 2015 - 13:32

#7077 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Демоны  в итоги получают   свое подумал  Мэт.   - Правильно или нет   выбор  сделал, прощай старый друг,  он закурил еще одну сигару..  Ожидая    действий Майера

http://www.youtube.com/watch?v=yloUz9BD5z8

#7078 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Не должны мёртвые решать судьбы живых, не для этого мы продолжаем скитаться по миру, нет...

- Мы, катари, думаем по-другому. Если Демиург позволил такому случиться с нами - значит, это необходимо. И где сейчас он - когда это МЫ стоим тут и решаем? Если мы не должны? - Руди посмотрел на своих товарищей. На каждого. - Может, это было ошибкой - собрать столь разных личностей, которых объединял лишь Список. Но даже так...

Тореадор засмеялся посреди пекла.

- Даже так, черт дери, у Него получилась Любовь. Как? - вопросил он в небеса, смеясь. - Как ты это делаешь, даже когда ушел?

Лили и Коул. Мэт и Ческа. Руди и Драгован. Мира и Роберт. Кто скажет теперь, что это было случайно? Прижав к груди плюшевого зайчика, посреди ада смеялся сын клана Розы.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#7079 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ослышалась... Или нет?   Лил подняла голову, и посмотрела на бруху.  Нет, правда.   Когда она уже смирилась с тем, что должно произойти, неожиданно пришло спасение.  В том, что гаргулья,  ненавидевшая демонов и тех, кто им поклоняется, устроит им быстрое путешествие в Бездну, Лил почему-то не сомневалась. Еще месяц назад она бы только обрадовалась этому.   Но.. Как там говорил классик?   "Мы в ответе за тех, кого приручили." ?

Мне не нужен мир без тебя.

"Надеюсь, Майер остановит этот ужас...  Он должен знать, что делать... Надеюсь.

Верю.

Люблю."

#7080 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже так, черт дери, у Него получилась Любовь. Как? - вопросил он в небеса, смеясь. - Как ты это делаешь, даже когда ушел?

-  Я думал твой клан  знает ответ.   - Даже  умерев мы испытываем чувства, хотя наши сердца холоднее льда.

#7081 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован

Что он мог предпринять? Летящий Грааль был похож на звезду, по странному капризу обречённого мира упавшую вверх. Крылатые массивные создания неслись навстречу Нубарусу, готовые к последнему бою. Готовые сложить увенчанные рогами головы в попытке искупить своё проклятие. 

Время остановилось для тремера. Совсем остановилось. Он видел, как священная реликвия описывает длинную дугу, и знал, чем грозит её падение в мраморно-белые когтистые лапы. Вряд ли горгулья облачилась в ризы ради красоты. Едва проводник истинной веры окажется у того, кто этой верой может карать и миловать..

Но сможет ли крылатый воитель остановить злой Рок? И если Валериус всё ещё не в своём уме, то почему старается обратить ритуал вспять, а не бежит подальше, чтобы выжить и снискать благодарность хозяина? Если кто и внушал доверие в благополучный исход, то это был именно маг, впустивший в мир его погибель. Кто открыл дверь, тот может её и закрыть, верно? 

Сосредоточив магию на кончиках пальцев, Драгован скрестил руки и вытолкнул раскрытые ладони вперёд. Один кинетический импульс отшвырнул Грааль прямо под ноги волочащегося в пепле Майера, второй должен был оттолкнуть молодого панка с пистолетами. Не дело мальчишке погибать за грехи бессмертных тварей. 

Валериус

Колдун дрожащими пальцами поднял Чашу. Сил не было даже на то, чтобы стряхнуть со святыни пепел. Тёплая поверхность артефакта пекла бледную кожу, но не обжигала. 

Разноглазый ничего не ответил - попросту не мог. Склеенные коркой крови губы пришлось бы разодрать в отчаянном усилии. К счастью, не все заклинания требуют жеста для своего воплощения. Крох силы Нубаруса и долгой концентрации хватило, чтобы пробить в пространстве брешь - это было возможно лишь тут, на одном из холмов Рима, где много веков назад возвышалось поместье Варро. Камни стен, уже давно вросшие в почву и обращённые в кости земли, до сих пор были исполнены тёмной силы, которую ещё живой колдун закладывал во все возможные сосуды магии, принося во славу Нубаруса обильные жертвы. 

И сейчас Валериус-Варро, сохранивший память обеих личностей, воззвал к этой затаённой силе, стал вытягивать её из земли, преображая в чистом пламени Грааля. Океаны первородной мощи, сокрытые в Чаше, поражали воображение. Где-то очень близко была угроза.. Кеминтири.. Валериус наклонил чашу, прижав её к груди, и широкий луч белого огня ударил прямо в Королеву Змей. Древняя вспыхнула что промасленный факел, упала в серый саван пепла и больше не шевелилась. 

Майер стал читать древнее заклятие на мёртвом языке - не вслух, конечно, но слова отчётливо раздавались в его сознании. Ламии, узрев гибель своей прародительницы, обратились в бегство. Войска Люсинды открыли в небо огонь, тщетно силясь поразить крылатую фигуру Дьявола. Время застыло для всех, пока Валериус стоял, прижав Грааль к окровавленной и ободранной груди, и старательно плёл из заклинаний острый меч, который бы разом пересёк чудовищную пуповину. 

Неизвестно, сколько вечных песчинок завершило свой бег, прежде чем колдун вскинул Чашу над головой. Вскинул.. и наклонил. Ёмкость полнилась белым сиянием, которое вдруг вытянулось в бесконечно длинный луч, пронзивший небеса. Жизнь луча была коротка, но за это время он успел рухнуть вниз, рассекая чудовищную пуповину между рыжим небом и порталом. Мистическое завихрение разваливалось на призрачные дуги и окружности, тучи рассасывались, являя сородичам тёмное ночное небо. Чистое от скверны небо. 

Перья с крыльев Нубароса вдруг стали опадать - сначала незаметно, затем всё отчётливей они целыми ворохами осыпались, ещё в плавном полёте обращаясь в лоскутья чёрного тумана. Но туман этот не рассеивался - плавно изгибаясь, он втягивался в чашу Грааля, бурлил в ней, словно желал выкипеть наружу, но не мог. Всё тело исполина рассыпалось, и каждый  пласт иссохшей кожи, каждая одеревеневшая мышца, каждое ребро расплывалось губительным туманом, который жадно всасывал в себя.. нет, уже не Грааль. Просто Чаша. Белое сияние сменилось зловещим багрянцем, по поверхности сосуда зазмеились чёрные прожилки. Кто-то из соратников Люсинды попытался открыть по разноглазому огонь - все пули просто останавливались в метре от мага и падали на землю. Вокруг Майера сейчас существовала только Пустота, столь схожая с присутствием Гистурга. Даже гравитации там не было места. 

Когда последние клубы чёрного тумана втянулись в Чашу, Валериус не захохотал, не стал крушить всё и вся, не принялся вещать о господстве над миром. Он просто упал на колени, устало повёл рукой в сторону Люсинды и её отряда. Тьма в Чаше вскипела, каиниты мигом побледнели, изгнанные за Грань.. и просто растворились. Та же участь постигла Ферокса и клин его сподвижников. 

- Я.. отправил.. их, - всё же разлепив губы, прохрипел колдун. - За несколько кварталов.. 

Трясущимися руками Майер протянул хартийцам Чашу.. 

- В ней.. начало.. нашей.. эры..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых