Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#141 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#142 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Что там происходит? - спокойно спросил Роберт продолжая свою работу.

#143 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Симон спокойно переглянулся с Катриной, показав глазами в сторону двери - там кто-то остался, но стоит ли обращать на это внимание? Народ раскуривал косяки, осматривая отель. И хотя мотобандиты старались держаться друг у друга на виду, но Аньо это совсем не волновало. Он подошел к подруге поближе.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#144 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем Роберт закончил с первым колом и отломив вторую ножку стула вновь принялся за работу. Напряжение нарастало, шум снаружи стал ещё громче, кажется к ним в отель завалились новые посетители, Роберта это отнюдь не радовало. Глотнуть ему не хотелось, а незваные гости вполне могли порушить их планы.

- Эй, гляди-ка. Столяр, что ли? - гоготнула развязная девица, мелькнув в дверях. - Не великовата зубочистка, а, нескладёха?

Дамочка очень плохо говорила по-английски, зачастую выбрасывая целые слова. Что, впрочем, её совершенно не стесняло. Снова прикурив от самокрутки, она уставилась на кол, выточенный Робертом. 

• Stasog это нравится

#145 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Что там происходит? - спокойно спросил Роберт продолжая свою работу.

- Эй, гляди-ка. Столяр, что ли? - гоготнула развязная девица, мелькнув в дверях. - Не великовата зубочистка, а, нескладёха?

- Смертные.  - негромко пояснила Лилиан и улыбнулась девице, вошедшей следом за ней.   

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#146 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, не зубочистка. Кол. Специально для всяких девиц, которые любят в одиночку гулять по темным и мрачным отелям. - спокойно хоть и твердо сказал детектив, всё еще ожидая от Лилиан более подробного ответа.

Сообщение отредактировал Табаджи: 15 июня 2015 - 22:24

#147 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, не зубочистка. Кол. Специально для всяких девиц, которые любят в одиночку гулять по темным и мрачным отелям. - спокойно хоть и твердо ответил детектив, всё еще ожидая ответа от Лилиан.

- Это для неё-то? - дамочка ещё раз затянулась и ткнула пальцем в какую-то рыжулю, что тоже подошла сюда. 

- Эй, братва! Тут какой-то шизик колы точит! - развернувшись в сторону лестницы, громко прокричала она. И разразилась смехом. Похоже, дрянь из самокрутки начинала действовать. 

Катрина, услышав это, подошла к Симону и взяла его за руку:

- Спустимся в подвал. Мне нужно кое-что проверить, - тихо прошептала женщина вампиру. 

• Таб это нравится

#148 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Улыбайся, хотя бы иногда, - процедил он сквозь зубы прежде, чем сграбастать ее в охапку и утащить в ближайшие кусты - как ни странно, вовсе не с романтическим подтекстом, - Ника, что происходит? - он взял ее за плечи и крепко тряхнул.

- Что ты... - изумленно выдохнула Ника, неожиданно оказавшись в крепкой хватке гангрела. Столь же внезапная информация не захотела сразу раскладываться по полочкам в голове вампирши, поэтому небольшая встряска была даже полезна.

- Ну, Лис... - девушка произнесла слова, которые вроде бы должны выражать недовольство, но прозвучали как-то слишком ровно. Попытка вырваться из охапки мужчины осталась на уровне идеи, поэтому Ника просто начала говорить. - Лидер байкеров, инферналистка, собиралась запечатать двери с помощью своих сил. Я не уверена, но, кажется, что они еще открыты, значит в будущем возможны и другие изменения. Затем весь этот сброд будет употреблять что-то, что введет их в сон. Видимо, какой-то наркотик. Но одного она уведет в подвал. Лис... их привели на убой. Мне от этого отнюдь не смешно.

#149 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Спустимся в подвал. Мне нужно кое-что проверить, - тихо прошептала женщина вампиру.

- Все что угодно для тебя - галантно ответил бруха и чуть сжал ее ладошку, увлекая в нужную сторону.

pre_1537047529__128.png

#150 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Дерьмо, Лилиан, расскажи мне что именно там происходит! - Роберт вскочил с кресла и положил на стол нож вместе с недоделанным колом.

#151 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, не зубочистка. Кол. Специально для всяких девиц, которые любят в одиночку гулять по темным и мрачным отелям.

- Это для неё-то? - дамочка ещё раз затянулась и ткнула пальцем в какую-то рыжулю, что тоже подошла сюда.

Лилиан  посмотрела на черезчур любопытную девицу. Втолковывать ей что-то, используя присутствие?  Пожалуй, достаточно будет просто обаять ее..

- Конечно, для меня - хохотнула она, подхватив девицу под руку.  - Ролевые игры, не бери в голову. Если хочешь,  тебя научу.  Прямо сейчас. 

Все еще хихикающая байкерша послушно шла за Лилиан.  Свернув в одну из комнат (Лилиан даже не стала разбираться, в чью именно), Лилиан затащила туда и байкершу.  Так ничего и не понявшая девица просто молча обмякла в руках вампира..

- Любопытство не порок, дорогая.. Но для некоторых  это средство выживания. - шепнула Лилиан, зализывая края ранки на шее и чувствуя, как восстанавливаются силы.

ХП 110

Лилиан вышла из комнаты, и прижала палец к губам, видя вскочившего Роберта. - Тихо.. Это наш ужин.  Байкерша в черном - на нашей стороне, она хозяйка отеля.  Думаю, скоро она все нам объяснит.

Сообщение отредактировал Laion: 15 июня 2015 - 22:40

#152 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Если она хозяйка этого капища, то я даже не подумаю ей доверять! - злобно процедил он сквозь зубы. - Разберитесь со смертными, а я подготовлю оружие, чтобы нам не пришлось разбираться с инферналистами голыми руками. - Роберт вновь схватил нож и продолжил вытачивать кол из заготовки.

#153 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, Лис... - девушка произнесла слова, которые вроде бы должны выражать недовольство, но прозвучали как-то слишком ровно. Попытка вырваться из охапки мужчины осталась на уровне идеи, поэтому Ника просто начала говорить. - Лидер байкеров, инферналистка, собиралась запечатать двери с помощью своих сил. Я не уверена, но, кажется, что они еще открыты, значит в будущем возможны и другие изменения. Затем весь этот сброд будет употреблять что-то, что введет их в сон. Видимо, какой-то наркотик. Но одного она уведет в подвал. Лис... их привели на убой. Мне от этого отнюдь не смешно.

Гангрел испытал нечто вроде облегчения, когда понял, что ни ему, ни остальным ничто не угрожает. А двуногие...а что двуногие? Они всегда были не более, чем вскормленными на убой питательными пакетами с кровью...

- Пойдем обратно, Ника, пока все самое вкусное не сьели без нас. Не бойся, я никого не убью, по крайней мере, до тех пор, пока от этого не будет зависеть, выживу ли я сам. Знаю, в это сложно поверить, но не такая уж я и сволочь.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#154 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Все что угодно для тебя - галантно ответил бруха и чуть сжал ее ладошку, увлекая в нужную сторону.

Мало кто заметил, что парочка откололась от остальной тусовки и направилась в подвал. Сбитый напрочь замок уже не понравился Катрине, но когда она увидела, во что превратилась комната, то лишь горестно вздохнула. 

- Закрой дверь. Мне нужно тут прибраться до рассвета, - она подошла к стеллажу и, пролистав пустую книгу-"шкатулку", с досадой бросила её на пол. - Придётся  вычерчивать символ заново. Разноглазый не обманул: эта штука действительно работает. Даже представить не могу, какие силы пришлось задействовать, чтобы переместить всех этих сородичей сюда, в этот подвал. Жаль, что они ещё так мало знают. И реакция их ожидаема.

Вампирша печально улыбнулась. Новые протеже Старшего оказались.. талантливы, раз смогли пробиться сюда. Но хаотичны и злы, словно малые дети. В каком-то смысле они и правда только родились. 

Катрина, мягко ступая по золе, подошла к Симону и, привстав на цыпочки, нежно его поцеловала. 

- Приведи ко мне сосуд, - глядя прямо в глаза брухе, мягко не то попросила, не то потребовала она. - Портал должен быть стабилен. 

#155 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Роберт вновь схватил нож и продолжил вытачивать кол из заготовки.

- Сомневаюсь, что тебе.. нам  это очень поможет. А вот объяснить нам, что вся эта хрень значит и как нам из нее выбраться, сможет только хозяйка. Но сомневаюсь, что кол в сердце сделает ее более разговорчивой, Роберт.. -   Лилиан  скучающе посмотрела на уже выточенные колья.

#156 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Приведи ко мне сосуд, - глядя прямо в глаза брухе, мягко не то попросила, не то потребовала она. - Портал должен быть стабилен.

- Нет проблем, моя королева - Аньо склонился над ее рукой. Бывший французский придворный аристократ, а ныне - могучий бандит на мотоцикле, Симон являл в себе удивительный сплав. Он был слишком, пожалуй, дипломатичен для своей вспыльчивой крови, и слишком анархичен для вбитых навыков и манер. Бруха поднялся наверх и целенаправленно отыскал Мирослава. Слишком шумный ублюдок, да еще мерзавец, каких поискать. Послужит им последний раз.

- Понравилась тебе бабец?  - хитро улыбаясь, спросил он тоном закадычного друга. - Если да, то пойдем со мной, я боюсь, что одного меня ей будет мало...

Это получилось так скабрезно, что Мирослав оскалился сальной улыбкой.

- Айда. Уж у меня-то курочка покудахчет...

Мужчины рассмеялись, и Аньо увлек бандита за собой вниз.

pre_1537047529__128.png

#157 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем обратно, Ника, пока все самое вкусное не сьели без нас. Не бойся, я никого не убью, по крайней мере, до тех пор, пока от этого не будет зависеть, выживу ли я сам. Знаю, в это сложно поверить, но не такая уж я и сволочь.

- Я во многое могу поверить, - несколько мягче ответила девушка и, опираясь рукой о плечо Азаролы, попыталась окончательно высвободиться, неаккуратно продемонстрировав трещины на ладони. Заметив это, Ника заметно смутилась и пробормотала: - Мне нужны мои инструменты...

#158 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Я во многое могу поверить, - несколько мягче ответила девушка и, опираясь рукой о плечо Азаролы, попыталась окончательно высвободиться, неаккуратно продемонстрировав трещины на ладони. Заметив это, Ника заметно смутилась и пробормотала: - Мне нужны мои инструменты...

- Длая начала найдем тебе пьяного пузатого байкера с пышными усами в дерьмовом прикиде. Я, кажется, видел здесь одного или двух, - Азарола и бровью не повел при виде глубоко-избороздивших руки девушки порезов, вместо этого расцепляя захват и выпуская девушку, - В конце концов, с меня причитается.

Они вошли в пустой холл, поднялись по лестнице...

- Сомневаюсь, что тебе.. нам  это очень поможет. А вот объяснить нам, что вся эта хрень значит и как нам из нее выбраться, сможет только хозяйка. Но сомневаюсь, что кол в сердце сделает ее более разговорчивой, Роберт.. -   Лилиан  скучающе посмотрела на уже выточенные колья.

- Развлекаетесь вовсю? - гангрел смерил малка не вполне приязненным взглядом, потом перевел взгляд на колья, а после - на Лил, - Что это?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#159 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

-  А я очень сомневаюсь что она станет что-то объяснять, скорее поставит нас всех перед фактом. Либо мы выполняем их приказы - либо отправляемся прямиком в ад, из которого они нас вырвали.

#160 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Мужчины рассмеялись, и Аньо увлек бандита за собой вниз.

Ко времени их возвращения пол в подвале был более-менее чист. Брезгливо сморщив носик, Катрина вытирала гарь какой-то тряпкой, намотанной на сапожок. Под черными разводами оказался точно такой же символ - только шаблон, вырезанный прямо в камне то ли поразительно заточенным ножом, то ли когтями кого-то из гангрел. 

Мирослав оглянулся, входя в подвал. Разруха и запущенность этого места никак не способствовали его фантазии. чего не скажешь о затянутой в байкерскую кожу черноволосой фурии. Катрина развратно улыбнулась мужчине и провела рукой по бюсту. Но стоило Мирославу сделать несколько шагов вперёд, как алые губы разомкнули и женщина произнесла:

- Замри. Ни звука, - зелёные глаза на миг странно полыхнули, и рослый детина послушно замер на месте, не в силах произнести ни слова. Катрина перевела взгляд на стоящего позади жертвы Симона: - Оторви ему руку. 

20-2=18

#161 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Развлекаетесь вовсю? - гангрел смерил малка не вполне приязненным взглядом, потом перевел взгляд на колья, а после - на Лил, - Что это? 

- А ты как думаешь?  Тренажер для осанки  - без улыбки пожала плечами Лилиан

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых