Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#7081 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#7082 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Почувствовав движение потоков силы, Коул открыл глаза, молчаливо наблюдая за происходящим, не выпуская Лил из крепких объятий. Его любимая, свет его души, она была рядом, и все остальное было уже не столь важно.

- В ней.. начало.. нашей.. эры..

- Какой эры? - негромко спросил Джованни, гляда в разноцветные глаза, - Что произойдет, если мы выпьем из Чаши? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7083 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 798 сообщений
  •    

Отправлено

- Для начала - деловито заявил тореадор, подойдя к магу, доставая последний пакетик крови и зачем-то протягивая его Валериусу - ты должен умыться. Ну и там разодеться попафоснее. И весь такой красивый, со своим Горнилом Порчи, или как ты его теперь назовешь, при тысяче свечей, сверкая своими разномастными гляделками, устроить ритуал!

Руди попытался заглянуть в чашу. Он ерничал, но только тот, кто его знал, мог понять, что это от дикого мандража.

- За несколько кварталов? Ну тоже неплохо. Добрый ты, Валериус. Даже мне стыдно. А что там теперь? -  блондин с любопытством смотрел на посуровевший артефакт. Напряжение отпускало его, и руки подрагивали, пришлось опустить топор. Из-за ворота футболки выглядывал Торик.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#7084 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

о чем история Хартии умалчивает и что никогда и никому не будет известно - то, какие неимоверные усилия потребовались Аскару, чтобы его не приняло пораженный вид. За него задачу шокированного зрителя этого волшебного представления прекрасно выполнил попугай, который по окончанию принялся сотрясать воздух столь… впечатляющими выражениями, что не только дамам, но и мужчинам было под стать закрыть уши и покраснеть. Чего из-за некоторых особенностей своей кожи ассамит сделать не мог, а потому остался спокоен настолько, насколько это возможно. Он смотрел на чашу и почему-то верил Валериусу. Интуиция, лучшая подруга ассасина, подсказывала, что он не врет. Что в чаше действительно кроется начало новой эры.
- Ты хочешь, чтобы мы выпили оттуда?- осторожно уточнил он.

#7085 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Творилась  форменное безумие, но вроде они пока еще были    живы.

В ней.. начало.. нашей.. эры..

-   Мне   вот прошлая нравилась, пока не началась свистопляска с демонами, мне еще   с Люсиндой объясняться.   Дамочка  крута и желает твоей смерти.  Больше всего на свете.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7086 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я.. отправил.. их, - всё же разлепив губы, прохрипел колдун. - За несколько кварталов..

Трясущимися руками Майер протянул хартийцам Чашу..

-  Что это значит? - Лилиан  посмотрела на чашу. Когда-то сияющая, она стала пугающе темной.. - Ты говорил Аскару, что собранная чаша избавит нас от власти Гистурга.. Но.. Она темная.  В чем заключается наша эра? Что произойдет с нами и с  теми, которых ты отправил за .. несколько кварталов?.. Люсинда вернется. Она  будет мстить? Она отправила аласторов на Крит..  Новая война?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#7087 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Валериус

- Какой эры? - негромко спросил Джованни, гляда в разноцветные глаза, - Что произойдет, если мы выпьем из Чаши?

- Какой.. пожелаете, - колдун бледно улыбнулся и без сил растянулся прямо в пепле, опустив чадящую Чашу рядом. - Вы уже.. пили. Уже.. часть этой силы. 

Майер на несколько долгих секунд прикрыл глаза. Левый рукав задрался и стало заметно, как бледная рука постепенно усыхает, словно лепесток над огнём. Схожие симптомы переживала и Лилиан после управления временем. Сила проклятия, которая поддерживала в Майере не-жизнь, порядком истощённая после явления Нубаруса, не выдержала резонанса Чаши. Возможно, именно потому, что разноглазый сам никогда не пил с её осколков. Он был.. не причащён. 

- Сила Падшего.. разделите её между собой. Сущность Нубаруса.. и святость Грааля.. уничтожили друг друга. Осталась только Сила..

Налетевший ветерок ласкал мёртвую кожу. Не ощущение, но истинная благодать, как глоток свежей воды пережившему радиоактивные осадки. 

- Не дайте.. Хартии.. пасть. Укажите отверженным.. путь. Надежду, смысл, - вампир закашлялся, но вместо крови между губ вылетал лишь прах. 

#7088 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 798 сообщений
  •    

Отправлено

- Док! - позвал Руди в тревоге. - Док! Что с ним такое! Дай ему хотя бы крови! Может, ее в горшок налить и пусть выпьет?

Тореадор беспомощно обернулся на Драгована.

- Не дайте.. Хартии.. пасть. Укажите отверженным.. путь. Надежду, смысл

- Да куда уж нам деться... Но -  что делать? Пить из этого?

pre_1537047529__128.png

#7089 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

-  Кто из вас хочет новую войну?   Спросил он остальных давайте покончим с ней здесь и сейчас

- Восставать против Камарильи,   строить новый мир?  Кто хочет потопить мир в огне:?

- Не дайте.. Хартии.. пасть. Укажите отверженным.. путь. Надежду, смысл

- Хартия уже пала     нету Дина  и многих, те другие найдут свой путь

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7090 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вы тут и устроили. А все надрывались: маскарад, маскарад, его нужно собляда... бюльдать! - Пародируя исполненный высокомерия голос вентру-юстициара, ворчал появившийся на холме цимисх. Как обычно, он был почти гол, но новый его образ немного отличался от прежнего. Роль шарфа и набедренной повязки, прикрывающей срам, ныне исполняли обмотки мумий, с которых до сих пор свисали клочья волос прежнего хозяина, а на голове, вместо шляпы, красовалась корона Нижнего Египта, додинастического периода.

Взглянув на блаженную сытую улыбку изверга, а также перемазанное в крови от пяток до ушей тело, можно было догадаться - проголодавшийся в бою зуло решил закусить первым, что подвернулось под лапы. Говорят, что истинное удовольствие тореадор способен познать лишь в руках скульптора плоти... Увы, ни один из тореадоров Камарильи так и не вышел на поверхность, чтобы поделиться пережитым счастьем с миром, но Ярослав был уверен, что им понравилось, иначе отчего они так громко и задорно вопили...

- Новая эра, говоришь, - Нетрезвый, - не иначе от эндорфинов из крови осчастливленных извергом тореадоров, - взгляд уперся в вещавшего Валериуса. - К черту новую. Хочу мрачное средневековье, двор на тысячу душ, да заварушку с оборотнями, чтобы тапки пошить. Я, может, принял становление только потому, что у меня ночами ноги мерзли... Просто не трогай ничего. Если мир стоит, значит в нем все как надо. - Философски, что для его состояния не удивительно, пожав плечами, Ярослав устало присел на один из обломков. Втянув полный дыма, серных испарений и запаха горелой плоти воздух, он подмигнул хартийцам. - Рассвет встречать будем? Недолго осталось...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#7091 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 798 сообщений
  •    

Отправлено

- Восставать против Камарильи,   строить новый мир?  Кто хочет потопить мир в огне:?

- Да это она на нас восстала. Я ведь и так шабашит. А с тобой разве хорошо обошлись? Ни в чем мы мир топить не станем. Сами ведь знаем, каково это. Будем искать таких же, как мы.

- Ну вы тут и устроили.

- А вот и Чикатило явился. Жив и незамутнен -  улыбнулся блондин. - Дела налаживаются.

pre_1537047529__128.png

#7092 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

- Да это она на нас восстала. Я ведь и так шабашит. А с тобой разве хорошо обошлись? Ни в чем мы мир топить не станем. Сами ведь знаем, каково это. Будем искать таких же, как мы.

- Я  то нет,     все  жизнь с ним воевал,    представь, а теперь стою болтаю

- Знаешь мой  клан  уже строил новый порядок,  Совет   Брух  и  все   перегрызлись между собой, а  потом  еще  их  по одному съела одна старая носферату.

-  Ну  еще у Люсинды моя жена.

#7093 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Валериус

Что произойдет с нами и с  теми, которых ты отправил за .. несколько кварталов?.. 

- Ничего. Пусть.. просто.. не мешают. Пока вы..- колдун чуть подвинул голову, указав взглядом на дымящийся кубок подле себя.

Она  будет мстить?

- За что? Вы.. спасли.. Рим. Убили двух.. анафем. В её интересах.. не угрожать.. вам.

Почему речь шла о двух анафемах, было понятно - тело Майера ссыхалось прямо на глазах. 

- Ты говорил Аскару, что собранная чаша избавит нас от власти Гистурга..

Разноглазый чуть дёрнул уголком рта, словно тщетно пытался усмехнуться.

- Такие души.. ему не проглотить. Он.. остережётся. Ведь в Чаше.. ещё есть место..

Она отправила аласторов на Крит..  Новая война?

- Она.. лгала. Все аласторы.. были здесь. Я видел.. грех лжи в её душе, - Валериус устало прикрыл веки. - Война.. или мир. Что.. пожелаете. Я дал.. ресурсы, Силу.. Цель - только ваша. 

- Ты хочешь, чтобы мы выпили оттуда?- осторожно уточнил он.

- Да. Если хотите, - прошелестел ответ. 

#7094 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

- Она.. лгала. Все аласторы.. были здесь. Я видел.. грех лжи в её душе, - Валериус устало прикрыл веки. - Война.. или мир. Что.. пожелаете. Я дал.. ресурсы, Силу.. Цель - только ваша.

- Никому в нашей жизни нельзя верить даже вентру.    А ведь они чуть ли не рыцари нашего темного мира. Он облегченно вздохнул и расправил плечи.

#7095 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Рассвет встречать будем? Недолго осталось...

- Будем, Ярослав, будем. Как же иначе. - коротко кивнул Джованни, бегло оглядев цимисха, - Вижу, ты повеселился на славу. Ну и мы... развлекаемся.

- За что? Вы.. спасли.. Рим. Убили двух.. анафем. В её интересах.. не угрожать.. вам.
Почему речь шла о двух анафемах, было понятно - тело Майера ссыхалось прямо на глазах.

- Насколько я помню, Люсинда лишь хотела свободы Рима и смерти Майера и Кеминтири. Все условия выполнены.. почти. - мягко поцеловав Лилиан в щеку, Коул отстранился, подходя к Валериусу и опускаясь рядом на корточки. - Я выпью из Чаши. И тогда рассвета можно не бояться. - протянув руку, некромант забрал из руки Майера потемневший сосуд, и поднес к губам, делая глоток клубящегося в ней тумана.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7096 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 798 сообщений
  •    

Отправлено

Руди смотрел на Драгована.

- Вот,  Жечко, если ты искал справедливости, то теперь можешь ее получить. Хочешь  - мири всех, а хочешь - по башкам нахлопай. Ты хоть знаешь, что с этим делать. Я бы рад был, да вот...

Он вздохнул.

- Кровь моя проклята. От шабаша-то меня горшок небось не отвяжет? А?

pre_1537047529__128.png

#7097 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

-  Что  будет если я выпью ?     Спросил он мага.   "  Тут сыграла практичность польского крестьянина"  -  Какая сила?    

#7098 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован

- Док! - позвал Руди в тревоге. - Док! Что с ним такое! Дай ему хотя бы крови! Может, ее в горшок налить и пусть выпьет?
Тореадор беспомощно обернулся на Драгована.

Тремер присел возле  бывшего лидера хартийцев. Серб испытывал странное желание взять разноглазого за руку, словно безнадёжно больного и доживающего последние минуты.

- Я думаю, он использовал Грааль.. против воли артефакта. Это откат, - Станич кивнул на усыхающую плоть. - Скоро проклятие Каина его оставит. 

Холодно и бесстрастно, как неоднократно озвученный диагноз. Но почему-то рука серба лишь крепче сжала ладонь Руди. 

- Мы не будем пить, - вдруг твёрдо сказал вампир, повернувшись к остальным сородичам. - Мы с Рудольфом не созидали Хартию. Мы.. это просто мы. Не нам использовать плоды чужих трудов.. ведь так? - серые глаза с немым вопросом посмотрели в карие. 

#7099 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 798 сообщений
  •    

Отправлено

Не нам использовать плоды чужих трудов.. ведь так? - серые глаза с немым вопросом посмотрели в карие.

- Да я и не могу, наверное. А тебе бы не помешало. Тогда я хоть волноваться за тебя не буду. - Блондин кротко смотрел на тремера. - Я же знаю, тебе во зло не пойдет.

pre_1537047529__128.png

#7100 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот я выпью,- неожиданно просто ответил Аскар, аодходя ближе к Коулу, стал ждать, пока некромант передаст ему сосуд. Ассамит был необычайно умиротворен сейчас, а мысли занимало не то, чем он собирается заняться, получив такую власть, но что будет, если и Периклу дать глотнуть немного тумана. Самую малость.
- А что если из чаши выпьет кто-нибудь… смертный?- задумчиво разглядывая Грааль, уточнил сын Надима. Будет забавно иметь всемогущего попугая в питомцах…
На самом деле, за этими шутливыми размышлениями ассамит скрывал то чувство, что давно покинуло его - или ему так казалось - убийца сомневался в правильности того, что делает. Нет, Хартия не должна распаться и Хартии нужны сильные вампиры… по-настоящему сильным же можно стать, лишь выпив из чаши. Но все же… может быть лучше оставить все как есть?

#7101 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

некромант забрал из руки Майера потемневший сосуд, и поднес к губам, делая глоток клубящегося в ней тумана

Обжигающий холод растёкся по жилам некроманта. Не колючий мороз, от которого нет спасения, но освежающий порыв с далёких ледников. Плечи словно раздались вширь, тело переполняла эйфория  и пьянящая лёгкость. Витэ полнилось новообретённой силой. 

- Укрепил.. проклятие. Повысил.. поколение, - пояснил свои действия Майер. Получив в свои руки Грааль, он сделал самое простое - обратил творящую силу божественного артефакта в силу, укрепляющую Дар Каина. Сколько поколений могла понизить сущность поглощённого Нубаруса? Сейчас Коул был бы сравним если не с Августо, то с Амброджино или его гипотетическим потомком - точно. 

-  Какая сила?

Валериус глазами указал на Коула.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых