Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#401 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#402 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

А между тем, концовка игры утекла в сеть, так что тем, кто боится спойлеров, имеет смысл принять меры предосторожности.

#403 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

А между тем, концовка игры утекла в сеть, так что тем, кто боится спойлеров, имеет смысл принять меры предосторожности.

Ну я уже достаточно узнал об игре и карту так что давай концовку=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 ноября 2015 - 00:44

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#404 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я уже достаточно узнал об игре и карту так что давай концовку=)

В Гугл, все в Гугл.

#405 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

В Гугл, все в Гугл.

нету там

пипбой и худ может иметь фиолетовый цвет..там теперь любой цвет можно делать и маркеры можно выключить.

И слава анклаву киски выжили в этом штате=)

И походу будет чтото типо гайда-справки в игре

Одежда и волосы реагируют на ветер например

и главное силовая броня носится и без заряда батарей только нельзя "бежать" и ватс использовать

Насчет винтокрылов

Ваше поселение может послать, возможно прямо востать против вас

А вот и чистая карта мира

1 длс к фолычу 4 будет в марте

Говорящие-мирные супермутанты будут.

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 ноября 2015 - 03:32

• ZEYGEN это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#406 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Вот в чем смысл выискивать все спойлеры и факты об игре, если буквально через неделю можно будет самому и самостоятельно все изучить? Этого я видимо никогда не смогу понять.

#407 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Путешествие из,одного конца карты в другой займет 11 минут.

Вот тут можно глянуть путешествие.

Что значит смысл, выискивать?) Просто так.

#408 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Что значит смысл, выискивать?) Просто так.

Это сродни чтению последней главы в книге, как по мне.

#409 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Для Ведроида вышло приложение-компаньон Fallout Pip-Boy:

http://youtu.be/hpK8gn8SBug

#410 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Ну да винтокрылы, плазменные винтовки, силовые брони, генераторы, андроиды, роботы, дирижабли уж гораздо легче в эксплуатации и починке чем драндулет

А кто населяет мир фолла? В основном простые люди, которые технологиями владеют по минимуму. Вот смотри, произошло тоже что и в Фолле но реально, ты вот сам что сможешь починить из текущих технологий? Сможешь машину починить, а комп, а телефон свой?

И если просто починить не проблема, а вот за 200 лет я думаю любой предмет во время эксплуатации износится и сломается, а запчасти брать откуда, ресурсы минимальны и придти в магазин купит не получится, запчасти в мире фолла конечный ресурс. И ни кто не сможет сделать микрочипы и сверхпрочные оси для вашей машины.

Основными держателями технологии в мире фолл это Анклав и Братства стали, и если последние собирали и почти ничего не могли создавать, то первые малочислены и врят ли стали бы помогать простым жителям. Я умалчиваю про жителей убежищ, надеюсь по понятным причинам?

Опять же просмотри весь свой список:

Винтокрылы, основной юзер Анклав и Братство стали

Плазменные винтовки, они же, редко простые люди (и то вероятнее собранные с трупов тех же БС и А)

Силовые броньки, ни кто не носит броню кроме БС и А, да еще для ношения нужны навыки, читай, перк.

А собрать технологии и сделать из них что то полезное не проблема, имея базовые знания. Так же стоит учесть, что обучение той же физики в мире Фолл нету, а значит и знаний в мире мало. И например если в оружии того же торговца сломается катушка плазменного нагнетателя, то перемотать ее будет ооочень трудно, он просто не будет знать как.

Сообщение отредактировал Дух Эфира: 05 ноября 2015 - 07:42

#411 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Это сродни чтению последней главы в книге, как по мне.

Нет почему же. Геймплейные видео это нормально, скриншоты с интерфейсом не отключенным это нормально. Спойлер конца сюжета? Ну тут кто хочет посмотрит. А все остальные сливы инфы это вполне норма, просто сама Бесезда эти же подробности либо не сообщала бы, либо воды в тексте разлила.

#412 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Нет почему же. Геймплейные видео это нормально, скриншоты с интерфейсом не отключенным это нормально. Спойлер конца сюжета? Ну тут кто хочет посмотрит. А все остальные сливы инфы это вполне норма, просто сама Бесезда эти же подробности либо не сообщала бы, либо воды в тексте разлила.

Да, вполне нормально, когда это официальные видео, а не убогие утечки с убогих машин.

Релиз F4 перенесли.

Неа, это стим шалит.
1446675265120321858.png

#413 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Да, вполне нормально, когда это официальные видео, а не убогие утечки с убогих машин.Неа, это стим шалит

А разработчики когда-нибудь сообщают реальное положение вещей в своих играх? Они никогда не скажут про баги, про слабые стороны, дыры в сюжете, боевой системе. Это в общем так. Чтобы впихнуть тебе товар, его завернут по красивому и лапши на уши развесят. А если чего потом не понравится - извините, идите лесом. Вот такие вот мб и убогие видео дают факты об игре, голые факты. И это полностью дает представление о том, что в игре реально существует. Ну Фоллаут качественная вещь и риски минимальны. Но в случае с другими играми, особенно с провальными, слитая заранее инфа могла спасти не один кошелек.

#414 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Но в случае с другими играми, особенно с провальными, слитая заранее инфа могла спасти не один кошелек.

Уже нет, по скольку STEAM (и скорее всего ряд других подобных платформ) ввели возврат денег.

Вот это однозначно хорошая новость:

10394671.jpg

#415 Ссылка на это сообщение Лукаш

Лукаш
  • 229 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрел новый трейлер. Показали еще больше шутера и каких-то невнятных борцунов за швабодку, так что не впечатлили меня никак. Разве только андроиды слегка заинтересовали, интересно, впишутся ли в атмосферу.
Надеюсь, что можно будет сыграть за Институт, о чем я давно уже мечтаю, а не просто катиться по слепой рельсе сюжета, помогая кучке доморощенных Освободителей Человечества.

Сообщение отредактировал Лукаш: 05 ноября 2015 - 17:06

#416 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь, что можно будет сыграть за Институт, о чем я давно уже мечтаю, а не просто катиться по слепой рельсе сюжета, помогая кучке доморощенных Освободителей Человечества.

Если Беседка не сменила шаблон, то мечты могут так и остаться мечтами.

#417 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 028 сообщений
  •    

Отправлено

андроиды слегка заинтересовали, интересно, впишутся ли в атмосферу.

Ну уж точно лучше впишутся чем пришельцы из 5 ДЛС тройки 3df71a456cf1f357aba66f85f5eb7900.gif

что можно будет сыграть за Институт, о чем я давно уже мечтаю, а не просто катиться по слепой рельсе сюжета, помогая кучке доморощенных Освободителей Человечества.

Ну судя по слитой инфе по фракциям и количеству квестов,(если конечно она не левая) то у Института есть своя собственная линейка квестов, а значит возможно там будет не всё так однозначно 9fb0162160b1d907a29b14b3b3b2d196.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#418 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ну уж точно лучше впишутся чем пришельцы из 5 ДЛС тройки 3df71a456cf1f357aba66f85f5eb7900.gif

пришельцы были есть и будут в фолычах и 4 фолыч не исключение=)

Разве только андроиды слегка заинтересовали, интересно, впишутся ли в атмосферу.

раньше вписывались

#419 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Показали еще больше шутера и каких-то невнятных борцунов за швабодку, так что не впечатлили меня никак. Надеюсь, что можно будет сыграть за Институт, о чем я давно уже мечтаю, а не просто катиться по слепой рельсе сюжета, помогая кучке доморощенных Освободителей Человечества.

Ну там есть какието революционеры под предводительством гуля Хенкока

Есть андроидолюбы железнодорожники..убить хиппи на месте, роботы рабы

Братство стали(и не ренегатское Лайонсово а более оригинальное судя по всему) и институт..притом их цели тут не очень понятны и слова про спасение человечества у них могут иметь тотже смысл что у анклава

ну и ктото еще

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 ноября 2015 - 21:20

#420 Ссылка на это сообщение Лукаш

Лукаш
  • 229 сообщений
  •    

Отправлено

раньше вписывались

Не в таком виде. Плюс мы видели всего одного андроида, если мне не изменяет память, Харкнесса. Тот и до операции и очищения памяти был покрыт плотью (или ее имитатором) и прекрасно смотрелся на фоне Пустошей, будучи неотличимым от человека.

#421 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Не в таком виде. Плюс мы видели всего одного андроида, если мне не изменяет память, Харкнесса. Тот и до операции и очищения памяти был покрыт плотью (или ее имитатором) и прекрасно смотрелся на фоне Пустошей, будучи неотличимым от человека.

в Фоле 4 и такие есть и видно момент где мужика обвиняют что он синтетик а не человек, просто некоторые синты износились или старых моделей

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых