Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#1221 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#1222 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Что тут случилось в моё отсутствие? Рассказывайте, - спокойно потребовала женщина, без приглашения опускаясь на диван. Она не сомневалась, что к погрому так или иначе причастны подопечные. Ведь если не они, то кто ещё?

- Прием, да.. Но, Катарина.. У нас еще проблемы.. - Лилиан  взглянула в глаза Катарины. - В гостинице поселился смертный, который идет за нами от тремерского архива.  Я не знаю, кто он, и не знаю, с какой целью. Собственно, из-за него и получился весь этот.. кавардак. 

Сообщение отредактировал Laion: 26 июня 2015 - 20:47

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1223 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Архив... - Роберт задумался на несколько секунд, а затем громко произнёс, - Вот дерьмо! Я помню этого выродка! - он и правда вспомнил, еще в клинике старик был одним из тех кто рассовал их по машинам и отвёз на встречу с князем, а затем его силуэт мелькал посреди бойни в тремерской капелле. - Значит всё это время он выслеживал нас, проклятый сукин сын, зря я не пристрелил его на месте.

Сообщение отредактировал Табаджи: 26 июня 2015 - 20:52

#1224 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- В гостинице поселился смертный, который идет за нами от тремерского архива.  Я не знаю, кто он, и не знаю, с какой целью. Собственно, из-за него и получился весь этот.. кавардак.

Выбеленные брови поднялись чуть вверх. Дилан говорил о каком-то смертном в капелле.. который палил из пистолета в духов. Катрина еле сдержала вздох и желание приложить ладонь к лицу. 

- Он вам угрожал? Напал на вас? И где он теперь? - вопросы ведьма задавала чётко, лаконично, словно беседовала со студенткой на зачёте. 

#1225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Я заметила, что отель несколько преобразился, пока меня тут не было. В интерьер добавилось.. хаоса. И сломанных перил, - вампирша растянула губы в тонкую усмешку. - Спрошу ещё раз: что там случилось?

Насчёт агентов князя инферналистка ничего не сказала. В конце концов, путь группы  и так лежал в Элизиум. А теперь им ещё выписали приглашение.

-  Тут  все говорят  про какого- то смертного  Катарина.  -  Я не понимаю, как смертный может угрожать вампирам? 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1226 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Если у смертного на бедре висит большая пушка, он может угрожать кому угодно.

#1227 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Он вам угрожал? Напал на вас? И где он теперь? - вопросы ведьма задавала чётко, лаконично, словно беседовала со студенткой на зачёте.

- Не то чтобы напал, но.. Пытался стрелять и в итоге упал с лестницы. Сам. - уточнила Лилиан, чтобы не возникло вопросов. - Сейчас...Не знаю. Он вышел из комнаты и я его больше не видела.  

#1228 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я не понимаю, как смертный может угрожать вампирам?

Катрина вспомнила налёт на собственный отель в Болгарии и многозначно промолчала. 

- Не то чтобы напал, но.. Пытался стрелять и в итоге упал с лестницы. Сам. - уточнила Лилиан, чтобы не возникло вопросов. - Сейчас...Не знаю. Он вышел из комнаты и я его больше не видела.

- Тогда я займусь этим смертным, - ведьма встала, оправляя блузу. - А вы отправляйтесь в Элизиум при первой же возможности. Удачи вам, сородичи. И помните: князь нужен нам живым, но.. сговорчивым. 

Шабашитка кивнула на прощание и вышла из номера. А вскоре - из отеля. 

#1229 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда я займусь этим смертны, - ведьма встала, оправляя блузу. - А вы отправляйтесь в Элизиум при первой же возможности. Удачи вам, сородичи. И помните: князь нужен нам живым, но.. сговорчивым.

Шабашитка кивнула на прощание и вышла из номера. А вскоре - из отеля.

-Посылать на переговоры   бруху и малкавианина   не самая лучшая  идея.  Одному мне кажется  безумием..  -  Роберт, впервые я жалею , что среди нас нет представителя клана  розы.

- Дипломатия  - это их сильная сторона, пойдем одеваться.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1230 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж, мастером переговоров меня точно не назовёшь. В любом случае не вижу смысла тянуть время, собираемся у входа в отель, там и вызовем такси. - Роберт встал со стула, отряхнул одежду от пыли и отправился вниз дожидаться остальных.

X

Сообщение отредактировал Табаджи: 26 июня 2015 - 21:27

#1231 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж, мастером переговоров меня точно не назовёшь. В любом случае не вижу смысла тянуть время, собираемся у входа в отель, там и вызовем такси. - Роберт встал со стула я, отряхнул одежду от пыли и отправился вниз, дожидаться остальных.

-  Меня тоже, сейчас  я быстро.   Он вышел из номера  Миры  и пошел к себе.   Душ, чистая майка,  мятая, но  зато  чистая,  костюм остался на корабле. Джинсы,  куртка, зашнуровал высокие   кроссовки,  кастет  пришлось  выложить. 

Он вышел из отеля, где его  уэе  ждал  Роберт.

#1232 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

"Тремеру-антитрибу заявиться прямо в логово Камарильи? Не-ет, даже думать об этом не хочу!"

Мира выпроводила товарищей из комнаты и занялась сбором вещей. Когда было нужно, спокойная и неторопливая тремерка могла показать чудеса скорости и активности. Всего за 10-15 минут ее чемодан был собран и разместился у входа, на упаковку аппаратуры ушло еще меньше времени.

- Музей Данте - Объявила она водителю, устраиваясь в такси.

Ей предстояла долгая ночь, которую придется посвятить обустройству новой лаборатории и подготовке убежища для товарищей. В том, что группа вернется в гостиницу, Мира сильно сомневалась.

Х до завтра

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1233 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда я займусь этим смертным, - ведьма встала, оправляя блузу. - А вы отправляйтесь в Элизиум при первой же возможности. Удачи вам, сородичи. И помните: князь нужен нам живым, но.. сговорчивым.
Шабашитка кивнула на прощание и вышла из номера. А вскоре - из отеля
.

- Мне нужно переодеться.. - задумчиво кивнула всем Лил и  тоже пошла к двери. У двери обернулась,  посмотрела на оставшихся в комнате сородичей, добавила: - Встретимся  в холле? Через полчаса.

Вернувшись в номер, Лилиан быстро приняла душ, заплела волосы в две длинные косы, так как сушить их было некогда, и, переодевшись в классическое строгое черное платье Шанель, как нельзя лучше подходящее для приемов, вышла из номера. 

Сообщение отредактировал Laion: 26 июня 2015 - 21:34

#1234 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Лил,   сказал он   тебе можно спокойно сходить на прием , что устраивают   смертные.  - Красивое платье.  Подождем  Коула  и можем  ехать в Элизиум.

- Ты никогда там  не была,  твой клан исследователей, наверное тебе  интересно увидеть  Элизиум.

#1235 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ты никогда там  не была,  твой клан исследователей, наверное тебе  интересно увидеть  Элизиум.

- Нас и здесь неплохо кормят - чуть рассеянно пошутила Лилиан и  пожала плечами: - Что я не видела в Элизиуме? Что там есть такого особенного, чтобы так рваться туда? Князь?  Мы не зависим от Князей и прочих благ Секты.Кстати, о "кормят"..  Я бы не прочь была сейчас кого-нибудь выпить. 

#1236 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Нас и здесь неплохо кормят - чуть рассеянно пошутила Лилиан и  пожала плечами: - Что я не видела в Элизиуме? Что там есть такого особенного, чтобы так рваться туда? Князь?  Мы не зависим от Князей и прочих благ Секты.Кстати, о "кормят"..  Я бы не прочь была сейчас кого-нибудь выпить.

- Сейчас я тоже не совсем  тот, кого принимают в Элизиумах.    Он усмехнулся.   - Но в самой идеи есть свои  плюсы, один из таких, хоть  и приянто приходить сытым, но  не всегда   правило соблюдается.

- Так, что думаю, что  нам предоставят, то, что тебе нужно, а от угощения не  вежливо отказываться, но можем и пройтись. если ты хочешь.

#1237 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Так, что думаю, что  нам предоставят, то, что тебе нужно, а от угощения не  вежливо отказываться, но можем и пройтись. если ты хочешь.

Пойдем, пока Коул не пришел, прогуляемся. - Лил согласилась. Все же стоять у отеля было не слишком разумно. Собирающаяся ночью хоть и маленькая, но толпа всегда привлечет внимание, а прогуливающиеся молодой человек с девушкой - ночью вполне обычное дело..  

- Матеуш,  а ты как попал в Красный список?  -  Лилиан почему-то не представляла, за что мог бы бруха попасть в этот список преступников-вампиров. Хотя к брухам вообще она не испытывала особой симпатии, но Матеуш, на ее взгляд, был не опаснее Миллигана. 

#1238 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Матеуш,  а ты как попал в Красный список?  -  Лилиан почему-то не представляла, за что мог бы бруха попасть в этот список преступников-вампиров. Хотя к брухам вообще она не испытывала особой симпатии, но Матеуш, на ее взгляд, был не опаснее Миллигана.

- Моего сира обвинили в шпионаже   в пользу   Шаббата, хотя мне кажется была интрига вентру..  -Я только успел   сесть  на байк и уехать, как можно дальше, а  потом  следующей ночью, ты же знаешь про узы...Он  замолчал.

#1239 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Моего сира обвинили в шпионаже   в пользу   Шаббата, хотя мне кажется была интрига вентру..  -Я только успел   сесть  на байк и уехать, как можно дальше, а  потом  следующей ночью, ты же знаешь про узы...Он  замолчал.

- А он точно не был замешан в шпионаже? Ты уверен в этом?  Все-таки ты, по-моему, слишком наивен и доверчив.. -  Хотя..  Лил    качнула головой. Брухи, конечно не подарок, но такое коварство не в их стиле.. Вот  просто отдубасить кого-то пожалуйста. 

#1240 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- А он точно не был замешан в шпионаже? Ты уверен в этом?  Все-таки ты, по-моему, слишком наивен и доверчив.. -  Хотя..  Лил    качнула головой. Брухи, конечно не подарок, но такое коварство не в их стиле.. Вот  просто отдубасить кого-то пожалуйста.

- Сир  Жан де Ланцак  вряд ли  бы  занимался шпионажем, для  этого он был  слишком  благороден  - Зато потом зла  не держим,  по мимо хорошей драки в нашем клане   цениться  многие другие вещи.

- Я знаю про  историю  с  Троилем.  - Честно говоря не все брухи знают  про  твой клан.

#1241 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю про  историю  с  Троилем.  - Честно говоря не все брухи знают  про  твой клан.

- Знаешь, Матеуш..  Скажу честно - мне абсолютно безразличен и Троиль, и все прочие патриархи. У меня всегда была моя наука, и мой Сир, мой муж. Остальное , все что произошло один Дьявол знает, когда, меня волнует не больше , чем  полет вон того мотылька. Хотя мотыльком я еще могу полюбоваться, а спорами, кто из древних и с кем что-то не поделил, я не интересуюсь.  - ровно и безэмоционально ответила Лилиан, так, что не было никаких сомнений, что ей действительно безразлично это все.   - Лучше давай поговорим.. О женщинах? Тебе нравится Мира? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых