Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#321 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#322 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот, "партизаны" осмелели и уже начали сливать видосы геймплея, !SPOILER ALERT! само собой.

#323 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

У меня вот вопрос, откуда она у них? Это ж не журналисты-то, по каким причинам утечка, или все же для обзоров?

#324 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

у меня вопрос, почему они не собирают шугабомбз? там что, не будет молотов-колы? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

#325 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

У меня вот вопрос, откуда она у них? Это ж не журналисты-то, по каким причинам утечка, или все же для обзоров?

Если игру уже отгрузили по магазинам, то кто-нибудь по блату и купил заранее. Ну или еще каким-то образом достали

#326 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Вероятность этого весьма высока. Може кто-то психанул или не сдержался.

Если игру уже отгрузили по магазинам, то кто-нибудь по блату и купил заранее. Ну или еще каким-то образом достали

Тогда бы сливов было в разы больше, учитывая рассылку коллекционок, т.к. у консолей наверняка есть простенький DRM в духе STEAM.

#327 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

Если игру уже отгрузили по магазинам, то кто-нибудь по блату и купил заранее

весьма сомнительно

за это отпердолить могут вдоль и поперек, в том числе с уголовным сроком (продавца, ессно). а палево слишком большое. конечно можно подделать документы, но тогда пердолить будет налоговая, а в большинстве стран это уже другая лига. повыше

#328 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда бы сливов было в разы больше, учитывая рассылку коллекционок, т.к. у консолей наверняка есть простенький DRM в духе STEAM.

Ну может. Хотя фонтан забил нето в испании, нето в италии. Т.е. это.... дело мафии?:D В общем далековато от америки, мало ли. Но информации все больше и больше, и период, когда слитой инфы будет становиться в разы больше мб только наступил.

#329 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Ну может. Хотя фонтан забил нето в испании, нето в италии. Т.е. это.... дело мафии?:D

Это с таким же успехом может быть Мексика или даже Америка (там испаноязычных людей хватает), причём фонтанов два - скрины-то на испанском, а видосы уже на английском.

#330 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

Мда. Прикольный шутан, что тут скажешь. С хлопающим лазганом, слабенькими СУПЕРматьихМУТАНТАМИ.

#331 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Мда. Прикольный шутан, что тут скажешь. С хлопающим лазганом, слабенькими СУПЕРматьихМУТАНТАМИ.

такое бывает когда хотят сделать игру для обширной аудитории и для нескольких консолей. Наведу примеры: DS2, Arcania: Gothic 4. Конечно, DS2 реабилитировался с выходом платного длц, но оно было платное, что нельзя сказать про divinity original sin, который сделали для пк, а потом выпустили и на консоль + подарили владельцам бесплатное улучшение divinity original sin enhanced edition. 
Не знаю даже, либо зажрался я, либо беседка и Тодд Говард.  :good:  :sad:

#332 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 689 сообщений
  •    

Отправлено

Год 2015...

Прекрасный золотой век. Все зажрались... :smoke:  Игровые кампания погрязли в сиквелизме, пороке и каузальности...  :drinks:

Простые игроки потеряли веру, их души разъедают микротранзакции, в глазах их пустошь без идейности ... :bad:

Но скоро грянет Апокалипсис!

И да придёт Избранный и откроет он двери Убежища и позовёт туда тех, кто хочет, может и знает...  :paladin:

И откроют они для себя Новый мир возможностей!

почему? не знаю...

#333 Ссылка на это сообщение Славян

Славян
  • Скиталец
  • 41 сообщений

Отправлено

Fallout 4  еще не вышел, а срачи про то, что игра-отстой уже идут. 

#334 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

Fallout 4  еще не вышел, а срачи про то, что игра-отстой уже идут

с 3 фоллом аналогично было же. только срачи начались не за две недели до релиза, а за год

#335 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

с 3 фоллом аналогично было же. только срачи начались не за две недели до релиза, а за год

А оно и не мудрено, поскольку попытка натянуть культовую серию на шаблон Облы выглядела крайне сомнительно.

• seffko это нравится

#336 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

ну на выходе получилось не так уж плохо. всем недовольным на всяких разных форумах я еще 7 лет назад предлагал скинуться и выкупить права у беседки, но чото не срослось у них. кризис наверное помешал

#337 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

ну на выходе получилось не так уж плохо.

Это сугубо на вкус, т.к. ряд фишек классической серии был утерян, но вот с атмосферой и атмосферностью всё было в порядке.

всем недовольным на всяких разных форумах я еще 7 лет назад предлагал скинуться и выкупить права у беседки, но чото не срослось у них. кризис наверное помешал

Ну скинулись бы, ну выкупили бы, а дальше-то что? Такой ход просто бы заморозил выход любых игр этой франшизы.

Люди, читавшие EULA F4, сделали определённые выводы про моды.

7NTH1Qy.png

Сообщение отредактировал Hаngmаn: 02 ноября 2015 - 16:48

#338 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

Такой ход просто бы заморозил выход любых игр этой франшизы

ну они наверняка были бы счастливы - беседка выпустила бы игру под другим названием, например "перфокарты программиста-археолога: пустоши округа колумбия". святыня неприкосновенна, ленивые разрабы со своими сволочными манагерами стригут купоны. профит куда ни плюнь

но не срослось, и теперь срачи и томные воспоминания о приключениях Избранного в формате 800х600 - их все. как по мне, это немного странно

#339 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

ничего, еще немного подожду (лет 20) и можно будет фол пройти с закрытыми глазами, чисто по звуку, открывать глаза чисто для прокачки перка на ближний бой.  :hi:  Можете через 20 лет заквотить  :spiteful:  :-D

#340 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

и теперь срачи и томные воспоминания о приключениях Избранного в формате 800х600 - их все. как по мне, это немного странно

Нет в этом ничего странного, учитывая заслуженный культовый статус строй серии, да и "объём" этих срачей может быть существенно сокращён, если Беседка (при наличии заинтересованности само собой) сделала из них выводы и приняла соотв. меры в F4.

#341 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

так ведь в том и фишка - игры еще нет, а срач уже есть. учли, не учли - побоку

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых