На E3 во время презентации Fallout 4 были продемонстрированы возможности кастомизации брони, оружия, а также внутри игровой редактор по созданию собственных поселений и заградительных объектов.
Отправлено
На E3 во время презентации Fallout 4 были продемонстрированы возможности кастомизации брони, оружия, а также внутри игровой редактор по созданию собственных поселений и заградительных объектов.
Отправлено
Хех если и Фолыч 4 тоже провалится, то точно знаю какое оружие буду там себе крафтить
Отправлено
Я вообще в Фолле предпочитал холодное оружие, так как стрелковое там какое-то слабое и унылое.
Ну не знаю уникальные артефактные ствлолы очень даже убойные.
хм у меня вообще странный бзиг в ТЕСах где почти все носятся с холодным оружием ближнего боя, сам отдаю предпочтение дистанционным (магия, луки и т.п.) А в фолах где почти все со стволами ходят, больше предпочитаю ходить с оружие ближнего боя, да даже в вичере и то пытаюсь упарываться в знаки забив на мечи...
Моддинг →
Моддинг Fallout →
Мастерская Fallout 4 →
Как поделиться своим модом?Автор viento, 04 авг 2022 creationkit, fallout4, mod и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
ENB от Фоллаута на ОбливионАвтор mitsumune, 01 авг 2021 oblivion, fallout, enb |
|
|||
Fallout →
Fallout (3 - New Vegas) →
Моды Fallout (3 - New Vegas) →
Опрос
Список модификаций Fallout 3 (включая F1-2)Автор m619s, 30 ноя 2020 fallout, fallout 3, fallout 2 и 6 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Fallout 76 — ПредзаказАвтор Berserk1989, 20 июн 2018 fallout, fallout 76 |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Fallout: New California — Дата релизаАвтор gkalian, 04 июн 2018 fallout, new vegas и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых