Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#1201 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#1202 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Вон на  столе лежит приглашение  от которого нельзя отказаться.

Лил  все хорошо  Роб за тебя беспокоился.

- Спасибо, Роберт, все в порядке, действительно. - Лилиан  чуть улыбнулась и кивнула Миллигану, после чего подошла к столу и прочла приглашение. - Ну нельзя отказаться, и не будем. Мы же сами хотели попасть на прием к Князю?  Тогда приводим себя в порядок, приодеваемся и идем? Да, у всех  со здоровьем все в порядке? мало ли, что там может случиться.. В гости , особенно к врагам, надо  ходить с полным витэ и здоровьем. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1203 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Я здоров, но мне нужно будет подкрепиться и сообщить остальным, чтобы эта новость не застала их в самый неподходящий момент. Хотя куда уж хуже.

#1204 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

-  У меня  ребра  сломаны думал  сегодня идти никуда не придется..  Хотел завтра поохотится,  сегодня я не хотел никак проблем, а вот они сами нашли меня.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1205 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Проснувшись, Коул первым делом избавился от порванной и грязной одежды, в которой вернулся прошлой ночью, принял душ, заказал себе новый комплект одежды в интернет-салоне, уточнив про доставку в номер и уселся в кресло, вернувшись к изучению основ тауматургии. Одежду доставили в течении часа, и, переодевшись Джованни решил пойти прогуляться, присмотреть себе один-два привлекательных сосуда. 

Проходя мимо номера Миры, он замедлил шаг, вспоминая ее вчерашние слова про свидание в номере и опыты. Усмехнувшись, Коул толкнул дверь, оказавшуюся незапертой, заходя в номер.. и замер на пороге, обнаруживая там целую компанию родичей.

- Долгой ночи, - усмешка чуть раздвинула губы, - Вы что, снова собираетесь на увеселительную прогулку? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1206 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Долгой ночи, - усмешка чуть раздвинула губы, - Вы что, снова собираетесь на увеселительную прогулку?

- Ни дня без приключений, ни минуты без проблем - наш девиз.. -   кивнула Лил и  одобрительно оглядела Коула. - Сразу видно, сородич готов к увеселениям. Нас пригласили в Элизиум на прием к Князю, так что ты как нельзя кстати. А где Мира?  - Лил посмотрела на бруху и малка

Сообщение отредактировал Laion: 26 июня 2015 - 19:55

#1207 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Ни дня без приключений, ни минуты без проблем - наш девиз.. -   кивнула Лил и  одобрительно оглядела Коула. - Сразу видно, сородич готов к увеселениям. Нас пригласили в Элизиум на прием к Князю, так что ты как нельзя кстати. А где Мира?  - Лил посмотрела на бруху и малка

-  Мира должна  быть тут   Он посмотрел  по  сторонам, может вышла когда мы беседовали с вентру, правда  Матеуш  вряд ли, мог сказать клан, но слишком  тот вампир был похож на типичного представителя своего клана.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1208 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

В это самое время ничего не подозревавшая Мирана стояла под струями теплого душа, смывая с израненного тела пыль, грязь и следы крови. Женщина подозревала, что в музее с гигиеническими процедурами могут возникнуть сложности, а в ее понимании грязным тремером мог быть только мертвый тремер.

После купания она потратила еще минут десять, подсушивая волосы феном и втирая в неживую кожу смягчающий крем собственного изобретения. Настроение тремерки немного улучшилось, она даже начала что-то мурлыкать себе под нос. Наконец, Мира вышла из душевой, завернутая в большое махровое полотенце... и едва удержалась от изумленно-возмущенного крика: оказалось, что ее комната набита каинитами, что называется, под самую завязку.

- Я, конечно, все могу понять, ребята... - С трудом выдавила тремерка, - Но потрудитесь объяснить, что за собрание вы устроили в моей комнате?

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Я, конечно, все могу понять, ребята... - С трудом выдавила тремерка, - Но потрудитесь объяснить, что за собрание вы устроили в моей комнате?

В фильмах полотенце падает про себя подумал  бруха.  Скромность  была чужда его клану, поэтому он несколько мгновений разглядывал  Мирану.

- Агенты князя  прислали приглашения  лично.   - Лежит на  столе, мы  все приглашены  посетить прием в Элизиуме. 

#1210 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- От чёрт... - Роберт поспешил отвести взгляд. - Извини, но нам и вправду не оставили выбора, прижали возле самой двери и загнали внутрь.

#1211 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Весь остаток прошлой ночи Катрина лежала неподвижно на кровати, регенерируя сгоревшие ткани. К жгучей боли, которая вгрызалась в кости, ведьма за десять лет уже привыкла - но привычка к страданиям слабее их не делает. Где-то в большой комнате хлопнула дверь - в номер пришла горничная, которая без лишних вопросов убрала гостиную и так же тихо удалилась. Умная девушка, вполне возможно, что она уже сталкивалась с людьми князя и знает, что о причудах некоторых постояльцев не следует болтать. Особенно когда чаевые этих постояльцев превышают полугодовой оклад. Снова и снова прокручивая в голове увиденное в Бездне, шабашитка забылась беспокойным дневным сном. 

Новая ночь не принесла особого успокоения искусанному адским пламенем телу. Но возникла потребность утолить голод. Примерив на себя белую блузу и брюки-бриджи до колен, Катрина собрала волосы крупной декоративной заколкой и покинула отель. Равенна не могла похвастаться бурной ночной жизнью (хотя редкая парочка в это время не прогуливалась вдоль побережья, созерцая таинственную гладь Адриатического моря), но молодых холостяков с известными намерениями среди итальянцев хватало. Пара бокалов, пара улыбок и одно многозначное, но едва уловимое прикосновение - и вот уже крашеная блондинка вместе с новым кавалером едет к нему домой. Романтический вечер, и ужин должен быть под стать. Привязать заворожённого гипнозом парня к спальной кровати, заткнуть ему рот, а после с помощью высокого бокала и узкого ножа смаковать свою добычу - привычное и любимое развлечение. Обескровленное и изрезанное тело Катрина украсила целой россыпью колотых ран, забавы ради стараясь их сложить в некий рисунок. Пускай полиция считает, что в их уютный городок наведался маньяк. Страх придаёт крови скота особый вкус. 

Убедившись, что никто её не видел, шабашитка прошла несколько кварталов и вызвала такси. Когда приехала в отель, то оказалось, что без неё произошло немало интересного: горничные убирали следы недавнего погрома и стирали кровь. Надо полагать, что люди князя скоро нанесут сюда визит. Если уже не нанесли. Быстро простучав номера своих "птенцов", но так и не получив ответа, Катрина остановилась напротив комнаты тремера Миры. И снова постучала. 

Витэ: 20-4-2+6=20

ХП: 35+40=70

#1212 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Выглядела тремерка несколько бледнее, чем обычно, поэтому Лилиан   даже не стала спрашивать ее о здоровье. 

Отойдя  в сторону, она достала пакеты с кровью, молча их выпила сама , восстанавливая витэ, и  вновь нырнула во время.

хил Мира, Матеуш

витэ 6+4 =10-4 =6

хп 106-46 = 60

#1213 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- О, Князь приглашает нас в гости? - хмыкнул мужчина, - Как это.. мило с его стороны.. - задумчиво закончил он, безо всякого стеснения разглядывая Миру, завернутую в полотенце. - Хорошо выглядишь, Мира, - улыбнулся он. - Я просто шел мимо и вспомнил, что вчера ты приглашала меня в гости. И не ожидал, что тут у тебя снова целая компания сидит. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1214 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо   Лил   - Мира  я тоже помню, что ты говорила про опыты.  -  Нам наверное надо выйти сказал он  девушке, ситуация была  не ловкая.

Раздался стук в дверь.

#1215 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Агенты князя  прислали приглашения  лично.   - Лежит на  столе, мы  все приглашены  посетить прием в Элизиуме.

- От чёрт... - Роберт поспешил отвести взгляд. - Извини, но нам и вправду не оставили выбора, прижали возле самой двери и загнали внутрь.

- Хорошо выглядишь, Мира, - улыбнулся он. - Я просто шел мимо и вспомнил, что вчера ты приглашала меня в гости. И не ожидал, что тут у тебя снова целая компания сидит.

Мирана глядела то на одного гостя, то на другого, пытаясь связать все сказанное ими воедино. Пока получалось неважно... может, оттого, что на нее, полуголую, смотрело сразу трое привлекательных мужчин?

- М-м... я правильно понимаю: мы должны прямо сейчас собраться и пойти в Элизиум? Выложить себя на блюдечке с голубой каемочкой для Камарильи? - Спросила она у Лили, присутствие которой смущало меньше всего.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1216 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Быстро простучав номера своих "птенцов", но так и не получив ответа, Катрина остановилась напротив комнаты тремера Миры. И снова постучала.

Мира, завернутая в полотенце, была, похоже,занята сейчас, поэтому Лил прошла к двери и открыл ее . Молча. За дверью стояла Катарина и Лил, посторонившись, пропустила ее в номер.

М-м... я правильно понимаю: мы должны прямо сейчас собраться и пойти в Элизиум? Выложить себя на блюдечке с голубой каемочкой для Камарильи? - Спросила она у Лили, присутствие которой смущало меньше всего

Правильно, именно это мы и должны сделать. - кивнула Лил, посмотрев на вошедшую Катарину. 

#1217 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт лишь презрительно посмотрел на Катрину, но не произнёс ни слова.

Сообщение отредактировал Табаджи: 26 июня 2015 - 20:36

#1218 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт лишь презрительно посмотрел на Катрину, но не произнёс ни слова.

Разумеется, ведьма в свою очередь не удостоила малкавиана даже взглядом. 

- Что тут случилось в моё отсутствие? Рассказывайте, - спокойно потребовала женщина, без приглашения опускаясь на диван. Она не сомневалась, что к погрому так или иначе причастны подопечные. Ведь если не они, то кто ещё? 

#1219 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

-  Да,  сказал он,   вентру подчеркнул, что  мы должны  придти- Долгой  ночи  Катрина.  - У  нас были агенты князя, мы собираемся посетить Элизиум..  - А у меня  нет подходящего галстука  к костюму.

#1220 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Появление Катрины обрадовало тремерку еще меньше, чем радовали все случившиеся сегодня неприятности. Час от часу не легче! Обычно, вслед за приходом ее Сородички всегда тянется целая гирлянда проблем разной степени паршивости...

Однако вежливости ради пришлось с гостьей поздороваться. Затем, не сказав больше ни слова, Мира взяла кое-какие вещи из чемодана и снова скрылась в ванной, чтобы переодеться. Натягивая черную водолазку, тремерка заметила, что раны, оставшиеся после вчерашнего побоища исчезли, будто их и не было. "Наверное, Лил постаралась... - Женщина невольно покачала головой, - Совсем не щадит себя рыженькая. Но все равно - спасибо ей".

#1221 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

У  нас были агенты князя, мы собираемся посетить Элизиум..  - А у меня  нет подходящего галстука  к костюму.

Женщина кивнула. 

- Я заметила, что отель несколько преобразился, пока меня тут не было. В интерьер добавилось.. хаоса. И сломанных перил, - вампирша растянула губы в тонкую усмешку. - Спрошу ещё раз: что там случилось?

Насчёт агентов князя инферналистка ничего не сказала. В конце концов, путь группы  и так лежал в Элизиум. А теперь им ещё выписали приглашение. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)