Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#161 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#162 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Катрина перевела взгляд на стоящего позади жертвы Симона: - Оторви ему руку.

Даже глазом не моргнув, антитрибу призвал Могущество и с ударом пальцы вошли в плоть, разъятый плечевой сустав выплюнул фонтан крови и рука, перехваченная в запястье, оказалась в распоряжении вампиров.

- Все, что тебе будет угодно - Симон облизал губы, пробуя брызнувшую на лицо кровь.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#163 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Длая начала найдем тебе пьяного волосатопузого байкера с пышными усами в дерьмовом прикиде. Я, кажется, видел здесь одного или двух, - Азарола и бровью не повел при виде глубоко-избороздивших руки девушки порезов, вместо этого расцепляя захват и выпуская девушку, - В конце концов, с меня причитается.

- Просто пальчики оближешь, - сухо произнесла девушка, не улыбнувшись. Но навряд ли она говорила это всерьез.

И все же пить... из горла, как выразилась Крис, Нике не хотелось нисколько, и она очень корила себя за то, что не обратила внимания, находились ли ее приспособления в комнате наверху или же нет. Когда элоя вместе с Лисом зашли в отель, еще можно было заметить, как в подвал заводят один из сосудов. Видение не успело показать ничего. Но разум дорисовал картинку самостоятельно. Нику передернуло и она поспешила к лестнице наверх.

#164 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Развлекаетесь вовсю? - гангрел смерил малка не вполне приязненным взглядом, потом перевел взгляд на колья, а после - на Лил, - Что это?

- Волшебная палка, которая поможет остановить инферналистов. На твоём я бы тоже сделал себе такой. - Роберт кивнул в сторону валявшегося в углу стула, продолжая методично затачивать его вторую ножку.

#165 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты как думаешь?  Тренажер для осанки  - без улыбки пожала плечами Лилиан

- Волшебная палка, которая поможет остановить инферналистов. На твоём я бы тоже сделал себе такой. - Роберт кивнул в сторону валявшегося в углу стула, продолжая методично затачивать его вторую ножку.

- Миллиган, ты кретин, - медленно, чеканя каждое слово, произнес гангрел, - Ты хотя бы сознаешь, насколько это..глупо? Как думаешь, Катрина перенесла бы сюда девятерых сородичей, оставив их на попечение самим себе, а после заявилась бы сюда сама, не будучи полностью уверенной в том, что ей ничего не грозит? Ты в это веришь? Скажи ему... - гангрел снова перевел взгляд на Лилиан, будто бы ища поддержки в ее бесстрастных фиалковых глазах. А потом за его спиной раздался чей-то безудержный хохот... "А это, должно быть, и есть тот самый обещанный нам ужин..."

8-1=7 Витэ

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#166 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Глаза Мирослава вылезли из орбит от боли, но даже крикнуть он не мог. Рука с влажным шлепком упала прямо в центр вырезанной на полу фигуры.. и вспыхнула холодным, чёрным пламенем, который быстро превращал её в золу. Казалось, вампиров этот пламень не пугает. 

- Пей. До дна, - пропела ведьма, глядя прямо в глаза Симону. И, подавая ему пример как вожак стаи, впилась удлинившимися клыками в шею Мирослава. 

+2 витэ

#167 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Пусть так, но я не собираюсь подыхать просто так. И тем более я не собираюсь работать на этих мразей, уж лучше мне сдохнуть прямо здесь, даром что они вытащили меня из лап аласторов.

#168 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Пей. До дна, - пропела ведьма, глядя прямо в глаза Симону.

Аньо улыбнулся жестокой улыбкой и припал к сосуду. На брудершафт с ней, своей Королевой.

pre_1537047529__128.png

#169 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Пусть так, но я не собираюсь подыхать просто так. И тем более я не собираюсь работать на этих мразей, уж лучше мне сдохнуть прямо здесь, даром что они вытащили меня из лап аласторов.

Ты в это веришь? Скажи ему... - гангрел снова перевел взгляд на Лилиан, будто бы ища поддержки в ее бесстрастных фиалковых глазах. А потом за его спиной раздался чей-то безудержный хохот...

- Думаешь, не говорила? - пожала плечами Лилиан.  - Если хочешь, могу еще раз повторить.

Лилиан мягко положила руки на руку Роберта, в которой тот держал нож.: - Подыхать  никто не собирается просто так, поверь. Дешево не сдадимся. А пока мы не узнаем, чего от нас хотят,  разумнее затаиться и подождать, Роберт..

Сообщение отредактировал Laion: 15 июня 2015 - 23:25

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#170 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Миллиган, ты кретин,- вторил гангрелу сидевший до того тихо Аскар.- Я бы прислушался к нему,- кивок в сторону Лиса.- Дело говорит,- казалось, ассамит хотел добавить что-то еще, но его прервал хохот.

#171 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Не держи меня за идиота. Никто не собирается тут же бросаться на неё, я умею выжидать, уж поверь мне. Но оставлять всё это на волю случая я тоже не намерен и просто повышаю свои шансы на выживание. По вашему это нелогично? Что ж, я так не думаю. - детектив наконец закончил заточку второго кола и взяв оба оружия в руки аккуратно закатил их за диван.

#172 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Аньо улыбнулся жестокой улыбкой и припал к сосуду. На брудершафт с ней, своей Королевой.

Когда последняя капля крови покинула массивное тело, Катрина без видимых усилий оттолкнула тушу прямо в шипящий костерок чёрного пламени. Жадные языки тут же впились в новое лакомство. 

- Капни в огонь немного своей крови, - прошептала женщина на ухо Симону, едва касаясь мочки языком. Плавно обошла его со спины, притираясь затянутым в кожу бедром, и обняла за плечи сзади. 

#173 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Капни в огонь немного своей крови, - прошептала женщина на ухо Симону, едва касаясь мочки языком. Плавно обошла его со спины, притираясь затянутым в кожу бедром, и обняла за плечи сзади.

Бруха протянул над огнем свою руку с неожиданно изящным запястьем и просто чиркнул ногтем по коже, расцарапывая ее. Несколько жирных капель упало в огонь.

pre_1537047529__128.png

#174 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь, не говорила? - пожала плечами Лилиан.  - Если хочешь, могу еще раз повторить.
Лилиан мягко положила руки на руку Роберта, в которой тот держал нож.: - Подыхать  никто не собирается просто так, поверь. Дешево не сдадимся. А пока мы не узнаем, чего от нас хотят,  разумнее затаиться и подождать, Роберт..

- Не держи меня за идиота. Никто не собирается тут же бросаться на неё, я умею выжидать, уж поверь мне. Но оставлять всё это на волю случая я тоже не намерен и просто повышаю свои шансы на выживание. По вашему это нелогично? Что ж, я так не думаю. - детектив наконец закончил заточку второго кола и взяв оба оружия в руки аккуратно закатил их за диван.

- Правильно, сделай еще пару кольев у всех на виду, а потом попробуй затаиться. Вот только когда Катрина окажется прямо перед самым твоим носом, когда она заглянет в твои безумные глаза, а потом нежно возьмет тебя за руку с зажатым в ней колом и воткнет его тебе же в грудь - ты не успеешь даже удивиться тому, насколько быстро все произошло. Ты не успеешь понять, насколько ты был неправ... Отдай мне колья, Миллиган. Пожалуйста.

#175 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже не надейся, Лис, у тебя есть когти, но не всем так повезло, как видишь. - Роберт продолжал устало сидеть на диване.

#176 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Бруха протянул над огнем свою руку с неожиданно изящным запястьем и просто чиркнул ногтем по коже, расцарапывая ее. Несколько жирных капель упало в огонь.

Огонь с шипением взвился, обвил руку Симона своими обсидиановыми языками.. похоже, совершенно не причиняя тому боли. А затем опал, просто погас, словно залитый водой. На полу осталась горстка жирного, "свежего" пепла.

- Ты Ему понравился, - одобрительно протянула Катрина, целуя широкое плечо брухи. Но вот кому это Ему, так и не сказала. - У тебя сильный дух. Ты предан стае, предан.. мне. Возможно, когда-нибудь и ты войдёшь в круг спасителей этого прогнившего мира. 

Оставив ещё одно касание холодных губ прямо на затылке байкера, Катрина плавно отстранилась. 

- Видишь линии на полу? Размажь сажу по ним. Только аккуратно. А я пока переоденусь во что-нибудь удобное, - игриво хихикнув, вампирша подошла к невысокому комоду. Открыла его и улыбнулась: её бельё не потревожили. Ну надо же, какие скромники. 

Стянув с себя неудобную кожу и оставшись совершенно нагой, женщина достала видавшее виды платье до пят. Зато просторное и лёгкое. 

#177 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Азарола обернулся на смех, который снова раздался позади и о котором он успел забыть, и увидел двоих - парня и девушку. Оба затянутые в черную кожу, обы бухие вдрызг, оба красивые, но парень капельку красивее. "Должно быть, я старомоден, но как-то это неправильно..."  Видимо, стояли и наблюдали за всем происходящим. Он уже хотел было...

- Даже не надейся, Лис, у тебя есть когти, но не всем так повезло, как видишь. - Роберт продолжал устало сидеть на диване.

...и тут вдруг услышал голос Роба, но что было гораздо хуже - он услышал его отказ. Азарола не успел ничего сказать, да и не смог бы уже, наверное - тягучая ярость волнами разлилась внутри и он перекинулся почти рефлекторно. Лис в два прыжка преодолел расстояние, разделявшее его от Роба и одним мощным ударом свалил безумца на пол, зарычал, широко раскрыв пасть в злобном оскале, с размаху добавил лапой по лицу. Когти глубоко вошли в омертвевшую кожу, а в следующую секунду огромные клыки уже терзали злосчастные колья, перемалывая их в труху...Зверь даже не успел заметить, как вместо деревяшек у него в зубах оказалась девчонка, которой, в отличие от парня, не удалось от него сбежать. Второй приступ ярости был намного сильнее первого - изголодавшийся зверь, растративший почти все запасы витэ почти изорвал своб жертву в клочья, не оставив в ней ни капли крови... 

7-6=1 Витэ

1+6=7 Витэ

Х

#178 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Видишь линии на полу? Размажь сажу по ним. Только аккуратно. А я пока переоденусь во что-нибудь удобное

Улыбнувшись без всякого самодовольства, Симон сделал что-то вроде большого тампона из собственной футболки, и принялся ревностно восстанавливать узор. Мышцы играли под светлой кожей, украшенной татуировками. Совершенно не смущаясь, мужчина любовался наготой ведьмы, испытывая скорее эстетическое удовольствие, чем похоть. Не то чтобы он не любил развлечься, но Катрина... Катрина - произведение искусства во всех смыслах, и неуважения к ней он бы себе не позволил.

Когда узор из жирной сажи замкнулся, бруха встал, глядя на свою Госпожу. В затрапезном длинном платье она была... милой.

pre_1537047529__128.png

#179 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Миллиган валялся на полу не в силах встать. Мощный удар зверя здорово его потрепал и залил кровью белоснежно-белую рубашку - Тупая... мразь - с хрипом простонал он и попытался было пошевелиться, но адская боль не дала ему это сделать.

27 хп осталось

Сообщение отредактировал Табаджи: 16 июня 2015 - 00:08

#180 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Когда узор из жирной сажи замкнулся, бруха встал, глядя на свою Госпожу. В затрапезном длинном платье она была... милой.

- Ты можешь идти. Боюсь, для тебя  тут небезопасно, - улыбка стекла с лица Катрины, словно парафин с нагретой восковой маски. - Спеши, до рассвета уже недолго. 

Сама же ведьма намеревалась оградить новый символ охранными чарами - может статься, что возможности найти очередного смертного уже не представится. 

#181 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сначала ассамит хотел разбить себе лицо ладонью, но потом подумал, что тогда мир лишится еще одного красавца и не стал. Девушка и парень с ужасом смотрели на обращение Лиса в… лису. Через мгновение они дернулись, чтобы убежать, не в силах крикнуть от шока. Лис разобрался с девушкой. Ассамиту пришлось взять на себя парня. Одним прыжком он предодолел расстояние и грубо мхватил любителя расслабиться, впился в его горло клыками. В тот миг на ассамита вновь нахлынуло то чувство дикого голода, что и в подвале. Он все пил и пил кровь юноши, не мог и не желал остановиться. Кровь смертного не могла сравниться с кровью сородича по вкусу, по тем ощущениям, которые наполняли Аскара в эти мгновения, но сейчас он готов был выпить всю эту, обычно второсортную для него кровь до последней капли.
Когда ассасин оотпустил парня, тот был уже мертвым, но странное наваждение отступило. Такивот что делает амулет. Это было любопытно.
- Нужно убрать трупы,- коротко сказал сын Надима.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых