Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#1241 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#1242 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, Матеуш..  Скажу честно - мне абсолютно безразличен и Троиль, и все прочие патриархи. У меня всегда была моя наука, и мой Сир, мой муж. Остальное , все что произошло один Дьявол знает, когда, меня волнует не больше , чем  полет вон того мотылька. Хотя мотыльком я еще могу полюбоваться, а спорами, кто из древних и с кем что-то не поделил, я не интересуюсь.  - ровно и безэмоционально ответила Лилиан, так, что не было никаких сомнений, что ей действительно безразлично это все.   - Лучше давай поговорим.. О женщинах? Тебе нравится Мира

- Мне  стало легче.  - Дети не несут же вину  за грехи родителей, хотя мы  все расплачиваемся  за грех Каина.   - Сир  - муж, что же  тебе в некоторым  смысле повезло многие из нас  вынуждены покинуть, тех кого мы любим или смотреть, как они уходят.

-Мира  мне нравиться, но каждый раз я чувствую, что предаю своих друзей, когда смотрю на нее.   Мои  друзья- моя  семья,   били растерзанны шаббашитами.

- Мне  их не хватает, а особенно будешь смеяться  Тео.из клана тореадор.  Сейчас бы он  таскал меня   по  всем музеям, рассказывал про фрески  и  застывал  около каждого творения древних мастеров.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1243 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-Мира  мне нравиться, но каждый раз я чувствую, что предаю своих друзей, когда смотрю на нее.   Мои  друзья- моя  семья,   били растерзанны шаббашитами.

- Ну да, такая позиция достойна уважения.. - усмехнулась Лилиан. -  Это же  Мира растерзала твоих друзей и семью? Сама лично? Если нет, то КАКИМ ОБРАЗОМ ты предаешь своих друзей?  А если ты ее убьешь, то ты свой долг перед друзьями выполнишь? Ты убил шабашита. Неважно, какого, неважно, насколько он виноват в твоих потерях, главное - ты отомстишь Шабашу.  Так получается, по твоей логике?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну да, такая позиция достойна уважения.. - усмехнулась Лилиан. -  Это же  Мира растерзала твоих друзей и семью? Сама лично? Если нет, то КАКИМ ОБРАЗОМ ты предаешь своих друзей?  А если ты ее убьешь, то ты свой долг перед друзьями выполнишь? Ты убил шабашита. Неважно, какого, неважно, насколько он виноват в твоих потерях, главное - ты отомстишь Шабашу.  Так получается, по твоей логике?

-  Пойми,   когда я стал    вампиром, мне нужна была цель  - Я ее нашел избавить мир от порождения кошмарного, извращенного  Шаббата   Цимисхи  -порождения ночных    кошмаров и другие представители  этой  Секты.

- Может ты  и права  я не хочу, чтобы Мира  пострадала,  когда пришли  посланники  князя  я испугался не за себя, а за нее.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1245 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Может ты  и права  я не хочу, чтобы Мира  пострадала,  когда пришли  посланники  князя  я испугался не за себя, а за нее.

-  Хочешь совет?  - Лилиан остановилась и посмотрела прямо в лицо Матеуша. - Слушай  себя. Не говорю - слушай сердце, его у нас нет. Слушай себя. Выбор перед тобой будет стоять всегда.   Но, если  ты веришь кому-то, кто тебе дорог, не приплетай в ваши отношения политику, межсектовые и межклановые дрязги и прочие проблемы. Просто будь рядом.  Иначе.. - она добавила тихо, разворачиваясь в сторону отеля - Иначе когда-нибудь станет поздно.. Идем обратно. Наверное Коул уже пришел.

Торопливо, будто спеша убежать от себя, Лилиан направилась к отелю.

#1246 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

-  Хочешь совет?  - Лилиан остановилась и посмотрела прямо в лицо Матеуша. - Слушай  себя. Не говорю - слушай сердце, его у нас нет. Слушай себя. Выбор перед тобой будет стоять всегда.   Но, если  ты веришь кому-то, кто тебе дорог, не приплетай в ваши отношения политику, межсектовые и межклановые дрязги и прочие проблемы. Просто будь рядом.  Иначе.. - она добавила тихо, разворачиваясь в сторону отеля - Иначе когда-нибудь станет поздно.. Идем обратно. Наверное Коул уже пришел.

Он немного поразмышлял  над  словами Лил.   Закурил сигарету  и пошел к  остальным  Однажды   может быть слишком поздно, ты права  Лил.  и иногда ничего уже  нельзя изменить.

#1247 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

" А если мы сюда уже не вернемся? " Почему-то у Лилиан не было уверенности, что из Элизиума они вернутся прямо обратно в отель. "Что будет с Лаки?"  В конце концов, Князь Камарильи, возможно, не так жесток, как лже кардинал Шабаша. Почему бы не взять маленього щенка, к тому же гуля, с собой? Лилиан быстро вернулась в номер, прицепила поводок  к ошейнику Лаки (хотя тот был явно недоволен этим), взяла последний, оставшийся в запасе пакет с кровью  и вышла в холл к остальным сородичам.

#1248 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Вампир вернулся в свой  е номер взял  рюкзак  запихнул в него смену чистой одежды и разные мелочи.  Вернулся  к остальным.  - Лил, какой песик   его я помню зовут Лаки?

#1249 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лил, какой песик   его я помню зовут Лаки?

Вместо Лилиан ответил щенок. Услышав свое имя, он весело тяфкнул,  завилял хвостом и посмотрел на Матеуша  изучающе, склонив набок голову.

#1250 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

На  вечно хмуром  лице появилась  улыбка.    - Действительно   Лил, можно его погладить?    Спросил он хозяйку.

#1251 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

На  вечно хмуром  лице появилась  улыбка.    - Действительно   Лил, можно его погладить?    Спросил он хозяйку.

- Хм.. Даже не знаю. Попробуй. Он не любит, когда его глядят.  - Лииан уже давно заметила, что щенок не из тех собак, которым нужна ласка. Он с удовольствием играл, еще  с бОльшим удовольствием  устраивал пакости, вроде погрызенных тапков, но с мученическим видом терпел, когда его пытались гладить.

Вскоре небольшая группа вампиров уже направлялась к Элизиуму. 

#1252 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа Валенти (НПЦ)

Наскоро перекусив запасенной вчера кровью, Ческа надела свой любимый кружевной берет (если бы кто спросил, зачем он ей летом - она вряд ли смогла бы ответить), и, забросив в сумочку плеер с наушниками, выскочила из своей квартиры на лестничную площадку. Она опаздывала... впрочем, как всегда и везде. Но этот случай был особенным: старый библиотекарь очень не любил тех, кто приходит не по записи, и слушать музыку под его бесконечное ворчание было аду подобно.

До здания библиотеки от жилища тореадорки было всего несколько сотен метров, и девушка преодолела их почти бегом. 

Пара ступенек, высокие, открытые настежь двери, просторный вестибюль... Ческа, бросив взгляд на висящие в нише парадной лестницы часы, перешла на бодрую рысь. Когда-нибудь ей оторвут голову за игры со временем. Или она сгорит на солнце, словно мотылек в пламени свечи, проморгав начало рассвета...

- Долгой ночи! - Девушка заискивающе улыбнулась библиотекарю буквально с порога читального зала. - Извините, что немного... опоздала.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1253 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Они  шли пешком к  Элизиуму, небольшая  группа  туристов, которая  вряд ли  привлечет внимание,  тем  более  вечерние и ночные экскурсии пользовались популярностью в    это время года

#1254 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

До Элизиума еще оставалось не меньше половины пути, как, проходя мимо одного из старинных зданий, вампиры заметили что дверь его приоткрыта, а внутрь заходит какая-то девушка. На фронтоне Лилиан заметила название "Городская публичная библиотека" и удивилась: - Ночной посетитель библиотеки? Несколько странно, вы не находите?  - она посмотрела на своих спутников и решительно направилась к открытой двери: - Мне даже интересно, чем тут по ночам в библиотеках занимаются.
Мягко отошедшая с сторону дверь открыла взорам неожиданных посетителей небольшой вестибюль с гардеробом, высокий сводчатый потолок. Вошедшей сюда девушки не было видно.

#1255 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

"Истинные   брухи,  как каэсиды   не могут  пройти мимо библиотеки"    Он  пошел  за Лил  и оказался в "Публичной  Библиотеке  города Равенны"   Там был достаточно  красиво для  такого обыденного  названия.

Интересно может тут есть труды   философов, мало кто знал, но брухи, частенько устраивали в Элизиумах философские диспуты и дебаты, по  тому или иному вопросу.

#1256 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт устало качал головой, мало того что он больше часа разгуливал по пустынной улице, ожидая пока сородичи закончат свои приготовления, так теперь они решили пойти туда пешком, а не вызвать комфортабельное такси. А теперь ему всё больше казалось, что Лилиан и остальные только и делали, что искали причины избежать столь неприятной встречи с Князем, вот только сам Роберт прекрасно понимал, что если они не явятся туда добровольно, то послушные слуги князя доставят их в элизиум с острыми кольями в груди. Впрочем, как и обычно, говорить он ничего не стал, и молча пожав плечами зашел внутрь библиотеки.

#1257 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 808 сообщений
  •    

Отправлено

Заставленный стеллажами старинный зал был очень скупо освещен. Пахло старой бумагой, клеем и кожей -  запах богатства для тех, кто любит постигать. Новые посетители, кажется вызвали легкое недовольство старика-библиотекаря. Чуть согнутый, седой как лунь, мужчина совершенно неопределенного возраста - ему равно могло быть и 90 и 60 - покосился на вошедших, и кажется. проворчал что-то себе в бороду, но этого никто не услышал, потому что под сводами тихо играла музыка. Тихо-то тихо, но огромный зал имел такую поразительную акустику, что зрители будто слушали все наяву.

https://youtu.be/7heXZPl2hik

- Видите ли -  говорил библиотекарь красивой девушке перед собой - не такая это и редкая запись, их полно, но эта - одна из наиболее качественных...

Он с неохотой отвлекся.

- Приветствую вас - за этими словами следовал вежливый полупоклон. - Что пожелаете? Научные труды? Любовные романы? Средство от скуки или от невежества?

Косматые брови приподнялись, выжидая.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1258 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую вас - за этими словами следовал вежливый полупоклон. - Что пожелаете? Научные труды? Любовные романы? Средство от скуки или от невежества?

Косматые брови приподнялись, выжидая.

- Здравствуйте,обратился он к библиотекарю     Мне нужна книга Философия Революции   Джузеппе  Феррари.   Давно  хотел почитать.  труды итальянских философов.

#1259 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее, от невежества. - улыбнулась  Лилиан , оглядываясь. - Мы туристы, изучаем ночную Равенну. Увидели открытую дверь библиотеки, зашли. Всегда было интересно, что происходит в библиотеках по ночам.

#1260 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Здравствуйте,обратился он к библиотекарю     Мне нужна книга Философия Революции   Джузеппе  Феррари.   Давно  хотел почитать.  труды итальянских философов.
- Ни боже мой, Италия и философия... я вас умоляю. Это не философия, но скорее проповеди. Там не менее (он надел очки и что-то записал в старинного вида карточку -  заказ принят!
Он с оттенком довольства посмотрел на бруху.

- Скорее, от невежества. - улыбнулась  Лилиан , оглядываясь. - Мы туристы, изучаем ночную Равенну. Увидели открытую дверь библиотеки, зашли. Всегда было интересно, что происходит в библиотеках по ночам.
- Любознательность - не порок. Какую же часть своего невежества вы желаете сегодня развеять? Подумайте, а я пока...

Он повернулся к своей постоянной посетительнице.
- Милая, у меня есть для вас и кое-что новое. Джанго Рейнхардт, великий мастер... Впрочем, зачем же слова! Наслаждайтесь!

https://youtu.be/tgNQ4FR6Me8

И новая песенка наполнила зал легким эхо.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1261 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то странное было в этом старике, нечеловеческое, но в то же время он не был похож на вампира, или кого-то из существ с которыми детектив был хорошо знаком. Роберт прикрыл глаза и попытался рассмотреть его ауру и через несколько секунд всё стало ясно, старик был одним из Ревенантов древнего рода Обертус. Долгие столетия эта семья была настоящими хранителями знаний, верой и правдой служа Цимисхам. - Всё-таки предчувствие никогда меня не обманывает, - губы детектива расплылись в улыбке, - Не беспокойтесь, отец, нас уже давно нельзя назвать людьми.

4-1=3 витэ

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых