Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#341 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#342 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

так ведь в том и фишка - игры еще нет, а срач уже есть.

Мотивация для этого есть всегда, особенно в случаях переизбытка или недостатка инфы.

#343 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

У меня вот вопрос, откуда она у них? Это ж не журналисты-то, по каким причинам утечка, или все же для обзоров?

По секрету сами разрабы или через посредников делают взбросы и моветоном последние года являются испанцы/португальцы слили видосы с парой минуток из невышедшей игры

почему?

потому что демок теперь выпускать никто особо не хочет а игроку и разрабы сами понимают это, нужно что-то посмотреть для того чтоб купить, предзаказ предзаказом а народу нужно зрелищ

Вот и появляются мини обзоры "вживую." и народ меньше ревет потом

Мда. Прикольный шутан, что тут скажешь. С хлопающим лазганом, слабенькими СУПЕРматьихМУТАНТАМИ.

лазерные винтовки и плазмы всегда хлопали(просто теперь мы их вблизи слышим а не с "птичьего полета") с самых первых игр, все реалистично, "хлопает" энергетический разряд создаваемый в винтовке для создания пучка лазера

пару выстрелов из лазерки в голову это далеко не слабенькие супермутанты, и видеть как их нельзя убить кучей выстрелов из нормального убойного оружия было бы тупее некуда

супермутанты это не люди в силовухах и не когти смерти

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 ноября 2015 - 19:03

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#344 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

И в фолле 4 ввели обратно типы урона

физический

энергетический

огнестрельный

и "радиативный"-ядовитый

это не то что раньше(урон от всего оружия в Ф3 и вегасе одинакого вычитался) и ктото устойчив к такомуто а ктото к такомуто, тоже и с защитой брони

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 ноября 2015 - 19:13

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#345 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

лазерные винтовки и плазмы всегда хлопали(просто теперь мы их вблизи слышим а не с "птичьего полета") с самых первых игр, все реалистично, "хлопает" энергетический разряд создаваемый в винтовке для создания пучка лазера

Если высвобождаемая энергия хлопает как здесь, то вряд ли с системой генерации световых волн всё порядке. И нет, энергетическое оружие никогда не звучало похожим на огнестрельное. Я верю, что могу отличить шипящий звук турбоплазменной винтовки от звука воспламенения пороховых газов в "лёгком оружии".

И в фолле 4 ввели типы урона

физический

энергетический

огнестрельный

и "радиативный"-ядовитый

Криоурон ещё обещали.

#346 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

С типами урона было вполне логично. После Скайрима. Такая система довольно легка в производстве и не требует больших затрат. Но тем не менее это плюс.

#347 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

"хлопает" энергетический разряд

справедливости ради звук разряда конденсаторов ниразу не похож на звук выхода пороховых газов из канала ствола (а ощущение после просмотра роликов такое, будто стреляют именно из огнестрела)

можно конечно эти "хлопки" списать на звук ионизации газов (атмосферных) в канале прохождения луча, типа как при грозовом разряде. но энергия для таких громких пуков мне кажется недостаточной. хотя я шарю в динамике плазмы чуть менее чем никак

но звук мне все равно не нравицо

#348 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

А впрочем, посовещавшись со своим другом, который в лазерах и теоретических разработках лазерного оружия смыслит куда больше меня, я понял, что тут всё далеко не так однозначно, и у AER13 тонны причин, чтобы издавать такие звуки.

#349 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Если высвобождаемая энергия хлопает как здесь, то вряд ли с системой генерации световых волн всё порядке.

Криоурон ещё обещали.

винтовкам и ядерным батареям уже 200 лет, радуйся что работают и не взрываются сразу=)

Ах да, и "терминаторы"-андроиды синтетические будут

#350 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати главных фракций походу 3-4

Братство стали

Какието народные ополченцы с пародированием колониальных жителей америки 18 веков, с треуголками и т.д..тот Шериф с лазерным мушкетом из них...походу ракетный парусник их детище

РЖД"Железнодорожники"(либеральные и толерантные андроидолюбы из Фолыча 3)

"Община"-Институт-хотя сдается она слилась с Братством в одну фракцию и поэтому там везде винтокрылы и запчасти для последних моделей силовух, ну если не Анклав то Братство..цели то одни.

Рейдеры что имеют терки с братством и даже имеют самодельные силовухи

2)С очень старым "Шоном" или его сыном ГГ судя по всему встретиться вновь

3)Ваше поселение походу может иметь дружбу жвачку с остальными поселениями

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 ноября 2015 - 22:21

#351 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 028 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати главных фракций походу 3-4

Хотелось бы верить, что это не единственные фракции в игре  :au:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#352 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Хотелось бы верить, что это не единственные фракции в игре  :au:

Главные

с большой вероятностью есть и второсортные-мелкие

и третьесортные

обьясню на примере фолыча вегаса

главные

Хаус

НКР

Легион

2)Второстепенные

братство

бомбисты

ханы

3)третьестепенные

Ветераны Анклава

последователи апокалипсиса

Семьи стрипа

Супермутанты Маркуса

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 ноября 2015 - 23:13

#353 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Судя по звуку выстрела и перезарядки этой "лазерки" там явно используются простые патроны, а лазер вспомогательный урон, плюс всплески крови говорят об этом.

Что бы не говорили, игру жду с нетерпением, ведя отсчет до выхода, чуть ли не по часам. И буду играть как и в предыдущие части, другое дело что F3 был уныло слит, а модеры обошли его стороной (90% хороших модов это добавления шмоток и оружия, хочется большего), FNV был гораздо лучше, но и там были ложки дегтя... Может на 3тий раз получится?

Сообщение отредактировал Дух Эфира: 02 ноября 2015 - 22:34

#354 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 028 сообщений
  •    

Отправлено

обьясню на примере фолыча вегаса

Про подрывников, красный караван, королей и ванграфов забыл  ;)

А вообще одно дело Вегас который делали Обсы и совсем другое  трокйка от Беседы где с этим делом было тухло :sad:

Да кстати говорят, что присоединиться к институту нельзя будет, так как он будет чем-то вроде Анклава из тройки  (ачивок на присоединение к ним нет) :ermm:

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#355 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Про подрывников, красный караван, королей и ванграфов забыл  ;)

А вообще одно дело Вегас который делали Обсы и совсем другое  трокйка от Беседы где с этим делом было тухло :sad:

Да кстати говорят, что присоединиться к институту нельзя будет, так как он будет чем-то вроде Анклава из тройки  (ачивок на присоединение к ним нет) :ermm:

третьесортные...ванграфы вообще магазинчиком ограничились и как и караван не имеют никаких шкал популярности ГГ даже ну и влияния на мир тоже почти

Ну посмотрим

Ты накаркаешь еще, ну "емое опять мне не дали мне быть в Анклаве" конечно будет... Но я все равно запилю свой Анклав с блекджеком и рабынями огороженный забором и турелями..теперь у меня есть такая возможность хотябы=)

А какже мои рабы андроидки..я уже думал производить армию терминаторов...железнодорожники будут видите а быть производителем не дали.

да не, подождем пока еще может всплывет..или она действительно будет слита вместе с тамошним братством стали 

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 ноября 2015 - 23:28

#356 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 028 сообщений
  •    

Отправлено

третьесортные

И тем не менее даже у них  была своя маленькая линейка квестов, да может значения большого они не играли, но сами по себе запомнились 9fb0162160b1d907a29b14b3b3b2d196.gif

ну "емое опять мне не дали мне быть в Анклаве

Анклава походу вообще не будет, даже  их силовой брони наверно не будет....но про них с вероятностью 70% пропихнут в ДЛС (даже есть предчувствие, что околачиваться они будут в каком-нить бункере на дне океана)....как в своё время в ДАИ про подземные тропы вспомнили 1484a3f788bda462a907a9242c84f0d9.gif

Сообщение отредактировал ZEYGEN: 03 ноября 2015 - 00:07

bar.gif

#357 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Анклава походу вообще не будет, даже  их силовой брони наверно не будет....но про них с вероятностью 70% пропихнут в ДЛС (даже есть предчувствие, что околачиваться они будут в каком-нить бункере на дне океана)....как в своё время в ДАИ про подземные тропы вспомнили 1484a3f788bda462a907a9242c84f0d9.gif

Брони что были у Анклава таки есть как и много винтокрылов...впринципе есть МИТ а это как иметь туже большую гору с учеными

Подлодку ожидай и луну=)

#358 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Пит Хайнс расстроен утечками, но в Нэте уже обсуждают конспирологическую теорию о том, что Беседка якобы сама организовала эти сливы, чтоб ПиАр-компния игры проходила с использованием современных возможностей сарафанного радио.

#359 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что я говорил=)

#360 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что я говорил=)

По первым сливам об этом сложно было судить, но вот сейчас в пользу этой версии говорит многое, прежде всего отсутствие явного негатива в сливах и умелое подогревание графоно-срача.

#361 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

и умелое подогревание графоно-срача.

графоносрачи консольных версий кои всегда будут убогими в графоне ибо они не тянут априори, ничего нового и трюки старые=)

а вот тут сразу уже и внезапная новость с слитыми "хорошими скринами пк версии"

http://www.pcinvasio...settings-leaked

у кого еще могут остаться сомнения что это сами разрабы взброс делают...пытаются "не палиться" но с пк  они уже перегнули палку

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 ноября 2015 - 12:54

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых