Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#1181 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#1182 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну давай, веди, — проворчал он, отхлебывая напиток и начиная преодолевать ступени. — Только теперь до номера, а не до гробовой доски.
Выпавший магазин обнаружился уже на третьей ступени. Подобрав его, Грегори сунул его в карман.

Лилиан успокаивающим жестом остановила администратора, и следом за смертным поднялась на этаж. Открыв дверь номера, подождала, пока он войдет и плотно закрыла, оставив Лаки у дверей.  

Проведя смертного в комнату, указала на кресло. Поморщилась при виде кровавых пятен, тянущихся за ним, но тут же забыла о них.

- Садитесь, закрывайте глаза. 

После чего, сосредоточившись, нырнула во время... "Ох ты, ж. как тебя.. " Недавние раны исцелились довольно быстро, но переломы были получены намного раньше.  Перематывая время, Лилиан краем глаза успевала замечать события.. " А вот это уже интересно.. " Оказывается, переломы  этим типом были получены.. Да, как раз тогда, когда они сражались с призраками в тремерском архиве. Он был там!  Следовало задуматься, кто это такой и почему он следует за ними по пятам..

Последняя минута в обратную сторону. Последняя рана затянулась, как если бы ее и не было.. Измотанная погружением в прошлое  на такое не малое время, Лилиан вздохнула и посмотрела, наконец, на смертного: - Вот и все.. Но если ты вдруг соберешься кому-то рассказать об этом, я позабочусь о том, чтобы все вернулось назад. Иди.

витэ 10-4=6

хп 130-24 = 106

Сообщение отредактировал Laion: 26 июня 2015 - 18:00

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1183 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Через мгновение удивленному взору детектива предстала Мира, сидевшая возле двери в свой номер и ковырявшаяся в замке, он осторожно подошел к ней и положил руку на плечо, желая просто привлечь внимание, но не придумав ничего умнее.

Если бы у вампиров билось сердце, то сердце Миры в этот момент выпрыгнуло из груди. Онемев от испуга, тремерка обернулась, готовая наброситься на того, кто ее застукал, или же умолять о пощаде (в зависимости от обстоятельств), но ее взору неожиданно предстал детектив Миллиган.

- Р-роб, нельзя было п-предупредить? - Выдохнула она с возмущением и облегчением одновременно.

Не успел малкавианин ответить, как в коридоре показался еще и Матеуш:

- Могу попросить у а администратора  запасной ключ. - Сказал он ей   - Долгой ночи Роберт. 

- Очень кстати... Но может, просто взломать замок? Администратор, насколько я успела заметить, сейчас по уши занят конфликтом в холле гостиницы.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1184 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень кстати... Но может, просто взломать замок? Администратор, насколько я успела заметить, сейчас по уши занят конфликтом в холле гостиницы

Могу   выбить аккуратно   и не надо не каких ключей, но Роберт начал уже взламывать замок.

• Verina это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1185 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Детектив взял скрепку из рук Миры, присел на корточки и принялся взламывать замок. В прошлом он был настоящим полицейским, а значит неплохо владел столь полезным, особенно в нынешние дни, навыком. - Ты знаешь что тут произошло? - спросил он у Миры, продолжая ковырять скрепкой и тут же ответил на свой вопрос, - Я спокойно проснулся, услышал чьи-то голоса за дверью и решил выглянуть, там была Лил вместе с каким-то стариком, а он прятал пушку у себя за спиной, палец был уже на курке. Я спугнул его, выхватил свой пистолет, чтобы старик не дергался, хотел увести подальше и допросить, и вот тогда... - в замке что-то щелкнуло, - Он открыл огонь и бросился с лестницы, как последний идиот, только чудом никого не задел. Лил успокоила его и увела к себе в номер. Но, черт побери, их нельзя оставлять наедине, я уверен, что где-то видел этого ублюдка, но никак не могу вспомнить. где именно - раздался последний щелчок и Роберт легонько толкнул дверь. Она открылась.

Сообщение отредактировал Табаджи: 26 июня 2015 - 17:36

#1186 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мира, слушая малкавианина, лишь качала головой. Она появилась в гостинице слишком поздно и ничего странного, кроме результатов "вежливой беседы", не видела.

- Все, что я могу сказать - лучше здесь не задерживаться. Мы наверняка привлекли к себе внимание Камарильи, вопрос только в том, как скоро ее цепные псы нагрянут сюда. Вы как хотите, парни, а я собираю свои вещи и переезжаю в музей.

Она вошла в номер, но потом вернулась и запечатлела поцелуй на скуле детектива Миллигана.

- Спасибо за помощь, Роб!

Кивнула Матеушу и закрыла за собой дверь. Нужно было действовать быстро. Ей вовсе не хотелось столкнуться с аласторами в тот момент, когда ее руки будут заняты коробками с хрупкой аппаратурой.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1187 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда нужно забрать Лилиан и бежать отсюда прямо сейчас. Матеуш, сходишь со мной? На всякий случай.

• Verina это нравится

#1188 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда нужно забрать Лилиан и бежать отсюда прямо сейчас. Матеуш, сходишь со мной? На всякий случай.

-  Да.  Расскажи, что  случилось?   Какая опасность грозит  Лил?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1189 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Старик у неё в номере и у него есть большая пушка, я не самый хороший боец и не уверен, что смогу спасти её в одиночку.

#1190 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Вам придется подождать. - Голос говорившего был негромким, но... весьма властным. - И лучше бы нам пройти внутрь.

Обернувшись, вампиры увидели высокого худого мужчину в сером костюме. Прическа ежиком, начищенные ботинки и выправка бывшего военного. Стального цвета глаза цепко осмотрели обоих. За спиной странного пришельца маячили еще двое, почтительно держась на некотором расстоянии.

- У Князя есть к вам дело. - Что-то в голосе мужчины говорило, что возражений тут не потерпят. -  Так что открывайте.

И он приглашающе указал рукой на дверь.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1191 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Напряжение нарастало, кажется проблемы не стали медлить и нашли их самостоятельно. Роберт попятился и толкнув дверь спиной ввалился внутрь, едва устояв на ногах. Голова предательски заболела, он стиснул зубы и уселся на первый попавшийся стул, не произнеся ни слова. Увы, но сейчас все они были отнюдь не в том положении, чтобы спорить с людьми Князя.

#1192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- У Князя есть к вам дело. - Что-то в голосе мужчины говорило, что возражений тут не потерпят. -  Так что открывайте.

Агент князя что же стоило и ожидать.    Матеуш тихо прошел и сел  на стул рядом с Робертом, он как он  старался не привлекать внимания. Может  и не вспомнит, что его лицо в красном списке. нарисовано.

#1193 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Сложив пальцы перед собой, странный посланник сделал паузу, хотя ему вовсе не надо было сосредотачиваться.

- Благодарю вас за понимание. - Вентру чуть кивнул. - Досточтимый князь этих мест не любит шума. А вы устроили шум. Ненужный и привлекающий очень много внимания.

Он чуть вздернул брови, выказывая свое отношение.

- Но... - он оглядел вампиров, внимающих его словам. - Князь так же справедлив. Поэтому прежде чем что-либо произойдет, вы посетите Элизиум. Это не вопрос, это приглашение.

Он снова сделал паузу, чтобы увериться, что его слова поняты верно.

- От которого нельзя отказаться. Ни вам, ни вашим друзьям, если они есть.

На столик легла карточка с адресом.

- Увидимся. Долгой ночи.

И твердыми шагами вентру покинул номер, уводя своих подручных.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1194 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Брови  брухи   взметнулись вверх , когда   агенты князя  ушли на столе  осталась карточка с адресом.   - Роберт  похоже нам придется рассказать остальным  и посетить  Элизиум.

- Не смотря, на  то, что  мы в Красном Списке.

• Verina это нравится

#1195 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- В очередной раз нас пытаются втянуть в проклятые политические интриги, - Роберт схватился за голову. - Как мне всё это надоело...

• Verina это нравится

#1196 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- В очередной раз нас пытаются втянуть в проклятые политические интриги, - Роберт схватился за голову. - Как мне всё это надоело...

-  Учитывая, что я  в Красном Списке -Элизиум Князя  Камарильи последние  место, которое я бы хотел  посетить -  Раньше я бегал от отчаяния, но теперь оно пришло в гости помахало мне ручкой.

- В лице агентов  князя.

#1197 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Взглянув еще раз на слегка ошалевшего смертного, Лилиан выпроводила его из номера и  посмотрела на Лаки: - Я знаю, что ты думаешь. Я даже не выпила его и потратила витэ во вред себе.. Но никто не знает, что и когда  может сыграть нам на руку. Этот смертный опасен, да.. И он следит за нами. Я расскажу об этом Катарине. А сейчас  идем все же, ты погуляешь, и я пойду на охоту.

Спустившись вниз, Лилиан просто заплатила администратору за причиненный ущерб, благо, деньгами их снабдили еще в Словении. Быстро выгуляв Лаки, она вернулась обратно в номер, оставила щенка там и вышла из комнаты, прихватив с собой пару пакетов с кровью - их она собиралась отдать Мире или Робу, все же  у них с тем, чтобы поймать для себя сосуд, было не много возможностей.

Постучав в дверь номера Мираны, Лил, не дожидаясь ответа, толкнула слегка приоткрытую дверь. В номере уже находились Роберт и Матеуш. Чуть приподняв брови, что должно было изобразить удивление, Лил спросила:- Надеюсь, я не помешала? Мира, я принесла немного крови, если кому-то очень нужно, можете выпить.

Сообщение отредактировал Laion: 26 июня 2015 - 19:19

#1198 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно спрятаться в канализации, - он пожал плечами, - Думаю у нас получится договориться с местными носферату и можно будет переждать... - вампир не успел договорить, как в комнату вошла Лилиан и от волнения он резко вскочил со стула. - Ну слава Богу! Я боялся что этот ублюдок что-нибудь с тобой сделает! 

Сообщение отредактировал Табаджи: 26 июня 2015 - 19:22

• Verina это нравится

#1199 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну слава Богу! Я боялся что этот ублюдок что-нибудь с тобой сделает!

- Он? со мной? - Лилиан покачала головой - Он был ранен.  А от кого вы собрались прятаться в канализации? 

• Verina это нравится

#1200 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно спрятаться в канализации, - он пожал плечами, - Думаю у нас получится договориться с местными носферату и можно будет переждать... - вампир не успел договорить, как в комнату вошла Лилиан и от волнения он резко вскочил со стула. - Ну слава Богу! Я боялся что этот ублюдок что-нибудь с тобой сделает!

-  А можно использовать стремительность,  убежать куда подальше и забиться в самую темную пещеру, но  зная  упорство  вентру они тебя  найдут и там.  - Лил  все хорошо  Роб за тебя беспокоился.

-  Нам придется   идти к   нему  надеюсь, что  еще мой портрет   не пришел в этот домен. -  Надежда   слабая  и так себе.

- Он? со мной? - Лилиан покачала головой - Он был ранен.  А от кого вы собрались прятаться в канализации?

- Вон на  столе лежит приглашение  от которого нельзя отказаться.

#1201 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Князь выследил нас и прислал своего слугу, - детектив уселся обратно на стул, - И теперь мы обязаны явиться к нему на встречу, думаю ты сама прекрасно понимаешь какие будут последствия, если мы откажемся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)