Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#381 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#382 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Начнем с того что, в Стиме подарок не от беседки по сути, а от Valve.

Вон некоторые игры которые я купил по предзаказу давали сисон пасы, тот же Borderlands 2 или внутреигровые плюшки (шмотки и оружие). А тут беспоелзный по сути дроид в игре в которую я даже не играю, при этом вероятнее всего он даже непередаваемый и передать через аукцион его будет нельзя.

#383 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Начнем с того что, в Стиме подарок не от беседки по сути, а от Valve.

Надо было с этого и начать, затем выяснить где и что дают, а потом уже делать предзаказ в понравившемся месте, раз уж так принципиально важны бонусные дары.

#384 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Надо было с этого и начать, затем выяснить где и что дают, а потом уже делать предзаказ в понравившемся месте, раз уж так принципиально важны бонусные дары.

А где не закажи полное фуфло.

Амазон? Постер? Вы шутите? Тем более если там постер такой же как и в Скайримое был, то им можно ток в туалет сходить, качество ужасное, линии загибов порвались уже через неделю.

Стим, дают робота в игре в которую я не играю. Да и мало кому он будет нужен.

Все остальное для пользователей XBO... Которой у меня нет и покупать желание так же нету.

Так что как не рассуждай, а смысл один. Зажали они вот и все, смысл было предзаказ делать? Даже поиграть раньше релиза не дадут!

#385 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

А где не закажи полное фуфло.

Бу... Ну тогда надо было брать сезонный абонемент, чтоб сэкономленные деньги пустить на самостоятельное приобретение отдельных ништяков для игры, которых порядочно выпустили.

#386 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Бу... Ну тогда надо было брать сезонный абонемент, чтоб сэкономленные деньги пустить на самостоятельное приобретение отдельных ништяков для игры, которых порядочно выпустили.

Начнем с того что предзаказ игры по цене ни чем не отличается от розничной без предзаказа, так что "с экономить" не получится. Как было 2к, так и осталось 2к.

Сезонный абонимент идет отдельно, а не вместе с игрой, то есть Игра+Абонимент уже 3.5к. Хотя как я уже сказал тот же Ведьмак и Бордер 2 за те же деньги предзаказа давали плющки по серьезнее.

При этом некоторые игры позволяли поиграть за 2-3 дня до официального релиза.

А что мы имеет тут, предзаказ ничего не дает, тогда смыл был в нем? Могли бы ну хотя бы Fallout 1-2 как бонус дать (И пофиг что они у меня уже есть, просто было бы приятно). Но даже тут зажали.

И да я имел ввиду плюшки от электронного предзаказа, а не физической коробки. Так что всякие кружечки и носочки увы мне по интернету не перешлют.

Пример "мелоч, а приятно" можно поглядеть на предзаказе Deus Ex. MD и X-Com 2 (или тот же CoD BO III). Вроде и ни чего серьезного, а я вот буду брать предзаказ игр, после нового года. F4 я делал предзаказ в надежде, мало ли они просто забыли добавить бонусы предзаказа, и да добавили потом... Дроида в DOTA2 (который кстати добавлен именно Стим, чтоб покупали у них, в гамазавре например скидка на предзаказе).

Жаль я не успею вернуть деньги за предзаказ в стиме и купить в гамазавре, так хоть дешевле выйдет, но нет, возврат средств в стиме минимум неделя, а максимум месяц.

Сообщение отредактировал Дух Эфира: 04 ноября 2015 - 12:30

#387 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Эта картинка была в подборке скринов из PC. Теперь у меня мммм непоняточка случилась. XY и AB - это мягко говоря кнопки далекие друг от друга. Это мягко говоря "хотел ответить "нет" - вывихнул палец". Т.е.... Че это за извращение вообще? 

Извращение отменяется - диалог PC-интерфейса:

10383035.png

#388 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Раскладка странная, кто ж на стрелочках-то играет.

#389 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Это может быть и WSAD без показа букв заданных клавиш - сталкивался с таким в играх, имеющих два интерфейса.

#390 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Тоже такое встречал, вероятнее всего даже будет выбор двойным нажатием, например вверх-вверх или право-право, то есть выбор и подтверждение.

И да скрин сделан на версии X-Box One. Удивительно, что не подумали об этом. А там как раз XYAB на правой крестовине.

Сообщение отредактировал Дух Эфира: 04 ноября 2015 - 16:15

#391 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

подключить к пк джойстик дело 5 минут (если он есть в наличии).

#392 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

зато не промахнешься с диалогом=)

Ммм моя любимая гатлинговая лазерная пулеметка=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 04 ноября 2015 - 18:07

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#393 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

http://youtu.be/WGSKC-TuzM4

#394 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Эхх на секунду я уже было подумал что порулить дадут

Сообщение отредактировал Drazhar: 04 ноября 2015 - 20:43

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#395 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже было задумался "Неужели Бесезда может в транспорт", но потом вспомнил, что это же Бесезда.

#396 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Эхх на секунду я уже было подумал что порулить дадут

А толку? Ну дадут вам машину и что? В заваленным хламом мире дороги будут чисто косметическими, в реальности пройти будет возможно только пешком. Вот и будете вы кататься на машинке от кочки к кочке на скорости пешего человека и переходить на свои двоя перед каждой кучкой хлама.

#397 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

В заваленным хламом мире дороги будут чисто косметическими, в реальности пройти будет возможно только пешком.

Ежели там не шибко бомбили, а местная цивилизация достаточно давно хоть как-то организовалась, то по крайней мере основные дороги должны будут быть приведены в относительно проходимое состояние.

#398 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Ежели там не шибко бомбили, а местная цивилизация достаточно давно хоть как-то организовалась, то по крайней мере основные дороги должны будут быть приведены в относительно проходимое состояние.

"действие будет проходить в Бостоне — столице штата Массачусетс"

Зачем бомбить столицу штата? Ну да зачем...

А еще тебе видео и скрины ну просто ни о чем не говорят?

Плюс технологии, мало кто сможет чинить такую технику, тем более учтем тот факт что на каждом шагу уйма монстров и бандитов которые изрешетят твою би-бику. Так же после войны сколько лет прошло?

#399 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Плюс технологии, мало кто сможет чинить такую технику, тем более учтем тот факт что на каждом шагу уйма монстров и бандитов которые изрешетят твою би-бику. Так же после войны сколько лет прошло?

Ну да винтокрылы, плазменные винтовки, силовые брони, генераторы, андроиды, роботы, дирижабли уж гораздо легче в эксплуатации и починке чем драндулет

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 ноября 2015 - 00:06

#400 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем бомбить столицу штата? Ну да зачем...

В игре видно будет как там с этим обстояли дела.

А еще тебе видео и скрины ну просто ни о чем не говорят?

Не особо, т.к. я их практически не смотрю.

Плюс технологии, мало кто сможет чинить такую технику,

А только-ли для техники нужны дороги? Торгашам на ишачках по ним тож как-то проще двигать.

Так же после войны сколько лет прошло?

А не суть важно - всё это всё равно из разряда предположений.

#401 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

В игре видно будет как там с этим обстояли дела.

Официально там есть одна область где взорвалась бомба и досихпор жопка и бури...та что зеленая и с туманом кои видели все

С учетом что это был Мит то ясень пень они смогли много бомб тупо отвести как тотже Хаус делал

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых