Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3901 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#3902 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Ссылку Напомните, дорогая. Я тоже хочу вспомнить это примечательное высказывание.

- Ренар, так вы же его исправили. Там теперь совсем другие слова... Неужели вы думаете, что инквизитор, который меня так люто ненавидит, стал бы мне поддакивать? Он тоже помнит, что имя Мэри там было.

Вы подельник Герды, Ренар. И самое благоразумное, что можете сейчас сделать, так это прекратить свои кровавые ночные вылазки. Ваша ценность для людей скрюченного в том, что только вы наверняка знаете, кто из нас неуязвим. Ваша ценность для невиновных в том, что если вы остаётесь с нами, ваша роль ясна. Вы не рискнёте играть в игры и передёргивать результаты голосования.

Только поэтому я не назвала ваше имя сегодня прямо с порога. Хотя соблазн был.

Но я ещё подумаю, что делать дальше.

#3903 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы опять все дружно начинаем разгадывать загадку доктора?

— Нет, мы пытаемся понять, кто лучшая кандидатура на поход к Каю сегодня.
Закрой глаза и смотри.

#3904 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ренар, так вы же его исправили. Там теперь совсем другие слова... Неужели вы думаете, что инквизитор, который меня так люто ненавидит, стал бы мне поддакивать? Он тоже помнит, что имя Мэри там было.
Вы подельник Герды, Ренар. И самое благоразумное, что можете сейчас сделать, так это прекратить свои кровавые ночные вылазки. Ваша ценность для людей скрюченного в том, что только вы наверняка знаете, кто из нас неуязвим. Ваша ценность для невиновных в том, что если вы остаётесь с нами, ваша роль ясна. Вы не рискнёте играть в игры и передёргивать результаты голосования.
Только поэтому я не назвала ваше имя сегодня прямо с порога. Хотя соблазн был.
Но я ещё подумаю, что делать дальше.

- Сегодня то, что Мэри уже второй раз пытались укокошить, указано в отчёте. Исправлением своих слов я занимаюсь исключительно в литературном плане и мне действительно любопытно - могло ли такое проскочить. Так что уж потрудитесь, назовите мне, где я "прокололся". И могу вас заверить, вы либо очень обидчивы, либо глупы. Не знаю что хуже.

• Юми это нравится

#3905 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Ценность для людей Скрюченного? Какая интересная фраза. С чего бы вдруг, Василиса?
Закрой глаза и смотри.

#3906 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Нет, мы пытаемся понять, кто лучшая кандидатура на поход к Каю сегодня.

- Ну хорошо пробежимся малость по основам господин Кроу, его обвиняли в том, что он заступник не помню кто Донки по моему. Ренар его твердое положение теперь уже немного пошатнулось в моих глазах, хотя черт его знает кому тут верить. На их фоне даже Цвейг ддля меня образец почти идеального гражданина Фейблтауна. Ада привлекла внимание своими рассуждениями о психологии каждого, хотя если она утверждает, что я насилую трупы, то грош цена такому психологу.

И того, в списке надежных людей у меня остались всего лишь инквизитор и крысолов.

— Ценность для людей Скрюченного? Какая интересная фраза. С чего бы вдруг, Василиса?

- Человек скрюченного, который одним из первых сливал босса скрюченного? А я думал я понимаю женщин. Ну вы можете сказать алиби, но пока другой трактовки ваших слов я не вижу. Кто знает, что за картины у вас в сознаннии Василиса. Хотя могу предположить, что подтасовка голосов, внесение сумятицы и прочее. Подельник Герды, ну тогда ясно...

• Юми это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3907 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- С того, что один Ренар знает неуязвимого для атак. Я думаю, они нервничают и не хотят "споткнуться". Каждый дополнительный день - это риск быть вычисленными. А теперь представьте, что неуязвимый давно вычеркнут из списков подозреваемых у большинства из нас. Тогда избавиться от него можно будет лишь совместными усилиями. Потому что сделать это можно только в ходе голосования. И голос Ренара им может оказаться полезен. И даже если неуязвимый под подозрением, дополнительный голос против него не станет лишним.

Ваша самая большая ошибка, Гензель, в том, что вы с самого начала зациклились на поисках только одной группировки. А надо было искать сразу обе. Я тоже поначалу наивно надеялась, что они сцепятся друг с другом, а про нас забудут. Но этого не произошло.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 25 августа 2015 - 18:40

#3908 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Ада

-  Не нравиться  мне  ее вчерашние выступление  сказал он глядя  в бумажку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3909 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- О нет, дорогая Василиса. Теперь, как говорила наша уважаемая Ада - мы просто неразлучны. И я с вас не слезу. Когда именно и как я оговорился. Говорите. Иначе ваши обвинения в том, что я помогал Герде (подозревая её с третьего дня, ага) уже становятся просто смехотворными. И мне интересны их причины. А так же - почему вы не хотите выносить в таком случае меня, намекая на то, что я-де знаю Бессмертного.

#3910 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ваша самая большая ошибка, Гензель, в том, что вы с самого начала зациклились на поисках только одной группировки. А надо было искать сразу обе. Я тоже поначалу наивно надеялась, что они сцепятся друг с другом, а про нас забудут. Но этого не произошло.

— Тут все объяснимо, с самого начала была улика только на одну группировку. И только после удачного хода Рапунцель нам было от чего оттолкнуться в поисках приспешников Бороды. Логичнее всего сегодня убрать именно последнего оставшегося помощника Синей Бороды. Тогда останется только одна группировка. Но я не верю, что Ренар работал вместе с Гердой.
  • Юми это нравится
Закрой глаза и смотри.

#3911 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Грен, ты слишком много выпил или убиваешь по ночам? Говори, не стесняйся.

• Юми это нравится

#3912 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

И я с вас не слезу. Когда именно и как я оговорился. Говорите

- Незадолго до моего высказывания. И вы уже перефразировали ту реплику. Поэтому ссылаться на то высказывание теперь бессмысленно. Или цепляйтесь к Гензелю, который тоже это почему-то помнит. Пусть он объясняется.

в следующий раз умнее буду и скриншот сделаю

#3913 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

У Чешира начина болеть от всего этого голова. По правде говоря она не сображала ничего уже 15 минут из-за боли.
"Я что и правда так туп"
- В любом случае времени у нас мало вы можете продолжать играть в "подцепи меня на крючок" Или все таки голосовать. Послушав вас я уже слабо понимаю за кого отдавать голос. По этому если через несколько минут не пойдет сдвигов я отдам голос за Кроу пожалуй или Черт возьми Ренара.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3914 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Грен, ты слишком много выпил или убиваешь по ночам? Говори, не стесняйся.

- А  еще  голосую против  боссов. - Донки, я  же  не говрун, вот в лицо дать,  к  администрацию доставить это  ко мне,   ты знаешь, вот дерьмо я бы вас всех из бара    выкинул

• Юми это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3915 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Василиса, к сожалению, эта оговорка нам многого не даст. В итогах так и сказано, что к Мэри.

Мистер Донки прокашлялся.

- МИРНЫЕ, ЕСЛИ ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ЕСТЬ. Не голосуйте, и-ать, как попало, прислушайтесь хоть на минутку к тому, кому вы ДОЛЖНЫ доверять.

#3916 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Незадолго до моего высказывания. И вы уже перефразировали ту реплику. Поэтому ссылаться на то высказывание теперь бессмысленно. Или цепляйтесь к Гензелю, который тоже это почему-то помнит. Пусть он объясняется.

- Когда конкретно. И что именно там было написано. Неужели так сложно? Я понимаю, что не произвожу впечатление доверительного человека (а зря), но неужели так трудно передать словами, что там было? По поводу Мэри, я ещё раз повторюсь:

Исполнитель не любил воров. Жуликов. Проходимцев. Особенно, когда им удавалось ускользнуть от него в первый раз.

- Как-то не слишком много вариантов для разночтений, не находите?

• Юми это нравится

#3917 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- МИРНЫЕ, ЕСЛИ ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ЕСТЬ. Не голосуйте, и-ать, как попало, прислушайтесь хоть на минутку к тому, кому вы ДОЛЖНЫ доверять.

- Это типа вы? - Чешир изогнул брови в удивлении. - Ну и кто же нечист на руку по мнению того кому можно доверять.

• Юми это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#3918 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю за кого голосовать  Доник.  - Вроде  все говорят, что  не виновные.

#3919 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А черт с вами. Я голосую за Кроу пока, так как за него уже есть голос. А то пока вы чего выдвинете время пройдет. Если успею изменю свое решение.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#3920 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Извините, мистер Ди, как минимум одна позиция в вашем чарт-листе меня не устраивает. По поводу Альбрикха и, пожалуй, с натяжкой, Гензеля, можем договориться. Хотя я всё ещё подозреваю Кроу. И если народ будет против него голосовать, я тоже совсем не прочь поддержать это начинание, - покачал головой, возвращаясь к своей любимой бутылочке и вздохнул. Женщины. Ему же и правда было любопытно, где он там оговорился... хотя предположение Василисы о его работе на Герду и предложение при этом не голосовать, покоробило слух

• Юми это нравится

#3921 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Маленькое пояснение.

Ренар сильно нервничал, пока ждал моих откровений. И сильно сник, когда я сказала, что второе свидание Рапунцель было с Элли. До этого я сказала, что не на сто процентов уверена в вине Герды. Из чего он заключил, что если я не блефую и знаю одно из имён участников шайки синеборода, то это – именно его имя. Конечно, когда я назвала Элли, он был разочарован. Благодаря обвинениям Гензеля в мой адрес Ренар до последнего надеялся, что я из соседней шайки и всеми силами семафорил, что готов мне подыграть, если я блефую. Это была попытка выйти на связь. Герда не могла так рисковать – у неё была слишком важная роль, а опыта для интриг не хватало.
Если бы Ренар был из скрюченных, он бы вёл себя совсем по-другому. Поэтому я заключила, что он второй из синебородов.

• Юми это нравится

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Loading...