Fallout 4 — О собаке и озвучке
Отправлено
Пока миллионы фанатов ожидают релиза Fallout 4, обещающего стать едва ли не главным событием осени, Bethesda Game Studios не устаёт травить души геймеров малозначительными, но, несомненно, приятными фактами об игре. Благо, размеры нового Fallout позволяют хоть каждый день раскрывать новые подробности, по-прежнему скрывая самое интересное. На этот раз разговор пойдёт о верном друге главного героя или героини, а также о голосах тех же главных героя или героини.
На днях Bethesda утвердила актёров озвучки, которые подарят голоса протагонисту игры. Если вы будете играть за мужчину, то из ваших динамиков будет звучать голос Брайана Дилэни, а женский голос сыграет Кортни Тэйлор. Впервые эти сведения всплыли на известном портале IMDB и были подтверждены в Твиттере главного дизайнера и сценариста игры. Кортни Тэйлор известна прежде всего тем, что подарила свой голос Джек из серии Mass Effect, а также засветилась в озвучке Knights of the Old Republic и Fallout: New Vegas. Её коллега не столь известен, но его голос мы услышим в разрабатываемой Halo 5: Guardians.
Неизвестно, кто озвучит самого умильного персонажа игры, верного спутника главного героя, немецкую овчарку, которая засветилась в трейлере. Однако, точно известно, что собака вас никогда не покинет, поскольку разработчики сделали её бессмертной. Об этом заявил глава Bethesda Тодд Говард. Собаку можно будет обучать различным командам, она сможет приносить различные вещи и помогать игроку в бою.
Ну и напоследок. Помните, мы писали о фанате, который в качестве платы за копию игры прислал в офис Bethesda свою коллекцию крышек весом пять килограммов? Так вот, студия сочла плату вполне достойной. В день релиза, 10 ноября, находчивому коллекционеру будет выслана копия игры, а коллекция вернётся в виде внутриигровой валюты. К сожалению, представители студии заявили, что случай единичный, и дальше отпускать игру за крышки они не будут.
- YourBunnyWrote, Natan, Scarab-Phoenix и 41 другим это нравится

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Да нет , он прав. Хермеуса так и вовсе испоганили . В оригинале он просто шикарен. Хотя меня всегда раздражало , что оригинальная озвучка какая-то тихая + ,в силу не знания языка, не всегда до сути диалога враждебных NPC доходишь , т.к. разговор уже идёт , а ты слишком далёко для появления субтитров .С тобой, нерусь) Ведь для тебя русский язык не родной, а "тарабарщина".
Отправлено
Да нет , он прав. Хермеуса так и вовсе испоганили . В оригинале он просто шикарен. Хотя меня всегда раздражало , что оригинальная озвучка какая-то тихая + ,в силу не знания языка, не всегда до сути диалога враждебных NPC доходишь , т.к. разговор уже идёт , а ты слишком далёко для появления субтитров .
Хермеус - не такой важный персонаж. У драконов озвучка же годная. Ну да, не все идеально, но на родном языке все равно приятнее играть. А то после игр с английской озвучкой потом снится что сам на английском болтаешь.
Отправлено
С тобой, нерусь) Ведь для тебя русский язык не родной, а "тарабарщина".
Если поднапрячь межушный ганглий и использовать на полную лингвистические способности (в частности, навык чтения), то можно с высокой долей вероятности (это зависит от успешности применения когнитивных функций) прийти к выводу, что "тарабарщиной" у меня назван не русский язык, а русская озвучка того низкопробного пошиба, которым кормит нас типичный русский локализатор (в нашем случае контора под названием "1-эсс"). Какое отношение к этому факту имеет упомянутый тобой горный массив, именуемый Кавказом, предсказать не берусь, но думаю, что речь идёт о некой подсознательной попытке сублимации твоих подростковых комплексов, с коей тебя всецело поздравляю.
Конечно, индивид может сказать, что знание иностранных языков - удел недостойной челяди и имбецилов, но несостоятельность подобных инсинуаций видна любому мало-мальски эрудированному представителю вида хомо сапиенс.

Отправлено
Ну не знаю. Уж лучше нормальную, качественную английскую озвучку от профессионалов, без косяков, переигрывания и недоигрывания, чем русскую тарабарщину слушать.
Как бы русскую озвучку тоже профессионалы делают. А косяки это когда один персонаж голосом другого начинает говорить, но это уже косяк кодеров, а не актёров. Скайрим в плане подбора голосов и вообще интонаций хорош. Думаю если у Ф4 будет русская озвучка, то сделают еще лучше.
- rnk_khv и Chen Lok Bu нравится это
Отправлено
Ну да , такие профессионалы, что аж самого начала косяк . Локир орёт на весь Хелген , когда должен чуть-ли не шепотом говорить .Как бы русскую озвучку тоже профессионалы делают.
- Scarab-Phoenix, Pots, KARAMELNIY и 4 другим это нравится
Отправлено
Ну да , такие профессионалы, что аж самого начала косяк . Локир орёт на весь Хелген , когда должен чуть-ли не шепотом говорить .
Я не знаю как он говорит в английской версии, но по-мне озвучено хорошо. Перевод дело тонкое, иногда не надо делать прям как в оригинале. Может в оригинале звучит и лучше, но и русская версия слух не режет.
- Scarab-Phoenix, rnk_khv и Chen Lok Bu нравится это
Отправлено
Локир орёт на весь Хелген , когда должен чуть-ли не шепотом говорить .
ЛИИИРРОООООЙ ДЖЕЕННКИИИНС!!!

Отправлено
Это 5. "Я не знаю как звучит оригинал , но русская версия тоже хороша ....". Дело не в переводе(хотя и в нём зачастую тоже), а в актёрской игре . У нас актеры-озвучки понятия не имеют в какой ситуации находится персонаж , которого он озвучивает из-за чего все эти косяки и выходят .Я не знаю как он говорит в английской версии, но по-мне озвучено хорошо. Перевод дело тонкое, иногда не надо делать прям как в оригинале. Может в оригинале звучит и лучше, но и русская версия слух не режет.
Ну да , лишний повод для казни - запланированная кража казенного имущества .Как раз орать в его ситуации было логичнее
- Scarab-Phoenix, Pots, KARAMELNIY и еще 1 это нравится
Отправлено
Вы, два балбеса, кончайте уже тут интеллектуальные споры, либо проследуйте в личку.
Насчёт озвучки - сомнения гложат меня. Но, вестимо, английскую скачать можно будет.
А собаку брать всё равно не буду, даром что сам собак люблю. Но в таких играх больше люблю одиночное исследование.
Блин, а я уже начал коллекционировать крышки. :<
Копите на Fallout 5.
- Chen Lok Bu это нравится
Отправлено
А? Что? Тут опять ругают русскую озвучку? Нет, в самом же деле, вы можете выбрать для себя любую понравившуюся вам озвучку и играть с ней и никто не сможет вам помешать! Но вот мне приятно играть с русской озвучкой, точнее, даже именно комфортнее, не очень удобно читать субтитры когда в игре происходит какое-нибудь действо. А вообще, уровень английской озвучки в основном все же выше нашей (я надеюсь, очень скоро это изменится), я вот всегда вспоминаю доту, озвучка героев там просто потрясная.
- N7Effect это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых