Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2061 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#2062 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Садко спокойно рассматривал ночное небо сквозь толщу воды. Странно, городская иллюминация должна скрывать звёзды, но в этом месте они сияли богатой россыпью, словно где-то в горах или у моря. Действительно необычное место. Сможет ли он сам найти его? Или это магия лепрекона? Мимо проплыла рыбка с серебристой чешуёй и легко скользнула по его руке. Садко рассеяно проводил её взглядом как вдруг...

Чья-то нога ощутимо пнула его в живот, он судорожно раскрыл рот и выпрыгнул из воды, откашливаясь и сплёвывая.

- Кхе-кхе, оригинальный, кхе, способ поиска! 

Откашлявшись, он рассмеялся, глядя на испуганное лицо Леонтики.

- Сюрприииз!

Изображение

#2063 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Центральный парк.

- Садко в воде спрятался, - пояснила Герда, - а Леонтика подумала, что это утопленник.

- Точно спрятался? - недоверчиво переспросил Патрик опасливо подходя к озерку, - Русалок не видно рядом?

Он осмотрелся по сторонам.

- А где Мэрри и Синди? Синди!!! Мэрри!! Идите сюда!

Чья-то нога ощутимо пнула его в живот, он судорожно раскрыл рот и выпрыгнул из воды, откашливаясь и сплёвывая.

- Кхе-кхе, оригинальный, кхе, способ поиска!

Откашлявшись, он рассмеялся, глядя на испуганное лицо Леонтики.

- Сюрприииз!

- Ох, ты ж! - Патрик от неожиданности упал на пятую точку, - Экий молодец! Ну, вот ни в жизнь бы не нашел! Тут награждать надо за такой схрон.

Nobody's perfect!

#2064 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Ему ещё повезло, что я не агрессивный! - рявкнул он так, что слышно было во всём помещении."

- Ладно, Румпель я скоро иду спать поеду домой и тебе тоже советую, - заканичивая ужин ответил Кролик, - Ты сам доедешь? Или весь народ в метро распугаешь?

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2065 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Пеппи ничего не говорила, а лишь смотрела в пол и кажется даже покраснела.

- Пеппи? Ты чего?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2066 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Центральный парк

- Точно спрятался? - недоверчиво переспросил Патрик опасливо подходя к озерку, - Русалок не видно рядом?

- Ага, точно, - кивнув на выскочившего Садко, подтвердила Герда и протянула Патрику руку, чтобы помочь подняться.

#2067 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ты сам доедешь? Или весь народ в метро распугаешь?

- Что, все так плохо? - хамское поведение официанта, по всей видимости, выбило бодрого Румпеля из колеи. Он как-то погрустнел и поигрывал пустым стаканом. - Нет, спасибо. Пройдусь пешком.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2068 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Утопленник? Не хочет она смотреть ни на каких утопленников! Синди передернула тонкими плечиками, оглядываясь на звучащие у озера голоса. Странно, как она сама на него не наткнулась..

Вздохнув, она все же пошла на зов:

- Патрик, не хочу я смотреть на утопленников, - не подходя ближе пары шагов, отозвалась Синди, почти тут же замечая мокрого Садко, - А.. утопленник ожил? - насмешливо фыркнула она, понимая, в чем было дело.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2069 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Центральный парк

- Ага, точно, - кивнув на выскочившего Садко, подтвердила Герда и протянула Патрику руку, чтобы помочь подняться.

Патрик взял руку Герды, но вставать не спешил, а держа её руку, смотрел на неё и улыбался.

- Патрик, не хочу я смотреть на утопленников, - не подходя ближе пары шагов, отозвалась Синди, почти тут же замечая мокрого Садко, - А.. утопленник ожил? - насмешливо фыркнула она, понимая, в чем было дело.

-А вот и Синди... - Патрик встал, нехотя отпустил руку Герды, - Если Мэрри сейчас не придет, будем искать уже её. А пока, девочки, думайте, что вы хотите от Садко! И у меня есть другое предложение во что можно поиграть еще, не разбредаясь по сторонам!

Nobody's perfect!

#2070 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Пеппи? Ты чего?

- Да ничего, просто немного неловко за них, - слегка прислонив к затылку руку вымолвила Пеппи, - они очень хорошие, просто жизнь видимо их потрепала сильнее чем обычно. Ну и Томмас перепил слегка, хорошо еще Аннеке была рядом.

Где-то в Нью-Йорке

- Ну почему ты иногда бываешь таким дегенератом, особенно когда пьяный? - гневно сказала Аннеке, ведя своего брата почти за ручку, чтобы не упал он.

- Я...нъе пьян-ный, я трезвый, твою мать, - промямлил Томмас.

- Ах, так значит это твое обычное состояние и ты даже без выпивки идиот, - скинув пыль со шляпы продолжила сестра, - ну это многое объясняет, почему раньше до этого не додумалась?

- Да ну тебя, - уже более внятные слова начал выражать парень, - кажется мне становится лучше, пойдем в таверну, а? Ну пожалуйста?

Аннеке лишь покачала головой и шлепнула ладонью по лицу Томмаса.

- Чтобы ты и там нажрался как свинья, да? Нетушки, пойдем лучше в парк, там и воздух по-приятнее, и темно, так что если потянет блевать, то ближайший куст будет в твоем распоряжении, а не официант как тогда.

- Вечно ты мне это напоминаешь, с какого хера у тебя такая память длинная? - продолжил болтать Томмас, активно жестикулирую, - я вот забыл это, а ты нет, обязательно ведь вспомнишь и напомнишь мне. Ладно ладно, пойдем в твой парк, победила...опять.

- Вот и славно, - закончила Аннеке и повела брата в сторону парка.

#2071 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Центральный парк

А пока, девочки, думайте, что вы хотите от Садко! И у меня есть другое предложение во что можно поиграть еще, не разбредаясь по сторонам!

-  Тем более,что  тут, как мне кажется, может быть не овсем безопасно.. Кто-нибудь слышал выстрел? Или  это мне показалось?  - Леонтика припомнила, тчт слышала что-то похожее на выстрел.

Сообщение отредактировал Laion: 12 августа 2015 - 17:41

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2072 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну чего вы кричите то! Тут я тут.. нельзя уже отойти ягодок собрать.. кстати вкусные.. смотрите какие красивые! Красненькие...

Хотите? - Мэри выставила руки с целой горсткой каких-то красных ягод.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2073 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я слышала выстрел.. - Синди посмотрела на Леонтику, - И тоже подумала, что показалось...

#2074 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ничего, просто немного неловко за них, - слегка прислонив к затылку руку вымолвила Пеппи, - они очень хорошие, просто жизнь видимо их потрепала сильнее чем обычно. Ну и Томмас перепил слегка, хорошо еще Аннеке была рядом.

- Да ладно тебе, все нормально. Знаешь с учетом того, что я тебя малость целовал Томас прав. - Он улыбнулся. - Может пойдем прогуляемся? Куплю тебе сладкой ваты, поцелую покрепче. Стишки почитаю...Под луной или под чем там?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2075 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Патрик взял руку Герды, но вставать не спешил, а держа её руку, смотрел на неё и улыбался.

Герда тоже улыбалась, глядя на Патрика.

-А вот и Синди... - Патрик встал, нехотя отпустил руку Герды, - Если Мэрри сейчас не придет, будем искать уже её. А пока, девочки, думайте, что вы хотите от Садко! И у меня есть другое предложение во что можно поиграть еще, не разбредаясь по сторонам!

Она столь же неохотно выпустила его руку.

- Предоставляю право желания Леонтике, - сказала девушка.

- Я слышала выстрел.. - Синди посмотрела на Леонтику, - И тоже подумала, что показалось...

- И я слышала... - удивилась она. - Может, лучше уйти отсюда?

Сообщение отредактировал Beaver: 12 августа 2015 - 17:45

#2076 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Центральный парк.

Кто-нибудь слышал выстрел? Или  это мне показалось?  - Леонтика припомнила, тчт слышала что-то похожее на выстрел.

- Выстрел? Я думал, сучок треснул... - пожал плечами Патрик, О! Мэрри, наконец-то!

- Ну чего вы кричите то! Тут я тут.. нельзя уже отойти ягодок собрать.. кстати вкусные.. смотрите какие красивые! Красненькие...

Хотите? - Мэри выставила руки с целой горсткой каких-то красных ягод.

Патрик посомтрел на ягоды.

- Земляника... - кивнул Патрик и взял ягодку.

Nobody's perfect!

#2077 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Может пойдем прогуляемся? Куплю тебе сладкой ваты, поцелую покрепче. Стишки почитаю...Под луной или под чем там?

- Да, давай прогуляемся по набережной, там как раз стояли пару ларьков с едой, правда не знаю, есть ли там сладкая вата, - сказала Пеппи и на ее лице появилась улыбка, - ну насчет стихов то не стоит. Я их разлюбила еще давно.

#2078 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Центральный парк

- Охренительно милое зрелище... - вышедший к озерцу Айв медленно обвел всех блестящим от обильно принятого на грудь виски вперемешку с водкой глазами и чуть качнулся между двумя сосенками, - На пикничок решили выбраться? 

"Я же собирался сказать "Привет, Лео"... Где я свернул не туда?”

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2079 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Садко упёр руки в бока и громогласно хмыкнул.

- Женщины! В каждом стручке найдут громовую пушку.

Переведя взгляд серых глаз на Леонтику, он вопросительно изогнул светлую бровь и улыбнулся.

- Чего же желает сударыня?

- Охренительно милое зрелище... - вышедший к озерцу Айв медленно обвел всех блестящим от обильно принятого на грудь виски вперемешку с водкой глазами и чуть качнулся между двумя сосенками, - На пикничок решили выбраться?

- Культурно отдыхаем, - Садко критично осмотрел лебедя и его блестящие глаза, - в отличие от некоторых.

Сообщение отредактировал Gonchar: 12 августа 2015 - 17:55

Изображение

#2080 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Вроде того, да. - смерив Айва взглядом, Синди чуть сдвинулась в сторону Садко. 

- Вот, Патрик, смотри, до чего доводит пьянство, - ехидно заметила она, глянув в сторону лепрекона.

#2081 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ренар. Таверна "Барнсток"

После прихода Бременских музыкантов Лис даже немного выпал в прострацию - Кэт и Дэг были достаточно энергичными, чтобы говорить за двоих, а то и за троих. Честно говоря, мужчина ещё был выбит из колеи собственным эпичным пробуждением сегодняшним утром и откровениями Розы. Забавно, а ведь казалось что Красна и её самоуверенность, как и Ренар со стаканчиком-другим виски являются просто неразлучными.

- Ладно, Румпель я скоро иду спать поеду домой и тебе тоже советую, - заканичивая ужин ответил Кролик, - Ты сам доедешь? Или весь народ в метро распугаешь?

- Что, все так плохо? - хамское поведение официанта, по всей видимости, выбило бодрого Румпеля из колеи. Он как-то погрустнел и поигрывал пустым стаканом. - Нет, спасибо. Пройдусь пешком.

- Я думаю, что народ в метро видел достаточно, чтобы не испугаться нашего дорогого друга. Доброго вечера и ночи, господа. Румпель, если что, ты всегда знаешь к кому обратиться за тем, чтобы тебя бросили в холодную океанскую воду, остыть, - попрощался с уходящими Гупиль.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых