Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#1101 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#1102 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже удивительно, что об этом до сих пор не раструбили в газетах. - сказал он остальным, рассматривая призраков через ограду.

#1103 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Одно хорошо агенты  князя тоже их боятся

Боятся - не то слово. Не успел Матеуш сделать и несколько шагов, как запнулся обо что-то мягкое. Внизу, разорванные на части и ещё не успевшие истлеть, лежали несколько тел в тёмных костюмах. 

#1104 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Отправившись по указанному Мираной адресу, Коул довольно быстро добрался до городского кладбища.

- О, так это групповое свидание? - весело усмехнулся он, подходя к Мире и остальным, оглядывая бродящих за оградой призраков. - Веселая гулянка. Романтика чистой воды. 

Коул, кто  мог  поднять призраков, как ты думаешь спросил он джованни.

- На этот вопрос нет однозначного ответа. - чуть задумчиво ответил Коул. - Но мы можем спросить у них. - мужчина кивнул в сторону призраков.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1105 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- На этот вопрос нет однозначного ответа. - чуть задумчиво ответил Коул. - Но мы можем спросить у них. - мужчина кивнул в сторону призраков.

- Похоже агенты князя уже спрашивали и невежливо.  Он показал на на несколько  тел в темных костюмах, хорошо, что у нас есть кто- то может вести с ними переговоры.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1106 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- О, так это групповое свидание? - весело усмехнулся он, подходя к Мире и остальным, оглядывая бродящих за оградой призраков. - Веселая гулянка. Романтика чистой воды.

Мира ответила лишь своей "чарующей непосредственной улыбкой"

- Если хочешь встречи с глазу на глаз, заходи ближе к утру в мой номер... аппарат по электростимуляции заждался новых подопытных.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1107 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Если хочешь встречи с глазу на глаз, заходи ближе к утру в мой номер... аппарат по электростимуляции заждался новых подопытных.

- Какое заманчивое предложение, - Коул вернул Мире улыбку, - Не премину воспользоваться. Но сначала закончим эту дивную прогулку. - он чуть склонил голову, имитируя полупоклон.

Не успел Матеуш сделать и несколько шагов, как запнулся обо что-то мягкое. Внизу, разорванные на части и ещё не успевшие истлеть, лежали несколько тел в тёмных костюмах.

- А вот и первый подарочек. - льдинки глаз скользнули по разорванным телам. - Переговоры, говоришь?.. - присев, Джованни коснулся одного из тел кончиками пальцев, посылая мысленный импульс, истончающий Грань. - Духи еще здесь. - некоторое время спустя сказал он, поднимаясь на ноги и явно глядя на что-то, невидимое остальным. - Агенты Князя, да. Но убили их не призраки, которых они упокаивали здесь каждую ночь. Их разорвали горгульи. - чуть встряхнув головой, Коул вернул Грани прежнюю плотность, отпуская духов. И задумчиво посмотрел на виднеющихся вдали призраков. Возможно, они знают больше.

Витэ - 12-1 = 11

#1108 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Горгульи? Говорят у них личные счеты с кланом Тремер, так что Мире стоит быть осторожней.

#1109 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Он помог   остальным вампирам перелезть.  и  сам  перебрался, через препятствие, увидел  части тел агента князя, которые допрашивал Коул

- А вот и первый подарочек. - льдинки глаз скользнули по разорванным телам. - Переговоры, говоришь?.. - присев, Джованни коснулся одного из тел кончиками пальцев, посылая мысленный импульс, истончающий Грань. - Духи еще здесь. - некоторое время спустя сказал он, поднимаясь на ноги и явно глядя на что-то, невидимое остальным. - Агенты Князя, да. Но убили их не призраки, которых они упокаивали здесь каждую ночь. Их разорвали горгульи. - чуть встряхнув головой, Коул вернул Грани прежнюю плотность, отпуская духов. И задумчиво посмотрел на виднеющихся вдали призраков. Возможно, они знают больше.

-  Отлично   нас ждет бой  с горгульями.    Я был лично предпочел зомби, но кто спрашивает меня о моих предпочтениях.   

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1110 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Пока вампиры изучали трупы своих предшественником, поверхность одного из памятников исказилась, собираясь в ломаные линии. Линии эти сложились в массивное, уродливое лицо, которое несколько мгновений рассматривало новых гостей, а затем снова исчезло в гранитном монолите. 

#1111 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

"Их разорвали горгульи..."

Игривое настроение Миры словно сдуло ветром. Только горгулий ей и не хватало... всем известно, как эти твари ненавидят своих создателей, про несчастному стечению обстоятельств являвшихся "предками" молодой тремерки. Слова Роба не добавили ей энтузиазма.

- Надеюсь, эти твари не сидят в паре шагов от нас, замаскировавшись под кустики и потешаясь над нашей беспечностью? - Пробормотала женщина, и, незаметно для других, попыталась заглянуть за грань иллюзорного мира. Однако, ничего более подозрительного, чем лежащие у ее ног трупы, тремерка не увидела.

Витэ 12 - 2 =10

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1112 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Горгульи? Говорят у них личные счеты с кланом Тремер, так что Мире стоит быть осторожней.

- Мира, держись поближе ко мне. - Коул обернулся к девушке, - Я все еще рассчитываю на свидание. - тень усмешки тронула губы.

- Надеюсь, эти твари не сидят в паре шагов от нас, замаскировавшись под кустики и потешаясь над нашей беспечностью? - Пробормотала женщина, и, незаметно для других, попыталась заглянуть за грань иллюзорного мира.

- Да, это было бы слишком... романтично. 

#1113 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Гаргульи вполне разумные существа, может быть у нас получится договориться. Не стоит сразу распускать кулаки, хорошо? - Роберт перелез через ограду и замер на месте, дожидаясь действий Коула. Вампир не особо торопился, слишком боясь угодить в ловушку.

Сообщение отредактировал Табаджи: 25 июня 2015 - 16:21

#1114 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Мира, держись поближе ко мне. - Коул обернулся к девушке, - Я все еще рассчитываю на свидание. - тень усмешки тронула губы.

Тремерка ничего не ответила. Когда на тебя, может быть, уже смотрят жадные зенки чудовища, обдумывать детали романтического вечера как-то не хочется... если, конечно, ты не тореодор.

#1115 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я  надеюсь, что  ответ на  твой вопрос  отрицательный и горгульи    за нами не следят. - Держись за мной, я большой, может  они   и не заметят.  - Роберт надеюсь, что  ты прав, мы же вежливые  вампиры, не то, что агенты  Князя.

#1116 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт сосредоточился и прикрыл глаза, пытаясь уловить чью-то ауру и через несколько мгновений прямо на месте четырех древних памятников, украшавших кладбище, стали проявляться цветные пятна, словно на их месте стояли такие же вампиры как и они сами. - Так, так, так, кажется я нашёл их. Видите те статуи? - Роберт вытянул руку, указывая остальным их точное местонахождение, - У них абсолютно вампирская аура. Будьте крайне осторожны, они прячутся, если мы убедим их, что пришли с миром, то дело может обойтись без боя.

10-1=9 витэ

Сообщение отредактировал Табаджи: 25 июня 2015 - 16:28

#1117 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Выслушав Роберта, Коул кивнул малкавиану:

- Хорошо. Значит, продолжим опрос свидетелей. - усмехнулся он, выбирая взглядом одного из призраков и подкрепляя мысленный приказ энергией собственного витэ. Дернувшись, темный силуэт подплыл ближе, послушный воле некроманта. 

- Это они, горгульи. Те памятники, на которые показал Роберт. - обернувшись к остальным, произнес Коул. - Они прилетели сюда, и рвали всех - духов, мертвецов, вампиров... и спрятались, завидев нас, прикинувшись каменными изваяниями. Призрак говорит, в Венеции порвалась Грань и все кладбища в окрестных городах были разупокоены отдачей. В принципе, я могу упокоить это кладбище, сложности в этом для меня никакой.. тогда все прекратится. - голубые глаза оглядели могильные холмики вокруг, - Но меня настораживают упоминания зомби.. Вы видите здесь зомби? Я - пока нет. Как бы при упокоении нас не ждал сюрприз.. И не следует забывать про горгулий. Есть предложения?

Витэ - 11-4 = 7

#1118 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Сначала разберемся с духами, может так гаргульи примут нас за своих. А против зомби... - Роберт ловким движением выхватил пистолет, - у меня есть вот это.

Сообщение отредактировал Табаджи: 25 июня 2015 - 16:58

#1119 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Слышал я  об игре и там, точно так же все начиналось- подумал про себя бруха доставая кастет.  Надо будет, потом вспомнить, что я знаю про Грань и духов.

Сначала разберемся с духами, может так гаргульи примут нас за своих. А против зомби... - Роберт ловким движением выхватил пистолет, - У меня есть вот это.

- Надеюсь за помощников, за своих мы  вряд ли сойдем.

• Verina это нравится

#1120 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Бой

Проводить вдумчивое расследование, когда в паре десятков метров от тебя бродит толпа голодных мертвецов - не лучшая затея. Призраки и зомби, почуяв новую добычу, медленно стали приближаться к сородичам, оттесняя их к ограде. И было трупов много, очень много.

7428183.jpg

Зомби (7 шт), 60 хп, 2 уровень

Иммунитет: кормление

Дух (5 шт), 50 хп, 3 уровень

Способности: малое осушение (вытягивает 1d2 витэ у цели)

Иммунитет: физические атаки

#1121 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Как в подтверждение их слов, буквально через несколько мгновений толпы зомби начали окружать группу незадачливых вампиров. Недолго думая, Роберт, практически не целясь выпустил град пуль в первого попавшегося монстра, буквально разрывая того на части.

Зомби1 60-30=30хп

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых